-
[QUOTE=lenusa;47743702]У меня держатся уже 4 месяц, делала выпрямление после биозавивки,,, голову мою только детским шампунем,,, что мне не нравится так это , что волосы быстро жирнеют .[/QUOTE]
Моя парикмахер говорит, что детским шампунем мыть взрослым голову нельзя. Так как структура волос разная и детский шампунь просто не промывает взрослый волос...
-
[QUOTE=Marinka-D;47744036]Моя парикмахер говорит, что детским шампунем мыть взрослым голову нельзя. Так как структура волос разная и детский шампунь просто не промывает взрослый волос...[/QUOTE]
Не то, чтоб нельзя, просто толку очень мало. Поэтому и жирнится быстро. Лучше использовать щадящие безсульфатные шампуни.
-
[QUOTE=Катик;47740424]Олюшка,спасибо.
А как мне понимать этот цикл в восемнадцать дней?
это же ненормально.Почему так?
И сегодня в первый день М.- начинаю новую пачку фемостона?[/QUOTE]
у меня с фемостоном была аналогичная ситуация м пошли на 21 дц, тогда доктора мне говорили пить его первую фазу, потом еще добавили противозачаточные но м не прекращались. Когда мне предложили гистероскопию я плюнула и перестала пить что либо, потом они шли еще неделю и прошли сами по себе. По букве учебников по гинекологии все 3 врача лечили меня правильно согласно диагнозу дисфункциональное маточное кровотечение, но на меня это всё не действовало и я решила дать своему организму справится самостоятельно, что он и сделал
-
Оказывается уже открылась темка Зимних беременюшек 2014-2015, такая красивая первая страничка у них, прям захотелось туда попасть! Девули, пакуем чемоданы!!!))) Кто со мной? ;-)
-
Олюшка спасибо,что выложила молитву.
Девочки,дрогоценные мои,вот уже второй день просыпаюсь с чувством,что должна за эту неделю очень многое успеть,а времени как будто совсем не хватает.Вечером валюсь с ног от усталости. Ааапппппчччхххиииииииии!
-
[QUOTE=Какасик89;47738527]И у меня вопрос! В пачке Клостилбегита 10 таблеток? Как правило назначают 5 таблеток в 1 цикле? Я просто как цену на него увидела -:shock: муж уже не возмущается, он просто грустно дает деньги...:([/QUOTE]
Да, 10 табл. Мне назначали 2 т/д 5 дней
-
[QUOTE=superblondie;47741390]Девочки,всем привет!скажите,кто делал кератиновое выпрямление волос,довольны результатом,волосы долго были прямыми?[/QUOTE]
[QUOTE=Dres;47742018]я давно в сторону этой процедуры поглядываю, но пока так и не решилась)[/QUOTE]
Моя парикмахер меня отговорила от процедуры ламинирования. Эффект держиться около месяца, а после волосы сильно лезут
-
[QUOTE=Оленька Чернышева;47745987]Моя парикмахер меня отговорила от этой процедуры. Эффект держиться около месяца, а после волосы сильно лезут[/QUOTE]
Ну, скажем так... Мастер не совсем права. Эффект при правильном уходе держится 3-6 месяцев, зависит и от структуры волос и от множества других факторов. А волосы лезут, если мастер "немного" не расчитал и просто пережег волосы. Они еще и ломаться могут начать в таком случае.
-
[QUOTE=Dres;47745473]Оказывается уже открылась темка Зимних беременюшек 2014-2015, такая красивая первая страничка у них, прям захотелось туда попасть! Девули, пакуем чемоданы!!!))) Кто со мной? ;-)[/QUOTE]
Даа, была у меня мечта о январской дочке Марии, а теперь уже все-равно в какое время года, лишь бы была!
-
ну что девочки, собирайте чУмоданы, ваша новая темка уже открыта.
п.с. кстати мой заказ на 5 партизанок к Пасхе так и не выполнили, паразитки
-
Всем спасибо за ответы про кератин)таки наверное слелаю ;)
-
[QUOTE=Оленька Чернышева;47746287]Даа, была у меня мечта о январской дочке Марии, а теперь уже все-равно в какое время года, лишь бы была![/QUOTE]
ничего не знаю, в моем сне ты ходила беременной глубокой осенью, так что по всем расчетам должна в зимние попасть! Не порть мой фен-шуй)))
[QUOTE=Вреднюлька;47746509]
п.с. кстати мой заказ на 5 партизанок к Пасхе так и не выполнили, паразитки[/QUOTE]
на 5 может и не пополнили, но кое-какие партизанки уже имеются, только почему-то не спешат рассекречиваться, но мы их понимаем и ждем публичного рассекречивания))))
-
[QUOTE=Вреднюлька;47746509]ну что девочки, собирайте чУмоданы, ваша новая темка уже открыта.
п.с. кстати мой заказ на 5 партизанок к Пасхе так и не выполнили, паразитки[/QUOTE]
Таак на то они и партизанки, щоб не открываться )))))
-
Вложений: 6
[ATTACH=CONFIG]8089578[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8089579[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8089580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8089581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8089582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8089583[/ATTACH]
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Скучаю за вами, пока не как нет времени читать. И реально не из-за малыша. Я только сейчас поняла почему нет времени на инет и форум.Мамы и муж помогают , время есть. Просто я теперь могу все делать, нет пузика и я себя не жалею. Уже сделала генеральную уборку,каждый день готовлю себе( и не лень же).и много того что не делала с пузиком. Вот вырубится мой электро веник в попе и буду читать и писать.
:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=evalilita;47733686]сегодня же затмение от того и настроение г.(((
держитесь, завтра полегчает![/QUOTE]
По телеку сказали, что как раз надо АПЖекаться т.к затмение помогает зачатию.
-
Так , а я не могу найти новые зимние беременюшки(((( в поиск вбиваю - нема
-
[QUOTE=lenusa;47749353]Так , а я не могу найти новые зимние беременюшки(((( в поиск вбиваю - нема[/QUOTE]
встречаемся под часами!!!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201[/url]
[QUOTE=Катик;47748452]Мне противозачаточные не назначали.[/QUOTE]
там цель была другая!!! вот утрик тоже пьют - одни чтоб меськи вызвать... другие чтоб беременность поддержать....
[QUOTE=Катик;47748380]Овуляции в этом цикле вообще не было,в заключении узи-ановуляторный цикл (вроде верно написала).Первую фазу табл. сьела всю,из второй фазы -6 табл.Сегодня начала вторую пачку с первой табл. Первой фазы[/QUOTE]
Ничего умного не могу сказать..... что сегодня начала новую пачку - поддерживаю. Думаю что это правильно.
А про ановуляторного цикла.... то по любому по узи можно определить - в цикле есть всё равно 2 фазы и это может быть без овуляции в середине.... грамотный врач на узи видит в какой фазе сейчас эндометрий... по блеску, наличию слизи, и т.д.
Давай надеяться что эта непонятка - просто финт ушами твоего организма.... Пусть следующий цикл будет правильный!!!!
[QUOTE=Катик;47749168]спасибо!на узи была на 14 дц.эндик был 10 мм,секреторный ранний,без доминир.включений.Ну и матку чуть подрастили -52/41/50 (на прошлом узи на 17 дц-42/31/42 ,эндик-12мм секреторный ранний и там была киста 29мм в ЛЯ.[/QUOTE]
А сейчас киста есть?
Т.е. у тебя в этом цикле таки был доминирующий фоллик? если потом нашли кисту? И не сказали какая киста? Фоликулярная или жёлтого тела?
[QUOTE=Катик;47749470]Киста была в прошлом цикле.на 10 дц -был домин фоллик 18мм,а уже на 17 дц ее врач узрел в размере 29 мм,скорее всего фолликулярная.Написало в узи -cystis. и в том цикле пропила дуфастон,на отмене пришли месяки. А уже в этом цикле -на 14 дц Я.отдыхали.кисты из прошлого цикла нет[/QUOTE]
ааааа..... так ты дуфастоновая!!!!???? Семён Семёныч!!!! Так бы сразу и сказала))))))
я уже как то подробно писала про то, как дуфастон меняет цикл....[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=44795605&viewfull=1#post44795605"]вот тут[/URL]
если не поймёшь... спрашивай. Там чуть другой смысл... то принцип тот же.... удлиняя предыдущий цикл дуфастоном мы сокращаем последующий цикл... и смещаем овуляцию....
В твоём случае твоя овуля вообще могла быть во время месек... поэтому ты её и не нашла в твоём онуволяторном цикле.... ИМХО.
-
[QUOTE=О л ю ш к а;47749406]встречаемся под часами!!!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201[/url][/QUOTE]
Спасибо Олюшка!!!!
Какая красивая темка мммммм так и влечет к себе )))))
-
Девочки-хочушечки, забежала отправить вам наш дежурный волшебный полуночный чих! :)
Сегодня мы были на УЗИ, узнали, что всё у нас отличненько. :-) Дядя доктор обвёл нам белой пунктирной линией два шарика с палочкой и подтвердил, что у нас вне всяких сомнений в животике поселился сыночек! :) Теперь в нашем альбомчике есть фотка с гордым словом над нужным изображением: MUZHIK. :) Нам сегодня показали (на удивление для нашего срока) хомячьи щёчки и сладкую улыбку (я не знала, что манюни в пузяках улыбаться умеют!), а когда мы приехали домой то с мужем обалдели от того, что манюня - копия наш Алёшка на этом же сроке (с моим подбородком ;)), как-будто фотку УЗИ просто взяли и отксерили. :)
Я от всей души очень-очень желаю всем девчоночкам поскорее вот так любоваться на мониторчиках на своих долгожданных мальчишек и девчоночек и делиться с нами своим счастьем. Пусть это ни с чем не сравнимое счастье поскорее сбудется у каждой-каждой хочушечки нашей темки! По сему поводу сегодня отправляю наше счастливое, улыбчивое, щекастое и уже целое килограммовое, 100% синенькое [COLOR="blue"][B]АППППЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Nats;47750577]Девочки-хочушечки, забежала отправить вам наш дежурный волшебный полуночный чих! :)
Сегодня мы были на УЗИ, узнали, что всё у нас отличненько. :-) Дядя доктор обвёл нам белой пунктирной линией два шарика с палочкой и подтвердил, что у нас вне всяких сомнений в животике поселился сыночек! :) Теперь в нашем альбомчике есть фотка с гордым словом над нужным изображением: MUZHIK. :) Нам сегодня показали (на удивление для нашего срока) хомячьи щёчки и сладкую улыбку (я не знала, что манюни в пузяках улыбаться умеют!), а когда мы приехали домой то с мужем обалдели от того, что манюня - копия наш Алёшка на этом же сроке (с моим подбородком ;)), как-будто фотку УЗИ просто взяли и отксерили. :)
Я от всей души очень-очень желаю всем девчоночкам поскорее вот так любоваться на мониторчиках на своих долгожданных мальчишек и девчоночек и делиться с нами своим счастьем. Пусть это ни с чем не сравнимое счастье поскорее сбудется у каждой-каждой хочушечки нашей темки! По сему поводу сегодня отправляю наше счастливое, улыбчивое, щекастое и уже целое килограммовое, 100% синенькое [COLOR="blue"][B]АППППЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо;) словлю