-
[QUOTE=Катаринка;38001387]Весело вам...
А у нас с лифтом тоже проблема. Какойто малолетка постоянно стены опплевывает. И никто не может его вычислить. Бедная уборщица. Да и самим в лифте ехать не приятно... И гадости всякие рисует. Мой муж вечно мыть ходил))) Но рисовать вроде этот малый перестал, а плеваться еще нет[/QUOTE]
нам так кто-то на дверь плевал, муж терпел-терпел, а потом повесил на этаже письмо с текстом типа "урод, я тебя вычислю и оторву голову" - больше не плевали)))
[QUOTE=Леся;38003099]Всем привет!!!первый раз в этой темке, сынуле уже полгодика))))есть кто то с Таирово ? Мы только переехали, можем вместе гулять?![/QUOTE]
[QUOTE=Леся;38003265]Здесь на Левитана есть скверик, там часто гуляю... Но из за того что там шумно из за более старших деток приходится гулять по всему чуть ли району...вот и блуждаем то на Глушко то на люфстдорфскую дорогу[/QUOTE]
мы тож ток переехали) почти соседи - королева/магазин))
[QUOTE=Agnejka;38003520]Всем привет)! Мы уже переехали и нам сегодня подключили интернет! Надеюсь, ничего интересного не пропустила за время переезда) кто живет в районе Южного рынка? Признавайтесь)) я уже скучаю за парком Горького, по сравнению с таировскими дворами он мне теперьпредставляется ботаническим садом))[/QUOTE]
Олеся-Бази вроде напротив рынка) ну и мы недалеко
с новосельем!) о, так мож ты тоже тогда ко мне зарулишь в пятницу?;)
-
[QUOTE=Happy Lilu;38001440]У нас малого того, что плюются , рисуют, курят так еще и стали кнопки поджигать и вырывать(([/QUOTE]у нас давно кнопки железные
[QUOTE=Elvia;38002186]не едете к Стояновой?[/QUOTE]уже обратно едим
[QUOTE=flose;38003955]а я другие беру, не те которые воняют, я читала тут, по-моему Жужа писала, что фирма ева плохая[/QUOTE]
почем и где?
-
[QUOTE=Ягодка シ;38004471]а мы не идем гулять.. этот насморк! я уже не знаю что делать! И кашлять стал, но вроде от того что сопли текут в горло.. Не могу понять причину покашливаний, если бы кашлял то все время?
Вычитала что отсасывать нельзя, это вызывает еще больший отек.. шо делать?[/QUOTE]
кстати мы тоже хрюкаем, иногда очень прилично, но думаю что это зубные сопли т.к. вчера вечером раскричался и не брал грудь пока десна не намазала и слюни опять активизировались
-
[QUOTE=flose;38002538]а я решила для малого пазлы заказать на пол, а то у нас кухня 18 метров и весь пол в плитке, я переживаю
[ATTACH=CONFIG]6084102[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6084101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6084103[/ATTACH][/QUOTE]
Мне кажется, я подобные видела в СМИКе - можно зайти "понюхать" )))
-
[QUOTE=Ягодка シ;38004471]а мы не идем гулять.. этот насморк! я уже не знаю что делать! И кашлять стал, но вроде от того что сопли текут в горло.. Не могу понять причину покашливаний, если бы кашлял то все время?
Вычитала что отсасывать нельзя, это вызывает еще больший отек.. шо делать?[/QUOTE]
Мы кашляли периодически. Даже не кашляли, а подкашливали. Легкие врач не слушал?
В нос капала назвин по 1 капле. Предварительно почистив носик (обычным аспиратором, ручным, никаких усиленных методов).
-
Как это нельзя?! А дышать тогда чем?
У нас вот уже несколько дней ручьи. И покашливает от соплей. Промывала хьюмером и аспиратором отсасывала.
Были у педи. Легкие чистые. Прописали нам сложные капли чередовать с протарголом 3 раза в день. Сегодня уже чуть получше стало
-
девочки, как там на улице?? вообще не знаю что малому надеть...
-
[QUOTE=Ляксандра;38004608]кстати мы тоже хрюкаем, иногда очень прилично, но думаю что это зубные сопли т.к. вчера вечером раскричался и не брал грудь пока десна не намазала и слюни опять активизировались[/QUOTE]
Эти хрюканья уже надоели(( Сопли не тект, а вот дышать ему особенно когда начинает есть сложно.. так в принципе не хрюкает, еще может после ванночки похрюкать.. блин..
Вчера делала ему ванночку с ромашкой и чебрецом(они от простудных заболеваний) а после ванночки закапала аквамарис. спал нормально, утром опять хрюканье.. притомило меня это, переживаю чтоб хуже не было.. а зубов не видать даже..
-
[QUOTE=Леся;38003209]На Левитана угол королева[/QUOTE]
А мы на Левитана, угол Маршала Жукова, будем гулять)
-
[QUOTE=Nemes-orca;38004659]Мы кашляли периодически. Даже не кашляли, а подкашливали. Легкие врач не слушал?
В нос капала назвин по 1 капле. Предварительно почистив носик (обычным аспиратором, ручным, никаких усиленных методов).[/QUOTE]
Врача не вызывала еще.. Темпы нет. Я сама слушала, хрипов вроде нет. Називин нам забивает еще хуже.. после него приходилось отсасывать носфридой. Ор на всю квартиру, головой вертит не подобраться. и хрюканье остается. т.к. все высосать не дает. аквамарис еще могу капнуть с переменным успехом. сегодня капнула так шо он аж закашлялся(( Но вот когда спит все хорошо. Странные вообще сопли, хотя сопли они ж текут, а у нас не течет ниче..
[QUOTE=Катёнок;38004744]Как это нельзя?! А дышать тогда чем?
У нас вот уже несколько дней ручьи. И покашливает от соплей. Промывала хьюмером и аспиратором отсасывала.
Были у педи. Легкие чистые. Прописали нам сложные капли чередовать с протарголом 3 раза в день. Сегодня уже чуть получше стало[/QUOTE]
А вот не знаю как это..
Завтра пойдем к педе. завтра грудничковый день, темпы нет. к нам не придут(
Пока поставила на плиту воду и ромашку с чебрецом туда кинула.. Типа ингаляии)))
Еще лук по всему дому%(
До автра продержаться бы.
Мож назоферон или интерферон? что там такое для профилактики? Медсесре звонить не хочу. она не всегда советует то что подходит, хотя мож позвонить хоть ей? А педя на повышении квалификации трубку не берет( Завтра если что к дежурной..
-
количество таировских растет прям не по дням, а по часам)))
-
о, девочки, в поликлинике на глушко хороший дерматолог?
а то я вся такая довольная что все ем, а у сына то на ножках была шероховатость, ща на ножках вроде прошло, но есть на ручках, на бочке, а вчера на спинке обнаружила((( педя говорила что это на мою еду, но хочется ради спокойствия чтоб специалист посмотрел
-
[QUOTE=Ляксандра;38004608]кстати мы тоже хрюкаем, иногда очень прилично, но думаю что это зубные сопли т.к. вчера вечером раскричался и не брал грудь пока десна не намазала и слюни опять активизировались[/QUOTE]
у меня грудь берет на пару минут особенно вторую, и тут же поворачивается на другую сторону и уже на коленках, потом ползет ко мне и ловит сисю ртом.. стоит вернуть в исходное положение. как все начинается по новой.устала его ТАК кормить!) подпираю его сзади подушкой, иногда помогает и он ест, а иногда он психует и пытается освободиться или лезет на подушку) А еще ногой одной дрыгает, типа как конь копытом))))) Вот тока кашу(пока) ест, находясь в прострации))))
-
[QUOTE=Ляксандра;38005395]о, девочки, в поликлинике на глушко хороший дерматолог?
а то я вся такая довольная что все ем, а у сына то на ножках была шероховатость, ща на ножках вроде прошло, но есть на ручках, на бочке, а вчера на спинке обнаружила((( педя говорила что это на мою еду, но хочется ради спокойствия чтоб специалист посмотрел[/QUOTE]
Там нет дерматолога,там аллерголог
-
[QUOTE=Ляксандра;38004563]
Олеся-Бази вроде напротив рынка) ну и мы недалеко
с новосельем!) о, так мож ты тоже тогда ко мне зарулишь в пятницу?;)[/QUOTE]
Спасибо)! В пятницу встречка организуется)? во сколько? За приглашение тоже спасибо) но дама у меня такая капризная, посмотрим по ее поведению в пятницу)
-
[QUOTE=Олеся-Бази;38002754]Девочки, поделитесь плиз рецептом вкусного домашнего мороженного, я помню многие делали, чето сильно хочется:angel:[/QUOTE]
ну началось))
[QUOTE=Леся;38003099]Всем привет!!!первый раз в этой темке, сынуле уже полгодика))))есть кто то с Таирово ? Мы только переехали, можем вместе гулять?![/QUOTE]
[QUOTE=Agnejka;38003520]Всем привет)! Мы уже переехали и нам сегодня подключили интернет! Надеюсь, ничего интересного не пропустила за время переезда) кто живет в районе Южного рынка? Признавайтесь)) я уже скучаю за парком Горького, по сравнению с таировскими дворами он мне теперьпредставляется ботаническим садом))[/QUOTE] и мы рядом, возле тц таировской, гуляем напротив южного
[QUOTE=НатальяРуфф;38003970]девочки кто Хаггис классик пользует? щас в метро они 68 шт по 108 грн., хотим взять сразу пару пачек. + возьму у девочки карточку, сотрудницы еще -5 % будет. сегодня последний день акции.[/QUOTE] думаешь они еще есть? в прошлый раз пампиков акционных уже на второй день акции не было(
[QUOTE=Ляксандра;38005395]о, девочки, в поликлинике на глушко хороший дерматолог?
а то я вся такая довольная что все ем, а у сына то на ножках была шероховатость, ща на ножках вроде прошло, но есть на ручках, на бочке, а вчера на спинке обнаружила((( педя говорила что это на мою еду, но хочется ради спокойствия чтоб специалист посмотрел[/QUOTE]
аллерголог и отзывы разные)
жара на улице и ветра мы не застали, может быстро двигались перебежками?)
-
[QUOTE=anna_14;38005145]А мы на Левитана, угол Маршала Жукова, будем гулять)[/QUOTE]
Давай...а где вы обычно гуляете?
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;38006161]ну началось))
думаешь они еще есть? в прошлый раз пампиков акционных уже на второй день акции не было(
есть, я уже узнавала)))едем на массаж а потом за памперсами.
-
[QUOTE=Agnejka;38005847]Спасибо)! В пятницу встречка организуется)? во сколько? За приглашение тоже спасибо) но дама у меня такая капризная, посмотрим по ее поведению в пятницу)[/QUOTE]
ага. в пятницу, наверно на 2
[QUOTE=MetaMorfoZa;38006161]
[B]аллерголог и отзывы разные)[/B]
жара на улице и ветра мы не застали, может быстро двигались перебежками?)[/QUOTE]
от блин!( а в резника есть НОРМАЛЬНЫЙ?
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;38006161]
и мы рядом, возле тц таировской, гуляем напротив южного
[/QUOTE]
О, замечательно! Я сегодня гуляла в районе Ренессанса, там 2 школы? рядом и мы там круги наворачивали, а вы где напротив Южного гуляете и во сколько?