на кой-кого из нас тоже.
кто был с ней не согласен :)
Вид для печати
на кой-кого из нас тоже.
кто был с ней не согласен :)
[QUOTE=лесси;64509073]Лаура:rolleyes:[/QUOTE]
и слава Богу
короче, надо со всеми соглашаться и не будет обиженных и оскорбленных
[QUOTE=лесси;64509306]её потом выпустили, но она не вернулась :)[/QUOTE]
О! Мне объяснили: "Ей выписали перманентный запрет на общение конкретно в этой теме".
А в других темах, я так понимаю, её просто сразу не стали слушать :)
[QUOTE=Helena37;64509378]короче, надо со всеми соглашаться и не будет обиженных и оскорбленных[/QUOTE]
нее, не со всеми, а с рассказчиками:)
[QUOTE=лесси;64509406]нее, не со всеми, а с рассказчиками:)[/QUOTE]
я не согласна тупо соглашаться)))
[QUOTE=Helena37;64509378]короче, надо со всеми соглашаться и не будет обиженных и оскорбленных[/QUOTE]
И копить в себе несогласие? Это чревато болячками. Мало того, некоторые специально заходят куснуть побольнее, получить свою порцию обратки и уйти. Не стоит расстраивать людей - просють -получите и распишитесь.
Ну, я лично считаю что обида-проблема обижающегося. Апельсиновна лично мне тоже симпатична за то, что боец и за оптимизм. Хотя, конечно же, она сама убивает мужчину в муже. Ну, да захочет изменить ситуацию - проанализирует причинно-следственные связи, сделает выводы, подкорректирует свою линию поведения. Нет, тоже вполне может быть счастлива) Короче, дело ее, сугубо личное, каждый счастье понимает по-своему)
Что же по-поводу злых нас, распугавших всех страждущих утешения, то блин, ну мы же не группа психологической поддержки, а даже если бы и хотели нею быть, то не смогли бы-слишком мы разные и реакции у каждого свои и никаких общепринятых правил, окромя запрета на мат) Да и тема/раздел совсем не про то. Тут возможность увидеть ситуацию с разных позиций, иногда пендель, иногда сочувствие, иногда просто возможность выговориться, а иногда-посмотреть на чужие проблемы и понять, что у тебя проблем на самом деле нет.
Кому нужна помощь специалиста, то ищет специалиста-в реале, на форуме, или идет бухать с друзьями)
Вечер, канун Хэллоуина, Лауру вспомнили. Ох, неспростааа это все...
[QUOTE=kiti;64509487]Ну, я лично считаю что обида-проблема обижающегося. Апельсиновна лично мне тоже симпатична за то, что боец и за оптимизм. Хотя, конечно же, она сама убивает мужчину в муже. Ну, да захочет изменить ситуацию - проанализирует причинно-следственные связи, сделает выводы, подкорректирует свою линию поведения. Нет, тоже вполне может быть счастлива) Короче, дело ее, сугубо личное, каждый счастье понимает по-своему)
Что же по-поводу злых нас, распугавших всех страждущих утешения, то блин, ну мы же не группа психологической поддержки, а даже если бы и хотели нею быть, то не смогли бы-слишком мы разные и реакции у каждого свои и никаких общепринятых правил, окромя запрета на мат) Да и тема/раздел совсем не про то. Тут возможность увидеть ситуацию с разных позиций, иногда пендель, иногда сочувствие, иногда просто возможность выговориться, а иногда-посмотреть на чужие проблемы и понять, что у тебя проблем на самом деле нет.
Кому нужна помощь специалиста, то ищет специалиста-в реале, на форуме, или идет бухать с друзьями)[/QUOTE]
Мы с ней пришли к выводу, что её муж притягивает постоянно какие-то злоключения. То у него что-то украли, то он что-то потерял, то его кинули. Есть такие люди. Безусловно, это проблема в нём самом. И поможет тут, может, психолог, может, эзотерик, может, оба-два..... :-)
Но то, что со свекровью они не общаются, это, ИМХО, уже прогресс. Сын вышел из-под её влияния.
[QUOTE=Мистерия;64509510]Мы с ней пришли к выводу, что её муж притягивает постоянно какие-то злоключения. То у него что-то украли, то он что-то потерял, то его кинули. Есть такие люди. Безусловно, это проблема в нём самом. И поможет тут, может, психолог, может, эзотерик, может, оба-два..... :-)
Но то, что со свекровью они не общаются, это, ИМХО, уже прогресс. Сын вышел из-под её влияния.[/QUOTE] Та да, положительных моментов цельных 2! Свекровь на родине, муж почти в пути домой) Короче, при желании есть чему порадоваться)
[QUOTE=Helena37;64509425]я не согласна тупо соглашаться)))[/QUOTE]
от чувствовала я, шо блонда ты крашАна :)
[QUOTE=Умница*;64509492]Вечер, канун Хэллоуина, Лауру вспомнили. Ох, неспростааа это все...[/QUOTE]
К землетрясению :girl_haha:
Если что,я серьезно,на всякий случай доки,деньги ,украшения сложила в сумку.
[B]Умница[/B],как твоя свекровь?
[QUOTE=Helena37;64509425]я не согласна тупо соглашаться)))[/QUOTE]
Так соглашайся умно!))) Чего тупить?!))))))
[QUOTE=Sandeli;64509547]К землетрясению :girl_haha:
Если что,я серьезно,на всякий случай доки,деньги ,украшения сложила в сумку....[/QUOTE]
Вот если бы Лаура вернулась, я таки побежала бы складывать доки в сумку)))))))))
[QUOTE=Мистерия;64509510][B]Мы с ней пришли к выводу, что её муж притягивает постоянно какие-то злоключения. То у него что-то украли, то он что-то потерял, то его кинули. [/B]Есть такие люди. Безусловно, это проблема в нём самом. И поможет тут, может, психолог, может, эзотерик, может, оба-два..... :-)
Но то, что со свекровью они не общаются, это, ИМХО, уже прогресс. Сын вышел из-под её влияния.[/QUOTE]
по-моему у каждого в жизни такое бывает. у меня нет таких знакомых у которых бы ничего никогда не воровали, которые ничего бы не теряли и которых никто не кидал
[QUOTE=Sandeli;64509547]К землетрясению :girl_haha:
Если что,я серьезно,на всякий случай доки,деньги ,украшения сложила в сумку.
[/QUOTE]
Вот это по-нашему! Dctulf ujnjd yfpsdftncz )
там ещё 15 суток полной тьмы обещают - в теме про погодку:D
[QUOTE=PsychoQueen;64509560]по-моему у каждого в жизни такое бывает. у меня нет таких знакомых у которых бы ничего никогда не воровали, которые ничего бы не теряли и которых никто не кидал[/QUOTE] Но когда люди САМИ разгребают последствия своих неудач/невезений/просчетов, они учатся чему-то (не с первого раза, так с пятого) А когда один лажает, а другие его спасают, то закономерно, что лажающий организм тянет снова и снова в подобные ситуации) Потому что урок должен быть пройден лично.
[QUOTE=Ауру;64509554]Вот если бы Лаура вернулась, я таки побежала бы складывать доки в сумку)))))))))[/QUOTE]
агась) паспорт и фату %) Хочешь себе еще одну жемчужину в коллекцию свекровей? ;)))
[QUOTE=Мистерия;64509510]Мы с ней пришли к выводу, что её муж притягивает постоянно какие-то злоключения. То у него что-то украли, то он что-то потерял, то его кинули. Есть такие люди. Безусловно, это проблема в нём самом. И поможет тут, может, психолог, может, эзотерик, может, оба-два..... :-)
Но то, что со свекровью они не общаются, это, ИМХО, [B]уже[/B] прогресс. Сын вышел из-под её влияния.[/QUOTE]
Не "уже", а "ого-го")))). Так, гляди и мужа на месте выстроит, и перестанет он всякое притягивать, потому как выйдет из подросткового возраста и сообразит, что эти злоключения, чаще всего, происходят по вине самого "кидаемого", который забыл "розовые очки" снять)).
Сандели, ты чего? Вроде же было сегодня ужО 4 балла во Вранче, по идее должно было спустить пар......
Ну слава богу, не я одна такая (и в репе тоже:)) не толерастка, прости господи,:)
каждый счастлив по-своему, и ладушки.