-
[QUOTE=FINE98;52801552]не хочу тебя расстраивать,но взрослый тоже может выпачкать.)))и че?[/QUOTE]
меня недавно так на кассе обдало со всех сторон молоком! женщина выронила и пакет разбился вся и все были в молоке. хорошо что магаз в доме, я вышла почти в домашнем, а так бы конечно было бы вообще неприятно
-
[QUOTE=Svet73;52801629]А что в билетах пишут???
Как называется представление?[/QUOTE]
Там каждый раз Мюзиклы, только разные. Но всегда ооочень интересные. Я море удовольствия получила.
Мои потом пошли гулять на Мор.вокзал...корабли смотреть, поезда и т.д., а я осталась до конца...ну и подарок потом получить же надо было.
-
[QUOTE=Honda2777;52801713]мы вчера вечером были в боулинге, т.к была компания и с ними собачка. Мелкая такая...она везде бегала..на дорожку забегала..они носились за ней..Ну честно, дико как по мне...[/QUOTE]
если на их дорожку ладно) а если бы на мою я бы сбивала не кегли)
-
[QUOTE=Honda2777;52801713]мы вчера вечером были в боулинге, т.к была компания и с ними собачка. Мелкая такая...она везде бегала..на дорожку забегала..они носились за ней..Ну честно, дико как по мне...[/QUOTE]
Шаром не пришибло ее? )))))))
-
[QUOTE=sea;52801739]если на их дорожку ладно) а если бы на мою я бы сбивала не кегли)[/QUOTE]
она везде и к нам в том числе))))))))
если ее сбить, убьет нафиг)))
-
Ой девочки, я с этим светом и водой тоже сомневаюсь что на встречу попаду, свет в 16 отключают, с водой опять какой то прикол- нет ее, муж вчера пришел с работы и такой, - о прикольнинько света нет, воды нет - Слава Украине.
-
[QUOTE=Svet73;52801555]Мы в прошлом году были на Мор.вокзале. Малой было 2.5 ей Очень понравилось, представление было красочное - мюзикл.
Сюжет она явно не понимала, но было много музыки и танцев, очень яркие костюмы. Она танцевала в проходе и хлопала))
меня смутило, что в билетах не было номера места, можно было занимать любые места.
Мы пришли по-позже и оказалось, что места есть только в конце зала, что для маленьких неудобно - ничего не видно.... искали место - пристраивались)))
подарок - конфеты)
давали в конце представления..[/QUOTE]
Хм....Но и за 2 часа я не хочу идти ради первого ряда... Так,надо папу точно брать) Варю посадим на плечи и будет всё видеть) Хотя,танцевать точно захочет)))
Девочки,всё равно конфеты я буду есть)))
Блин,там толкучка будет.....не люблю я такое. Мне нравится всё чинно и благородно.
-
[QUOTE=inzomena;52801790]Ой девочки, я с этим светом и водой тоже сомневаюсь что на встречу попаду, свет в 16 отключают, с водой опять какой то прикол- нет ее, муж вчера пришел с работы и такой, - о прикольнинько света нет, воды нет - Слава Украине.[/QUOTE]
да ладно, чего дома сидеть без света и воды)) я на часик приеду и поскачу дальше
-
[QUOTE=inzomena;52801790]Ой девочки, я с этим светом и водой тоже сомневаюсь что на встречу попаду, свет в 16 отключают, с водой опять какой то прикол- нет ее, муж вчера пришел с работы и такой, - о прикольнинько света нет, воды нет - Слава Украине.[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1412/29/bd356c91b664.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1412/29/bd356c91b664t.jpg[/IMG][/URL]
меня вот это убивает, фонари ночью там не всегда горят, а днем самое оно. а свет отключают, да(((((
-
[QUOTE=Eta;52801865]Хм....Но и за 2 часа я не хочу идти ради первого ряда... Так,надо папу точно брать) Варю посадим на плечи и будет всё видеть) Хотя,танцевать точно захочет)))
Девочки,всё равно конфеты я буду есть)))
Блин,там толкучка будет.....не люблю я такое. Мне нравится всё чинно и благородно.[/QUOTE]
Будет-будет. :)
Но я раньше встала и пошла у месту раздачи. Быстренько первая получила и ушла. :)
-
[QUOTE=ViKySyA80;52801898]Будет-будет. :)
Но я раньше встала и пошла у месту раздачи. Быстренько первая получила и ушла. :)[/QUOTE]
Т.е предъявляешь билет,тебе подарок и уходишь?
Как я люблю наших людей))) Я уже вижу,Как я нервничаю,и меня бесит этот базар,дикие люди,которые будут толкаться.....
-
мы вчера мамин д.р. отмечали... при свечах. Повезло еще после 6 включили свет и хоть чай к торту можно было нагреть)))
а про конфеты.... почитала этот план нашего правительства. так они на конфетах тоже экономить собираются)) на тех которые на работе выдают детям, от Фонда соц. страхования. на Новый Год...:facepalm: хотят и их отменить.
-
[QUOTE=sea;52801871][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1412/29/bd356c91b664.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1412/29/bd356c91b664t.jpg[/IMG][/URL]
меня вот это убивает, фонари ночью там не всегда горят, а днем самое оно. а свет отключают, да((((([/QUOTE]
А как праздничная иллюминация по всему центру горит?Экономят называется.
Такой фонарь у нас тоже под окном весь день на стоянке горит-гаснет-горит-гаснет и так целый день.и ночь.
-
[QUOTE=LuFon;52801938]мы вчера мамин д.р. отмечали... при свечах. Повезло еще после 6 включили свет и хоть чай к торту можно было нагреть)))[/QUOTE]
Нам в этому плане легче, газ есть(пока есть).
-
[QUOTE=septy;52801961]А как праздничная иллюминация по всему центру горит?Экономят называется.
Такой фонарь у нас тоже под окном весь день на стоянке горит-гаснет-горит-гаснет и так целый день.и ночь.[/QUOTE]
так не горели раньше, вот сейчас пару дней как...
с какой радости непонятно.
-
На счет Таврии, да знаю я что и как мне обязаны продать, работа научила, вот только в пол 9го утра не хотелось ни себе ни людям настроение портить, а охранника одного по моему наитию из Тариовской Таврии таки уволили, тогда, как говорится, був час i було надхнення.
-
[QUOTE=Eta;52801936]Т.е предъявляешь билет,тебе подарок и уходишь?
Как я люблю наших людей))) Я уже вижу,Как я нервничаю,и меня бесит этот базар,дикие люди,которые будут толкаться.....[/QUOTE]
Да
-
сегодня пятница!!!!!!!!!!Господи,как же я ее ждала!!!!!!!!!выходные!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
-
[QUOTE=inzomena;52755963]И я его знаю, троих она ему ещё родила, я дооолгое время у этого товарища работала. Второй товарища, из той же компании, женился в довольно позднем возрасте на девочке из Молдовы, она ему сынишку родила.[/QUOTE]
Что в Молдове не люди???
-
[QUOTE=**Вика***;52802455]Что в Молдове не люди???[/QUOTE]
При чем здесь это???? Так люблю когда слова из контекста вытягивают. Люди конечно, но разговор шел о историях "ПОПИЛЮЩКИ" в современном мире.