[QUOTE=Шарки;46503457]сейчас посудомойки есть[/QUOTE]
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-HUdlFwlytLCtzifKf0B9UWj8lbEkVq9ie6W6HV7yGdQF4kSu[/IMG]
Вид для печати
[QUOTE=Шарки;46503457]сейчас посудомойки есть[/QUOTE]
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-HUdlFwlytLCtzifKf0B9UWj8lbEkVq9ie6W6HV7yGdQF4kSu[/IMG]
Посудомойки? Буржуазные ваши душонки
[QUOTE=LORDIK;46503401]уже приготовила
а посуду мне нравится мыть.. я же девАчка[/QUOTE]Ненавижу мыть посуду(((((( Ой, я что не девАчка?((((((
Всем привет.Я тоже не люблю мыть посуду,но приходится.
Любить мыть посуду - особый дар(((
[QUOTE=Кимура;46505187]Любить мыть посуду - особый дар((([/QUOTE]И я им не обладаю((((((( Зато пою красиво и танцую((((( А как я валяю дурака!!!!!!! Загляденье..
[QUOTE=Кимура;46505187]Любить мыть посуду - особый дар((([/QUOTE]
Я думала, что обладаю им, пока мне не показали как пользоваться посудомоечной машиной
[QUOTE=White Demon;46506699]Я думала, что обладаю им, пока мне не показали как пользоваться посудомоечной машиной[/QUOTE]Тебя лишили дара(((((((
[QUOTE=Эмпат;46506771]Тебя лишили дара((((((([/QUOTE]
О ужас!
[QUOTE=White Demon;46506817]О ужас![/QUOTE]А когда-то, ты, наверное, и стирать любила...... Пока эти жестокие люди не научили тебя искусству стирания на стиральном агрегате-автомате.....
Какая жестокость((((((
[QUOTE=Эмпат;46506916]А когда-то, ты, наверное, и стирать любила...... Пока эти жестокие люди не научили тебя искусству стирания на стиральном агрегате-автомате.....
Какая жестокость(((((([/QUOTE]
Дара ручного стирания я лишилась не так уж и давно. Пять лет в общаге стирала руками и пела, пела и стирала
[QUOTE=White Demon;46507253]Дара ручного стирания я лишилась не так уж и давно. Пять лет в общаге стирала руками и пела, пела и стирала[/QUOTE]Вот и я когда-то радовалась жизни в коммуне(((((( Дар у меня был какой хошь, ибо ничего окромя дара и не было((((((((
Спокойной ночи, всем романтик(((
[IMG]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/1601066_741736455845038_801954013_n.jpg[/IMG]
[QUOTE=LORDIK;46503401]уже приготовила
а посуду мне нравится мыть.. я же девАчка[/QUOTE]
вы наверное очень ценный человек в домашнем хозяйстве. Первый раз вижу человека который говорит что это ему нравиться...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 23:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;46502600]другое дело пельмешки купить[/QUOTE]
наверное ваши бывшие друзья делятся на два вида: одних вы съели, других потравили ([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 23:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Iris69;46503126]смысл - в домашней еде. свежая, без вредных веществ , с позитивной энергетикой, уникальность вкуса.[/QUOTE]
на мой взгляд тут еадо отделить мух от котлет. Применительно к домашней еде вы правы в том что она может обладать позитивной энергетикой и все. Все остальные отрицательно сказывающиеся на здоровье характеристики, как то вредные вещества - а куда ж без них, если речь идет о кулинарии и тепловой обработки мигом нивелируют указанный выше плюс. Что касается свежая, уникальность вкуса - так это все есть и в меню общепита. Хотя свежая, на мой взгляд тут непреемлемое понятие. Дом. еда (т.н. кулинарная), может быть либо не свежей, либо употребительной (если в ней еще не развились микробы). Понятие свежий может относиться только к растительным продуктам, которые вот буквально недавно сорвали.
P.S. Сам не являюсь сыроедом и вегетарианцем. Но большой поклонник...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 23:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кимура;46507947]Спокойной ночи, всем романтик(((
[/QUOTE]
Хорошего сна!
какой сон?! детское же еще время(
з.ы. снова хочется водки...
[QUOTE=Джек-Воробей;46509200]какой сон?! детское же еще время(
з.ы. снова хочется водки...[/QUOTE]
везет вам...что-то ещё хочется((((
ПАДЪЕМ!!!!!!!!!! Итить!!!!!!
[QUOTE=Джек-Воробей;46509200]какой сон?! детское же еще время(
з.ы. снова хочется водки...[/QUOTE]