ЭТи две тетеньки еще и раздавали бюлетени с опросом, -бассейн или кафе,который нужно заполнить и кинуть завтра в ящик,на ярмарке.Вот только я живу в 7В и никакого "бюлетеня"не наблюдала...
Вид для печати
ЭТи две тетеньки еще и раздавали бюлетени с опросом, -бассейн или кафе,который нужно заполнить и кинуть завтра в ящик,на ярмарке.Вот только я живу в 7В и никакого "бюлетеня"не наблюдала...
Проходила мимо них часов в 7 с дитем. Спросила за что подписи собирают, на что мне ответили Да так... и отвернулись... те плевать они хотели на мнение жителей))
[QUOTE=Rq;58074202]Вот мне интересно, почему вместо создания ОСМД и решения проблем жильцов, Кристина создает общественную организацию перед выборами? Не для того ли, что бы продаться одной из полит. сил и предложить нам ее в качестве панацеи в решении проблем всея Радужного? Чувствую, что скоро она скажет за кого нам нужно голосовать.[/QUOTE]
[COLOR=red][B] [mod] Довожу до сведения всех, а сотрудникам Руникома особенно. Обсуждение забаненых пользователей запрещено. А если, вновь прибывшие пользователи, не внемлют и подумают, что не смотря ни на что, можно спекулировать этой темой во время отсутствия Кристины, то уйдут следом. [/B][/COLOR]
[QUOTE=.Ru;58075712]ЭТи две тетеньки еще и раздавали бюлетени с опросом, -бассейн или кафе,который нужно заполнить и кинуть завтра в ящик,на ярмарке.Вот только я живу в 7В и никакого "бюлетеня"не наблюдала...[/QUOTE]
кафе, бассейн, пекарня ? а как насчет водных горок, колеса обозрения? чего еще ждать от кривого?
Учередители "Руникома" построили для своих детей садик,теперь им не удобно ходить в "Спорт лайф" и они решили бассейн построить возле работы?А цена такая же,как и в садике?
Вброшу :old:)
[ATTACH=CONFIG]10237959[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10237960[/ATTACH]
[QUOTE=murpa;58077466]Вброшу :old:)
[ATTACH=CONFIG]10237959[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10237960[/ATTACH][/QUOTE]
500 подписей за 2 часа :)
[QUOTE=Tunt;58076347]кафе, бассейн, пекарня ? а как насчет водных горок, колеса обозрения? чего еще ждать от кривого?[/QUOTE]
Вы знаете, как по мне, идея с пекарней, бассейном, кафе итд, не менее абсурдна чем футбольно-баскетбольная площадка на таком клоче земли. Лично я исключительно за сквер!!! Ради футбола можно полторы остановки пройтись. Про шум у себя под окнами я уже молчу. Те, кто за спорт площадку либо не живут в 7-ах -8ке, либо не имеют представления что это такое...
И куда это вбросить? Если мне оно пришло конечно
Я ОХ.... дет.сад?????? да они там рехнулись все??? сад 4500 в мес!!!!! это при зарпалате мужа в 2500 и моего пособия в 1000 грн?????? пустьзасунут себе этот сад в з..цу!!!!Оба радужных утопают в зелени, деревьях и кустарниках??????? Они что дурман-траву жрут??? где они зелень нашли????????Мнение жителей они называют деструктивными силами??????я вообще не понимаю, что за 500 голосов???? онни обязаны это спросить у жителей 1,5,8 и 7 домой!!!! это нам впервую очередь принесет дискомфорт!!! 11 дому, 19 им все равно, что у нас под окнами!!! Они бы еще у жителей поскота это спросили....дебилы умнее их, зла на них не хватет....тьфу
[QUOTE=Маруська*;58077766]Вы знаете, как по мне, идея с пекарней, бассейном, кафе итд, не менее абсурдна чем футбольно-баскетбольная площадка на таком клоче земли. Лично я исключительно за сквер!!! Ради футбола можно полторы остановки пройтись. Про шум у себя под окнами я уже молчу. Те, кто за спорт площадку либо не живут в 7-ах -8ке, либо не имеют представления что это такое...[/QUOTE]
Поддерживаю) кафе, пекарня, бассейн - это вообще исключено, на мой взгляд, если делать спортплощадку, то обязательно нужна высокая ограда, чтобы мячи не летали людям в окна, да и площадь очень маленькая. Мини парк или скверик идеальный вариант.
Мои дети из 11 дома, они тоже только за сквер.
Интересно кто это мечтает о рынке во дворе жилых домов, про бассейн вообще бред о котором я писал выше:)
[QUOTE=Маруська*;58077766]Вы знаете, как по мне, идея с пекарней, бассейном, кафе итд, не менее абсурдна чем футбольно-баскетбольная площадка на таком клоче земли. Лично я исключительно за сквер!!! Ради футбола можно полторы остановки пройтись. Про шум у себя под окнами я уже молчу. Те, кто за спорт площадку либо не живут в 7-ах -8ке, либо не имеют представления что это такое...[/QUOTE]
Я живу в 7-ом и я за спортивную площадку, за баскетбольно-футбольные матчи!
И я не работник ЖКС и Руникома, я обычный житель!
Кстати жители первого дома, я вам искренне соболезную по поводу завтрашнего балагана в выходной день у вас под окнами.
19 дом тоже против кафе- бассейна))очень хочется зелени в Радужном!!
[QUOTE=ALFEK;58078204]Кстати жители первого дома, я вам искренне соболезную по поводу завтрашнего балагана в выходной день у вас под окнами.[/QUOTE]
Можно было бы всем противостоять выгону машин и было бы тихо и под окнами 1- го дома...
[QUOTE=Anastasia_M;58078182]Я живу в 7-ом и я за спортивную площадку, за баскетбольно-футбольные матчи!
И я не работник ЖКС и Руникома, я обычный житель![/QUOTE]
тоже из 7-ки полностью согласна за сквер и спортплощадку, но кто нас спрашивает? и не верю в правдивый опросник!
Всем привет. Скоро переезжаем в 10в. Думаю , дай ка почитаю на форуме, что там про Радужный. А у Вас ( а в скором времни и у нас) срасти кипят. Молодцы что боритесь.
Хотела спросить, вот та дорога что между домом 1 и густо. Ехали на машине , толком не разглядела размер тротуара. Там с коляской реально проехать или нет?
[QUOTE=Kassir*;58078321]Всем привет. Скоро переезжаем в 10в. Думаю , дай ка почитаю на форуме, что там про Радужный. А у Вас ( а в скором времни и у нас) срасти кипят. Молодцы что боритесь.
Хотела спросить, вот та дорога что между домом 1 и густо. Ехали на машине , толком не разглядела размер тротуара. Там с коляской реально проехать или нет?[/QUOTE]
если вы будете с коляской ехать , я буду идти по дороге :)