По оранжевым кулечкам и разошлись, не?
Вид для печати
По оранжевым кулечкам и разошлись, не?
[QUOTE=Cetus;14801455]С Спартаком в курсе и с большой московской тоже.
А из последних - поджог дома детского технического творчества на Троицкой. И на исполкоме ставился вопрос о невозможности реставрации, т.е. приговаривают к уничтожению....
Также идёт согласование о строительстве в парке Шевченко подстанции облэнерго с милым названием "маразлиевская".[/QUOTE]
Пойдем другим путем. Поджоги доказаны? Виновные найдены? Ну если пошла такая пьянка, что оказывается вина Боделана в убийстве Одессы не доказана ))). И что там со Спартаком? :)
[QUOTE=Igor28;14801878]Пойдем другим путем. Поджоги доказаны? Виновные найдены? Ну если пошла такая пьянка, что оказывается вина Боделана в убийстве Одессы не доказана ))). И что там со Спартаком? :)[/QUOTE]
гэй-флудерастия стала способом жизни.....
Прокуратура после вливания 18 миллионов г. гэем стала "ЗАО" и работает хреновато.
Можно жечь дальше и разрушать.....
[QUOTE=Осташко Александр;14801661]Парки - Шевченко, Юбилейный( вдоль моря). кстати в Юбилейном я в детстве высаживал деревья, а их снесли, сквер Луч. Дома - Руссова, Спартак, вся улица Гоголя (готовиться к сносу).[/QUOTE]
Товарищ вы пять минут назад доказывали мне что Боделан не виноват и ничего не доказано. И тут же говорите про дом Руссова (кстати кому это больше выгодно подумайте на досуге). Парк Шевченко? Ну я там живу, что там такого? кто его разоряет? Кроме как затирки швов на стелле и выравнивания плит при подходе к ней ничего не заметил. У нас есть еще парки Шевченко?
на счет улицы Гоголя я вообще молчу, где вы эту ахинею нашли?
[QUOTE=Осташко Александр;14801661]Парки - Шевченко, Юбилейный( вдоль моря). кстати в Юбилейном я в детстве высаживал деревья, а их снесли, сквер Луч. Дома - Руссова, Спартак, [U]вся улица Гоголя (готовиться к сносу)[/U].[/QUOTE]
Нифига се, а откуда инфа? про Гоголя
[QUOTE=Igor28;14800910]А ну ка и что же сделали с "твоим" городом? И заодно ответь на вопрос где ты был когда с городом ничего не делали вообще (он тихо умирал), Боделанчика вспомни. Два простых вопроса. Ответь плиз.[/QUOTE]
ты нашел кому отвечать - боту.
Сейчас его почистят и сообщения удалят. Пусть порезвится, убогенький :)
[QUOTE=And_I;14801174]Факта регистрации сайта на вас для привлечения к отвественности будет достаточно.[/QUOTE]
Да вы шо?! :rzhu_nimagu:
Я же говорю, вы очень слабо представляете себе законодательство по инету и законодательство по сми.
[QUOTE=Cetus;14802023]гэй-флудерастия стала способом жизни.....
Прокуратура после вливания 18 миллионов г. гэем стала "ЗАО" и работает хреновато.
Можно жечь дальше и разрушать.....[/QUOTE]
Бред. Назовите мне прокуроров Одессы. :) для начала
[QUOTE=Cetus;14801455]
А из последних - поджог дома детского технического творчества на Троицкой. И на исполкоме ставился вопрос о невозможности реставрации, т.е. приговаривают к уничтожению....
[/QUOTE]
Гражданин, не вводите в заблуждение, здание на Троицкой собственность облсовета. И именно с приходом нового губернатора, и парочки его замов к власти, это здание вспыхнуло как спичка... Так что исполком тут не причем... не имеет полномочий, но вы же в курсе?
представим - ГЭУ пролетает на выборах (неважно кому) и все его поклонники что будут делать? переметнутся в другой лагерь, полетят с ним (в зону или хайфу - не знаю) или будут кричать что все куплено, сфальсифицировано и т.д.
ответте пожалуйста, особенно [B]Igor28, sasha2605 и иже с ними[/B]. а то вам уже закон не писан, слова губернатора ничего не значат? помнится братство тоже орало "нам милиция не указ, мы сами милиция", а вот теперь одному всетаки указ.
[QUOTE=turbik78;14802540]представим - ГЭУ пролетает на выборах (неважно кому) и все его поклонники что будут делать? переметнутся в другой лагерь, полетят с ним (в зону или хайфу - не знаю) или будут кричать что все куплено, сфальсифицировано и т.д.
ответте пожалуйста, особенно [B]Igor28, sasha2605 и иже с ними[/B]. а то вам уже закон не писан, слова губернатора ничего не значат? помнится братство тоже орало "нам милиция не указ, мы сами милиция", а вот теперь одному всетаки указ.[/QUOTE]
Можно я отвечу ))) но отвечу вопросом на вопрос ))
первое, а кто такой губернатор? чего он вообще в Одессе делает? Второе - В области все нормально? В селах все хорошо? Третье - В Белгород-Днестровском сделаны дороги? Четвертое - трасса Одесса - БД - Измаил на участке БД отремонтирована? Пятое - эта оказия в виде губернатора в области хоть была? Или область подождет, тут необходимо провокации в Одессе организовать, ушат дермеца вылить вовремя?
[QUOTE=markz;14802459]Гражданин, не вводите в заблуждение, здание на Троицкой собственность облсовета. И именно с приходом нового губернатора, и парочки его замов к власти, это здание вспыхнуло как спичка... Так что исполком тут не причем... не имеет полномочий, но вы же в курсе?[/QUOTE]
гражданка, я в курсе.
Иначе ты бы не отвечала....
Это дело гэя-климова (по договорённости с гэем)......
[QUOTE=Осташко Александр;14801661]Парки - Шевченко, Юбилейный( вдоль моря). кстати в Юбилейном я в детстве высаживал деревья, а их снесли, сквер Луч. Дома - Руссова, Спартак, вся улица Гоголя (готовиться к сносу).[/QUOTE]
Да!!! ВСЯ улица Гоголя! И вся улица Дерибасовская! И Оперный готовится к сносу!!!
Господин Осташко! Вы же не глупый человек(если это действительно Вы):) Шо Вы несете?)) Или работаем сейчас так?:)
[QUOTE=turbik78;14802540]представим - ГЭУ пролетает на выборах (неважно кому) и все его поклонники что будут делать? переметнутся в другой лагерь, полетят с ним (в зону или хайфу - не знаю) или будут кричать что все куплено, сфальсифицировано и т.д.
ответте пожалуйста, особенно [B]Igor28, sasha2605 и иже с ними[/B]. а то вам уже закон не писан, слова губернатора ничего не значат? помнится братство тоже орало "нам милиция не указ, мы сами милиция", а вот теперь одному всетаки указ.[/QUOTE]
с удовольствием отвечу.
лично я - буду точно так же продолжать работать, как и работал. Поскольку мэры иногда меняются и это совершенно нормально. И то, что при абсолютно любом мэре есть недовольные (за идею или за бабки - неважно) - это тоже нормально. Главное, когда недовольство не превращается в слюнобрызганье, что мы и наблюдаем сейчас.
Более того, вы в жизни не найдете, что я когда-то говорил, что "Гурвиц ОБЯЗАТЕЛЬНО будет мэром". Просто потому, что возможно все.
Максимум, что я сам действительно буду голосовать за него - потому что других достойных кандидатур я на данный момент не вижу.
А вот верну вопрос: а что будут делать все (даже ники перечислять не буду, ибо они тасуются), кто прямо орет "гурвиц мэром не будет НИКОГДА", "до вылета в хайфу осталось...", а также просто прямое хамство и оскорбления в адрес действующего мэра и его семьи?
Они все возьмут на форуме новые ники и будут как ни в чем не бывало свистеть дальше? Или даже не возьмут? Но ведь это же, наверное, стыдно, когда тебя тыкают носом, что ты совсем недавно (или давно) утверждал совершенно другое. Я просто не в курсе...
[B]P.S. [/B]А слова нынешнего губернатора таки да ничего не значат. Это правда. Но ничего - губернаторы у нас меняются куда чаще, чем мэры... :)
[QUOTE=Cetus;14802870]гражданка, [B]я в курсе[/B].
Иначе ты бы не отвечала....
[B]Это дело гэя-климова (по договорённости с гэем).[/B].....[/QUOTE]
Документы, факты, можно даже аудио записи разговоров. А пока болтовня причем уровня бабушек около подъездов.
Вопрос про прокуроров в силе.
[QUOTE=Igor28;14803101]Документы, факты, можно даже аудио записи разговоров. А пока болтовня причем уровня бабушек около подъездов.
Вопрос про прокуроров в силе.[/QUOTE]
И всё это предлагается передать "гэйшам и гэйям"?:D
[QUOTE=Cetus;14803208]И всё это предлагается передать "гэйшам и гэйам"?:D[/QUOTE]
ты думаешь я ждал другого ответа? Ты меня не разочаровала. Молодец, держишь марку спицфического электората :)
[QUOTE=Igor28;14803382]ты думаешь я ждал другого ответа? Ты меня не разочаровала. Молодец, держишь марку спицфического электората :)[/QUOTE]
убирия, раковый кучук, воров в помосчь. ....
:D
Особенно последний (воров) "непревзойдённый математик".......
[QUOTE=Igor28;14802696]Можно я отвечу ))) но отвечу вопросом на вопрос ))
QUOTE]
ну т.е. япять съеду :)
[QUOTE=sasha2605;14803092]с удовольствием отвечу.
[/QUOTE]
вполне со многим согласен и конкретный ответ.
как вы подметили, очень много защитников за у.ё. и т.д. и т.п. с любой стороны - это полит технологии. так же есть обычные люди, которым подходит ГЭУ, есть те, кому подходит Костусев - это нормально, это было есть и будет. за кого голосовать каждый решает сам. про время [B]"Ч"[/B] и прочее - ну так это политика, а не институт благородных девиц, и как писал выше грязная.
губернатор [B]ИМХО[/B] - должность выше мэра, т.к. ставленник президента. а то что он говорит - так покажите политика у которого реально дела и действия совпадают (только пожалуйста, давайте без ГЭУ), все чешут и ничего не делают - это как бы норма в политике. :)
[QUOTE=turbik78;14803878]
ну т.е. япять съеду :)[/QUOTE]
что значит съеду? Я тебе дал понять что для меня как для одессита, слова заезжего губернатора ровным счетом ничего не значат. Ну пойми это.
[QUOTE]губернатор [B]ИМХО[/B] - должность выше мэра, т.к. ставленник президента. а то что он говорит - так покажите политика у которого реально дела и действия совпадают (только пожалуйста, давайте без ГЭУ), все чешут и ничего не делают - это как бы норма в политике. :)[/QUOTE]
Что значит выше и ниже? Это две абсолютно разные должности.