-
[QUOTE=scum;68683763]Присоединюсь с вопросом о поиске эндокринолога.[/QUOTE]
[QUOTE=vikky25;68692446]Эндокринолог хороший на Винниченко,3 в эндокр.диспансере Моршнева Светлана Петровна ПН-ПТ 8.30-15.00[/QUOTE]
Тоже наблюдаюсь у Моршневой уже 3-й год. Меня все устраивает. Моя свекровь с сах. диабетом также была у нее, она подтвердила назначенное лечение другим врачом в другом городе, все объяснила и разложила по полочкам и также осталась ею довольна.
-
[QUOTE=Зеленоглазая;68698864]Подкажите хорошего врача профи в керамических коронках и винирах[/QUOTE]
Много лет всей семьёй лечимся и протезируемся у Калабина Юрия Васильевича (принимает на Гайдара, 76, "Юдента"), очень приятный, адекватный, грамотный врач. Про виниры ничего сказать не могу, но протезированием осталась очень довольна! Цены средние по городу.
-
Здравствуйте! подскажите пожалуйста грамотного эндокринолога
-
[QUOTE=ЛУЧИК_);68693896]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, грамотного невропатолога. Спасибо)[/QUOTE]
Коваль Елена Анатольевна, 10 ГКБ, отделение неврологии.
-
[QUOTE=Керочка;68696248]Валентина Евгеньевна - зав. отд. в инфекционке, фамилию не помню((( с герпесом меня "вытянула"[/QUOTE]
Мацюк толковый врач
-
[QUOTE=Огненная радуга;68502965]Посоветуйте хорошего врача, у ребенка аллергия. Куда обратиться? Чихает и сопли уже не первый месяц...[/QUOTE]
Обращались к Гончарук Сергей Федорович прием ведет в Кирхе . тел. для записи 706 15 95
-
здравствуйте!
очень нужен [B][U]врач[/U] пульмонолог.[/B] те две, что сидят в областной поликлинике - это не пульмонологи.
вопрос срочный.
заранее спасибо ответившим. всем здоровья!
-
[QUOTE=самапосебе;68707110]здравствуйте!
очень нужен [B][U]врач[/U] пульмонолог.[/B] те две, что сидят в областной поликлинике - это не пульмонологи.
вопрос срочный.
заранее спасибо ответившим. всем здоровья![/QUOTE]
Во время беременности я лежала в областной больнице, в отделении пульмонологии. Там лечащим врачом была у меня Гонта Ирина (Анатольевна по-моему, могу уже не вспомнить). Очень внимательный врач, уберегла меня от многих ненужных анализов, в том числе и от совершенно лишнего рентгена, назначенного лором. Слышала о ней много хороших отзывов и здесь, на форуме.
-
[QUOTE=KindHeart;68707440]Во время беременности я лежала в областной больнице, в отделении пульмонологии. Там лечащим врачом была у меня Гонта Ирина (Анатольевна по-моему, могу уже не вспомнить). Очень внимательный врач, уберегла меня от многих ненужных анализов, в том числе и от совершенно лишнего рентгена, назначенного лором. Слышала о ней много хороших отзывов и здесь, на форуме.[/QUOTE]
Это моя бывшая соседка по дому) Она не только замечательный врач (вылечила маму от плеврита), но и как человек - приятная в общении, отзывчивая, сопереживающая. Тоже рекомендую.
-
[QUOTE=KindHeart;68707440]Во время беременности я лежала в областной больнице, в отделении пульмонологии. Там лечащим врачом была у меня Гонта Ирина (Анатольевна по-моему, могу уже не вспомнить). Очень внимательный врач, уберегла меня от многих ненужных анализов, в том числе и от совершенно лишнего рентгена, назначенного лором. Слышала о ней много хороших отзывов и здесь, на форуме.[/QUOTE]
[QUOTE=Melomanka;68710122]Это моя бывшая соседка по дому) Она не только замечательный врач (вылечила маму от плеврита), но и как человек - приятная в общении, отзывчивая, сопереживающая. Тоже рекомендую.[/QUOTE]
девушки, спасибо!
только она же в стационаре принимает, как к ней попасть? направление к пульмонологу обл.поликлиники сегодня взяла, но Гонту в поликлинике видела только один раз, на замене отсутствующего консультирующего пульмонолога..
-
и еще у меня вопрос к форумчанам (подобный здесь уже задавали, ответа не было, к сожалению..): есть в городе специалисты по глубоким микозам (микозам внутренних органов)?
-
[QUOTE=самапосебе;68707110]здравствуйте!
вопрос срочный.
заранее спасибо ответившим. всем здоровья![/QUOTE]
Есть еще пульманолог Ротарь Людмила Петровна принемает в отделение при 8 гор.больнице на 15 фонтана.
-
[QUOTE=n_o_n_a_m_e;68685266]Добрый день! может подскажет кто хорошего детского инфекциониста или гастроэнтеролога? ребенок 4г. глистная инвазия-описторхоз[/QUOTE]
Кожевин, принимает на Слободке и в клинике св.Екатерины. Тут вам могут подсказать его время приёма [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&p=68703351#post68703351"]http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&p=68703351#post68703351[/URL]
-
[QUOTE=Sysana;68705471]Мацюк толковый врач[/QUOTE]
Да, именно она!!!
-
[QUOTE=Ketrinkat;68665954]Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога,буду очень признательна!Заранее спасибо![/QUOTE]
Кожевин , Св. Екатерина или детская обл. (Он и взрослый, и детский)
-
[QUOTE=Kitty_23;68644985]Посоветуйте, плиз, эндокринолога. На Тенистую стоит обращаться?[/QUOTE]
Русских Лилия Валерьевна, обл. эндокрин диспансер на Винниченко или Одрекс
-
[QUOTE=самапосебе;68710601]девушки, спасибо!
только она же в стационаре принимает, как к ней попасть? направление к пульмонологу обл.поликлиники сегодня взяла, но Гонту в поликлинике видела только один раз, на замене отсутствующего консультирующего пульмонолога..[/QUOTE]
Вы просто идете в отделение пульмонологии, совсем вылетело из головы, на каком этаже это было, 6-й или нет, лежала с высокой температурой, все было как в тумане)) Спросите у персонала. А у медсестер, которые там при входе есть всегда, спрашиваете есть ли врач, можно ли к ней. И идете в ординаторскую, либо вам ее позовут. Я видела-так люди приходили консультироваться.
-
KindHeart, только дополню, что утром всё-таки, наверно, не стоит идти в отделение. Обычно в этом время - обход стационарных больных, осмотры, процедуры и т.д. А после часу дня врачи более-менее свободны и консультируют приходящих людей.
-
Здравствуйте.
Проблема: слизь из пазух носа стекает по задней стенке в горло. Попадает в дыхательные пути, вызывает постоянный сухой кашель. В лежачем положении такого не наблюдается.
Обратился 3 месяца назад к ЛОРу, направили на КТ, нашли грибок в гайморовой, остальные синусы абсолютно чистые. Сделали гайморотомию, но проблема со слизью в горло не решилась — продолжается по сей день. ЛОР назначал антибиотики (промывание) и различные антигистаминные — не помогло ничего. Обращался в Одрекс еще до операции — сказали, что после гайморотомии все пройдет.
Подскажите, куда теперь обращаться? Не могу работать, сосредоточиться. Постоянный кашель.
Спасибо.
-
Доброго времени суток! Подскажите женского уролога пожалуйста