-
[QUOTE=Б_Рысь;31339974]Речь идет не о вашей национальности[/QUOTE]
Вообще-то, это вероисповедание, а не национальность. :)
[QUOTE]а о том, что беря кредит, вы поддерживаете то самое христианство, которое критикуете за поддержку ростовщичества. [/QUOTE]
У меня нет выбора. Если бы была возможность, я бы брал кредиты в мусульманском банке.
[QUOTE]У нас тоже есть беспроцентные кредиты. Берешь тысячу, а возвращаешь две. И как это у них получается? :)[/QUOTE]
Очень просто. Ахалай-махалай... а ручки-то вот они.:)
-
[QUOTE=Русская провинция;31340202]Специально посмотрел, кто управляющий в Уфе - Алмаз Абдуллин.[/QUOTE]
До сих пор Уфа была в Башкирии, а не в Татарстане. :)
-
Руки прочь от попов-раввинов-имамов ! Спорить с ними - себе дороже , они ведь сами устанавливают правила для каждого случая , да и правила они устанавливают для паствы , а сами "не ведают , что творят" ...
[QUOTE] Архиерейский Собор 1997 года не допускает участие священнослужителей в политике.[/QUOTE] И тут-же [QUOTE]Митрополи́т Агафанге́л Одесский и Измаильский УПЦ МП в 2006 году возглавил избирательный список Партии регионов в Одесской области и был избран в Одесский областной совет.[/QUOTE]
-
чито нового?
скандалы, сплетни, расследования?
я тут пару недель был оторватый от форума.
-
[QUOTE=Адам Казимирович;31340571]Руки прочь от попов-раввинов-имамов ! Спорить с ними - себе дороже , они ведь сами устанавливают правила для каждого случая , да и правила они устанавливают для паствы , а сами "не ведают , что творят" ...
И тут-же[/QUOTE]
Это нога - кого надо нога! )))
-
[QUOTE=minor;31340652]Это нога - кого надо нога! )))[/QUOTE]Политика двойных стандартов ...
И для разрядки религиозно-финансовой напряжённости
[IMG]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_108665804_8053_1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Че Бурашка;31339845]а модераторы на что? за что им черную икру на черством хлебе подают?[/QUOTE]
в который раз слышу намеки что должность оплачиваемая....неужели правда ????
-
Ну, на фото, мягко говоря, явно не швед.
-
[QUOTE=Адам Казимирович;31340571]Руки прочь от попов-раввинов-имамов ! Спорить с ними - себе дороже , они ведь сами устанавливают правила для каждого случая , да и правила они устанавливают для паствы , а сами "не ведают , что творят" ...
[/QUOTE]
Ага, вот хорошая иллюстрация:
Представитель РПЦ о смерти бин Ладена: [I]« Русская православная церковь заявила, что "не будет приветствовать то ликование, которое мы видим в некоторых странах" в связи со смертью Усамы бин Ладена. "Кого бы ни настигла смерть, будь это самый большой изверг или террорист, его будет судить только Бог", - сказал агентству Интерфакс протоиерей Георгий Рощин - заместитель главы синодального Отдела по связям церкви и общества.»[/I]
Представитель РПЦ о смерти Игоря Кона: [I]«И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения». [/I]
-
[QUOTE=ALKA;31340750]в который раз слышу намеки что должность оплачиваемая....неужели правда ????[/QUOTE]
Говорят, что они даже были освобождены от уплаты коммунальных платежей! А супер модераторам, были предоставлены служебные машины!!
-
[QUOTE=Weiss;31340926]Говорят, что они даже были освобождены от уплаты коммунальных платежей! А супер модераторам, были предоставлены служебные машины!![/QUOTE]
Обком Форума ?
-
[QUOTE=ALKA;31340750]в который раз слышу намеки что должность оплачиваемая....неужели правда ????[/QUOTE]
100%. Лично заношу каждую неделю Димицу чтобы меня не банили, ну а он там уже пропорционально делит между модерами тех разделов где я правила нарушаю, плюс иногда доплачиваю чтобы забанили Чебурашку.
-
[QUOTE=Nikles;31341002]100%. Лично заношу каждую неделю Димицу чтобы меня не банили, ну а он там уже пропорционально делит между модерами тех разделов где я правила нарушаю, плюс иногда доплачиваю чтобы забанили Чебурашку.[/QUOTE]
и после этого вы хотите в Европу ?
-
[QUOTE=ALKA;31340971]Обком Форума ?[/QUOTE]
ИМХО Политбюро!
-
[QUOTE=ALKA;31341095]и после этого вы хотите в Европу ?[/QUOTE]
А шо, там так нельзя будет???
-
[QUOTE=ALKA;31341095]и после этого вы хотите в Европу ?[/QUOTE]
В Европу? В Европе манипуляции со СМИ стоят на порядок дороже.
-
[QUOTE=Weiss;31341130]ИМХО Политбюро![/QUOTE]
сталинское или брежневское?
-
[QUOTE=Weiss;31341164]В Европу? В Европе манипуляции со СМИ стоят на порядок дороже.[/QUOTE]
ну так тогда к чему этот свидомый стон о повышении уровня поборов ?...Регианалы просто хотят быть европейцами.
-
[QUOTE=greenok;31341318]сталинское или брежневское?[/QUOTE]
Развившее и обогатившее новыми идеями и традициями учения классиков марксиздма-ленениздма!
-
самая что ни на есть сермяжная и горькая правда.