[QUOTE=Ilina;20448163]Алёнчик, у них был ребёнок, но его не стало, после этого они решились на приёмного.[/QUOTE]
Ужас(((
Вид для печати
[QUOTE=Ilina;20448163]Алёнчик, у них был ребёнок, но его не стало, после этого они решились на приёмного.[/QUOTE]
Ужас(((
[QUOTE=lageza;20449558]У меня также, открыты вкладки + подписку сделала на темы в группе.:rolleyes:[/QUOTE]
Сейчас и я подпишусь, а то пропустила, только наладила, чтоб не с первой страницы открывалось, а с той, что закончила читать.
Подписалась, так вообще красота в кабинет на форум будет приходить уведомление, класс.
[QUOTE=Pestik;20437337]Куколки мои, приветик всем!
Завтра ползу сдавать кровь на аллергены, только что с врачом говорила по телефону. Ну не может быть простуда каждый год в одно и тоже время (уже 3 раза подряд).
[/QUOTE]
Удачно сдать завтра анализы, выздоравливай тоже!
[QUOTE=Natylja;20438194]Я еще ни разу не была на море и не представляю как я одна с масей, коляской доберусь туда. Что-то пока не решаюсь[/QUOTE]
[QUOTE=Natylja;20438984]Такс, дразните вы меня морем! Нужно пойти на днях. Нам годик, еще не рано, как думаете?[/QUOTE]
Я начала с масянькой ходить ему месяцев 10 было. Тоже брала надувной бассейн иногда. Когда не было удобно с коляской, несла в слинге. Но почти никогда не мазала ничем, просто пораньше старалась ходить, часик на море и домой.
[QUOTE=Byblik;20438537]Кстати,девчоночки,пробежелась по Южному,глазки разбегаются и бальзам на душу-столько всего морского от пижамок и всякой одежки до сумочек и туфелек!А на малышню красивое какое!
Присмотрела себе костюм из юбки с широкой синей лентой и якорем из пайеток и синяя маечка с таким же якорем на груди-красота!!![/QUOTE]
Я тоже недавно на девушке видела прикольные шлепики с морской тематикой. У меня есть только одна юбка. Купила прошлым летом. С начала купила, а потом поняла, что морская)))) А сейчас с этим, блин, лечением, сажусь на кошельковую диету. У меня же еще и маська лечится, елы-палы.
Кстати, в своих расстройствах забыла сказать спасибо за приглашение в группу.
Женечка, [B]Бубличек[/B], а ты сегодня не шла часов в девять между подковой и 118 садиком?
Мы сегодня были на море, приехали в 6 вечера в Россию, малый купался, я только ноги помочила, но водичка нормальная можно купаться ...днем! Часик посидели отдохнули, красота, открыли сезон!
[QUOTE=Ksyushka;20449920]
Женечка, [B]Бубличек[/B], а ты сегодня не шла часов в девять между подковой и 118 садиком?[/QUOTE]
я!:shine::laugh:
Я шла и спала,прикрыв глаза очками...Мы виделись?:shine:А то я могла пройти мимо,совершенно на автопилоте))
[QUOTE=Августина;20449864]Сейчас и я подпишусь, а то пропустила, только наладила, чтоб не с первой страницы открывалось, а с той, что закончила читать.
Подписалась, так вообще красота в кабинет на форум будет приходить уведомление, класс.[/QUOTE]а я что-то нажимаю и ничего не сохраняется:(
Девочки,сижу и умираю от головной боли,аж до тошнотиков болит.
Я малого как раз в садик отводила. Нет, ты поздоровалась. Просто я поняла, что ты не поняла с кем поздоровалась:shine: (сори за каламбур)
[QUOTE=Ilina;20450375]а я что-то нажимаю и ничего не сохраняется:(
Девочки,сижу и умираю от головной боли,аж до тошнотиков болит.[/QUOTE]
Та же фигня, еще и давит на виски
[QUOTE=Natylja;20438194]Я еще ни разу не была на море и не представляю как я одна с масей, коляской доберусь туда. Что-то пока не решаюсь[/QUOTE]
У нас девченки с беременно-детной тусовки ходят примерно с района площади деревянко на 13ю с колясками - на самом деле не так уж и далеко)))
[QUOTE=Ksyushka;20450414]Я малого как раз в садик отводила. Нет, ты поздоровалась. Просто я поняла, что ты не поняла с кем поздоровалась:shine: (сори за каламбур)[/QUOTE]
Ну хорошо хоть поздоровалась :shine::laugh:Я такая,я могу:)Однажды рядом со мной в маршрутке села моя мама,чисто случайно на ту же попала.Села рядом и сидела тихо с меня смеялась,я поняла кто рядом сидит когда выходить надо было :rolleyes:
[QUOTE=Маетта;20450594]У нас девченки с беременно-детной тусовки ходят примерно с района площади деревянко на 13ю с колясками - на самом деле не так уж и далеко)))[/QUOTE]
Согласна, но я на Левитана\Жукова живу и до площади идти минут 30.
[QUOTE=Natylja;20450457]Та же фигня, еще и давит на виски[/QUOTE] я уже горячюю ванную приняла ,хоть легче стало немного.
[QUOTE=Byblik;20450646]Ну хорошо хоть поздоровалась :shine::laugh:Я такая,я могу:)Однажды рядом со мной в маршрутке села моя мама,чисто случайно на ту же попала.Села рядом и сидела тихо с меня смеялась,я поняла кто рядом сидит когда выходить надо было :rolleyes:[/QUOTE]
я вообще в маршрутках тупо не вижу никого )) так проще пережить передвижение на общественном транспорте
[QUOTE=Ilina;20450668]я уже горячюю ванную приняла ,хоть легче стало немного.[/QUOTE]
И я теплый душ, но пока никак...еще и тошнит сильно, от касторки наверное
[QUOTE=samburino;20449563]Носите с удовольствием!!!
А мы сегодня познакомились с [B]Лун[/B] !
Очень приятная, скромная и воспитанная девочка [COLOR="paleturquoise"]( в отличии от меня в молодости[/COLOR])[/QUOTE]
Анжела спасибо посмешила..как всегда море позитива...)
тоже очень приятно было познакомится...времени жаль мало было) и малые общались сразу)
[QUOTE=Byblik;20450646]Ну хорошо хоть поздоровалась :shine::laugh:Я такая,я могу:)Однажды рядом со мной в маршрутке села моя мама,чисто случайно на ту же попала.Села рядом и сидела тихо с меня смеялась,я поняла кто рядом сидит когда выходить надо было :rolleyes:[/QUOTE]
Ну с мамой это прикольно:laugh:
[QUOTE=Pestik;20444004]Девочки, про ремонты вообще молчу, у нас дому 36 лет, так последние 15, постоянно ремонты, круглый год. Квартиры продаются, перепродаются, и каждый покупатель ремонтирует на свой вкус. Детей маленьких у меня нет, но вот мужа в отпуске жалко, он так любит днем, после обеда вкусного поспать :rolleyes:
Саша принес с Киевского клубнику по 22 гривны, одна в одну, наша, кисло сладкая, чуть весь килограмм не схомячила, играя... :shine:[/QUOTE]
отоварились на Киевском,как я не уговаривала и давала понюхать...нет..мой муж никак не верит "настоящей "клубнике.Вот уедет и куплю наемся....:laugh:
[QUOTE=Ksyushka;20445237]Девочки, почитаю вас вечером дома. Была таки сегодня у ЛОРа, сделали рентген пазух - двухсторонний гайморит(((. Сегодня делали проколы и промывали. Завтра с утра опять на промывание. Лекарств прописали на 750 грн, из которых только один вид антибиотиков на 370 грн. Я в шоке, как дорого болеть нынче.((( Короче сижу расстроенная.[/QUOTE]
ого!!!давай незапускай!
[QUOTE=Pestik;20445516]Второй день дома сижу, двинуться можно :out:
Кот по мне скачет, папа опять в поисках каких то бумажек (которые опять я куда то дела, больше некому), дурдом! :laugh:
Завтра как уйду к врачу, приду вечером :rolleyes:[/QUOTE]
Может вечерком выходи на свежий воздушек или утром....так хорошо,акация пахнет..
[QUOTE=samburino;20450030]Мы сегодня были на море, приехали в 6 вечера в Россию, малый купался, я только ноги помочила, но водичка нормальная можно купаться ...днем! Часик посидели отдохнули, красота, открыли сезон![/QUOTE]
класно!а нашего папу за все время что был дома вытащили 3 раза на море....
[QUOTE=Ilina;20450375]а я что-то нажимаю и ничего не сохраняется:(
Девочки,сижу и умираю от головной боли,аж до тошнотиков болит.[/QUOTE]
Что не сохраняет?
У меня тоже жутко болит голова, написал корвалола может легче станет, обычно помогает.
А у меня тупо виснет форум - ушла злая спать ))
[QUOTE=Natylja;20450717]И я теплый душ, но пока никак...еще и тошнит сильно, от касторки наверное[/QUOTE]
а чего это ты касторку принимала?