-
[QUOTE=Dave;77766615]Так второй полюс это ведь кетай, не роися, просто он пытается застолбить свою сырьевую базу, но я не думаю что он будет реально кусать руку кормящую его - Запад, который уже начал переносить производство в Индию и Вьетнам.....Си похоронил политику и курс Дэн Сяопина и это будет дорого стоить Кетаю :)[/QUOTE]
Китай не пойдет против США и Европы - это 2 крупнейших рынка сбыта для Китая. скорее всего, они будут выдавливать у раши дешевую нефть и продолжать растягиваться в шпагате, но откровенно в войну не должны полезть, так как это грозит большими санкциями и потерями в экономике.
-
[QUOTE=Маттиола;77766439]...готовы новые инструменты[/QUOTE]
Давно і добре працюють: телебачення, засоби масової інформації, КОНТЕНТ (який щодня потребляє людина) тощо... Коли до рота кладуть лайно, говорять що халва і.... ПРАЦЮЄ!
І волають - дайте ще!
-
[QUOTE=inna_91;77766621]Есть ещё 2 важнейших момента - [B]Китай полностью зависит от Западного рынка[/B], на который приходится львиная доля товарооборота и около триллиона долларов Китайских активов в Американских ценных бумагах.[/QUOTE]
Это и есть "рука кормящая" или где он будет сбывать свою говно продукцию?
-
[QUOTE=inna_91;77766582]Сам Законопроект (он кстати 2020 года) вполне себе соответствует Европейским стандартам. Но вот правки к нему, которые вчера таки НЕ прошли, звучали ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ (!!) именно так, как вы написали. Где посмотреть официальный текст правок - я не знаю.[/QUOTE]
правильно под концепцию НАТО впихивают свои интересы. наперстничество - еще одна черта зе влады
Ну що друзі, я Вас вітаю……
Це робиться гарно завернуто через концепцію Міністерство Оборони посилаючись на НАТО. Між першим та другим читанням законопроекту 4210 хочуть запихнути ось такий «гарний» диктатурний список норм:
⚡️Міністр оборони наділений повноваженнями щодо затвердження Положення про Генеральний штаб Збройних Сил України;
⚡️Міністр оборони подає Президенту України кандидатури офіцерів вищого військового командування для
призначення на керівні посади у Збройних Силах або їх звільнення;
⚡️Підвищення ролі Верховної Ради України у затвердженні кандидатур офіцерів на призначення на найвищі посади в ЗСУ;
⚡️Визначення механізмів, які заборонятимуть військовослужбовцям, а особливо військовим керівникам, висловлювати свої коментарі стосовно внутрішньополітичних питань,а також їх участь у політичній діяльності відповідно до конституційних прав та меж військової служби;
⚡️Визначення механізмів, які заборонятимуть ЧИННИМ військовослужбовцям балотуватися чи займати політичні посади будь-якого
рівня, у тому числі у Верховній Раді України;
⚡️Повноваження військових
керівників включали тільки можливість дорадчої допомоги керівним органам прийняття рішення, таким як РНБО, а не здійснення функцій членів з повноцінним правом голосу, оскільки це перетворює їх на безпосередніх учасників процесу формування політики;
⚡️Скасування специфікації повноважень, відповідальності Генерального штабу Збройних Сил України протягом усього процесу планування оборони та управління ресурсами, а натомість визначати ці повноваження та обовʼязки за допомогою директив, що
видаватимуться Міноборони.
Тут все «збалансовано»
Найголовніше, це порушення конституційних прав, якщо згідно діючого законодавства в нас військовослужбовці і так позбавлені багатьох норм, що доступні громадянам то зараз це ще більш поглиблюється.
Прямо забороняється участь у виборах та висловлення публічно своєї думки стосовно внурішньополітичних процесів.
Щоб рада все ж прийняла Закон, тут дозволяється раді затверджувати кандидатури військових керівників саме через раду, ніби вона в процесі.
Тепер Увага подає цих керівників не Головнокомандувач, яким зараз є Залужний, а міністр оборони, саме президенту. ( Зараз це робить Головнокомандувач) і так, щоб ви розуміли, не Головнокомандувач формує собі команду, а міністр оборони йому формує команду, за погодженням з президентом та ВРУ, міністр цивільний, президент цивільний, Верховна рада цивільна, призначають військовому керівнику військову команду.
Друзі ми вже майже в диктатурі….
[url]https://t.me/Pogrebiskiy[/url]
-
[QUOTE=sun_marine;77766610]ви відповіли просто, щоб було? Розмова конкретно про Україну, в даному випадку. Як же ви готові перегризти горло за цю зелень, і на лайно будете говорити цукерка.[/QUOTE]
Тема не обо мне,участие действующих военных в выборах ,это прямой путь к диктатуре или тебе нравится путь Чили (Пиночето),черные полковники в Греции
Кстати у нас пробился в депутаты при Порошенко, какой то комбат и где он....
-
[QUOTE=Маттиола;77766439]Папа римский - мразь продажная, как и большинство директоров религиозных культов. Эту устаревшую рухлядь ещё кто-то слушает? Прислушивается? Религия как инструмент управления массами себя изжила, уже готовы новые инструменты[/QUOTE]
[QUOTE=inna_91;77766534]Дело не в культе. Дело в том, что [B][I][U]он выходец из "обиженной" западом страны[/U][/I][/B]. Был бы кто-то типа Иоанна Павла II - было бы совсем другое дело![/QUOTE]
[B][I]Имеете ввиду, что из расеи..?[/I][/B] :)
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/FnL2XbdWYAQscHh.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=inna_91;77766602]Вы для начала текст закона [B]от 2020 года[/B] прочтите. А то как и что вы обсуждать со мной собираетесь? Или вы "чисто поскандалить"? )))[/QUOTE]
"..цивільний контроль над Збройними Силами України."
а зараз хочуть просто посилити контроль. так, все ок, норм
-
[QUOTE=Angy;77766625][B]Китай не пойдет против США и Европы[/B] - это 2 крупнейших рынка сбыта для Китая. скорее всего, они будут выдавливать у раши дешевую нефть и продолжать растягиваться в шпагате, но откровенно в войну не должны полезть, так как это грозит большими санкциями и потерями в экономике.[/QUOTE]
Смотри, там где уходит США и ЕС, тут же заходит Кетай, если раньше это был СССР который предлагал строить "сосиАлизм" - кетайцы этой хуйней не занимаются, они туупо покупают элиты, строят инфраструктуру в обмен на ресурсы, и это происходит в Азии, Африке.и даже в Европе....кетайцы не будут воевать потому что они торгаши а не вояки
-
[QUOTE=Angy;77766639]правильно под концепцию НАТО впихивают свои интересы. наперстничество - еще одна черта зе влады[/QUOTE]
Ну в общем так и есть. К набору вполне европейских положений по Министерству обороны, прицепом хотели приклеить положения до боли напоминающие выстраивание в Украине подобия путинской "пирамиды власти". где все и всё зависит от "политбюро и лично товарища....."
-
[QUOTE=inna_91;77766671]Ну в общем так и есть. К набору вполне европейских положений по Министерству обороны, прицепом хотели приклеить положения до боли напоминающие выстраивание в Украине подобия путинской "пирамиды власти". где все и всё зависит от "политбюро и лично товарища....."[/QUOTE]
остается "поблагодарить" тех, кто в 2019 году, устав от войны, привели откровенных врагов к абсолютной власти
-
[QUOTE=Nickolay;77766573]А где то в других странах действующие военные , баллотировались в президенты[/QUOTE]
послушайте, Залужный не собирается баллотироваться в президенты, этими поправками под видом курса в НАТО зеленая шобла хочет назначать командующий состав ЗСУ
ранне был приведен синтез Законопроекта. и его возможных последствий
Через законопроект 4210 слуги хочуть пропихнути:
- заборону військовим висловлюватися з приводу внутрішньополітичних питань
- заборону чинним військовим йти в політику
- міністр оборони і Верховна рада замість Залужного будуть затверджувати кандидатури на керівні посади в ЗСУ
-
Объективный обзор
[YOUTUBE]PMUBJWYc-k0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Angy;77766717]послушайте, Залужный не собирается баллотироваться в президенты, этими поправками под видом курса в НАТО зеленая шобла хочет назначать командующий состав ЗСУ
ранне был приведен синтез Законопроекта. и его возможных последствий
Через законопроект 4210 слуги хочуть пропихнути:
- заборону військовим висловлюватися з приводу внутрішньополітичних питань
- заборону чинним військовим йти в політику
- міністр оборони і Верховна рада замість Залужного будуть затверджувати кандидатури на керівні посади в ЗСУ[/QUOTE]
Военные не должны быть в политике
Третий пункт это мировая практика ,самое главное кто будет эти кандидатура выдвигать ,я не думаю ,что без согласия Залужного кого то будут назначать на те или иные командные должности
Не паникуй
-
[QUOTE=Nickolay;77766739]Военные не должны быть в политике
Третий пункт это мировая практика ,самое главное кто будет эти кандидатура выдвигать ,я не думаю ,что без согласия Залужного кого то будут назначать на те или иные командные должности
Не паникуй[/QUOTE]
Ну конечно, военные годятся только для того, чтобы умирать из-за ошибок политиков.
-
[QUOTE=Dave;77766361]Нефть сегодня просела хорошо так, процентов на 7, привет русне![/QUOTE]
Плата за безпілотник?))) Початок .....
Цих довбойобів США будуть вертіти так, як тільки захочуть, при чому вертіти так, що комар носу не підточить.
-
[QUOTE=akada;77766400]Я тоже надеюсь на то, что все эти договорняки власти откроют союзники и слепым, но не глупым будет стыдно хотя бы за свой выбор! Моя мама выбрала когда-то януковича, но не дожила до его предательства и сейчас я даже не представляю, что бы с ней было, она умная, цепочку сложила бы, но вот раскаяние не вернёт тысячи людей![/QUOTE]
нам все время лепят нужные образы - изучают настроение, вкладывают нарративы в уши, изо всех утюгов лилась песня про барыгу, хотя при барыге во время войны на 3% вырос ВВП и люди себя ощущали в безопасности. но нам нужно парня из народа выбрать и, неважно, что программы никакой, тест анализы сдал у друга, партийные списки не огласил, образования ноль, опыта ноль. с пеной у рта умные люди были готовы порвать за образ Голобородько на куски, лишь бы не Порошенко, мантры повторялись, мозги отключились - сторожевого пса поменяли на веселого пуделя под присмотром Папы Карло((( я до сих пор сожалению о своем первом голосовании в 1991 году выбрала Кравчука - а почему, потому что основная тема была - Черновол националист и бандеровец и Украина под влиянием раши свернула не туда. 2004, 2013-2014 , -были моменты просветвления, но кремль опять нас брал за шкирку и вел куда им надо. с точки зрения истории - 30 лет это крохи для становления страны, но не вернуть тех, кто положили свои жизни за нашу свободу и во имя их памяти народ должен протрезветь и выбирать профессиональных экономистов, менеджеров, управленцев, которые будут соблюдать законы, ставить на рельсы экономику и восстанавливать страну после нашей Победы. очень хотелось бы чтобы такие люди остались в стране к моменту окончания войны. а веселье и шоу мы уже насмотрелись досыта за каденцию квартала(
-
[QUOTE=Nickolay;77766739][B]Военные не должны быть в политике[/B]
Не паникуй[/QUOTE]
скажіть це чехам
-
[QUOTE=Nickolay;77766739][B]Военные не должны быть в политике[/B]
Не паникуй[/QUOTE]
Расскажи это французам, англичанам и американцам!
Ты прежде чем открывать свое зеленое ебало - думай!
-
[QUOTE=автофанат;77766758]Плата за безпілотник?))) Початок .....
Цих довбойобів США будуть вертіти так, як тільки захочуть, при чому вертіти так, що комар носу не підточить.[/QUOTE]
сурпрайз сурпрайз - запасы нефти в США оказались больше чем ожидали :)
-
[QUOTE=Ванилла;77766747]Ну конечно, военные годятся только для того, чтобы умирать из-за ошибок политиков.[/QUOTE]
К сожалению это так ,больше всех не хотят войны это военные