-
[QUOTE=Leshka;48402894]Ты тоже их не получишь[/QUOTE]
Та нужны они мне... ты скидывайся на подкуп тех монахов, что глупости из Баськи вываривают... золото, а не люди!
[QUOTE=barabachka;48402898]Гагарин долетался, а кто-то договорится)))))) Приеду на неделю раньше и звездец тебе, плешивый)))))[/QUOTE]
Тиха-тиха! Я седой только слегка... у меня коньяк любимый подешевел еще на 2 рубля... можно оптом теперь брать - авось нашкрябаю на взятку стеклотарой
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403052]Типа такие???[/QUOTE]
Почти... у меня губы погрубее будут
-
[QUOTE=barabachka;48403055]А что, Бу теперь спать тут укладывает?))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Leshka;48403071]Та каких там[/QUOTE]
Как бы не так))))
-
[QUOTE=Leshka;48403071]Та каких там[/QUOTE]
Я уже обрадовалась, что в Будуарах свой Дід Панас з'явився)))))) Будет нам на ночь сказки рассказывать..., хотя он тоже еще тот сказочник-эроман)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403108]Почти... у меня губы погрубее будут[/QUOTE]
А что ты ими делаешь?))))))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403108]Почти... у меня губы погрубее будут[/QUOTE]
Ты их...эта..блииииииин!!!!!ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!
-
[QUOTE=barabachka;48403139]Я уже обрадовалась, что в Будуарах свой Дід Панас з'явився)))))) Будет нам на ночь сказки рассказывать..., хотя он тоже еще тот сказочник-эроман)[/QUOTE]
Да-да-да! А в волшебном месте у меня сундучок припрятан... : "Сначала у нас вясна будет..." (с)
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403161]Ты их...эта..блииииииин!!!!!ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!![/QUOTE]
[COLOR="lemonchiffon"]Но язык с лихвой компенсирует грубость губ[/COLOR]
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403184]Да-да-да! А в волшебном месте у меня сундучок припрятан... : "Сначала у нас вясна будет..." (с)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: А в сундучке коньяк, который на 2 рубля подешевел)))))
-
[QUOTE=barabachka;48403159]А что ты ими делаешь?))))))))[/QUOTE]
К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я!
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403232]К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я![/QUOTE]
))))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403232]К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я![/QUOTE]
Жлоб
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403232]К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я![/QUOTE]меняю инструкцию по сквирту на коньяк)))
-
Нужен ты мне...как на ужин)))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48403316]меняю инструкцию по сквирту на коньяк)))[/QUOTE]
Та инструкцию я сам скачаю... на практику возьми
-
[QUOTE=Leshka;48403294]Жлоб[/QUOTE]
Однозначно! Ничо Лешка, нам ли быть в печали, нафиг нам его дешевое пойло?)))))))
-
[QUOTE=Leshka;48403294]Жлоб[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;48403352]Нужен ты мне...как на ужин)))))[/QUOTE]
Лешка! А чо это ты сачкуешь? Быстро ей ужин! А то вона она на мой хвостик да коньяк уже поглядывает
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403395]Лешка! А чо это ты сачкуешь? Быстро ей ужин! А то вона она на мой хвостик да коньяк уже поглядывает[/QUOTE]
Вот именно что хвостик)))))) как у бурундучка))))))) одна шерсть)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403395]Лешка! А чо это ты сачкуешь? Быстро ей ужин! А то вона она на мой хвостик да коньяк уже поглядывает[/QUOTE]
Разгрузочный день
-
[QUOTE=barabachka;48403424]Вот именно что хвостик)))))) как у бурундучка))))))) одна шерсть)[/QUOTE]
:cry::shine: Зато не холодно:)