[QUOTE=Скрытик;35751160]А какой там интерьер еще можно придумать? :) Сводчатые потолки обязывают...[/QUOTE]
мало ли!
это же аджарская кухня!)))))
Вид для печати
[QUOTE=Скрытик;35751160]А какой там интерьер еще можно придумать? :) Сводчатые потолки обязывают...[/QUOTE]
мало ли!
это же аджарская кухня!)))))
[QUOTE=22r;35751358]мало ли!
это же аджарская кухня!)))))[/QUOTE]
хорошо сказали)))) 5+))))))))))
[QUOTE=ANABEL_LA;35749556]Это в Ильичевске, ресторан со Скандинавской кухней - Ингуз.[/QUOTE]
Наверное, не зря так назвали))) Ингуз является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от вложенных средств и действий. А ещё так звали собаку-пограничника в далекие времена СССР. Вместе со своим хозяином Н. Ф. Карацупой за время службы на границе они задержали свыше 400 нарушителей. Ингус погиб в бою с диверсантами. Вот. Хоть не совсем и по теме, но из рубрики "это интересно" :)
[QUOTE=VirgoEfa;35751995]Наверное, не зря так назвали))) Ингуз является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от вложенных средств и действий. А ещё так звали собаку-пограничника в далекие времена СССР. Вместе со своим хозяином Н. Ф. Карацупой за время службы на границе они задержали свыше 400 нарушителей. Ингус погиб в бою с диверсантами. Вот. Хоть не совсем и по теме, но из рубрики "это интересно" :)[/QUOTE]
из рубрики гугл и википедия рулят))
[QUOTE=VirgoEfa;35751995]Наверное, не зря так назвали))) Ингуз является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от вложенных средств и действий. А ещё так звали собаку-пограничника в далекие времена СССР. Вместе со своим хозяином Н. Ф. Карацупой за время службы на границе они задержали свыше 400 нарушителей. Ингус погиб в бою с диверсантами. Вот. Хоть не совсем и по теме, но из рубрики "это интересно" :)[/QUOTE]
Ваша правда в этом есть)))))
Я знала, как называть свое детище))))
Я уже стока живу, что кое-что помню без википедии ;)
В общем вернулась только что с ХиБАРки, рассказываю))
Ела: солянку сборную, картофель фри с грибами и сыром, крылышки фри и запивала коктейлем "Шмель". В Итоге я сытая и довольная, и это всё вроде 110 или 112 гривен))
П.С. ещё по дороге домой нашла 75грн., та как не поняла чьи они, возвращать некому было, так что в итоге ужин мне обошёлся даром))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;35752579]В общем вернулась только что с ХиБАРки, рассказываю))
Ела: солянку сборную, картофель фри с грибами и сыром, крылышки фри и запивала коктейлем "Шмель". В Итоге я сытая и довольная, и это всё вроде 110 или 112 гривен))
П.С. ещё по дороге домой нашла 75грн., та как не поняла чьи они, возвращать некому было, так что в итоге ужин мне обошёлся даром))))[/QUOTE]
Объявление!!!
Потерял 75 гривен. Недалеко от ХиБАРки.
Просьба; Вернуть за вознаграждение!!!
[QUOTE=kanod.;35750159]На днях в беседе с бизнес-партнером обнаружилась еще одна сверкающая грань престижности этого места и особенно его владельцев (вдобавок к одностороннему на Гоголя и заслоненным окнам). Покращуватели считают ниже своего достоинства оплачивать инженерные спецработы, в размере $30т, подставляя при этом человека который их настойчиво рекомендовал, ссылаясь на их жеж суперпрестижный авторитет[/QUOTE]
Сегодня проходил там - сделали аквариум перед входом, а туда поставили такую РОЖУ, что не то зайти, а хочется перейти на другую сторону.
[QUOTE=El Comandante;35750672]Заведение позиционирует себя как заведение с аджарско-грузинской кухней - сациви, мчади, кубдари, лобио и т.п.[/QUOTE]
Судя по фото, в Батуми научились выращивать оливки и ананасы...)))
[QUOTE=marusenkaaaaa;35753150]Наверное....) У меня знакомый, занимается обналичкой в Украине. Живёт, то в Сан Тропе, то Маями. А День рождения дочери прилетел и сделал в Министериуме. Я спрашиваю - ЗАЧЕМ? Он улыбается. А вот на Форуме и получила ответ - зачем он там отметил.)[/QUOTE]
И зачем-же ?
[QUOTE=Ятут;35753323]Объявление!!!
Потерял 75 гривен. Недалеко от ХиБАРки.
Просьба; Вернуть за вознаграждение!!![/QUOTE]
Какими купюрами?)))
П.С. не тама я нашла)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;35753392]Какими купюрами?)))
П.С. не тама я нашла)))[/QUOTE]
а еще совестью зовут...............
[QUOTE=_larion_;35745118]В Стейке и Жардене тоже меняют...
А вообще, думаю, если не стесняться говорить - меняют везде...[/QUOTE]
Слишком хорошо думаете об одесских заведениях) даже в Беллини не поменяли не понравившееся и едва попробованное блюдо)))
BarBQ, понравились салаты, щучья икра, а вот мясные блюда на 4, хотя думали, что именно мясо должно быть их коньком,но мы попросили без крови и было жестковато, возможно с рекомендуемой по меню прожаркой было бы лучше, обслуживание на 5.
у Ангеловых на Жуковского десерты вкусные, но парень официант-просто хам(
[B]Алтан[/B],с днем рождения...дорогой!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ятут;35753606]а еще совестью зовут...............[/QUOTE]
величают))
Так что, какое там вознаграждение?)) Десерт?)) ;)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;35753958]величают))
Так что, какое там вознаграждение?)) Десерт?)) ;)[/QUOTE]
Ну надо же как заинтересовалась)))))
[QUOTE=spiderman7777;35754019]Ну надо же как заинтересовалась)))))[/QUOTE]
Наташ, так я же поделюсь)))) ;0)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;35754098]Наташ, так я же поделюсь)))) ;0)[/QUOTE]
:shine::kiss3:
[QUOTE=Normandiya;35753874][B]Алтан[/B],с днем рождения...дорогой!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь. Читать тему с вашими комментариями всегда интересно:) Здоровья, счастья и почаще хорошего настроения!:)
[QUOTE=Ятут;35757052]:shine::kiss3:[/QUOTE]
Криптографией занимаемся, ню-ню)))
Так- с буду сегодня гулять в парке Победы)
Кто что посеветует, кроме Микс-кафе и Итальянского ничего не приходит в голову. Но в Итальянский вроде точно не хочу.