[QUOTE=Odessica;10763108]и я соглашусь, а ведь было время (давненько правда), когда я была противницей этого дела :laugh: теперь смешно[/QUOTE]
<пускает платонические слюни>
беру в эскадрон без собеседования!!
Вид для печати
[QUOTE=Odessica;10763108]и я соглашусь, а ведь было время (давненько правда), когда я была противницей этого дела :laugh: теперь смешно[/QUOTE]
<пускает платонические слюни>
беру в эскадрон без собеседования!!
на такой позитивной ноте))), а дабл не пробовала, то есть одновременное воздействие и анальной и вагинальной зоны?:rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;10772794]на такой позитивной ноте))), а дабл не пробовала, то есть одновременное воздействие и анальной и вагинальной зоны?:rolleyes:[/QUOTE]
Как говорят у нас в селе double penetration :good:
[QUOTE=Либарский;10746792]пробовал супер![/QUOTE]
Он был с тобой нежен?
[QUOTE=Жук;10791895]Он был с тобой нежен?[/QUOTE]
Забота или ревность?)))))
Эй, мальчики!!! Эй а не гей. Есть девочки, они любят анальный секс тоже:laugh:
[QUOTE=libri;10806373]Эй, мальчики!!! Эй а не гей. Есть девочки, они любят анальный секс тоже:laugh:[/QUOTE]
воспринимать как намек? )))
анал нравится потому что есть ностальгия по девственницам - в жопу меньше дают ;) в ней больше женской невинности сохранилось ;) и вообще почему нравятся красивые страшные нет? ))
[QUOTE=Счасливчик;10820800]воспринимать как намек? )))[/QUOTE]
почему намек - это фак_т!
[QUOTE=пикинер;10821617]анал нравится потому что есть ностальгия по девственницам - в жопу меньше дают ;) в ней больше женской невинности сохранилось ;) [B]и вообще почему нравятся красивые страшные нет[/B]? ))[/QUOTE]
красивые и страшные аналы что ли?
Ностальгия по девственницам и анальный секс связаны?
Надо опять начать читать Фрейда, как продвинулась сексуальная психология
Присоединяюсь, теперь смешно, а раньше тоже кричала "Карауууул, не надо:stop::shine:!!!!!" А оно-то надо и ОЧЕНЬ даже ничего:D
[QUOTE=о-ла-ла;10834347]Присоединяюсь, теперь смешно, а раньше тоже кричала "Карауууул, не надо:stop::shine:!!!!!" А оно-то надо и ОЧЕНЬ даже ничего:D[/QUOTE]
Если бы моя девушка была того же мнения...
Если не секрет, как у вас это получилось??? Я имею ввиду ты сама до этого дошла, или же парень твой применял какие-то особые методы???
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...
[quote=Olejaaa;10838387]Если бы моя девушка была того же мнения...
Если не секрет, как у вас это получилось??? Я имею ввиду ты сама до этого дошла, или же парень твой применял какие-то особые методы???
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...[/quote]
Ага,значит женскую попу ты хочешь,а свою значит под страпон не подставишь? А в чем различие? Или ты думаешь,что только мужчине хочется овладеть мягким местом женщины?:rolleyes:
Да.кстати и как ты потом на нее смотреть будешь после этого..после того,как "танец с бубуном " вокруг попы таки будет результативным?
[QUOTE=ЛАВАНДА;10839853]Ага,значит женскую попу ты хочешь,а свою значит под страпон не подставишь? А в чем различие? Или ты думаешь,что только мужчине хочется овладеть мягким местом женщины?:rolleyes:
Да.кстати и как ты потом на нее смотреть будешь после этого..после того,как "танец с бубуном " вокруг попы таки будет результативным?[/QUOTE]
Вот-вот, сам значит готов, а свою жалко?:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;10839853]Ага,значит женскую попу ты хочешь,а свою значит под страпон не подставишь? А в чем различие? Или ты думаешь,что только мужчине хочется овладеть мягким местом женщины?:rolleyes:
Да.кстати и как ты потом на нее смотреть будешь после этого..после того,как "танец с бубуном " вокруг попы таки будет результативным?[/QUOTE]
[QUOTE=Вивисекция;10840227]Вот-вот, сам значит готов, а свою жалко?:)[/QUOTE]
Беги (Olejaaa) дядь Мить, беги... (с):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;10840318]Беги (Olejaaa) дядь Мить, беги... (с):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:shock: Это абсолютно разные вещи!!! Не проводите никакие параллели. Для девушки это приемлемо, а для мужика:vomit: Во имя всего святого не предлагайте своим парням это!!!(За исключением пар у которых практикуются дождь и т.д., ибо вам уже всё можно)
[QUOTE=Olejaaa;10844869]:shock: Это абсолютно разные вещи!!! Не проводите никакие параллели. Для девушки это приемлемо, а для мужика:vomit: Во имя всего святого не предлагайте своим парням это!!!(За исключением пар у которых практикуются дождь и т.д., ибо вам уже всё можно)[/QUOTE]
а я то тут причем, я наоборот тебя от этих двух оберегаю, чтоб не застрапонили ненароком:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;10845011]а я то тут причем, я наоборот тебя от этих двух оберегаю, чтоб не застрапонили ненароком:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет, понятное дело убегать может быть и нужно...
но в чем это девушке приемлемо, а тебе нет (обращение к Олежееееее)?
У нее там природой заложено что-то? Чем это твое отличается от ее?
Я бы точно с тобой не согласилась. Меняй свою позицию или отношение к этому делу. Не обязательно самому это пробовать, но так относится...
[QUOTE=Olejaaa;10844869]:shock: Это абсолютно разные вещи!!! Не проводите никакие параллели. Для девушки это приемлемо, а для мужика:vomit: Во имя всего святого не предлагайте своим парням это!!!(За исключением пар у которых практикуются дождь и т.д., ибо вам уже всё можно)[/QUOTE]
вот прикол!
значит девушке - приемлимо, а мужчине - нет. Это еще почему же?
Кажется эти отврестия и у мужчины и у женщины одинаково используются по замыслу природы!
Надо всем девушкам вооружиться девизом - Если хочешь АС со мной, вначале я тебя страпоном!
Вот тогда все будет справедливо и приемлимо!!!
А то понимаешь начинаются тут разговоры - для девушки приемлимо...
[QUOTE=libri;10845969]
У нее там природой заложено что-то? Чем это твое отличается от ее?
Я бы точно с тобой не согласилась. Меняй свою позицию или отношение к этому делу. Не обязательно самому это пробовать, но так относится...[/QUOTE]
[QUOTE=Vivalia;10846982]
Кажется эти отврестия и у мужчины и у женщины одинаково используются по замыслу природы!
Надо всем девушкам вооружиться девизом - Если хочешь АС со мной, вначале я тебя страпоном!
Вот тогда все будет справедливо и приемлимо!!!
А то понимаешь начинаются тут разговоры - для девушки приемлимо...[/QUOTE]
Девочки, ничего вы не понимаете. Мужчина - он вторженец. Если он практикует АС с женщиной, как "актив" – то это, в его понятии, лишь одна из вариаций гетеросекса. А вот пассивная роль будет им восприниматься как латентный гомосексуализм, если даже это происходит с любимой женщиной.
Двойные стандарты, воспитание, мнение окружающих, стереотипы – все это играет немаловажную роль в его восприятии такого вида секса... Если уж мужчина что-нибудь втемяшил себе в голову – его трудно переубедить... И они называют НАС упрямыми... :rzhu_nimagu: