-
[QUOTE=SNEZHINKA;37956133]Мне проще, у меня они "провереные" и временем и многими клиентами. Наш эко- пупс, мы давно в них. Ну на ночь одноразовые. А так если бы не они, то наверно бы до сих пор не высаживала бы дитя. А так, стирать хочется меньше, чаще вкладыши менять и заодно ребенка высаживаю и уже хорошие успехи в этом деле есть![/QUOTE]
так, разобралась уже.
а есть у тебя ссылка на трусики, которые в твоем магазине?
-
[QUOTE=Elena_De;37956322]в родной город свой в херсонской области.[/QUOTE]
а в Одессу вернетесь потом?
-
всем привет, а с какого возраста вы начинаете пользоваться тренировочными трусиками? это чтоб ребенка приучать к горшку?
у нас уже 3 зуб прорезался )))
-
[QUOTE=valeri_buhanevic;37956542]всем привет, а с какого возраста вы начинаете пользоваться тренировочными трусиками? это чтоб ребенка приучать к горшку?
у нас уже 3 зуб прорезался )))[/QUOTE]
с какого считаешь нужным...это же по сути те же памперсы....только в них идут спец.вкладки...конечно эти вкладки быстрее промокают....
-
фух, девочки, сижу и трусит меня. положила малого на диван (и знала же что не стоит этого делать), а он ведь ползать уже быстро научился, прямо по-настоящему уже. Так вот положила, чтоб игрухи в кроватке собрать, обернулась а он за скунду у края оказался. Мигом припрыгнула к дивану и успела руки на пол положить - упал на них. Ну.... нет слов от своей глупости. Хорошо, что вовремя спохватилась. Это я его в пижаме на пол не хотела садить, дурында.
-
[QUOTE=Катаринка;37958308]фух, девочки, сижу и трусит меня. положила малого на диван (и знала же что не стоит этого делать), а он ведь ползать уже быстро научился, прямо по-настоящему уже. Так вот положила, чтоб игрухи в кроватке собрать, обернулась а он за скунду у края оказался. Мигом припрыгнула к дивану и успела руки на пол положить - упал на них. Ну.... нет слов от своей глупости. Хорошо, что вовремя спохватилась. Это я его в пижаме на пол не хотела садить, дурында.[/QUOTE]
не клади его так больше, я своего не кладу, потому что чревато, он у меня молниеносный.
а я пирог испекла, сейчас малого уложим и будем смотреть кино с пирогом и мороженым. а завтра снова худеть буду ))) так уюта захотелось со вкусностями просто ))
-
[QUOTE=flose;37956380]так, разобралась уже.
а есть у тебя ссылка на трусики, которые в твоем магазине?[/QUOTE]
[url]http://ekopups.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&Itemid=81&lang=ru[/url]
-
Сегодня продуктивный день,были в ситике были с 11 до 2,купили мне плащик,мужу макасины и покушали в помидоро.Веруня спала,под конец обеда проснулась,я ее там покормила и еще часик гуляли по ситику,потом заехали домой на часик и на море поехали,в 7 часов домой.не работающий лифт и 8 этаж пешком 3 раза туда и обратно даже не смогли испортить нам настроение в такой чудный день. Спасибо большое всем за поздравления,некоторые просто приятны до слез:) спасибо девченки
-
[QUOTE=Elvia;37952991]а остальнь1е овощи не вводила? - капусть1 все, каба4ек
с одной сторонь1 такое как у тебя привь14нее для наших супов, а с другой картошка тяжелая для масиков, морковка темболее, еще и аллерген[/QUOTE]
начинала с кабачка - отказался категорически) + мне надо более сытное, чем кабачок или капуста, а цветную буду потихоньку в это пюре добавлять) а насчет аллергии - так у нас ни разу ее не было - ни на что, так что кушаем аллергены)
-
-
[QUOTE=Yagodka;37953709]У моего двоюродного брата разница у деток вообще 11 месяцев)) Жена нанянчилась по самое немогу)
Это что значит?
.[/QUOTE]
содержание домов и придомовых территорий -типа уборка парадных , дворов и куча всякой ерунды, которую никто не делает, а деньги берут)
-
Неа, Флора, следующий наш переезд будет перелетом. надеюсь очень скоро =) хотя если летом не попрощаемся с родиной, то приедем на морько наверное. (потеряла сообщение для цитирования)
-
[QUOTE=agnomstick;37953787]пускают по выходным с колясками, надо бумажку писать что под свою ответственность и всё такое
у меня с братом 10 мес разница[/QUOTE]
и только сейчас понимать начинаешь, как им было трудно))
-
[QUOTE=Ляксандра;37955235]
а какая норма на человека? или это от дома зависит?
[/QUOTE]
точно не скажу... у нас вывоз мусора (15 грн) + СДПТ до 50 грн / чел
-
[QUOTE=flose;37959456]не клади его так больше, я своего не кладу, потому что чревато, он у меня молниеносный.
а я пирог испекла, сейчас малого уложим и будем смотреть кино с пирогом и мороженым. а завтра снова худеть буду ))) так уюта захотелось со вкусностями просто ))[/QUOTE]
А мы тоже с мужем варенички поели под фильмец "Метро" хоть он и русский, но мне очень понравился, весь фильм в напряжении.
-
[QUOTE=Elena_De;37960060]Неа, Флора, следующий наш переезд будет перелетом. надеюсь очень скоро =) хотя если летом не попрощаемся с родиной, то приедем на морько наверное. (потеряла сообщение для цитирования)[/QUOTE]
круто! а там есть где жить вам?
кстати, хотела спросить, Зоя реагирует на английскую речь?
-
[QUOTE=anna_14;37960163]А мы тоже с мужем варенички поели под фильмец "Метро" хоть он и русский, но мне очень понравился, весь фильм в напряжении.[/QUOTE]и мне понравился,
-
[QUOTE=Katyaa;37959972]начинала с кабачка - отказался категорически) + мне надо более сытное, чем кабачок или капуста, а цветную буду потихоньку в это пюре добавлять) а насчет аллергии - так у нас ни разу ее не было - ни на что, так что кушаем аллергены)[/QUOTE]
у нас тоже не было аллергии, но с введением прикорма - появилась, поэтому аккуратнее все же. У нас выявилась аллергия на тыкву, морковь, кукурузную кашу
-
[QUOTE=anna_14;37960163]А мы тоже с мужем варенички поели под фильмец "Метро" хоть он и русский, но мне очень понравился, весь фильм в напряжении.[/QUOTE]
мы "Метро" смотрели месяц назад, тоже понравился..... а что значит "хоть он и русский"? российские фильмы в последние годы очень даже хорошие
-
[QUOTE=Апельсиновна;37960553]мы "Метро" смотрели месяц назад, тоже понравился..... а что значит "хоть он и русский"? российские фильмы в последние годы очень даже хорошие[/QUOTE]
Он просто очень по стилю голивудский напоминает, но спец эффекты не хуже, чем в американских.