[QUOTE=Шалунишка;48384313]И что поплохело тебе? Больше не смотри ,побереги психику.:)[/QUOTE]
мне не поплохело мне стало тебя жалко...
Вид для печати
[QUOTE=Шалунишка;48384313]И что поплохело тебе? Больше не смотри ,побереги психику.:)[/QUOTE]
мне не поплохело мне стало тебя жалко...
[QUOTE=ElinaElias;48384120]я еще даже не начинала нервничать))) просто пересмотрела еще раз твои фотки))))[/QUOTE]
Какие фотки?Что и где я пропустила???
когда человек настолько агрессивен .. то это свидетельствует только о комплексах.. потому что принять реальность он не может ... вот и выстраивает вокруг себя стены из колючек .....чтобы снова не ранили....
[QUOTE=Leshka;48384272]сходи подрочи что ли, если не дают. че такой напряженный?[/QUOTE]
Ну если тебе помогает ,так сходи и подрочи ,ты небойсь дрочер известный,только в этот раз себе дрочи ,может кончишь и не забудь у контрика фотки из нета попросить и представить ,что это она сама сфоткалась.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ElinaElias;48384325]мне не поплохело мне стало тебя жалко...[/QUOTE]
Не жалей меня ,жалость плохое чувство ,пожалей лучше себя.
[QUOTE=Шалунишка;48384440]Не жалей меня ,жалость плохое чувство ,пожалей лучше себя.[/QUOTE] а что мне Любить тебя? ты же вредный как сто чертей))))))
[QUOTE=ElinaElias;48384398]когда человек настолько агрессивен .. то это свидетельствует только о комплексах.. потому что принять реальность он не может ... вот и выстраивает вокруг себя стены из колючек .....чтобы снова не ранили....[/QUOTE]
Ты хоть знаешь ,что такое реальность ,ты же с вирта не вылазишь.
[QUOTE=Шалунишка;48384410]Ну если тебе помогает ,так сходи и подрочи ,ты небойсь дрочер известный,только в этот раз себе дрочи ,может кончишь и не забудь у контрика фотки из нета попросить и представить ,что это она сама сфоткалась.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
у тебюя реально бардак в голове :( пичаль бида. к дохтуру обратись шоле.
с юмором напряг полный.
а контабасю я знаю лично.
Шалунишка,тебе не кажется что это уже переходит все границы? Я могу понять все...но по моему ты ведешь себя не очень хорошо.
[QUOTE=Шалунишка;48384461]Ты хоть знаешь ,что такое реальность ,ты же с вирта не вылазишь.[/QUOTE]))))))))) ой ) новая колючка)) Да знаю )) не переживай так))) в реальности я Шеф повар )) открыла пару ресторанов))) у меня есть отношения и мой выбор пока не выходить замуж))))) ))
[QUOTE=NimfetkA :);48384519]Шалунишка,тебе не кажется что это уже переходит все границы? Я могу понять все...но по моему ты ведешь себя не очень хорошо.[/QUOTE]
плохо человеку от чего то а сказать и просить помощи не может.... беда у мальчиков они сказать открыто о своих проблемах не могут
А вот мне интересно!Мальчик,кто у нас кто по гороскопу??? А ну признавайтесь)))
[QUOTE=NimfetkA :);48384661]А вот мне интересно!Мальчик,кто у нас кто по гороскопу??? А ну признавайтесь)))[/QUOTE] 18 июня))) а я то думаю чего я его придушить хочу а он близнецы единственный знак с которым я не совместима)))
:):):)
Ну как ими не восхищаться???
[QUOTE=ElinaElias;48384535]плохо человеку от чего то а сказать и просить помощи не может.... беда у мальчиков они сказать открыто о своих проблемах не могут[/QUOTE]
Да не парьтесь вы так девочки за меня ,вы б лучше другим помогли ,тем кто вас в вирте представляет и подрачивает потихоньку,а то мальчики целыми днями вам комплименты безнадёжные посылают,картинки ужинов,завтраков и обедов,но от этого мозоли на их ладошкаж растут всё больше и больше ,вы б им помогли?
[QUOTE=ElinaElias;48384719]18 июня))) а я то думаю чего я его придушить хочу а он близнецы единственный знак с которым я не совместима)))[/QUOTE]
Ужас ,что мне теперь делать?
[QUOTE=Шалунишка;48384722]Да не парьтесь вы так девочки за меня ,вы б лучше другим помогли ,тем кто вас в вирте представляет и подрачивает потихоньку,а то мальчики целыми днями вам комплименты безнадёжные посылают,картинки ужинов,завтраков и обедов,но от этого мозоли на их ладошкаж растут всё больше и больше ,вы б им помогли?[/QUOTE]
Виталик извени ....нужно было в начале спросить кто ты по горо)))) а потом писать всякое такое)))))))))
[QUOTE=Шалунишка;48384752]Ужас ,что мне теперь делать?[/QUOTE] покупать мороженное и приезжать)))))хихихихих
[QUOTE=ElinaElias;48384763]покупать мороженное и приезжать)))))хихихихих[/QUOTE]
Нет,я не достоин таких женщин ,как вы .
[QUOTE=Шалунишка;48384722]Да не парьтесь вы так девочки за меня ,вы б лучше другим помогли ,тем кто вас в вирте представляет и подрачивает потихоньку,а то мальчики целыми днями вам комплименты безнадёжные посылают,картинки ужинов,завтраков и обедов,но от этого мозоли на их ладошкаж растут всё больше и больше ,вы б им помогли?[/QUOTE]
Какая интересная теория... а с чего ты решил что безнадежные?