[QUOTE=Сергей -С;47973127]Думаю Фучетжи спецом выпустили ,что бы грохнуть. А то ниточки приведут к заказчику.[/QUOTE]
банально откупился...
Вид для печати
[QUOTE=Сергей -С;47973127]Думаю Фучетжи спецом выпустили ,что бы грохнуть. А то ниточки приведут к заказчику.[/QUOTE]
банально откупился...
[QUOTE=Lilibells;47973778]Нет у нас достойной кандидатуры на пост мэра!! Что делать?![/QUOTE]
можно пригласить Петрушку, посмеемся вместе...
[QUOTE=Akoma;47973829]можно пригласить Петрушку, посмеемся вместе...[/QUOTE]
Головне, щоб на кутні зуби не почали сміятись....
[QUOTE=valentin1981;47970206]Первым принципом, который и сейчас поддерживается, работа на благо народа. Как видим, многие кто этого не может сделать, просто откололись из рядов, поэтому чиста прошла безболезненно, и теперь остались настоящие патриоты своей страны.[/QUOTE]
В таком случае вынужден Вас просить перечислить выполненные работы на благо города, хотя бы за 2 последних года, вкратце.
Это уже не смешно, это трагедия для Одессы. Хватит шуток и экспериментов!
[QUOTE=Citizen VIV;47956406]Проинформируйте общественность про принципы партии регионов.[/QUOTE]
без проблем.1) обос-ть конкурентов. 2) прийти к власти любым путем 3) украсть как можно больше 4) спрятать как можно дальше и наконец 5) основной принцип Быдло все проглотит потому что оно быдло. ( как видим в двух областях продолжают глотать до сих пор!)
[QUOTE=Фёдор Петрович;47969823]Ещё раз пишу:Матвей слетел с должности из-за Маркова.Не надо рассказывать сказки..Это "политика",а не "хозяйские вопросы".Как и не надо из Матвея делать "самостоятельного политика":он на Съзеде П.Р.(простите)-ЖОПУ РВАЛ за Добу,давил на Одесских депутатов(знаю от тех,на кого он давил).И ОЧЕНЬ злился,что были люди,которые его не поддержали,понимая,что место Добы в тюрьме,в дурке или в Раше.Но не на месте Президента.[/QUOTE]
Слетел из-за тупости и непрофессионализма! Кому нужно такое посмешище?
[QUOTE=полковник1;47963289]И он всё правильно сказал![/QUOTE]
Четко, коротко и ясно! Наш человек! Горжусь! Не то что мямли кактусы и остальные!
У города и так проблем хватает,злой ты однако.
[QUOTE=Lilibells;47973778]Нет у нас достойной кандидатуры на пост мэра!! Что делать?![/QUOTE]
Изучить технические характеристики. Провести сравнительный анализ. Подержанный и с большим пробегом не выбирать.
[QUOTE=Федорович;47976390]У города и так проблем хватает,злой ты однако.[/QUOTE]
как в песне: радость на всех одна, на всех и беда одна...
у нас была общая беда...
"... что-то , сука, тоннель не кончается.. "(М.М.Ж.)
[QUOTE=Федорович;47975653]без проблем.1) обос-ть конкурентов. 2) прийти к власти любым путем 3) украсть как можно больше 4) спрятать как можно дальше и наконец 5) основной принцип Быдло все проглотит потому что оно быдло. ( как видим в двух областях продолжают глотать до сих пор!)[/QUOTE]
Я не спорю, хотелось бы это услышать в интерпретации valentin1981
[QUOTE=Citizen VIV;47976580]Я не спорю, хотелось бы это услышать в интерпретации valentin1981[/QUOTE]
он тут типа смотрящий?
[QUOTE=Akoma;47976722]он тут типа смотрящий?[/QUOTE]
Пытаюсь понять логику электората ПР
[QUOTE=Citizen VIV;47977139]Пытаюсь понять логику электората ПР[/QUOTE]
это не электорат ПР, это тупо отрабатывающие бабло тролли...
они всем кагалом сидят также в теме про косатую (где связь с ПР?)
[QUOTE=Федорович;47976390]У города и так проблем хватает,злой ты однако.[/QUOTE]
Угу. Например совершенно уже нефункционирующий городской транспорт!:( Недруги Гурвица ставят тому в вину закрытие 4 и 30 маршрута трамваев могут быть довольны! При петрушке и брындаке трамваи практически не ходят, равно как и 10-й троллейбус, на котором нет ни одной машины и диспетчер возле Пересыпского моста банально закрыла свою будочку и ушла домой в связи с отсутствием подвижного состава, который надо табелировать!
Докерувались рыги!
Постоянно езжу 10-м троллейбусом. Ходит вполне нормально.
Помню, как при Гурвице, в 90-е, сделали горэлектротранспорт бесплатным - вот то был ужас, так ужас! Совсем трамваи не ходили.
Но всё это ерунда по сравнению с тем, что Гурвиц достойнее всех может представлять лицо нашего города - на всех рекламных щитах он, как 2 капли воды, похож на дюка де Ришелье!
Чёрт с ними, трамваями! Я уважаю память о герцоге де Ришелье и сходство с ним Гурвица является для меня решающим аргументом.
Надо быть странным человеком, чтобы выбрать, например, Труханова - ну, ведь совсем другой типаж!
Друзья-форумчане! Давайте проголосуем за кандидата, который не хуже герцога де Ришелье!
(и второй памятник ставить не надо будет - приделаем к нынешнему ещё одну табличку).
Уверена, что мои слова тронут ваши сердца! Верю в Одессу!!!
[QUOTE=Лейпциг;47978049]Постоянно езжу 10-м троллейбусом. Ходит вполне нормально.
Помню, как при Гурвице, в 90-е, сделали горэлектротранспорт бесплатным - вот то был ужас, так ужас! Совсем трамваи не ходили.
Но всё это ерунда по сравнению с тем, что Гурвиц достойнее всех может представлять лицо нашего города - на всех рекламных щитах он, как 2 капли воды, похож на дюка де Ришелье!
Чёрт с ними, трамваями! Я уважаю память о герцоге де Ришелье и сходство с ним Гурвица является для меня решающим аргументом.
Надо быть странным человеком, чтобы выбрать, например, Труханова - ну, ведь совсем другой типаж!
Друзья-форумчане! Давайте проголосуем за кандидата, который не хуже герцога де Ришелье!
(и второй памятник ставить не надо будет - приделаем к нынешнему ещё одну табличку).
Уверена, что мои слова тронут ваши сердца! Верю в Одессу!!![/QUOTE]
А я забыл как он выглядит!
Интервал в 2 часа это ненормально. А по субботам, оказывается всего 1 троллейбус на маршруте и тот до обеда!
Не надо вспоминать 90-е, достаточно выйти на улицу и увидеть разруху везде. Транспорт, доведенный петрушкой и брындаком до коллапса всего лишь пример, чтобы не повторяться в миллиардный раз с дорогами, которых нет...
Транспорт поганющий, что да, то да.
Если серьёзно, то при Брындаке ходит лучше, клянусь здоровьем!
Не знаю даже, баллотируется Брындак или нет, честно.
Но Гурвиц в виде Дюка - ? Поддержим же репутацию Одессы, что нас ещё не совсем задушили!
Кого ни выбери, один толк. Так хоть повеселимся немножко, если ещё сможем улыбаться и веселиться после того, что было.
Наши предки оккупацию пережили и выстояли, и снова Одесса стала весёлым городом, столицей юмора.
Оживём, братцы?
Жаль, что до 25-го ещё не пройдёт 40 дней. Было бы веселее выбирать.
[QUOTE=Лейпциг;47978338]Транспорт поганющий, что да, то да.
Если серьёзно, то при Брындаке ходит лучше, клянусь здоровьем!
Не знаю даже, баллотируется Брындак или нет, честно.
Но Гурвиц в виде Дюка - ? Поддержим же репутацию Одессы, что нас ещё не совсем задушили![/QUOTE]
Здоровьем клястся не надо, это некошерно...
Транспорт перестал функционировать вообще. 18-го трамвая можно и не ждать, если через час приползет - в него не влезешь!:(
9 троллейбуса ждать бессмысленно, как и на 10-ке, там, оказывается максимум 3 машины бегает. Это максимум. Обычно 1-2.
Сколько крушений и аварий было за последние 4 года не передать! Хотя чему удивляться, если один даун нанюханный с перекошенной от токсикоза физиономией с кувалдой бегал и стекла бил да ленточки рядил, а теперь его кент глист-брындак занят организацией погромов и распилом бюджета.... Ну а как петрушка с Гешей и ворсоветом продали Аркадию сашке-флюсу и превратили ее в хрен знает что? Может Рева и считает, что то, что там налепили это красиво, но, пардон, пусть Рева делает эту хрень у себя в квартире, а Одесса должна быть Одессой!
При Гурвице не строились контуженные высотки в центре Одессы. Достаточно вспомнить, как он велел снести 3 этажа в "Орфее", который своей крышей уродовал ансамбль оперного театра и всей Театральной площади!