Если вы их термически хорошо обработали-прожарили как следует или сварили вкрутую-это не сальмонелла.
Выздоравливайте!
Вид для печати
Если вы их термически хорошо обработали-прожарили как следует или сварили вкрутую-это не сальмонелла.
Выздоравливайте!
[QUOTE=НеземнаЯ;22656837]Если вы их термически хорошо обработали-прожарили как следует или сварили вкрутую-это не сальмонелла.
Выздоравливайте![/QUOTE]
спасибо! в том то и дело,что нет,я их жарила,как малый любит "макать" и вот
результат анализа будет только в пятницу,но мы уже отлично себя чувствуем.впринципе как в боьницу приехали,так от одного её вида сыну стало лучше,а мне хуже)) (эмоции)
до этого не покупала в супермаркетах ничего "такого",а теперь вообще не знаю где что покупать
[QUOTE=Gleyar;22689379]спасибо! в том то и дело,что нет,я их жарила,как малый любит "макать" и вот
результат анализа будет только в пятницу,но мы уже отлично себя чувствуем.впринципе как в боьницу приехали,так от одного её вида сыну стало лучше,а мне хуже)) (эмоции)
до этого не покупала в супермаркетах ничего "такого",а теперь вообще не знаю где что покупать[/QUOTE]
Мой Вам совет.
Покупайте яйца в фирменной упаковке производителя в сетевых супермаркетах и следите за сроками годности. Ребенку лучше "сопливую" яичницу не давать из любых яиц. А особенно из, так называемых, "домашних". ИМХО.
[QUOTE=wb-frost;22703613]Мой Вам совет.
Покупайте яйца в фирменной упаковке производителя в сетевых супермаркетах и следите за сроками годности. Ребенку лучше "сопливую" яичницу не давать из любых яиц. А особенно из, так называемых, "домашних". ИМХО.[/QUOTE]
я вот в сетевом супермаркете и купила и с датой ,а вот то,что пожарила "сопливую" скорее не ошибка,а мамина слабость,сделать ребенку приятное,сделала блин((
ну мы уже в порядке,ждем результата бакпосева.
[QUOTE=Gleyar;22703678]я вот в сетевом супермаркете и купила и с датой ,а вот то,что пожарила "сопливую" скорее не ошибка,а мамина слабость,сделать ребенку приятное,сделала блин((
ну мы уже в порядке,ждем результата бакпосева.[/QUOTE]
Супер тут, скорее, ни при чем. На яйце были микротрещины, возникшие при транспортировке, туда проникли бактерии и размножились. Всегда ж предупреждают-летом яйца должны подвергаться термообработке, а яичница-прожариваться с двух сторон.
Сопливые яйца-только из-под своей курочки.
Скорее забывайте это как дурной сон
Кто бывает на 5-ой фонтана, как там двигаются дела с бывшим военторгом? Красоту наводят?
[QUOTE=Чука;22706331]Кто бывает на 5-ой фонтана, как там двигаются дела с бывшим военторгом? Красоту наводят?[/QUOTE]
я бываю,забор поставили,а что за ним не очень видно или мы внимание не обращаем.сегодня буду-обращу :)
Никакой красоты, полная разруха. Они десять лет никуда не торопились....
[QUOTE=Чука;22706331]Кто бывает на 5-ой фонтана, как там двигаются дела с бывшим военторгом? Красоту наводят?[/QUOTE]
Вчерась с утра гремели дырчалками. Чего-то там долбили или в стенах, или в асфальте. :)
[QUOTE=Gleyar;22689379]результат анализа будет только в пятницу,но мы уже отлично себя чувствуем.впринципе как в боьницу приехали,так от одного её вида сыну стало лучше,а мне хуже)) (эмоции)
[/QUOTE]
[QUOTE=Gleyar;22703678]я вот в сетевом супермаркете и купила и с датой ,а вот то,что пожарила "сопливую" скорее не ошибка,а мамина слабость,сделать ребенку приятное,сделала блин((
ну мы уже в порядке,ждем результата бакпосева.[/QUOTE]
Если уже в порядке, то вряд ли это сальмонелез. Может еще в чем причина, а не в яйцах.
[QUOTE=donich;22709801]Если уже в порядке, то вряд ли это сальмонелез. Может еще в чем причина, а не в яйцах.[/QUOTE]
я тоже уже думаю,что это не она ( и слава Богу),но все-таки склоняюсь к яйцам,так как все остальное ел и младший и я,а яйца только старший
[QUOTE=_Катюшка_;22704115]в Семье (Сильпо) сегодня:
- сахар был по 7,19 грн/кг. Свыше 10кг - 8,09грн/кг
- лук по 1,79 грн/кг
Людей вечером было огого сколько!!!)))[/QUOTE]
на счет сахара то да.Сегодня зашли в обед туда,там народ оккупировал прям его со всех сторон,драка за очередь была даже,я в шоке.Неужели кризис сахарный будет?)))))
[QUOTE=мэлс;22715441]на счет сахара то да.Сегодня зашли в обед туда,там народ оккупировал прям его со всех сторон,драка за очередь была даже,я в шоке.Неужели кризис сахарный будет?)))))[/QUOTE]
ты еще не видел как за лук дрались :) в моем Сильпо уже ни лука, ни сахара :) выгребли
[QUOTE=Чука;22715736]ты еще не видел как за лук дрались :) в моем Сильпо уже ни лука, ни сахара :) выгребли[/QUOTE]
и слава богу,мне сахара хватило.)))))))
[QUOTE=мэлс;22715772]и слава богу,мне сахара хватило.)))))))[/QUOTE]
за лук смешнее было :) такое впечатление, как будто это последний лук в этом веке :)
[QUOTE=мэлс;22715441]на счет сахара то да.Сегодня зашли в обед туда,там народ оккупировал прям его со всех сторон,драка за очередь была даже,я в шоке.Неужели кризис сахарный будет?)))))[/QUOTE]
Непременно. Только кризис перепроизводства. Так что скоро и в остальных суперах цены снизятся, только безо всякого ажиотажа.
[QUOTE=Чука;22715848]за лук смешнее было :) такое впечатление, как будто это последний лук в этом веке :)[/QUOTE]
ого,даже так.Хотя ничего удивительного по-моему,как только цены снижают на что-нибудь такое,то народ бежит закупаться,больше ж не будет.
[QUOTE=мэлс;22715911]ого,даже так.Хотя ничего удивительного по-моему,как только цены снижают на что-нибудь такое,то народ бежит закупаться,больше ж не будет.[/QUOTE]
Самое интересное, что экономятся не такие уж большие средства в итоге, по крайней мере неадекватно ажиотажу. Да и на всю жизнь не накупишься.
[QUOTE=donich;22716031]Самое интересное, что экономятся не такие уж большие средства в итоге, по крайней мере неадекватно ажиотажу. Да и на всю жизнь не накупишься.[/QUOTE]
пенсионерам тут похоже интересен не так сам лук, как сам процесс - собраться, пойти на событие, отвоевать положенную порцию лука, обсудить как плохо живем, какие все вокруг плохие и с трофеем пойти домой..
[QUOTE=Чука;22716547]пенсионерам тут похоже интересен не так сам лук, как сам процесс - собраться, пойти на событие, отвоевать положенную порцию лука, обсудить как плохо живем, какие все вокруг плохие и с трофеем пойти домой..[/QUOTE]
Ну зачем так, Чука?
У каждого свои плюшки.
А тем временем в "Фуршете" на Днепропетровской дороге в отделе кулинарии потравили тараканов. Так они переползли жить в весь торговый зал. Бегают по персикам, сливам, яблокам!:vomit::comando::girl_prp_fish::vinsent: