-
Я думаю , что девушки по разным причинам не хотят и тут значение имеет степень (страха, того, что это неэстетично и тп.). Согласна с высказываниями что, от мужчины многое зависит, от отношений между людьми, поэтому с некоторыми мужчинами все хорошо и происходит а некоторыми даже во сне не хочешь и не думаешь ! Но если у партнеров все хорошо и мужчина может так расслабить женщину , то и хорошо, ничего страшного и плохого в этом нет !
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10574999]единственное,что могу сказать, так то,что девушки с которыми у меня был анальный секс (Манюня!это было до тебя!),всегда получали то к чему мы все стремимся,когда им занимаемся-оргазм!и такой-что приходилось ей рот прикрывать (поцелуем:)),чтобы соседей не разбудить.
а жил тогда я в частном доме........
и Вы все говорите,что девушкам это не нравится?????[/QUOTE]
А я с тобой согласна, просто мужчины не правильно изначально к этому подходят))) ну тоесть не умеют, и больше думают во время этого о себе))) увы но у меня как наверно у большинства опыт в этом был не удачным....хотя после всего того, что ты написал попробовалабы ещё, с опытным и знающим все тонкости....
-
Никогда не пробовал, да и желания особого нет, хватает влагалища и минета.:D
-
[QUOTE=Сергей75;10693129]Никогда не пробовал, да и желания особого нет, хватает влагалища и минета.:D[/QUOTE]
А чего здесь тогда делаешь?:shine:
-
[QUOTE=seamju;10702904]А чего здесь тогда делаешь?:shine:[/QUOTE]
Был вопрос, я на него ответил
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
-
при правильном подходе и хорошем опыте, все женщины в восторге
-
[QUOTE=Сергей75;10693129]Никогда не пробовал, да и желания особого нет, хватает влагалища и минета.:D[/QUOTE]
пора попробовать, имхо
-
[QUOTE=Odessica;10745835]пора попробовать, имхо[/QUOTE]
Ну может не нравится кому-то)))
Для мужика это скорее эстетическое или моральное удовольствие, нежели физическое.
Может кто-то не видит разницы)) Всякие люди бывают))
-
[QUOTE=seamju;10746105]Ну может не нравится кому-то)))
[B]Для мужика это скорее эстетическое или моральное удовольствие, нежели физическое[/B].
Может кто-то не видит разницы)) Всякие люди бывают))[/QUOTE]
да мне все равно, в принципе :-) просто сказать о том, нравится или нет можно только лишь попробовав, имхо опять же
Я не мужчина, но не стоит всех под одну гребенку причесывать (это я о выделенном тексте)
-
-
[QUOTE]Я не мужчина, но не стоит всех под одну гребенку причесывать (это я о выделенном тексте)[/QUOTE]
Я Вас не причёсывал)))
Я же явно указал, что для мужиков))))
-
[QUOTE=Odessica;10745835]пора попробовать, имхо[/QUOTE]
Может быть и стоит, просто не было, наверное подходящей девушки, а с бывшей женой как-то не до этого было
-
[QUOTE=seamju;10748885]Я Вас не причёсывал)))
Я же явно указал, что для мужиков))))[/QUOTE]
прочитайте мой пост еще раз :rose: надеюсь поймете о чем я говорила и в каком контексте я написала "я не мужчина" :laugh:
[QUOTE=Сергей75;10749026]Может быть и стоит, просто не было, наверное подходящей девушки, а с бывшей женой как-то не до этого было[/QUOTE]
надеюсь вы найдете девушку, которая любит АС, в этом случае вам должно понравиться :-) Гораздо сложнее, когда у обоих это происходит впервые, тогда страшно всем и предельная осторожность ой как мешает процессу, удачи :rose:
-
[QUOTE=Odessica;10749456]
надеюсь вы найдете девушку, которая любит АС, в этом случае вам должно понравиться :-) Гораздо сложнее, когда у обоих это происходит впервые, тогда страшно всем и предельная осторожность ой как мешает процессу, удачи :rose:[/QUOTE]
постараюсь :rose:
-
[QUOTE]надеюсь поймете о чем я говорила и в каком контексте я написала "я не мужчина"[/QUOTE]
Ахтунг, это не сюда))))
-
[QUOTE=Odessica;10746525]да мне все равно, в принципе :-) просто сказать о том, нравится или нет можно только лишь попробовав, имхо опять же
Я не мужчина, но не стоит всех под одну гребенку причесывать (это я о выделенном тексте)[/QUOTE]
а я согласен с процитированным :)
для мужчины ощущения мало отличаются.
-
[QUOTE=Либарский;10746792]пробовал супер![/QUOTE]
кто кого?
-
[QUOTE=sales007;10744596]при правильном подходе и хорошем опыте, все женщины в восторге[/QUOTE]
Согласна на все 100% :)
[url=http://www.randevucity.net/text/main.php?id=589&id_rub=3&cpage=1]Анальный секс - прямой путь к маточному оргазму[/url]
-
[QUOTE]* В Древней Греции анальные совокупления поощрялись.
* Арабы верили, что анальный контакт избавляет от бесплодия[/QUOTE]
в чем то тут доля истинны есть
-
[QUOTE=*MUSE*;10762063]Согласна на все 100% :)
[url=http://www.randevucity.net/text/main.php?id=589&id_rub=3&cpage=1]Анальный секс - прямой путь к маточному оргазму[/url][/QUOTE]
и я соглашусь, а ведь было время (давненько правда), когда я была противницей этого дела :laugh: теперь смешно