-
Всем приветики)))))Доброго ласкового вечера)))или ночи)))[QUOTE=wolegan;44968032]самое главное шоб этот мокрый снег не стал как в 2009 16 декабря, с утра тоже был мокрый, а потом ховайся кто куда.[/QUOTE]
Угу,я в тот год старшего с дедом в Белгород отправила...переживала,бо очень многие застряли(((
А тут мы собрались в Котовск в субботу,я на поезде с малой думаю,а остальные на машине...вот как обратно -то ехать будем..
Вчера как раз погоду смотрю,10 градусов разбег между субботой и воскресеньем,что одевать-то)))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44976036]Тыц-дрыц ))) А я с чего начала ?))) С Юбилея Ланового)))[/QUOTE]
а я его очень люблю,особенно фильм Офицеры
100 раз смотрела и еще б столько ж посмотрела))))очень уж трогательный фильм)))
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44977065]А там еще Боярский в роли знаете кого?! ))))) .... Лейстрейда )))))))))))))
[/QUOTE]
Из Боярского Лейстред как из меня Майя Плисецкая))))
-
[QUOTE=Panty;44978018]Из Боярского Лейстред как из меня Майя Плисецкая))))[/QUOTE]
Я так про себя подумала)))))
-
[QUOTE=naig;44977477]И я люблю Панина, а раньше и Петренко мне нра(как красавчик, а не артист), но этот шерлок-ни в дугу...
А Боярского, как и его доцю не переваривала нигде, кроме "Собаки на сене"-это заслуга исключительно всех остальных шикарных артистов и режиссёра.[/QUOTE]
мы скачали этого Шерлока, потом узнали, что присутствует Боярский и удалили нафиг:) Вот насколько люблю Панина, настолько же не переношу Боярского...
-
Ё
[QUOTE=Лейла S;44957250] [B][COLOR="blue"]STALKER_OD, [/COLOR][/B][COLOR="navy"][B] о[/B][/COLOR][B][COLOR="blue"]громные поздравления!!!!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/112754752.gif[/img][/url][/QUOTE]
:shock::shock::shock:
Ёперный бабай...... а мама-то [B]КТО ???????????[/B]???????
хоть имя то как ??????????????
-
Вечер перестает быть томным...сейчас начнется, если все по люлям не разошлись)))
-
[QUOTE=Panty;44978597]Вечер перестает быть томным...сейчас начнется, если все по люлям не разошлись)))[/QUOTE]
Не-е, я сейчас не уйду-посмотрю...
И о погоде-Виндгуру, кстати, на понедельник вещает осадки при хорошем "+".
-
Не разошлись.))))))))))))))))))))))))
Товарища ждали))))))))
-
Сталкер ) мы тя с утряни заждались в сомнениях )))))
-
[QUOTE=STALKER_OD;44978542]:shock::shock::shock:[/QUOTE]
О, вот и у меня утром была такая реакция:laugh::laugh::laugh:
П.С. даже под одеялом, чую, что за бортом холодает...:dry:
-
[QUOTE=naig;44978674]Не-е, я сейчас не уйду-посмотрю...
И о погоде-Виндгуру, кстати, на понедельник вещает осадки при хорошем "+".[/QUOTE]
О погоде...мы с Андрушей после обеда навпечатлили всех на понедельник, так шо готовимся все по полной;)
-
[QUOTE=STALKER_OD;44978542]:shock::shock::shock:
Ёперный бабай...... а мама-то [B]КТО ???????????[/B]???????
хоть имя то как ??????????????[/QUOTE]
Невиноватая я, там ссылка была))))))))))))))))))))))))))) Прости, я больше не буду! [B][COLOR="#fffacd"][COLOR="yellow"](и меньше тоже)[/COLOR][/COLOR][/B]
Я ж как лучше хотела)))
Всем добрый вечер!
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44978878]О, вот и у меня утром была такая реакция:laugh::laugh::laugh:
П.С. даже под одеялом, чую, что за бортом холодает...:dry:[/QUOTE]
Шото у меня ассоциации "под одеялом холодает")))
-
[QUOTE=Лейла S;44978913]Невиноватая я, там ссылка была))))))))))))))))))))))))))) Прости, я больше не буду! [B][COLOR="#fffacd"](и меньше тоже)[/COLOR][/B]
Я ж как лучше хотела)))
Всем добрый вечер![/QUOTE]
Вот теперь, тебе его и реанимировать)))))
П.С. смотрите какая тёплая, добрая, позитивная и я бы сказала магическая картинка встретилась и высказывание:
Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка
[IMG]http://cs7001.vk.me/c540104/v540104892/1cf6c/KyYwbEN30SQ.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Panty;44978998]Шото у меня ассоциации "под одеялом холодает")))[/QUOTE]
Та тоже об этом подумала, когда написала)))))))))))
-
Еси шо - то фсё не так...ничо не знаю.....[COLOR="#ff00ff"]колитесь, хто там кляузничает , шо я чегот сотворил и отлыниваю ?[/COLOR] эт был не я.....:confusion: я не такой...
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44979103]Та тоже об этом подумала, когда написала)))))))))))[/QUOTE]
Ой, и не напоминайте... Ля-ля-ля...
[QUOTE=STALKER_OD;44979143]Еси шо - то фсё не так...ничо не знаю.....[COLOR="#ff00ff"]колитесь, хто там кляузничает , шо я чегот сотворил и отлыниваю ?[/COLOR] эт был не я.....:confusion: я не такой...[/QUOTE]
А-а, так это не то шо мы ВСЕ подумали!!!
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44979103]Та тоже об этом подумала, когда написала)))))))))))[/QUOTE]
Надо тебе грелку...во весь рост и живую))))
[QUOTE=STALKER_OD;44979143]Еси шо - то фсё не так...ничо не знаю.....[COLOR="#ff00ff"]колитесь, хто там кляузничает , шо я чегот сотворил и отлыниваю ?[/COLOR] эт был не я.....:confusion: я не такой...[/QUOTE]
Это всё видать труселя...их влияние отключает всё внимание;)
я про то что творилось в теме два дня подряд)))
-
Ты не такой, ты герой?)))
[QUOTE=naig;44979179]Ой, и не напоминайте... Ля-ля-ля...
А-а, так это не то шо мы ВСЕ подумали!!![/QUOTE]
Та я не специально))
А вообще приятно, когда народ думает))
-
Игорёня ) Скажи спасиб своим друганам с тойоты (кто -раззберёсся ))) -они тебя Папаней назвали ))))))