[QUOTE=Osanita;29040424]Интересно, зачем так врать??? Какая цель этим преследуется?[/QUOTE]
До ивановского моста район авто считаеться, после уже черемушки и уже больше. Так что все может быть 19 грн ...... пипец
Вид для печати
[QUOTE=Osanita;29040424]Интересно, зачем так врать??? Какая цель этим преследуется?[/QUOTE]
До ивановского моста район авто считаеться, после уже черемушки и уже больше. Так что все может быть 19 грн ...... пипец
[QUOTE=svikik;29040906]До ивановского моста район авто считаеться, после уже черемушки и уже больше. Так что все может быть 19 грн ...... пипец[/QUOTE]
Ну от Начала Комсомольской поверить можно сам слышал 21гр, а вот если от 905г и выше чот сильно сомневаюсь что у них такие тарифы
[QUOTE=Soxo;29041752]Ну от Начала Комсомольской поверить можно сам слышал 21гр, а вот если от 905г и выше чот сильно сомневаюсь что у них такие тарифы[/QUOTE]
Тут про другое - кто польуеться бардаком или по твоему рыночной экономике. Может заказать такси до фабричной/строгонова пройтись под мостом 300 метров и заплатить в 2 раза дешевле.
[QUOTE=Soxo;29041752]Ну от Начала Комсомольской поверить можно сам слышал 21гр, а вот если от 905г и выше чот сильно сомневаюсь что у них такие тарифы[/QUOTE]
Ну район автовокзала вообще прикольный.
В некоторых службах, например, за минималку можно проехаться с Мечникова, 4 до Онежской. Вот и не любили таксисты район.
[quote=Attis] Езжу как минимум на трех службах из простой категории - ни разу не попадался неадекват.
В последний раз с таких чигирей заставы выбирался, что когда база за этот ужас - джиппинг по бездорожью и еще 6 км пути насчитала 21 грн - я думал, меня проклянут:-) Нет же. Нашел без перезвонов адрес. Поздоровался. Очень мило в дороге поболтали с водителем. Дал 30 грн. Человек был рад. [/quote]
[QUOTE=samym;29033638]
Это не человек. Это не таксист. Это долбоёб, который и сам не зарабатывает и другим не даёт. Так сейчас поставлено.[/QUOTE]
По твоему, он должен был выйти, плюнуть мне в лицо, развернуться и уехать в даль, матерясь при этом?:-)
Не суди людей.
Есть работа, есть тарифы, есть особенности. На следующем заказе получит заказ в 100 метрах от адреса и перевезет через черту деления зон 500 метров и заработает по тарифу межрайонья.
Вы ж, епт, бизнесмены. Вот и реальные качели, как и в любом бизнесе.
А человеком надо оставаться в любой ситуации, а не просто кричать на форуме, что клиенты ангины и не осыпают золотом.
Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями. Материть всех?:-)
Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается? :-):-).
[QUOTE=Attis;29043396]По твоему, он должен был выйти, плюнуть мне в лицо, развернуться и уехать в даль, матерясь при этом?:-)
Не суди людей.
Есть работа, есть тарифы, есть особенности. На следующем заказе получит заказ в 100 метрах от адреса и перевезет через черту деления зон 500 метров и заработает по тарифу межрайонья.
Вы ж, епт, бизнесмены. Вот и реальные качели, как и в любом бизнесе.
А человеком надо оставаться в любой ситуации, а не просто кричать на форуме, что клиенты ангины и не осыпают золотом.
Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями. Материть всех?:-)
Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается? :-):-).[/QUOTE]
Тут быстрее о другом говориться, что жопные место типа твоих чигирей на ленпаселке должны оцениваться адекватно.
Например у нас - ленпаселок +15 к тарифу. Вот твои 6 км у нас стоили бы ~55 грн. И то, если будет возможность, постараюсь обойти заказ стороной такой.
А если не ты попался водиле?? А более скупой человек и 21 грн ровно дал. Это адекватная цена ?? Может как человек хороший, но на таких баранах и держиться бомж конторы.
И опять отказаться от заказа нельзя , только через блок/штраф.
А база - ей пофиг она своих 2-3 рубля с заказа полюбому снимет, она то работать на шару не хочет!!
А насчет мешанию samym на сторомарке/деу, жигулях, дачах не мешает, мешает водятел на камри 30 с кожаным салоном который согласен за 40 с центра на архитекторскую ехать.
[QUOTE=svikik;29042732]Тут про другое - кто польуеться бардаком или по твоему рыночной экономике. Может заказать такси до фабричной/строгонова пройтись под мостом 300 метров и заплатить в 2 раза дешевле.[/QUOTE]
)) Я когда не спешу ровно так же делал когда едешь на успенскую маразлиевскую, до успенской цена одна до маразлиевской уже другая)) на длином растоянии лишаковое не жалко, а когда едешь к примеру с ришельевской или пушкинской) за лишнии 50м башлять лишний чирик желания мало)
[QUOTE=svikik;29044269]
А если не ты попался водиле?? А более скупой человек и 21 грн ровно дал. Это адекватная цена ?? Может как человек хороший, но на таких баранах и держиться бомж конторы.
А база - ей пофиг она своих 2-3 рубля с заказа полюбому снимет, она то работать на шару не хочет!!
[/QUOTE]Осмелюсь процитировать:[QUOTE=Attis;29043396]
[B]Вы ж, епт, бизнесмены. Вот и реальные качели, как и в любом бизнесе.[/B]
[B]Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями. Материть всех?[/B]:-)[/QUOTE]
[QUOTE=svikik;29044269]Тут быстрее о другом говориться, что жопные место типа твоих чигирей на ленпаселке должны оцениваться адекватно.
Например у нас - ленпаселок +15 к тарифу. Вот твои 6 км у нас стоили бы ~55 грн. И то, если будет возможность, постараюсь обойти заказ стороной такой.
[/QUOTE]
Где ты про Ленпоселок прочитал? Застава.
Чистейший автовокзальный адрес + подача пару гривень. :-) Вот и цена минималка + пару гривень.
Про Ленпоселок - там даже в бомж службах цена подачи нормальная и едет машинка с черемушек.
[QUOTE=Чебурген;29045500]Осмелюсь процитировать:[/QUOTE]
Определитесь уже))) когда центр - жд 50 говорят это таксисты загоняют/озверели)) или компинсируют заказы никакие?))))
[QUOTE=svikik;29045684]Определитесь уже))) когда центр - жд 50 говорят это таксисты загоняют/озверели)) или компинсируют заказы никакие?))))[/QUOTE]А я для себя уже определился и эта тема помогла :) Таксистам накакать на пассажиров и те отвечают взаимностью. Все хотят сэкономить, "бизнес, ничего личного" :) Но бывают "взаимно приятные" исключения с той и другой стороны :)
[QUOTE=svikik;29045684]Определитесь уже))) когда центр - жд 50 говорят это таксисты загоняют/озверели)) или компинсируют заказы никакие?))))[/QUOTE]
какие 50 грн.??? там езды 3-4 км... 20 потолок!
[QUOTE=Михаил28;29047081]какие 50 грн.??? там езды 3-4 км... 20 потолок![/QUOTE]
Ну тут умные люди говорят))) Типа вы бизмесменны компинсируйте плохие заказы , хорошими))) Вот и спрашиваю - когда их компинсиоровать?))
[QUOTE=Erzulie;29032998]А мы с работы домой часто начали ездить на икс-такси. На работу ловим попутку, потому что лень ждать :) А с работы бывает, можем понять, что еще минут 10-15 и можно домой (работаем не от звонка до звонка, а зависит от того, успеем доделать запланированное или нет митингов). С ~приморского бульвара до ~Архитекторской 37 грн, округляем до 40, машина подъезжает в течении 10-15 минут. Машины разные, начиная от Лады Калина и Жигули заканчивая hundai с кожаным салоном, свежие тойоты были и еще что-то в этом роде. Водители все умницы-красавицы :) Вежливые, вменяемые. Пока проколов не было совершенно.
То же расстояние с бордюра - 40-50грн.[/QUOTE]
хорошо сказал samym про этих "Водители все умницы-красавицы"[QUOTE]
Это не таксист. Это долбоёб, который и [B]сам не зарабатывает и другим[/B] не даёт. [/QUOTE]
а 3 грн это реально барский жест, вы их балуете))) они же завтра когда пойдут кастрюлить начнут говорить 40))) вы монстров плодите))
[QUOTE=begi2005;29049712]хорошо сказал samym про этих "Водители все умницы-красавицы"
а 3 грн это реально барский жест, вы их балуете))) они же завтра когда пойдут кастрюлить начнут говорить 40))) вы монстров плодите))[/QUOTE]
:))))) ну ты пойми, если есть службы, которых устраивают такие цены и они рентабельны, зачем мне, клиенту, задумываться о цене? Да, в первые пару раз меня очень мучала совесть.
Но, например, я бы не работала, если бы меня не устраивала моя зп, окружение, условия. Значит, если они работают, их это устраивает. Мне и кассиров в суперах всегда жалко. И продавцов на рынках. И кондукторов. И дворников. Но я же не буду доплачивать своей консьержке только потому, что дом ей платит 800 грн в месяц за круглосуточную работу посменно и она при этом приходит на работу?
[QUOTE=~Pyfik~;29035249]
И вот, подскажите, какое такси дорожит своими клиентами? Вот Ваше субъективное мнение по поводу этого вопроса:)[/QUOTE]
по идее каждое такси дорожит свими клиентами только такси это одно а водители это совсем другое.
как это не звучит плохо:) но когда мне звонит [B]мой[/B] клиент мне глубоко пох проблемы конторы на которую я работаю даже если я еду на ее заказ. я знаю что мой клиент даст больше и я не кому не чего не буду должен. а вот конторе надо придумать много способов чтоб я вывозил ее заказы,был постоянно в стояночке(под руками)
а клиент это морковка которую вешают перед водителем и чем больше морковок тем больше водителей. и потеря парочки клиентов как и водителей для конторы на общем фоне не чего не значит ведь вас много. а чтоб морковка была всегда сочной и привлекательной ее удобряют низкими ценами.
[QUOTE=Erzulie;29050018]:))))) ну ты пойми, если есть службы, которых устраивают такие цены и они рентабельны, зачем мне, клиенту, задумываться о цене? Да, в первые пару раз меня очень мучала совесть.
Но, например, я бы не работала, если бы меня не устраивала моя зп, окружение, условия. Значит, если они работают, их это устраивает. Мне и кассиров в суперах всегда жалко. И продавцов на рынках. И кондукторов. И дворников. Но я же не буду доплачивать своей консьержке только потому, что дом ей платит 800 грн в месяц за круглосуточную работу посменно и она при этом приходит на работу?[/QUOTE]
честно пишу больше для тех кто катается по таким ценам. может один два прочтут и задумаются (если есть чем)
и я прекрасно понимаю что пока они возят по такой цене кричи тут не кричи выкладывай цифры о себестоимости это пустой звук.
есть вывоз по 37 грн значит цена правильная((( радует другое что хоть кастрюля более мене умнее стала хотя по этому маршруту и 50 грн очень мало.
[QUOTE=begi2005;29050564]честно пишу больше для тех кто катается по таким ценам. может один два прочтут и задумаются (если есть чем)
и я прекрасно понимаю что пока они возят по такой цене кричи тут не кричи выкладывай цифры о себестоимости это пустой звук.
есть вывоз по 37 грн значит цена правильная((( радует другое что хоть кастрюля более мене умнее стала хотя по этому маршруту и 50 грн очень мало.[/QUOTE]
Кастрюля больше 40, чем 50 на самом деле. Т.е., сколько мы ни ловим, процентов 20 водителей просят 50. Многие из них сразу же - "Ну или хотя бы 45". Основная масса - 40.
[QUOTE=Erzulie;29050602]Кастрюля больше 40, чем 50 на самом деле. Т.е., сколько мы ни ловим, процентов 20 водителей просят 50. Многие из них сразу же - "Ну или хотя бы 45". Основная масса - 40.[/QUOTE]
по таксометру это маршрут выходит 60 без пробок рано утром и до 75 грн с учетом тягучек днем. при цене 4 грн км и 3.5 посадка. - % базе за заказ. кастрюля всегда немного демпинговала вот и 45
Дамочка,не надо яду!!! Представьте себе,не вру и все тут. Скудоумничаете,а зря! Сначала информацию проверить надо,потом уже обвинять человека во лжи и в меркантильности.
Ребятки,еще раз,подскажите какую нибудь хорошую фирму с такими расценками... плиииз :-)
[QUOTE=одесса-ира;29053914]Дамочка,не надо яду!!! Представьте себе,не вру и все тут. Скудоумничаете,а зря! Сначала информацию проверить надо,потом уже обвинять человека во лжи и в меркантильности.[/QUOTE] Не поверите, проверила:)... Этот маршрут в "профи" выходит + - 29 грн., по километражу порядка 4-6 км. ( здесь могу ошибаться). И насколько я знакома со службами такси, никто за 19 грн. этот маршрут не повезет, минимум 23-25 грн. Из этого следует, что либо вы перепутали название службы, либо врете.
Ищете службу, которая на шару вас будет возить, так и скажите.
P.S. Да и хамить незнакомым людям не обязательно, это только вам в минус.:)
[QUOTE=Osanita;29055483]Не поверите, проверила:)... Этот маршрут в "профи" выходит + - 29 грн., по километражу порядка 4-6 км. ( здесь могу ошибаться). И насколько я знакома со службами такси, никто за 19 грн. этот маршрут не повезет, минимум 23-25 грн. Из этого следует, что либо вы перепутали название службы, либо врете.
P.S. Да и хамить незнакомым людям не обязательно, это только вам в минус.:)[/QUOTE]
Ну как и ранее говорил 19 не встречал, а вот 22-23 вполне чот да нароет
[QUOTE=Soxo;29055960]Ну как и ранее говорил 19 не встречал, а вот 22-23 вполне чот да нароет[/QUOTE]
Ну если найдет, то на здоровье. Надеюсь, потом и с нами поделится информацией. Мне самой интересно стало, это-же цена ниже, чем в бомж конторах. Когда буду на базе, ради спортивного интереса, прозвоню дешевые службы (если лень не одолеет). :)
Любопытную вещь наблюдал в субботу: возвращался из Аркадии с подругой, прогуливались, дошли до Посмитного, местные предложили такси, спросил цену на Таирова (в службе, которой я пользуюсь - стоит 36), предложили отвезти за 40.
Вот вам и "барыги из Аркадии".
[QUOTE=der_wolf;29058321]возвращался из Аркадии с подругой, прогуливались,[B] дошли до Посмитного, местные предложили такси[/B], спросил цену на Таирова (в службе, которой я пользуюсь - стоит 36), предложили отвезти за 40.
Вот вам и "барыги из Аркадии".[/QUOTE]На Посмитного- это уже не совсем "местные" аркадиевские отморозки, это "точка невозврата"(спуска с Посмитного :)) к жлобству и барыжничеству :) Считаете, что на Посмитного предложить/согласиться 40 на Таирова, - это дорого, при варианте из этой "точки" вызвать какую-то "службу" и прождать 10-20++ минут за 36 грн.? :)
Предполагаю, что "на кругу" вам предлагали где-то 120, "соглашались" за 100 :) И это пока ещё не совсем "сезон":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чебурген;29058396]На Посмитного- это уже не совсем "местные" аркадиевские отморозки, это "точка невозврата"(спуска с Посмитного :)) к жлобству и барыжничеству :) Считаете, что на Посмитного предложить/согласиться 40 на Таирова, - это дорого, при варианте из этой "точки" вызвать какую-то "службу" и прождать 10-20++ минут за 36 грн.? :)
Предполагаю, что "на кругу" вам предлагали где-то 120, "соглашались" за 100 :) И это пока ещё не совсем "сезон":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты явно не читал мои предыдущие сообщения по теме :)
Человеку я вообще дал 50, а когда шли в ту сторону, не знали, будем ехать или гулять дальше :)
А на кругу - вообще не в курсе, сколько просили/соглашались, т.к. действительно, гуляли.
[QUOTE=der_wolf;29058462]Ты явно не читал мои предыдущие сообщения по теме :)
[/QUOTE]Предыдущие- это сколько дней назад, сорри? :) За такси в Киеве #22002? :)
Читал.
Так то Киев ("то бензин, а то- дети" (с) Василий Алибабаевич)
В Одессе с каждым днём всё [B]теплее[/B] и в том районе (Аркадия) всё неадекватнее :)Хотя для таксистов- "звёздный час" наступил!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=der_wolf;29058321]Любопытную вещь наблюдал в субботу: возвращался из Аркадии с подругой, прогуливались, дошли до Посмитного, местные предложили такси, спросил цену на Таирова (в службе, которой я пользуюсь - стоит 36), предложили отвезти за 40.
Вот вам и "барыги из Аркадии".[/QUOTE]
Монстров и иродов пладите)) тут "Водители умницы и красавицы "согласны везти 14 км за 37 грн или 2.6 км ))) Это не считая подачи и базе % отдать. :D
А тот барыга)) ~5-6 км за 40 согласился)))
[QUOTE=svikik;29061534]Монстров и иродов пладите)) тут "Водители умницы и красавицы "согласны везти 14 км за 37 грн или 2.6 км ))) Это не считая подачи и базе % отдать. :D
А тот барыга)) ~5-6 км за 40 согласился)))[/QUOTE]
Ет в тему умниц)) давича на ех вроде глядел док фильм 06г вроде) таксисткая мафия вроде)) так в плане рентабельности перевозки там сюжетик был)).
В те годы войны за шереметьево были когда появились атм официалы, так до них брали 100-150 у.е, появились официалы стало 1500( тобто порядка 50у.е), а самое забавное когда берут интервью у таксистов с разных регионов, ну и там Иваново - таксист типа говорит вот давича был удачный день, заказали поезку в Шереметьево чот вроде 80-90 у.е в перессете вышло)), так у какова рентабельность 50 у.е за 30км, или 80-90 у.е за 300км)), заметь топливо по стране что тогда что нынче в одну цену)).
Так вот и счас тут, одни говорят 25 туда не рентабельно минимум 50 , другие за те 25 пашут считая рентабельным для себя).
[QUOTE=Erzulie;29050602]Кастрюля больше 40, чем 50 на самом деле. Т.е., сколько мы ни ловим, процентов 20 водителей просят 50. Многие из них сразу же - "Ну или хотя бы 45". Основная масса - 40.[/QUOTE]
Кастрюля разная. Кто стоит, тот 100% работает. Если тормозить проезжающих, можно поймать и так едущего примерно в Вашу сторону. Отсюда и разница в стоимости.
[QUOTE=Attis;29043396]По твоему, он должен был выйти, плюнуть мне в лицо, развернуться и уехать в даль, матерясь при этом?:-)[/QUOTE]
Нет. В идеале, он должен был не брать такой заказ. Или спросить у базы, не напутали ли чего. Если так считают - уходить. Чтоб некому было возить такие заказы, а не надеяться, что клиент всё понимает и даст 30 вместо 21.
[QUOTE]Ты говорил, что у тебя немолодая иномарка, значит в дорогой фирме работать по определению не можешь. Значит +- работа по бомж ценам, по сравнению с той же удачей, т.е. ты не даешь зарабатывать svikik-у, получается? :-):-).[/QUOTE]
Нужно разделить Удачу и [B]svikik[/B]а. Удаче я просто выгоден, т.к. на улице беру не меньше Удачи на заказе. :)
[QUOTE=svikik;29044269]
А насчет мешанию samym на сторомарке/деу, жигулях, дачах не мешает, мешает водятел на камри 30 с кожаным салоном который согласен за 40 с центра на архитекторскую ехать.[/QUOTE]
Именно так. Чем дороже машина, тем хуже соотношение с ценой проезда. Если упёрлись в 5грн, я могу понять, что проезжающая мимо машинка попроще согласится. Но когда забирает Мерседес это бред.
[QUOTE=одесса-ира;29053956]Ребятки,еще раз,подскажите какую нибудь [B]хорошую фирму с такими расценками[/B]... плиииз :-)[/QUOTE]
Хорошую фирму с такими расценками ? 19 гр ?
[QUOTE=Attis;29043396]
Все мы по работе в той или иной области встречаемся с невыгодными заказами. клиентами, ситуациями.[/QUOTE]
А почему обязательно должны быть эти невыгодные заказы, клиенты, ситуации? В любом случае можно посчитать как будет выгодно.
[QUOTE=samym;29071009]А почему обязательно должны быть эти невыгодные заказы, клиенты, ситуации? В любом случае можно посчитать как будет выгодно.[/QUOTE]Как пример (в моём случае)- гарантийные ремонты. У меня нет "большого босса" типа самсунга или филипса, которому можно тупо что- то на обмен отправить. Причём, в большинстве случаев, поломки по вине пользователей, и это ещё приходится доказывать. Иногда в таких случаях идёшь на компромисс и ремонтируешь за недорого.
Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится... :)
[QUOTE=Чебурген;29072440]
Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится... :)[/QUOTE]
так иди к нам, сам же говоришь бабло лопатой гребем и без напряга)))))
воскресенье, время между 23 и 23:00, место - Кировский сквер. звоню 7310310,[U] спрашиваю[/U] есть ли машины в районе, ответ утвердительный. Время ожидания - 40 минут!!!
за это время можно с поселка приехать.
[QUOTE=begi2005;29074037]так иди к нам, сам же говоришь бабло лопатой гребем и без напряга)))))[/QUOTE]Во- первых, я это никогда не говорил дословно :) У меня просто другое, как бы сказать, вИдение озвученных в этой теме ваших проблем :) А заработать побольше, приложив поменьше усилий- это абсолютно все хотят (как вариант- побольше сэкономить при максимуме комфорта), КПД называется :)
Ну, а во вторых, у меня водительских прав даже нет, я тут неоднократно об этом упоминал :)
[QUOTE=Чебурген;29072440]Как пример (в моём случае)- гарантийные ремонты. У меня нет "большого босса" типа самсунга или филипса, которому можно тупо что- то на обмен отправить. Причём, в большинстве случаев, поломки по вине пользователей, и это ещё приходится доказывать. Иногда в таких случаях идёшь на компромисс и ремонтируешь за недорого.
Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится... :)[/QUOTE]
Т.е. мало таксисту подорожания бензина на его плечах, скидки постоянным клиентам - опять за счет таксиста, ложников.
Еще заведомо идти на невыгодные заказы?))))
[QUOTE=svikik;29075420]Т.е. мало таксисту подорожания бензина на его плечах, скидки постоянным клиентам - опять за счет таксиста, ложников.
Еще заведомо идти на невыгодные заказы?))))[/QUOTE]Каждый о своём, "наболевшем"... :) Тема о такси, поэтому я не буду твою фразу переиначивать под свою работу, заменив буквально пару слов. И не только под свою, а под многие другие. Я не люблю фразу: не нравится- не работай, если работаешь, значит, есть какие-то положительные нюансы... :) Или нет других вариантов....
[QUOTE=Чебурген;29076940]Каждый о своём, "наболевшем"... :) Тема о такси, поэтому я не буду твою фразу переиначивать под свою работу, заменив буквально пару слов. И не только под свою, а под многие другие. Я не люблю фразу: не нравится- не работай, если работаешь, значит, есть какие-то положительные нюансы... :) Или нет других вариантов....[/QUOTE]
Всё просто. Отдохнули бы таксисты недельку...:)
[QUOTE=begi2005;29074037]так иди к нам, сам же говоришь бабло лопатой гребем и без напряга)))))[/QUOTE]
Никто не говорит, что таксисты гребут бабло лопатой. Они не так много зарабатывают, всё относительно.
Но вот такого желания "посрать и не надуться" лично я не вижу ни в каких других сферах услуг, да и вообще в любых других работах :)
[QUOTE=flare;29082801]
Но вот такого желания "посрать и не надуться" лично я не вижу ни в каких других сферах услуг, да и вообще в любых других работах :)[/QUOTE]
24 часа условно. Если не будет примера, влеплю минус. :(
[QUOTE=samym;29083048]24 часа условно. Если не будет примера, влеплю минус. :([/QUOTE]
Много на себя взял. Лепи хоть пулю из ..... :)
Например отвезти иностранцев из/в куда-то по цене в 5-10 раз выше реальной стоимости услуги.
В любом другом бизнесе за предоставление клиенту услуги по далеко нерыночной стоимости, из-за того, что клиент неосведомлен в ценах, считается крайне недобросовестным поступком.
Более того, за это даже судятся и/или морду бьют! А у таксистов это в порядке вещей. Одного этого примера более чем достаточно.
[QUOTE=flare;29083387]Много на себя взял. Лепи хоть пулю из ..... :)[/QUOTE]
Чего нет? Это всего лишь виртуал... :)
[QUOTE]Например отвезти иностранцев из/в куда-то по цене в 5-10 раз выше реальной стоимости услуги.[/QUOTE]
О! И кто посчитал реальную стоимость услуги? Почему для иностранцев да за валюту совсем недавно было слегка дороже? :) Почему сегодня все накрутили встречу фанов ЕВРО 2012?
[QUOTE=samym;29083751]О! И кто посчитал реальную стоимость услуги? [/QUOTE]
Ба-зоч-ка! Я ещё могу понять "два счетчика", но больше - чистейшее кидалово и явный пример "посрать и не надуться".
[QUOTE=samym;29083751]Почему для иностранцев да за валюту совсем недавно было слегка дороже? :) [/QUOTE]
Пример в студию. Или факт. Преступный сговор владельцев гостиниц с кем-то? И где принимают валюту за услуги?
[QUOTE=samym;29083751]Почему сегодня все накрутили встречу фанов ЕВРО 2012?[/QUOTE]
Потому, что коррупция и мафия. Потому что зэк - президент. Потому, что многие выбрали сами криминально-олигархическую власть.
[QUOTE=flare;29082801]
Но вот такого желания "посрать и не надуться" лично я не вижу ни в каких других сферах услуг, да и вообще в любых других работах :)[/QUOTE]
.....ни в каких других сферах....? Попробуй заити в тех бюро на Бунина и попытаися узаконить, взять госакт, ввести в эксплуотацию по гос цене.... Все это если делать по гос ценам должно заканчиваться в течение года (могу ошибаться в сторону увеличения срока) за 1500-2000уе а растягивают до пяти лет НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗА МЕСЯЦ ТО НЕТ ПРОБЛЕМ 15000-20000не наших денег и все будет. Вот кто не собирается "дуться"
Сорри за оффф!
[QUOTE=ираклий;29085411].....ни в каких других сферах....? Попробуй заити в тех бюро на Бунина и попытаися узаконить, взять госакт, ввести в эксплуотацию по гос цене.... Все это если делать по гос ценам должно заканчиваться в течение года (могу ошибаться в сторону увеличения срока) за 1500-2000уе а растягивают до пяти лет НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗА МЕСЯЦ ТО НЕТ ПРОБЛЕМ 15000-20000не наших денег и все будет. Вот кто не собирается "дуться"
Сорри за оффф![/QUOTE]
Ага еще срочно забыли)) что при любой другой работе где все такие честные - если есть что взять/стянуть/присвоить, это неприменимо сделается.
Бензин лишний слить, продукцию , на стройке материалы и т.д.
Пс Например торговым когда работал - акционное мороженное продавал тем же магазинам, бензин что оставался , по картачкам обратно отдавал на заправки.
[QUOTE=flare;29084052]Ба-зоч-ка! [/QUOTE]
Издеваетесь?
[QUOTE]Я ещё могу понять "два счетчика", но больше - чистейшее кидалово [/QUOTE]
Так два можно? :) Вот хороший Вы человек! Тут 5 рубчиков прислюнявишь, уже крик на всю Одессу, а Вы и два счётчика понимаете.
[QUOTE]Пример в студию. Или факт. Преступный сговор владельцев гостиниц с кем-то? И где принимают валюту за услуги?[/QUOTE]
В СССР для социалистических граждан были одни цены, а для капиталистических гостей другие. Справедливо! Я для фронца не туземец, за бусы катать.
[QUOTE=ираклий;29085411] Вот кто не собирается "дуться"
[/QUOTE]
Таких недующихся полно ездит на работу/с работы на такси. И кричат, что средняя з/п 2500. :)
Сегодня отправлял родителей,вызвал такси "Каприз" на дом,с Жуковского10 до автовокзала на привозе,диспетчер озвучил 31гр по приезду водитель с них потребовал 41гр.Созвонились опять с диспетчером там девушка ответила что у них была собака вот за нее и была доплата.Собачка маленький пудель размером с кошку всегда на руках сидит.Кто то прокомментирует ситуацию,я как понимаю плата берется за километраж.
[QUOTE=Чебурген;29072440]Как пример (в моём случае)- гарантийные ремонты. У меня нет "большого босса" типа самсунга или филипса, которому можно тупо что- то на обмен отправить. Причём, в большинстве случаев, поломки по вине пользователей, и это ещё приходится доказывать. Иногда в таких случаях идёшь на компромисс и ремонтируешь за недорого.[/QUOTE]
Вы чистый сервисник? По идее, гарантия увеличивает стоимость товара, поэтому отделять нельзя.
Страховщикам платить по с.с. невыгодно, но в целом бизнес работает. :)
Примеры неудачные.
Я не понимаю, почему один таксист везёт одного клиента с улицы на улицу и все довольны. А в это время совершенно другой таксист везёт совершенно другого клиента за такие же деньги с длинной подачей, с джиперскими рейдами по чигирям, с заездами в дворовые ямы и т.д. При сравнимой цене и расстоянии.
[QUOTE]Вот вы, таксисты, "ангину" какую-то мысленно в спину обматерили и через 10 минут забыли. А мне с одной и той же т.н. "ангиной" по несколько раз в течении нескольких дней иногда общаться приходится... :)[/QUOTE]
Теоретически, ангину можно отправить в личный блок и больше не встречаться. Но это край, можно и вообще без работы общаться. Так что терпеть приходиться нередко. А нередко и рисковать, беря стрёмные личности...
[QUOTE=РозАнд;29092413]Сегодня отправлял родителей,вызвал такси "Каприз" на дом,с Жуковского10 до автовокзала на привозе,диспетчер озвучил 31гр по приезду водитель с них потребовал 41гр.Созвонились опять с диспетчером там девушка ответила что у них была собака вот за нее и была доплата.Собачка маленький пудель размером с кошку всегда на руках сидит.Кто то прокомментирует ситуацию,я как понимаю плата берется за километраж.[/QUOTE]
Нормальная доплата за животных 50%.
[QUOTE=samym;29092812]Нормальная доплата за животных 50%.[/QUOTE]Если это габаритная собака я согласен,а за пуделька то какая доплата тем более что на руках.
[QUOTE=РозАнд;29094485]Если это габаритная собака я согласен,а за пуделька то какая доплата тем более что на руках.[/QUOTE]
Если это габаритная собака то салон от шерсти и вони за 10 грн не отмоют. А за на руках 10 грн. Хотите бесплатно, купите контейнер.
цена была озвучена за поездку без простоев, без собачек, лишних вещей в салоне, остановок и т.д.
Или лучше 50 грн и все включенно?
[QUOTE=РозАнд;29094485]Если это габаритная собака я согласен,а за пуделька то какая доплата тем более что на руках.[/QUOTE]
Тогда так. При заказе скажите, что едет пуделёк на руках, но без доплаты. Диспетчер озвучит, и если найдётся желающий, то... кто ему доктор.
С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен, до Фоззи тоже 19 гривен,на площадь полярников тоже 19 гривен,в "Один" который на Степовой угол Моисеенко тоже 19 гривен. И вообще я по ходу нашла тут у кого спрашивать,хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......:-( :-( :-(
Так что нужно посоветовать? Цены сверхшаровые, что ещё ищите?
[QUOTE=Osanita;29055483]Не поверите, проверила:)... Этот маршрут в "профи" выходит + - 29 грн., по километражу порядка 4-6 км. ( здесь могу ошибаться). И насколько я знакома со службами такси, никто за 19 грн. этот маршрут не повезет, минимум 23-25 грн. Из этого следует, что либо вы перепутали название службы, либо врете.
P.S. Да и хамить незнакомым людям не обязательно, это только вам в минус.:)[/QUOTE]
И по моему я не скрывала,что ищу такси с аналогичными расценками,так что не надо меня обвинять,в том что я хочу на шару ездить,могли бы просто ответить,мол так и так нет больше кроме профи фирм с такими расценками,а вы развели тут,то я вру,то я путаю,то я чего то там преследую.Вот таких людей как вы,которым надо разжевать,чтобы не напихать я и считаю скудоумными.И это заметьте я вам не хамила,а высказала,потому как именно в вашем ответе был яд вместо нормального ответа,за которым я в принципе и зашла в темку.А с вас как с козла молока.Тоже скажете хамлю....
[QUOTE=samym;29096742]Так что нужно посоветовать? Цены сверхшаровые, что ещё ищите?[/QUOTE]
Уже наверное я ничего больше искать не буду,просто было дело мы опоздали на очень важное мероприятие из-за того что их сервис оказалось дал сбой,хотя такси заказали почти за час,у них там видите ли диспетчер говорит,что заказ отдала,а таксист ей по рации кричит,что первый раз слышит,вызывать другое такси уже не было смысла вот мы и припоздали,я после такого подумала ну их на фиг раз такое дело сменю эту фирму на другую аналогичную,зашла к вам в темку,задала прямой вопрос,ответы обескуражили,а некоторые и прибесили,так что вернусь в профи,как вижу не стоит на них злиться из-за одного такого,пусть и неприятного опоздания.Надеюсь такого больше не повторится.
[QUOTE=svikik;29095111]цена была озвучена за поездку без простоев, без собачек, лишних вещей в салоне, остановок и т.д.
Или лучше 50 грн и все включенно?[/QUOTE]
Ага и желательно без пассажиров :) ну да ладно,червонец не та сумма что бы шум поднимать,перед родителями неудобно получилось им пришлось доплачивать.Диспетчеру тогда нужно условия оговаривать а это практически не реально.
[QUOTE=РозАнд;29097585]Ага и желательно без пассажиров :) ну да ладно,червонец не та сумма что бы шум поднимать,перед родителями неудобно получилось им пришлось доплачивать.Диспетчеру тогда нужно условия оговаривать а это практически не реально.[/QUOTE]
Зря Вы так. Брать, или не брать в салон животных, пьяных, чемоданы и ящики - личное дело каждого хозяина машины. Я, например, работая в такси, не брал собак в салон ни за какие деньги. И не важно, большая это собака, или карманный волкодав. Я понимаю, ШО хотите возить животных - возите в своей машине, или платите.
[QUOTE=одесса-ира;29096426]хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......:-( :-( :-([/QUOTE]
нет тут все бросятся везти за 19грн на мерсе последнем и с открыванием двери
[QUOTE=flare;29082801]
а вы в любой магазин хоз товаров зайдите 100% накрута это самый человечный.
да вообще сначала по 7-км пройдитесь а потом в ту же Афину зайдите.
мы по сравнению сними Ангелы:angel::)
[QUOTE=одесса-ира;29096426]С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен, до Фоззи тоже 19 гривен,на площадь полярников тоже 19 гривен,в "Один" который на Степовой угол Моисеенко тоже 19 гривен. И вообще я по ходу нашла тут у кого спрашивать,хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......:-( :-( :-([/QUOTE]
Поверьте, на вас такую хитрую крестики у половины профи стоят:)
Вот поэтому они и опоздали, знают ваши маршруты хитрые:)
[QUOTE=samym;29092777]Вы чистый сервисник? По идее, гарантия увеличивает стоимость товара, поэтому отделять нельзя.
Страховщикам платить по с.с. невыгодно, но в целом бизнес работает. :)
Примеры неудачные.
[/QUOTE]Немного офф, но в продолжение разговора про риски в бизнесе, и отчасти в проекции про услуги такси. Во- первых, не чистый сервисник, одними "услугами" в моём случае сыт не будешь, немного и продажа оборудования (того ассортимента, который ремонтируем и хорошо знаем), достаётся по хорошим оптовым ценам, но при условии, что гарантию берём сами на себя, поэтому ассортимент не велик, лишь то, о надёжности которого знаем. Но проколы случаются. Продаёшь 5 устройств, шестое бац- неремонтопригодно, и влетаешь в ноль автоматом :( Плюс куча ремонтов от клиентов наших партнёров, с которыми у нас договорные отношения делать их ремонты по гарантии, за которые они оплачивают где-то на 20-25% меньше, чем взять с клиентов за тот же ремонт не по гарантии. Ну, это как в такси, служба рассказывает клиентам о каких-то сервисах (типа N-ная поездка бесплатно или "празничные"/акционные/постоянноклиентские скидки), а в конце концов это всё таксисту напрямую деньгами не компенсируют. Плюс по гарантийным ремонтам (по срокам гарантии) очень часто приходится доказывать клиенту, что случай не гарантийный (в моём варианте, классический пример, оборудование вышло из строя из-за грозы), вот тут тогда самое интересное начинается. Одно радует, что с "гарантийными клиентами" мы в основном напрямую не общаемся, хотя есть нюансы. Не хочу тут озвучивать какие-то цифры, но так, в общих чертах, иногда приходится полдня провозиться, чтобы 10 баксов заработать, а иногда и день, а потом в результате, больше, чем 20 грн. за диагностику с клиента не возьмёшь... Так что "плачЬ об ангинах"- понятие тоже относительное, и не говорите мне за смену работы, я тут в теме такого никогда не говорил по многим причинам :)[QUOTE=samym;29092777]
Теоретически, ангину можно отправить в личный блок и больше не встречаться. Но это край, можно и вообще без работы общаться. Так что терпеть приходиться нередко. А нередко и рисковать, беря стрёмные личности...[/QUOTE]Тоже знакомая тема :) Но в моём случае, именно каких-то уродов (даже не "одноразовых") бывает очень сложно потерять... Был один такой "аурил" из Кишинёва в начале 2000-х, от которого пол Одессы икало, потом пол Киева, все машинисты дизелей Кишинёв -Одесса и Кишинёвских рейсовых автобусов... "Но это уже другая история"... (с) :)
А насчёт ваших рисков со стрёмными личностями да, согласен... :(
Хотя на памяти было несколько случаев, один неадекватный клиент с ремонтником в драку полез, причём ремонтник- абсолютно спокойный уравновешеный человек (не пьющий, не курящий), опять же по поводу "гарантийности" ремонта, денег не взяли, послали на***, ушёл такой удовлетворённый, типа добился своего.... Ну и другие оффтопные инциденты :)
В общем, люди разные... Да, есть уроды, которые не то, что за 50 грн., а за 5 удавятся, но докажут, что круче, умнее (хитрожопее) других :)
[QUOTE=begi2005;29101105]нет тут все бросятся везти за 19грн на мерсе последнем и с открыванием двери[/QUOTE]
Никого бросаться и везти я здесь не просила,не хотите простите не надо,но ведь профи то возят и ничего......дверь кстати сама открою не инвалид слава богу....
[QUOTE=Extralight;29101897]Поверьте, на вас такую хитрую крестики у половины профи стоят:)
Вот поэтому они и опоздали, знают ваши маршруты хитрые:)[/QUOTE]
Чего это я вдруг хитрая,я что ли придумала эти тарифы,их зональные районы,в этом такси мой знакомый работает,он мне и посоветовал,кстати так и сказал тогда что самое дешевое такси в городе.И я что виновата,что и я,и моя мама,и подруга лучшая и еще моя любимая "розетка" живем по этим адресам в рамках одного района.Я кстати и по другим районам с ними тоже езжу,на привоз 29 гривен плачу,на воробьева 23,на 4 фонтана где учусь 35 гривен.Просто очень часто пользуюсь услугами такси,почему бы и не поискать подешевле,вы когда базар делаете наверное не выходите на пятачок и не кричите где тут кто заработать побольше на мне идиоте хочет,тоже небось прицениваетесь,так что же вы на меня как псы с цепи сорвались,я вас что неволю... А когда такси опоздало не надо приписывать заранее спланированную против меня акцию,потому как вызывала такси не я,а мой преподаватель и адрес был другой,а ехали мы поздравлять ветерана войны,над которым у нас шефство,дедуле пришлось на сонцепеке нас час прождать....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ.... Ваш дедуля когда так простоит вы ему не забудьте свои правила,расценочки,что он хитренький ишь чего захотел,чтоб такси вовремя приехало,двери чтоб ему открыли ну и всего яду что у вас там еще остался.....
[QUOTE=одесса-ира;29109326] самое дешевое такси в городе...
...на 4 фонтана где учусь
... мой преподаватель .... ехали мы поздравлять ветерана войны...
...Ваш дедуля когда так простоит [/QUOTE]
Так это Вы, студентка с преподавателем юракадемии, держали дедулю час на солнцепёке, пока ждали самое дешёвое такси в Одессе?!
[QUOTE=samym;29111891]Так это Вы, студентка с преподавателем юракадемии, держали дедулю час на солнцепёке, пока ждали самое дешёвое такси в Одессе?![/QUOTE]Мдя... :)
[YOUTUBE]S-_0PTPl3pE[/YOUTUBE]
[QUOTE=одесса-ира;29096426]С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен, до Фоззи тоже 19 гривен,на площадь полярников тоже 19 гривен,в "Один" который на Степовой угол Моисеенко тоже 19 гривен. И вообще я по ходу нашла тут у кого спрашивать,хрен мне кто что здесь посоветует,сами бы рады побольше содрать......:-( :-( :-([/QUOTE]
Спомнил - лет 6-7 назад вызывали такси, везли нас с девушкой от Ланжерон арка -до разумовская 4 км по карте. 20 грн стоило
СТоимость бензина, кризис и т.д. Вроде поменялось
Прогресс за это время :манежная - розетка 6 км -20 грн))))
манежная - фоззи(полегче) 3км - 20 грн))
Пс Хоть 1 грн на чай оставляете?)))
[QUOTE=svikik;29113341]Спомнил - лет 6-7 назад вызывали такси, везли нас с девушкой от Ланжерон арка -до разумовская 4 км по карте. 20 грн стоило
СТоимость бензина, кризис и т.д. Вроде поменялось
Прогресс за это время :манежная - розетка 6 км -20 грн))))
манежная - фоззи(полегче) 3км - 20 грн))
Пс Хоть 1 грн на чай оставляете?)))[/QUOTE]
Так 20 - это с чаем)))
Минималка то 19.:-)
[QUOTE=одесса-ира;29109326]Чего это я вдруг хитрая,я что ли придумала эти тарифы,их зональные районы,в этом такси мой знакомый работает,он мне и посоветовал,кстати так и сказал тогда что самое дешевое такси в городе.И я что виновата,что и я,и моя мама,и подруга лучшая и еще моя любимая "розетка" живем по этим адресам в рамках одного района.Я кстати и по другим районам с ними тоже езжу,на привоз 29 гривен плачу,на воробьева 23,на 4 фонтана где учусь 35 гривен.Просто очень часто пользуюсь услугами такси,почему бы и не поискать подешевле,вы когда базар делаете наверное не выходите на пятачок и не кричите где тут кто заработать побольше на мне идиоте хочет,тоже небось прицениваетесь,так что же вы на меня как псы с цепи сорвались,я вас что неволю... А когда такси опоздало не надо приписывать заранее спланированную против меня акцию,потому как вызывала такси не я,а мой преподаватель и адрес был другой,а ехали мы поздравлять ветерана войны,над которым у нас шефство,дедуле пришлось на сонцепеке нас час прождать....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ.... Ваш дедуля когда так простоит вы ему не забудьте свои правила,расценочки,что он хитренький ишь чего захотел,чтоб такси вовремя приехало,двери чтоб ему открыли ну и всего яду что у вас там еще остался.....[/QUOTE]
Не нужно на жалость давить, на пол часа раньше выходить нужно, тогда ветеран ждать не будет:) Пусть ваш таксист с профи поинтересуется у диспетчера, сколько чел на Вас блоки поставило, будете удивлены:) И не обвинял я Вас, виновата конъюнктура рынка, но если б Вы подумали, о том что водителю Ваши мегамаршруты не выгодны, хотя и по прейскуранту, и пару рублей накидывали, ветерану бы ждать не пришлось ....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ....(простите что цитирую Вас)
[QUOTE=одесса-ира;29109326]Чего это я вдруг хитрая,я что ли придумала эти тарифы,их зональные районы,в этом такси мой знакомый работает,он мне и посоветовал,кстати так и сказал тогда что самое дешевое такси в городе.И я что виновата,что и я,и моя мама,и подруга лучшая и еще моя любимая "розетка" живем по этим адресам в рамках одного района.Я кстати и по другим районам с ними тоже езжу,на привоз 29 гривен плачу,на воробьева 23,на 4 фонтана где учусь 35 гривен.Просто очень часто пользуюсь услугами такси,почему бы и не поискать подешевле,вы когда базар делаете наверное не выходите на пятачок и не кричите где тут кто заработать побольше на мне идиоте хочет,тоже небось прицениваетесь,так что же вы на меня как псы с цепи сорвались,я вас что неволю... А когда такси опоздало не надо приписывать заранее спланированную против меня акцию,потому как вызывала такси не я,а мой преподаватель и адрес был другой,а ехали мы поздравлять ветерана войны,над которым у нас шефство,дедуле пришлось на сонцепеке нас час прождать....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ.... Ваш дедуля когда так простоит вы ему не забудьте свои правила,расценочки,что он хитренький ишь чего захотел,чтоб такси вовремя приехало,двери чтоб ему открыли ну и всего яду что у вас там еще остался.....[/QUOTE]
ничего вы им не докажите и не пытайтесь! просто по дороге к вам ещё один заказ выполнил и кастрюлю подкинул... Ветеран никого не волнует, ужас просто, хотя бы в такой день совесть была.
Вам не стоило ждать, вовремя не приехал, вышли на дорогу и остановили частника. Быстрее будет 100%.
Если все так делать начнут, опоздания прекратятся.
[QUOTE=Extralight;29126907]Не нужно на жалость давить, на пол часа раньше выходить нужно, тогда ветеран ждать не будет:) Пусть ваш таксист с профи поинтересуется у диспетчера, сколько чел на Вас блоки поставило, будете удивлены:) И не обвинял я Вас, виновата конъюнктура рынка, но если б Вы подумали, [B][U]о том что водителю Ваши мегамаршруты не выгодны, хотя и по прейскуранту,[/U][/B] и пару рублей накидывали, ветерану бы ждать не пришлось ....МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЙ БУДЕТ....(простите что цитирую Вас)[/QUOTE]
а это не проблема клиента, выгодно водителю или нет, есть расценки определённые, по ним и работают... зачем тогда работать, если не устраивают расценки??? незаменимых у нас нет, другим подходит, кто хочет работать...
магазинам хлеб тоже продавать не выгодно, но все продают, а не торгуют только водкой, пивом и сигаретами...
[QUOTE=Михаил28;29127169]а это не проблема клиента, выгодно водителю или нет, есть расценки определённые, по ним и работают... зачем тогда работать, если не устраивают расценки??? незаменимых у нас нет, другим подходит, кто хочет работать...
магазинам хлеб тоже продавать не выгодно, но все продают, а не торгуют только водкой, пивом и сигаретами...[/QUOTE]
Это проблемы фирмы организовать чтоб всем было выгодно и таксисту в том числе, за это им % платиться. А если заказ из разряда "нафиг нужно" лучше постоять рядом, и послушать как заказ пориться))
[QUOTE=Михаил28;29127169]а это не проблема клиента, выгодно водителю или нет, есть расценки определённые, по ним и работают... зачем тогда работать, если не устраивают расценки??? незаменимых у нас нет, другим подходит, кто хочет работать...
магазинам хлеб тоже продавать не выгодно, но все продают, а не торгуют только водкой, пивом и сигаретами...[/QUOTE]
У водителя есть право не везти клиента, не слышали? теперь знаете:)
Нам водителям никто машины и бензин не выдаёт. А отказ от определенных клиентов дает фирмам почву для раздумий, как только с определенных районов перестают вывозить людей, сразу изменяются тарифы и все блоки снимаются, мыж не благотворительное общество, и спонсорскую помощь не предлагаем ни клиентам ни компаниям.
[/QUOTE]
работать хотят все кто пришел в такси, вот на шару катать желающих становится все меньше:) 40 машин на линии и только 3-5 машин на стоянках по вашей логике 35 чел выехали кофе попить и бамбук покурить.не хотят они чтоб им такой заказец всунули по стояночке.
а по поводу ветерана водитель ехал к пасажирке которая практически всегда ездить по минималкам в р-ны с которых фиг выберешься с пассажиром и о ветеране он не слухом не духом не знал.(база же не кричал там ветеран)
и вообще был ли он там? а вы тут сразу на совесть давите.
а при этих ценах которые выдает база делая подачу на заказ можно и кастрюли взять, минимизация затрат)))) за 19 грн подождет, ведь кастрюля с ее адреса 25 минимум попросит)))
[QUOTE=одесса-ира;29038896]Ну-ка ребятки,скажите мне пожалуйста,есть ли альтернатива такси "Профи",цены мне их нравятся,а вот сервис нет. У них расценки по районам. один район 19 гривен,например от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B],мне как раз подходит,т.к именно преимущественно по этому району и езжу,то к маме,то к подруге.Согласитесь минимальный заказ 19 гривен совсем не дорого,но я хочу сменить такси.... подскажите на какой???[/QUOTE]
[QUOTE=одесса-ира;29096426]С кем я тут полемику развела,я что не знаю по вашему сколько я плачу и откуда куда езжу,еще раз говорю позвоните 310310 такси профи и спросите за сколько денег я с [B]Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в[/B] например(розетка) !!!!!!!!!19!!!!!!!! гривен[/QUOTE]
Изначально было озвучено, от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B], я позвонила и узнала, что:
Старопортофранковская 93 - Щорса 129 (сразу за Ив.мостом) = 37 грн.
Старопортофранковская 93 - Стуса 1 (не доезжая Ив.моста) = 29 грн.
Комсомольскую взяла от потолка, поближе к концу улицы.
После всего, оказывается, едете с Манежной (как знакомо: -" Дайте мне машинку, я нахожусь не знаю где и еду вот туда":D)
Но не в этом суть... Сегодня я ехала с "тц Афина" на ж/д вокзал и вопреки обыкновению, вызвала машину в "Профи" (по ходу, они уже должны [B]одесса-ира[/B] , за рекламу:laugh:) Разговорилась с водителем и он сказал, что таки да, есть подобные адреса, когда едешь фиг знает сколько за 19 грн. и вполне может быть, что девушка права ( [B]так-что публично приношу свои извинения одесса-ира[/B] :rose:). На вопрос, как-же можно работать за такие деньги, он ответил, что при поступлении подобного адреса, у него очень часто начинает ломаться машина, заканчиваться бензин и вообще, он может сильно опоздать на адрес из-за того, что бабушку через дорогу переводил:rzhu_nimagu:. Кстати, очень адекватный и веселый дядька попался:). На вопрос, почему такой разбег цен, ничего мне не ответил, только развел руками ( на светофоре))). За мою поездку озвучили 27 грн. (2-3км.), дала 30 и мы довольные друг другом разошлись:)
P.S. Обижаться на службу за опоздание не стоит, вы нашли слабое место и пользуетесь этим, так-что можно и потерпеть иногда. За 19 грн. все равно больше никто вас возить не будет, разве-что еще "Эконом" может быть.....:)
P.S. Оскорбления, сделаю вид, что не видела, это отражает только вашу суть :rose:
одесса-ира, есТли Вам кажется, что Вы так ненавязчиво отпиарили свою службу, то Вы ошибаетесь.
Большинству пофиг совершенно. Но попытка засчитывается! : )))))))))))
Красавица! : )))))))))))
Блин, смешно, да и только! : )))))))))))))))
вчера вызывал х-такси так там минималка 18 грн))) от арнаутской до французского отлично проехали ))))
[QUOTE=Osanita;29134126]Изначально было озвучено, от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B], я позвонила и узнала, что:
[/QUOTE]
Обычно комсомолская делит центр и авто вокзал.
И наверное четные номера - авто, нечетные - центр.
От такой бред может получиться
Что кирха - водный (манежная) 500 метров, будет дороже чем ольгивский спуск - стуса розетка
[QUOTE=ALEXSHEP;29135922]одесса-ира, есТли Вам кажется, что Вы так ненавязчиво отпиарили свою службу, то Вы ошибаетесь.
Большинству пофиг совершенно. Но попытка засчитывается! : )))))))))))
Красавица! : )))))))))))
Блин, смешно, да и только! : )))))))))))))))[/QUOTE]
Оченно похоже, но куча ляпов.:)
[QUOTE=Михаил28;29127070]ничего вы им не докажите и не пытайтесь! просто по дороге к вам ещё один заказ выполнил и кастрюлю подкинул... Ветеран никого не волнует, ужас просто, хотя бы в такой день совесть была.[/QUOTE]
Про совесть ну совсем криво. Ветеран что-ли заказал машину и ждал час на солнце?
[QUOTE]Вам не стоило ждать, вовремя не приехал, вышли на дорогу и остановили частника. Быстрее будет 100%.
Если все так делать начнут, опоздания прекратятся.[/QUOTE]
Золотые слова! Выходите на улицу, мы вас там ждём. :)
Быстрее будет 100%! Про частника-по пути-даром-едущего забудьте. Будете за 19 грн стоять тот же час. Хотите сразу с Ольгиевского спуска на Стуса? 30-40 (по обстоятельствам) и уже едете!
Я и сам ангина, но то что описала дЭушка, это уже сельское жлобство.
[QUOTE='Klop[HigH];29139634']Я и сам ангина, но то что описала дЭушка, это уже сельское жлобство.[/QUOTE]
Какое сельское! Это с 4й Фонтана!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=samym;29139821]Какое сельское! Это с 4й Фонтана!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Чему удивляешься? Поднялся же милиционер-кинолог. Вооот.........
Прочитав все комментарии,я в шоке,и думаю что всё это не правда..Наша семья пользуется Пантерой уже восемь лет,,мы все очень довольны..Машины приезжают в течении 15 минут,а то и раньше..За все эти годы,я не слышала грубости.А на счёт того,что нет сдачи..А вам слабо оставить на чай???Водители внимательны и добры!Цены приятные.Особенное спасибо операторам 4,22,2,16 и т.д. очень вежливые ,...Водителям 265,189,66,322,311,136,278,59, Самые прекрасные водители...Огромное всем спасибо!!!!
[QUOTE=ИРЛЕС;29177237]Прочитав все комментарии,я в шоке,и думаю что всё это не правда..Наша семья пользуется Пантерой уже восемь лет,,мы все очень довольны..Машины приезжают в течении 15 минут,а то и раньше..За все эти годы,я не слышала грубости.А на счёт того,что нет сдачи..А вам слабо оставить на чай???Водители внимательны и добры!Цены приятные.Особенное спасибо операторам 4,22,2,16 и т.д. очень вежливые ,...Водителям 265,189,66,322,311,136,278,59, Самые прекрасные водители...Огромное всем спасибо!!!![/QUOTE]
если вы читали все как вы написали это пост вы ну не бы могли не заметить:)
[QUOTE=ALEXSHEP;29135922] есТли Вам кажется, что Вы так ненавязчиво отпиарили свою службу, то Вы ошибаетесь.
[B]Большинству пофиг совершенно[/B].
Блин, смешно, да и только! : )))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Osanita;29134126] На вопрос, почему такой разбег цен, ничего мне не ответил, только развел руками ( на светофоре))). [/QUOTE]
Вот за это я и говорю. Как в дешёвой службе получается Афина-ЖД 27грн? И при этом Манежная-Стуса 19?
[QUOTE=begi2005;29178231]если вы читали все как вы написали это пост вы ну не бы могли не заметить:)[/QUOTE]
Проводим конкурс! Кто из пассажиров назовёт на память 4 позывных операторов и 8 позывных таксистов?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Osanita;29134126]Изначально было озвучено, от [B]Комсомольской до Ивановского моста 19 гривен[/B], я позвонила и узнала, что:
[/QUOTE]
В свои годы, насколько мне известно, в 310-310 ушли операторы и куча водителей из 10-10.
Деление районов там такое же.
Вы посчитали нечет Комсомольской, хотя девушка говорила про Манежную.
Нечет - центр, чет - автовокзал.
Стуса - автовокзал. Итого, минималка. Итого, 19.
Так что детективное расследование не помогло, а вы уже радостно охаиваете человека.
Не раз бывает другие ситуации, когда с Коблевской везли на Манежную полтора километра и зарабатывали по тарифу межрайонья - 27.
Бизнес))) Удача.
[QUOTE=samym;29178345]Проводим конкурс! Кто из пассажиров назовёт на память 4 позывных операторов и 8 позывных таксистов?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Приз будет? Я назову много-)
Но тут конечно явный пиар))
Какие сейчас тарифы в "красотке", кто знает?
кто что слышал о KwikPik taxi?
[QUOTE=Attis;29178735]В свои годы, насколько мне известно, в 310-310 ушли операторы и куча водителей из 10-10.
Деление районов там такое же.
Вы посчитали нечет Комсомольской, [B]хотя девушка говорила про Манежную[/B].
Нечет - центр, чет - автовокзал.
Стуса - автовокзал. Итого, минималка. Итого, 19.
Так что детективное расследование не помогло, а вы уже радостно охаиваете человека.
Не раз бывает другие ситуации, когда с Коблевской везли на Манежную полтора километра и зарабатывали по тарифу межрайонья - 27.
Бизнес))) Удача.[/QUOTE]
Поругал? Молодец! :-) Но перед тем, как меня поставить в угол, смотрим первое сообщение девушки:
[QUOTE=одесса-ира;29038896],например от [B]Комсомольской до Ивановского моста[/B] 19 гривен,мне как раз подходит,т.к именно преимущественно по этому району и езжу[/QUOTE]
Где здесь Манежная??? :scratch_oh:Да и номера Старопортофранковской небыло указано, от этого и путаница.
Уже потом, спустя время, выяснилось...
[QUOTE=одесса-ира;29096426]я [B]с Манежной угол спуска Ольгиевского езжу на В.Стуса 2в[/B] например(розетка)[/QUOTE]
Так-что молодой человек, ко мне претензий никаких:rose:
Тем более, что потом все выяснилось и на сколько помню, я принесла извинения девушке, хоть и информация изначально была не верной.
[QUOTE=Attis;29178825]Приз будет? Я назову много-)
Но тут конечно явный пиар))[/QUOTE]
1 сообщение и сразу ))) такая реклама - чо то не чисто.
И ПС 322 позывной чо то не верю что там много так таксистов, этим только славяться бомж конторы. У нас живых максимум 60 водителей , заказов на пару сотен не хватит
[QUOTE=samym;29178237]Вот за это я и говорю. Как в дешёвой службе получается Афина-ЖД 27грн? И при этом Манежная-Стуса 19?[/QUOTE]
Да уж, это загадка природы, никакой логике не подвластна... бред полный. Поражает, что некоторые согласны на это и работают.
Самая дешевая служба, получается только для тех, кто вычислил эти слабые стороны.