-
[QUOTE=Slavok;77705279]НИСКЕМ это в медицине называется онанизьм. Чем он, походу в данный момент и занимается. Днем отстрелялся, пошел потом покушал-покакал, и вот теперь вторая серия...[/QUOTE]
спасибо, а то никак смысл не могла понять. НИСКЕМ, ВЫСОКЕМ - хер его знает что оно имеет в виду.
-
:to_pick_ons:[QUOTE=Dave;77704137]Немного их, эта сраная кацапская биомасса будет зачищена в Украине под ноль, уже никто не будет носиться с ними как с писаной торбой и на просьбу услыште дамбас, будут бить в табло сразу.
В этот раз кацапский вопрос будет решен в Украине раз и навсегда :)[/QUOTE]
иди уже в другую комнатку со своим КУБИКОМ.там играйсИ с ним и не вмешивайся когда взрослые разговаривают
-
[QUOTE=БАР-КАС;77705246]небыло бы развала ТОЙ СТРАНЫ не было-бы и нападения.Сами на себя не напали-бы это уж точно.Союз уж смотрел за всеми.А счас у россии нет хозяев...сама себе. Хоть сейчас согласны ?[/QUOTE]
Если Союз так классно за всем смотрел - кто ж его развалил тогда?
Смотрел-смотрел да невысмотрел.
Или умираиь в условных Афганах вам было бы не так страшно?
-
[QUOTE=БАР-КАС;77705289]:to_pick_ons:
иди уже в другую комнатку со своим КУБИКОМ.там играйсИ с ним и не вмешивайся когда взрослые разговаривают[/QUOTE]
Нахуй пошел поцыдла кацапская
-
Ой, а я не дивуюсь шо на форумі з'являються стональщікі та плакальщікі, чим більше ЗСУ дрюкає та знищує свиней - рашеншвайне, тим більше стонів від в очкозазираючих буде...
-
[QUOTE=БАР-КАС;77705289]:to_pick_ons:
иди уже в другую комнатку со своим КУБИКОМ.там играйсИ с ним и не вмешивайся когда взрослые разговаривают[/QUOTE]
а это ты разговариваешь? похоже на бред.
-
[QUOTE=Ванилла;77705299]Если Союз так классно за всем смотрел - [B]кто ж его развалил [/B]тогда?
Смотрел-смотрел да невысмотрел.[/QUOTE]
Порошенко, нє?)))))))
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;77705302]а это ты разговариваешь? похоже на бред.[/QUOTE]
Метиловый спирт - жуткая вещь...
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;77705283]у меня есть пару вопросов. - что тебе тут не давали сказать?
а нацики это кто в Украине?
а укропина это кто? я вообще не понимаю этой классификации.[/QUOTE]
Укропіна це такі як я, він мене так в рєпку "ображав")
-
[QUOTE=Лелик2008;77705323]Укропіна це такі як я, він мене так в рєпку "ображав")[/QUOTE]
та мне интересно что он под этим подразумевает. может у него это синоним НИСКЕМ.
-
[QUOTE=БАР-КАС;77705246]небыло бы развала ТОЙ СТРАНЫ не было-бы и нападения.Сами на себя не напали-бы это уж точно.Союз уж смотрел за всеми.А счас у россии нет хозяев...сама себе. Хоть сейчас согласны ?[/QUOTE]
Некоторые поцы думают, что если бы сдались сразу, то и войны не было бы. Пускай эти поцы расскажут это таким же поцам с дамбасса. Вон они сдались и как их это уберегло? Не дошло ещё? А ты подумай. К тебе ещё меньше уважения со сотороны рашки, чем к дамбасянам. Посмотри на карту и пофантазируй куда бы они тебя послали воевать.
-
[QUOTE=Slavok;77705200]И не только французы:
[URL="https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/13/7389075/"]https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/13/7389075/[/URL]
Вообще-то адекватные европейцы и американцы выехали ещё в прошлом году. Остались напрочь отбитые, вроде сигала и монсона...[/QUOTE]
А действительно.
Что-то намечается.
[QUOTE] ❗️Бразилія закликала своїх громадян залишити Росію і Білорусь, - МЗС країни. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Slavok;77705200]И не только французы:
[URL="https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/13/7389075/"]https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/13/7389075/[/URL]
Вообще-то адекватные европейцы и американцы выехали ещё в прошлом году. Остались напрочь отбитые, вроде сигала и монсона...[/QUOTE]
Уже и Бразилия...
-
:([QUOTE=Вселенская скорбь;77705283]у меня есть пару вопросов. - что тебе тут не давали сказать?...иии...и чтооо после этого?Не на ровном же месте бомбануло
1-штраф в 20000 тыс НЕлепят за простое мнение"чеченца хто позвал?" давайте уже прямо с Арабских Эмиратов модэров раз своих нехватает Мне сразу ковидные ограничения вспомнились-за нарушения масочного режима штраф 50 тыс гривень.Это киевская инициатива. Этот научился там видать
а нацики это кто в Украине?
та какие тама нацики."Усе хорошие с ума сойти"--
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;77705362]А действительно.
Что-то намечается.[/QUOTE]
Было уже [URL="https://24tv.ua/ru/kakie-strany-prizyvajut-svoih-grazhdan-pokinut-rossiju-pochemu_n2167285"]24tv.ua[/URL]
С США по-моему всё понятно. Их граждан тупо могут брать в заложники, фабрикуя уголовные дела.
-
[QUOTE=Slavok;77705364]Уже и Бразилия...[/QUOTE]
Значит понимают, что если с будьбостана перейдут границу, в Мозырь, Мачулищи полетят ракеты или дроны.
И туда, и туда, но разными ракетами достают Хаймарсы.
В Мачулищах ДРЛО-А50 - жирная мишень.
Но вот кажется, что он улетел оттуда.
Плохой признак.
-
[QUOTE=Belfast;77705342]Некоторые поцы думают, что если бы сдались сразу, то и войны не было бы. Пускай эти поцы расскажут это таким же поцам с дамбасса. Вон они сдались и как их это уберегло? Не дошло ещё? А ты подумай. К тебе ещё меньше уважения со сотороны рашки, чем к дамбасянам. Посмотри на карту и пофантазируй куда бы они тебя послали воевать.[/QUOTE]
я вообщето о Советском Союзе. и потом тажэ Америка не сует свою морду во всякий конфликт?Любая страна имеет свои геополитические цели
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;77705394]Значит понимают, что если с будьбостана перейдут границу, в Мозырь, Мачулищи полетят ракеты или дроны.
И туда, и туда, но разными ракетами достают Хаймарсы.
В Мачулищах ДРЛО-А50 - жирная мишень.
Но вот кажется, что он улетел оттуда.
Плохой признак.[/QUOTE]
а почему плохой признак?
-
[QUOTE=lumar;77704350]Те, що рашисти винищують свою піхоту класичними беззмістовними лобовими атаками в стилі маршала-різника Жукова, всі вже якось звикли. Але, щоб так само підставляти під утилізацію бронетехніку? Під Вугледаром таки зібрали якусь подобу бронекулака, але кинули в бій так само, як і майже рік тому в лютому-березні 2022-го. Ті самі щільні колони в напрямку наших позицій. І результат той самий...
Хоча є нюанс. Тоді Україну захищали Стугни, за порятунок яких проти Тетяни Чорновол та Сергія Пашинського досі антидержавне татаровське ДБР кримінальні справи розкручує. А ще були Javelin та NLAW, яких союзники ледь не силою Зеленському запихали. А зараз діє високоточна артилерія. І підступи до наших позицій добре не лише пристріляні, але й заміновані. [I][B][COLOR="navy"]Знову порівняння з тим, як напередодні вторгнення Зеленський краще будь-якого пса Патрона їх розміновував...[/COLOR][/B][/I] І нині рашистське командування відзначилося тим, що під Вугледаром жене БТР та танки прямо через мінні поля, як колись Жуков штрафників...
І це вже дійсно йде отой "великий наступ путніна". Ми десь на підході до самого піку наступальної операції. Але я не впевнений, яку саме мету вони собі поставили? Бо після другої світової так ще ніхто й ніде не наступав, а оце все більше схоже на самоутилізацію...
Тарас Чорновіл[/QUOTE]
Понятно, что Тарас сравнил в порядке шутки юмора, но пёс Патрон этим делом срабатывал на пользу украинцам (Украине, ЗСУ, народу), а не рашистам, как сработало разминирование определенных регионов перед войной.
-
[QUOTE=Drummond;77705403]а почему плохой признак?[/QUOTE]
Они знают, что мы по беларуси бить не будем.
Кроме случая, если они перейдут границу.
А-50 уникальный и дорогая цацка чтобы быть уничтоженным.