[QUOTE=Собака Барабака;38495607]Прорабу уже сказал. Вова пошел разбираться. Третья квартира с левой стороны 2х комнатная (60.4 м2) на 11 этаже секция В.[/QUOTE]
они в колоне долбТ или в монолитной стене?
Вид для печати
[QUOTE=Собака Барабака;38495607]Прорабу уже сказал. Вова пошел разбираться. Третья квартира с левой стороны 2х комнатная (60.4 м2) на 11 этаже секция В.[/QUOTE]
они в колоне долбТ или в монолитной стене?
птом из-за таких эгоистов срок эксплуатации 3дания снижается.
Сейчас их легче "спалить", а потом что? Двери поставит и выдолбит весь монолит!
[QUOTE=GLinK87;38495663]они в колоне долбТ или в монолитной стене?[/QUOTE]
В монолитной стене прямо возле входной двери
[QUOTE=Собака Барабака;38495902]В монолитной стене прямо возле входной двери[/QUOTE]
в монолитной стене не так страшно как в колоне, но карается уголовным кодексом.
Вова его остановил. Уже не долбит. Но я думаю таких дятлов еще много будет.
[QUOTE=Собака Барабака;38496096]Вова его остановил. Уже не долбит. Но я думаю таких дятлов еще много будет.[/QUOTE]
а вы в интернете прямо со стройки? вы с какого этажа?
кстати про воду, они побросали на верхних этажах в том числе и на моем обратку, там недоделаны все трубы их надо закольцевать, главное что бы не забыли.
вы не видели заливают дыры где вент каналы ?
[QUOTE=GLinK87;38496184]а вы в интернете прямо со стройки? вы с какого этажа?
кстати про воду, они побросали на верхних этажах в том числе и на моем обратку, там недоделаны все трубы их надо закольцевать, главное что бы не забыли.
вы не видели заливают дыры где вент каналы ?[/QUOTE]
Я на 12 этаже. Дыры залили не везде в парадной.и сейчас не заливают. А в квартирах вроде везде залили. Красят поручни у крыльца в секции В.
[QUOTE=Собака Барабака;38497510]Я на 12 этаже. Дыры залили не везде в парадной.и сейчас не заливают. А в квартирах вроде везде залили. Красят поручни у крыльца в секции В.[/QUOTE]
у вас залили ? был в конце апреля еще были дыры.
У меня в квартире залит пол и потолок. На этаже в парадной залит только пол.
Узнал по поводу выходных - 9 стройка не работает, 10 и 11 рабочий день.
Рабочий день сделали как и раньше - до 17.00
[QUOTE=GLinK87;38496184]а вы в интернете прямо со стройки? вы с какого этажа?
вы не видели заливают дыры где вент каналы ?[/QUOTE]
Стояки на верхних этажах не заглушены. Ложная тревога, уже 2й раз панику подняли. Наверно как в цирке ждем 3 звонок.
Это наши соседи долбят стены.Нам очень повезло с соседями....
А как вы попали к ним в квартиру?Мы хотели зайти посмотреть,а рабочие не пустили.
[QUOTE=vikosha80;38505655]А как вы попали к ним в квартиру?Мы хотели зайти посмотреть,а рабочие не пустили.[/QUOTE]
Не знаю мне рабочий который долбил ни слова не сказал!:shine: Может это после моего визита и визита прораба!?:mad:
[QUOTE=vikosha80;38505655]А как вы попали к ним в квартиру?Мы хотели зайти посмотреть,а рабочие не пустили.[/QUOTE]
Там ремонт по проекту. А вот санузел все таки не стоит делать по проекту - раздельный!
должны пускать, право собственности еще не получили
[QUOTE=Altura;38507418]должны пускать, право собственности еще не получили[/QUOTE]
Ага а еще должны не трогать несущие стены.
Сами пилим сук на котором сидим. Сами гадим там где живем - а потом говорим страна гамно!
P.S. И это только начало.
как говорят американцы, свои права надо постоянно защищать)
Корпус Г : на 11 этаже начали устанавливать двери в лифтовой шахте,почему-то приостановлена заливка стяжки,осталось залить еще 5 этажей,у заливщиков норматив 2 суток на этаж,продолжают монтаж водопроводных труб на 11этаже и выше