[QUOTE=coder_ak;21910568]Краснова/Адмиральский. Стоит Мазда5 с разбитой мордой посредине перекрёстка. Второго участника не заметил.[/QUOTE]
второй участник - джип на обочине по Адмиральскому в сторону Малиновского стоял
Вид для печати
[QUOTE=coder_ak;21910568]Краснова/Адмиральский. Стоит Мазда5 с разбитой мордой посредине перекрёстка. Второго участника не заметил.[/QUOTE]
второй участник - джип на обочине по Адмиральскому в сторону Малиновского стоял
Второй, что-то паркетное, тормозной след аж с адмиральского, улетел через Краснова на тротуар.
Я бы не сказал, что джип, просто СУЗУКИ Витара Гранд, но как он так улетел, непонятно!?!
..... кстати, а че в Мазде, как и в БМВ - 5-ки выпускать начали???
[QUOTE=Виталина;21912107]второй участник - джип на обочине по Адмиральскому в сторону Малиновского стоял[/QUOTE]
БМВ Х5 то был
Кто знает, почему раскурочено ограждение по Приморской не доезжая до армянского от моста прямо возле пешеходного перехода
[B][COLOR="#ff0000"]Каждый найдет своё место под солнцем. Хватит уже.[/COLOR][/B]
[QUOTE=AmbA;21908883]Пастера 28. Серое тридцателетнее праворульное авто влетело в припаркованый на проезжей части, рядом с карманом для стоянки синий Пежо 206, в котором никого не было.
ps. Мне кажется неправы оба, то есть как один, так и другая :)[/QUOTE]
А вы прежде чем судить, кто прав, кто виноват, разобрались бы... Пежо было припарковано не возле кармана, а за 20 м от него на обочине (между прочим, не нарушив пдд), а туда его протащило это 2х- тонное чудо техники, у которого к тому же не было ни страховки, ни техосмотра, ни мозгов, чтобы на пустой дороге въехать в припаркованный автомобиль.
[QUOTE=Cheri_Chaton;21917062]А вы прежде чем судить, кто прав, кто виноват, разобрались бы... Пежо было припарковано не возле кармана, а за 20 м от него на обочине (между прочим, не нарушив пдд), а туда его протащило это 2х- тонное чудо техники, у которого к тому же не было ни страховки, ни техосмотра, ни мозгов, чтобы на пустой дороге въехать в припаркованный автомобиль.[/QUOTE]
2-х тонное? вы ошиблись. там и 1 тонны не насобирать. аналогичное старье стоит в соседнем дворе.
по поводу обочины, где вы там ее нашли? судя по осколкам удар был когда пежо стояло на проезжей части возле кармана.
утром Балковская Л Ольгиевский спуск - синяя шестёрка или тройка и свеженькая-беленькая помоему Хонда Аккорд. Стояли в левой-средней полосах в направлении к Автовокзалу и носами в сторону автосалона "Н Моторс". У Хонды прочёсанная вся правая бочина, у жиги судя по всему пострадал "левый передок"
[QUOTE=Jany;21908572]буквально полчасаа назад догонялки на М.Жукова перед 13-й линией трамвая, нечто серебристое иномаристое догнало на светофоре синюю иномарку, у серебристого морда хорошо побита, при этом классика жанра - прогавил светофор! удар был в тот момент, когда я уже занесла ногу для перехода дороги, т.е. был красный у машин....[/QUOTE]
Ещё одно доказательство безопасности китайского автопрома
Черри(в левом углу) и Рено Логан(в правом углу)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1108/11/34fb5fbb4403.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1108/11/34fb5fbb4403t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня утром Генерала Петрова - Радостная : "четверка" vs Tiida
[video=youtube;O9K_hyYEuSc]http://www.youtube.com/watch?v=O9K_hyYEuSc[/video]
Успенская-Успенский переулок в сторону моря ДТП. Авео(передок заметно примял) сзади Мицык...а 3-его не видно...троллейбусам объезжать очень трудно из-за припаркованной 9тки у Интеха...
П.с. Гайцы уже подъехали
третьего не было! проезжал сразу после аварии. мицык выезжал с переулка и решил повернуть через две полосы! авео не позволило! у мицыка 2 левых двери и стойка! у авео хорошо передок помят! радиатор потёк
[QUOTE=Sunset_Orange;21919328]2-х тонное? вы ошиблись. там и 1 тонны не насобирать. аналогичное старье стоит в соседнем дворе.
по поводу обочины, где вы там ее нашли? судя по осколкам удар был когда пежо стояло на проезжей части возле кармана.[/QUOTE]
а ничего, что у вдвое меньшего Пежо фактический вес по тех.паспорту тонна))) а у той колымаги металл как минимум вдвое толще... а где он стоял я уже написала, это уже гаи виднее...
Утром около 10:30, по дороге на иличевск, перекресток (если ехать из одессы, то как-бы направо через пути на иличевск, налево на черноморку) со стороны черноморки, прям на границе перекрестка, поворачивая на одессу стоял бус, сзади че-то легковое, а по середине кто-то лежал на асфальте.. рядом никого не было.. есть мысли, что летально... Ни гаи ни скорой замечено не было..
[B]В Одессе надругались над могилой Феликса Петросяна[/B]
Как передает «Таймер», неизвестные похитили бронзовый барельеф с могилы председателя Партии пенсионеров Украины и экс-заместителя председателя Одесского облсовета Феликса Петросяна, скончавшегося 25 мая 2010 года. По информации правоохранительных органов, надругательство над могилой обнаружила 29 июля и обратилась в милицию вдова Феликса Петросяна.
Размер украденного барельефа – 120 х 80 см, вес – около 80 кг.
http://telegraf.od.ua/news/proisshestviya/1347-smi-lv-odesse-nadrugalis-nad-mogiloj-feliksa-petrosyanar
[QUOTE=Cheri_Chaton;21924313]а ничего, что у вдвое меньшего Пежо фактический вес по тех.паспорту тонна))) а у той колымаги металл как минимум вдвое толще... а где он стоял я уже написала, это уже гаи виднее...[/QUOTE]
гаи, конечно, виднее всех, но я своим галзам больше доверяю :)
пыжик пострадал и мне его, по-людски, жаль. от того дятла с тойоты он будет долго бабули получать.
[QUOTE=Sunset_Orange;21925132]гаи, конечно, виднее всех, но я своим галзам больше доверяю :)
пыжик пострадал и мне его, по-людски, жаль. от того дятла с тойоты он будет долго бабули получать.[/QUOTE]
знаете, я его парковала, этот пыжик, и лучше знаю...но не в этом суть, а в том, что с этого дятла действительно взять нечего, у него даже страховки нет... а через суд это дело затянется даже боюсь представить на сколько... и что делать не совсем понятно.
[QUOTE=Cheri_Chaton;21926122]знаете, я его парковала, этот пыжик, и лучше знаю...но не в этом суть, а в том, что с этого дятла действительно взять нечего, у него даже страховки нет... а через суд это дело затянется даже боюсь представить на сколько... и что делать не совсем понятно.[/QUOTE]
если у него нет страховки, а у вас есть (даже гражданка), то выплату может осуществить МТБ, детальней в ЗУ о страховании.
сори за офф
Кто что знает про аварию на Николаевской дороге сегодня утром около 8.00? Какой-то грузовой микроавтобус выскочил на трамвайные пути и притерся с трамваем. Хлопцы подросткового возраста в шоковом состоянии сидели на рельсах.