-
[QUOTE=Лисеночек;10572459]все зависит от размера члена:shine:
пробовала, не понравилось.... больно и страшнооооо:([/QUOTE]
перед тем как пробовать,почитайте в интернете как к этому правильно подготовиться.благо,информации здесь-хоть отбавляй!а вообще,по статистике при правильном (уточняю-ПРАВИЛЬНОМ) анальном сексе у женщин бывает оргазм намного ярче и чувствительней ,чем при вагинальном.и это не мной придумано,если интересно поинтересуйтесь.только это очень деликатная тема(нужно сделать предварительно клизму,использовать спец.крема и т.д.) и к ней подходить нужно соответственно(конечно если это интересует).а вообще по статистике от анального секса в 95 % девушки получают больше удовольствия и чаще достигают оргазма,чем при традиционном!
не подумайте,что я двумя руками "ЗА",просто здесь все пишут. что это ужасно и так далее,а я лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.
P.S.: сразу уточню-с ними просто велись беседы на эту тему, разврата не было!:)
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10573879] я лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.
P.S.: сразу уточню-с ними просто велись беседы на эту тему, разврата не было!:)[/QUOTE]
Что ж так плохо? Надо было выяснить с ними на практике, а то получается, как в том анекдоте: "говорите тоже". :rolleyes:
-
[QUOTE=Цирцея;10574314]Что ж так плохо? Надо было выяснить с ними на практике, а то получается, как в том анекдоте: "говорите тоже". :rolleyes:[/QUOTE]
вот взял и все вам здесь рассказал!:)не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут):):)
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10574935]вот взял и все вам здесь рассказал!:)не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут):):)[/QUOTE]
единственное,что могу сказать, так то,что девушки с которыми у меня был анальный секс (Манюня!это было до тебя!),всегда получали то к чему мы все стремимся,когда им занимаемся-оргазм!и такой-что приходилось ей рот прикрывать (поцелуем:)),чтобы соседей не разбудить.
а жил тогда я в частном доме........
и Вы все говорите,что девушкам это не нравится?????
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10574935]вот взял и все вам здесь рассказал!:)не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут):):)[/QUOTE]Ой, я Вас умоляю!!! Тут таких советчиков – пруд-пруди!!! Одним больше, одним меньше... ;)
А как они Вас узнают? Вы что, паспортные данные в профиль ввели? Как опрометчиво с Вашей стороны... Срочно уберите, а то мало ли..... Вдруг действительно кто-то узнает? :rtfm: как только сделаете – продолжим беседу... ;)
-
[QUOTE=Цирцея;10575048]Ой, я Вас умоляю!!! Тут таких советчиков – пруд-пруди!!! Одним больше, одним меньше... ;)
А как они Вас узнаю. Вы что, паспортные данные в профиль ввели? как опрометчиво с Вашей стороны... Срочно уберите, а то мало ли..... Вдруг действительно кто-то узнает? :rtfm: как только сделаете – продолжим беседу... ;)[/QUOTE]
паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....
-
Занимался и занимаюсь! Нравится, правильно сказали, так как в анус уже! Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! Чтоб не было больно, надо не торопиться сначала пальчиком и все очень обильно смазать.
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10575192]паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....[/QUOTE]
Просто такой вид секса не для всех: какие-то стереотипы мешают или неудачный опыт... Мы обычно всегда осторожно относимся к тому, чего не понимаем, а некоторые "товарищи" идут еще дальше – оскорбляют и высмеивают тех, кто занимается тем, о чем сами понятия не имеют и не хотят.
[SPOILER="!!!"]В следующий раз будь осторожен с развиртуализацией... Друзья обычно сами потом "всплывают". Проверено! :)[/SPOILER]
-
[QUOTE=VIP-MEN;10575330]Занимался и занимаюсь! Нравится, правильно сказали, так как в анус уже! Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! Чтоб не было больно, надо не торопиться сначала пальчиком и все очень обильно смазать.[/QUOTE]
вот видите,люди разные бывают!а меня когда попросила сама девушка,в первый раз я немного опешил.это могут себе позволить только незакомплексованные девушки и те, которые знают,как это правильно делать чтоб не травмироваться.очень много и от парня зависит.тем,которые говорят,что было больно и не приятно вероятно попались парни уж очень ретивые и скоростные у которых главная цель не получить и доставить удовольствие,а извиняюсь "поглубже войти".от того и боль и дискомфорт.а, вообще как уже писал выше-тема очень деликатная и индивидуальная.многие девушки,даже если и получали удовольствие от такого вида секса не признаются, потому-как это обществом признано как "неправильный секс",как и лет так 10 назад оральный секс вызывал отвращение (по крайней мере при обсуждениях) у девушек и женщин.вообще, все сугубо индивидуально.самое неприятное в таких ситуациях.когда девушка неприемлет какой-либо вид секса(оральный, анальный или еще какой-то) ,а парень этого хочет-он ищет этого на стороне.вероятнее всего, так и случаются измены.
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10575192]паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....[/QUOTE]
да не парься моряЧЁк:), ты все правильно пишешь:)
-
[QUOTE=Принцесска;10577287]да не парься моряЧЁк:), ты все правильно пишешь:)[/QUOTE]
спасибо.правда, я и не думал париться:rose:просто пытаюсь доступно высказать свое мнение.ведь для этого и существуют форумы?!:)
-
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10573879]по статистике при правильном (уточняю-ПРАВИЛЬНОМ) анальном сексе у женщин бывает оргазм намного ярче и чувствительней ,чем при вагинальном.и это не мной придумано,если интересно поинтересуйтесь.только это очень деликатная тема(нужно сделать предварительно клизму,использовать спец.крема и т.д.) лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.[/QUOTE]
Отношусь к тем девушкам, которые получают сильнее оргазм от анального секса и никогда не пользовалась специальными кремами, все своими силами:rolleyes: И размер члена в моем случае не играл никакой роли, главное настрой и желание:D
[QUOTE=VIP-MEN;10575330]Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! [/QUOTE]
Может не тех девушек встречали, хотя поуговаривать иногда приятней, чем сделать, мне однажды пришлось мужчину уговаривать:)
[QUOTE=vitalikmirage1;10577045]многие девушки,даже если и получали удовольствие от такого вида секса не признаются, потому-как это обществом признано как "неправильный секс",[/QUOTE]
признаюсь, нравится очень!!!!!:shine:
-
[QUOTE=о-ла-ла;10580745]Отношусь к тем девушкам, которые получают сильнее оргазм от анального секса и никогда не пользовалась специальными кремами, все своими силами:rolleyes: И размер члена в моем случае не играл никакой роли, главное настрой и желание:D
признаюсь, нравится очень!!!!!:shine:[/QUOTE]
я всегда утверждал, что не стоит особенно полгаться на обезболивающие смазки. Для мужчины главное - возбудить девушку до предела... тогда на все согласится - и если будет мальчик осторожен -она отблагодарит....
хотя конечно же универсального рецепта в отношениях не существует.
-
-
[QUOTE=Таро;10581549]я всегда утверждал, что не стоит особенно полгаться на обезболивающие смазки. Для мужчины главное - возбудить девушку до предела... тогда на все согласится - и если будет мальчик осторожен -она отблагодарит....
хотя конечно же универсального рецепта в отношениях не существует.[/QUOTE] Совершенно верно. Если женщину довести до нужной кондиции, ей уже будет все равно – куда, лишь бы "да". Крышу просто срывает... Но снести ее (крышу т.е.) дано не каждому мужчине...:shine:
-
[QUOTE=Цирцея;10581815]Совершенно верно. Если женщину довести до нужной кондиции, ей уже будет все равно – куда, лишь бы "да". Крышу просто срывает... Но снести ее (крышу т.е.) дано не каждому мужчине...:shine:[/QUOTE]
было бы желание. :) не зря у меня в подписи написано - [B]Культура секса[/B].
Что такое культура чего-либо? Это использование достижений, накопленных человечеством за свою историю. Природные инсткинкты, безусловно, подсказывают что, куда и как! :) Но человек от животного отличается умением думать- следующий шаг после инстинктов. Вот по этому и есть смысл в культуре секса.
я не упомянул про творческий подход и исскуство? :) все акссуары - будь то анальная пробка, анальный вибратор, возбуждающие капли и т.д. - не более чем инструменты. :) как их использовать??
Во-первых - думайте, пробуйте - и смотрите что сносит крышу а что оставляет равнодушным - и снова пробуйте.. :)) банально, но уместно.
во-вторых - в особо сложных случаях - безусловно будет полезна консультация специалиста. Можно начитаться всего на свете - но это не заменит опыт и знания о работе организма. В случаях [B]проблем [/B]я очень серьезно советую обратиться. Далеко ходить не нужно - ДокторСекс - совершенно реальная личность и думаю здесь много кто подтвердит его успешность как сексопатолога, его возмоности в помощи решения таких проблем.
-
[YOUTUBE]EP-ZExlKynk[/YOUTUBE]
-
мистер бендер..все волнуется! да знаем мы все про твой любимый страпон!
-
[quote=OLLEGA;10623082]мистер бендер..все волнуется! да знаем мы все про твой любимый страпон![/quote]
мисс_ис Оллежа, тебе явно стало скучно, что я оствил без внимания твою темку?