[QUOTE=tarazini;39352576]ну теперь и я похвастаюсь![ATTACH=CONFIG]6370049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6370050[/ATTACH]
спасибо![/QUOTE]
Рада, что понравились)
жалко, что чаек погнули(
Вид для печати
[QUOTE=tarazini;39352576]ну теперь и я похвастаюсь![ATTACH=CONFIG]6370049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6370050[/ATTACH]
спасибо![/QUOTE]
Рада, что понравились)
жалко, что чаек погнули(
А мне вчера пришла открытка!
Двойная!!! Без конверта! Удивлению не было предела.
А потом я вдруг поняла что же это такое - это как в детской песенке - "...вот что значит настоящий верный друг!":
мой друг на протяжении недели наблюдал как я при каждом выходе из дома с тоской заглядываю в почтовый ящик и расстраиваюсь ничего там не находя.
В общем,открытка была от него со словами "Улыбнись, я знаю как ты ждешь открытки от посткроссеров, я знаю, это не то, но все же..."
И я подумала - вот она, дружба! :)
[QUOTE=Sea-enya;39384491] "Улыбнись, я знаю как ты ждешь открытки от посткроссеров, [B]я знаю, это не то, но все же...[/B]"
[/QUOTE]
мне кажется это ключевое :)
[QUOTE=Sea-enya;39384491]А мне вчера пришла открытка!
Двойная!!! Без конверта! Удивлению не было предела.
А потом я вдруг поняла что же это такое - это как в детской песенке - "...вот что значит настоящий верный друг!":
мой друг на протяжении недели наблюдал как я при каждом выходе из дома с тоской заглядываю в почтовый ящик и расстраиваюсь ничего там не находя.
В общем,открытка была от него со словами "Улыбнись, я знаю как ты ждешь открытки от посткроссеров, я знаю, это не то, но все же..."
И я подумала - вот она, дружба! :)[/QUOTE]
очень хороший друг!!!
[QUOTE=ГРАБ;39385465]мне кажется это ключевое :)[/QUOTE]
Да! Я там у почтового ящика чуть не прослезилась от умиления. И главное,что это по-настоящему!
ни у кого нет открыточки с мумми троллем? =(
Сегодня опять 4 открытки ушли в никуда ............
[QUOTE=ГРАБ;39466165]Сегодня опять 4 открытки ушли в никуда ............[/QUOTE]
Почему в никуда? На липовых пользователей?!
Я тоже жду когда мне все мои дойдут и только потом буду по чуть отправлять-надоел Китай(жалко его нельзя исключить) и вечные пропажи с авиамарками.
Мне приходила двойная открытка с Турции, просто она степлером была скреплена, адрес на обороте, а весь текс внутри. А еще похвастаюсь выпал адрес в Индию, посткроссер графолог (или графоман) точно не знаю названия ))), он по почерку определяет характер человека, и для желающих посткроссеров высылает их характеристику по их почерку! Ну точно, как только посещяет мысль а не завязать ли, выпадают такие уникумы )
[[email protected];39478912]Мне приходила двойная открытка с Турции, просто она степлером была скреплена, адрес на обороте, а весь текс внутри. А еще похвастаюсь выпал адрес в Индию, посткроссер графолог (или графоман) точно не знаю названия ))), он по почерку определяет характер человека, и для желающих посткроссеров высылает их характеристику по их почерку! Ну точно, как только посещяет мысль а не завязать ли, выпадают такие уникумы )[/QUOTE]
Индия оч. редко выпадает, мне один раз только , а когда еще и такой уникум класссссс !
[QUOTE=ladyss;39484023]Индия оч. редко выпадает, мне один раз только , а когда еще и такой уникум класссссс ![/QUOTE]
А мне с Индии пришла открытка, даже не ожидала.
Я вчера отправил 6 открыток, одну из них в Индию .......
А сегодня почтальон принесла 5 открыток : Россия, Германия 2шт, Франция и Турция. Притом что все открытки довольно приятные, что очень странно :)
[B]У меня есть очень много использованных марок Украины , из них можно делать открытки , кому интересно , отдам просто так. находятся на П.Котовского.[/B]
[QUOTE=ГРАБ;39486833][B]У меня есть очень много использованных марок Украины , из них можно делать открытки , кому интересно , отдам просто так. находятся на П.Котовского.[/B][/QUOTE]
Это как? На картон их клеить? У менясть много советских новых, и не только советских, серии, когда то собирала, думала по одной клеить как бы в подарок.
[QUOTE=Son'ka;39488161]Это как? На картон их клеить? У менясть много советских новых, и не только советских, серии, когда то собирала, думала по одной клеить как бы в подарок.[/QUOTE]
Именно так.
[QUOTE=Son'ka;39488161]Это как? На картон их клеить? У менясть много советских новых, и не только советских, серии, когда то собирала, думала по одной клеить как бы в подарок.[/QUOTE]
примерно такие коллажи делают , у этой открытки аж 40 лайков , очень любят посткроссеры такой hand made
хотя эта может и не hand made, не вижу гашений на марках .
[[email protected];39478912]Мне приходила двойная открытка с Турции, просто она степлером была скреплена, адрес на обороте, а весь текс внутри. А еще похвастаюсь выпал адрес в Индию, посткроссер графолог (или графоман) точно не знаю названия ))), он по почерку определяет характер человека, и для желающих посткроссеров высылает их характеристику по их почерку! Ну точно, как только посещяет мысль а не завязать ли, выпадают такие уникумы )[/QUOTE]
Уаааау :) Когда уже мне что-то интересненькое попадется?))))
[QUOTE=ГРАБ;39486833][B]У меня есть очень много использованных марок Украины , из них можно делать открытки , кому интересно , отдам просто так. находятся на П.Котовского.[/B][/QUOTE]
Я хочу! Можно мне? :)
[QUOTE=Sea-enya;39632919]Я хочу! Можно мне? :)[/QUOTE]
Конечно :)
Мне пришла потряснейшая открытка из Канады! вот бы у нас что-то подобное печатали и продавали в почтовых отделениях..Я прямо это вижу..)))
[IMG]http://s3.amazonaws.com/static2.postcrossing.com/postcard/medium/491140d88e8cfe2eec17aac08d18611a.jpg[/IMG]