-
[QUOTE=Гор4ица;76017381]Вы явно что-то напутали или свой ИНН ввели вместо каких-то цифр. Детям до 14 лет НЕ обязательно иметь собственный ИНН.Но дети с рождения могут путешествовать за границу. Для этого им изготавливают загранпаспорта. При оформлении загранпаспорта ребенку указывается ИНН одного из родителей.[/QUOTE]
Я продлевала паспорта детям. Решила оплатить онлайн. Там так коряво написано((( 100 раз перечитала. И при оплате нужно вводить ИНН ребёнка, если есть у ребёнка ИНН. Если нет - ничего вводить не нужно. Но это же нигде не указано((( вот я и ввела свой ИНН (раз эта графа есть) обоим детям. Вот больше месяца уже жду свои 2100 грн назад.
-
[QUOTE=svetlan-ka;76018504]Я продлевала паспорта детям. Решила оплатить онлайн. Там так коряво написано((( 100 раз перечитала. И при оплате нужно вводить ИНН ребёнка, если есть у ребёнка ИНН. Если нет - ничего вводить не нужно. Но это же нигде не указано((( вот я и ввела свой ИНН (раз эта графа есть) обоим детям. Вот больше месяца уже жду свои 2100 грн назад.[/QUOTE]
Я тоже продлевала так двоим детям. И свой ИНН указала. Инспектор сказала, что могут завернуть в Киеве печать, но всё ок, за 10 дней несрочные были готовы
-
Добрый день, может повторюсь. Обязательно ли сдавать паспорт свой при замене на новый? будут ли потом проблемы, если оставить дома, чтоб валялся?
-
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, в какое время и дни можно получить готовый щагран паспорт в овире на Филатова?
-
[QUOTE=Iribka;76034923]Добрый день, может повторюсь. Обязательно ли сдавать паспорт свой при замене на новый? будут ли потом проблемы, если оставить дома, чтоб валялся?[/QUOTE]
Старый паспорт, с истекшим сроком действия, подлежит сдаче в отделение ДМС. До тех пор, пока Вы его не сдали, он висит в базе, и Вы не сможете изготовить новый( второй). По украинским законам у человека могут быть два действующих загранпаспорта. Если у Вас там есть какие-то визы( кроме американской), которые Вам нужны, попросите, сотрудник при Вас выдернет эти листки из паспорта и отдаст Вам. Если у Вас в паспорте действующая американская виза, то Вы получаете новый паспорт, и летаете в США с двумя паспортами - новый, и и показываете старый, где есть виза. Паспорт должен быть в хорошем состоянии, без повреждений. И так сможете въезжать, пока не закончится срок американской визы. Разумеется, данные обеих паспортов должны совпадать - фамилии, имя, год рождения...
-
[QUOTE=Elya;76035386]Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, в какое время и дни можно получить готовый щагран паспорт в овире на Филатова?[/QUOTE]
На Ак. Филатова находятся отделения ДМС двух разных районов- Киевского и Малиновского. Зайдите на сайт ДМС, там есть телефоны районных отделений. Выберите тот, куда подавались, позвоните и спросите, когда можно забрать.
-
[QUOTE=IRA M;76020876]Я тоже продлевала так двоим детям. И свой ИНН указала. Инспектор сказала, что могут завернуть в Киеве печать, но всё ок, за 10 дней несрочные были готовы[/QUOTE]
А меня заставили оплачивать заново. Потом идти где бухгалтерия ОВИРа, там заявы писать. Огромные такие. В общем, спустя 1 месяц и неделю деньги вернули. Вчера на счёт поступили.
-
[QUOTE=Гор4ица;76035659]На Ак. Филатова находятся отделения ДМС двух разных районов- Киевского и Малиновского. Зайдите на сайт ДМС, там есть телефоны районных отделений. Выберите тот, куда подавались, позвоните и спросите, когда можно забрать.[/QUOTE]
Если кто то знает, прошу поделится информацией ))) не могу дозвониться, а возможности подъехать нет. Интересует по каким дням и часам можно забирать паспорт в Малиновской ОВИРе. Заранее спасибо!
-
Не получается записаться онлайн в Документ на Екатерининскую. Туда можно идти и без записи ? Сразу можно брать детей?
-
[QUOTE=Irinairina;76038556]Не получается записаться онлайн в Документ на Екатерининскую. Туда можно идти и без записи ? Сразу можно брать детей?[/QUOTE]
Да, там намного дороже, поэтому- без записи.
-
А забирать паспорт готовый просто приходишь и без очереди его забираешь?
-
[QUOTE=Griwka;76062087]А забирать паспорт готовый просто приходишь и без очереди его забираешь?[/QUOTE]
есть приемные дни и время, когда выдают. Записываться не надо, но выдают в это приемное время
-
[QUOTE=Гор4ица;76063373]есть приемные дни и время, когда выдают. Записываться не надо, но выдают в это приемное время[/QUOTE]
По поводу приемных дней в Киевском, например, как-то теперь непонятно... На стенде вообще нет расписания выдачи. В общем, мы пришли в субботу, с утра, и в живой очереди забрали в том же кабинете, что подавали. Пару лет назад все было по-другому.
-
на сайте https://omr.gov.ua/ru/city/departments/dnap/
Прием документов
Понедельник, пятница с 9:30 до 17:00 без перерыва
Вторник, четверг с 9:30 до 20:00 без перерыва
Среда, суббота с 9:30 до 16:45 без перерыва
Воскресенье - выходной
Выдача документов
Понедельник, пятница с 9:00 до 17:00 без перерыва
Вторник, четверг с 9:00 до 20:00 без перерыва
Среда, суббота с 9:00 до 16:45 без перерыва
Воскресенье - выходной
-
Здравствуйте. Кто подскажет. Утерян загран паспорт ребенка. Сказали на Преображенская, что нужна справка с полиции об утере. Так ли это?
-
Добрый вечер. Ребята, может мне кто-то объяснить зачем нужна справка о гражданстве Украины ребёнка , рождённого в Одессе и имея отца с ПМЖ на Украине. Мама гражданка Украины. Хотела сегодня сделать загранпаспорт ребёнку сказали нужна эта справка. А она а делается три!!! месяца.
-
[QUOTE=djulia2008;76092941]Добрый вечер. Ребята, может мне кто-то объяснить зачем нужна справка о гражданстве Украины ребёнка , рождённого в Одессе и имея отца с ПМЖ на Украине. Мама гражданка Украины. Хотела сегодня сделать загранпаспорт ребёнку сказали нужна эта справка. А она а делается три!!! месяца.[/QUOTE]
Как зачем.Гражданство ребенку установить.У меня тоже муж НЕгражданин Украины,с ВНЖ,мы сразу сделали,как свидетельство о рождении получили.И да,быстрее чем 3 месяца не делают...
-
[QUOTE=djulia2008;76092941]Добрый вечер. Ребята, может мне кто-то объяснить зачем нужна справка о гражданстве Украины ребёнка , рождённого в Одессе и имея отца с ПМЖ на Украине. Мама гражданка Украины. Хотела сегодня сделать загранпаспорт ребёнку сказали нужна эта справка. А она а делается три!!! месяца.[/QUOTE]
Только лишь затем, что по Конституции Украины у нас нет двойного гражданства. ( Правда, нет наказания, если человек себе потом сделает еще одно гражданство). Но, следуя букве закона, то: Ваш ребенок может иметь гражданство, как по отцу, так и по матери. Если у него гражданство по отцу, ( другого государства) ему не выдадут украинский загранпаспорт. Если такого гражданства нет, то выдадут- вот и все.
-
Обращались года 3-4 назад к девушке,она помагает ускоренно загран сделать в Кадоре на Екатериненской,отзовитесь пожалуйста,Вы нам нужны срочно) или может кото поделится контактами феи) буду благодарна!
-
[QUOTE=zelmer;76104862]Обращались года 3-4 назад к девушке,она помагает ускоренно загран сделать в Кадоре на Екатериненской,отзовитесь пожалуйста,Вы нам нужны срочно) или может кото поделится контактами феи) буду благодарна![/QUOTE]
А зачем вам ускоритель??? Сейчас и без помощи таких легко все делается... за срочность там цена другая и все!