-
[B]АнастасияЮ[/B], приходите, конечно :) Пообщаемся. Вообще давно надо было форумовку вышивальщиц организовать :)
[SIZE=1]Чувствую я, что тут надо было отдельную тему создавать по форумовке :) Может Prozerpina попозже подскажет как лучше: здесь или в новой теме это все организовывать :)[/SIZE]
-
-
вот ещё бы по времени определиться)))
нам удобно с 12 и до 15, )))
-
мне по времени все равно, главное не поздно, воскресенье ж :)
-
[QUOTE=Mashusha;23050714]мне по времени все равно, главное не поздно, воскресенье ж :)[/QUOTE]
Аналогично.
-
Девочки, у меня есть проблема :) Т.к. суббота - выходной, то я сижу до поздна над карпиками ))) А в воскресенье отсыпааааааюсь :) Поэтому на 12.00 я точно не смогу, а вот на 14.00 могу )))
Если что - я просто опоздаю ;)
-
Я - за Пузату Хату и время 14-15 меня устраивает!!!
-
а нельзя как то опросник в тему вставить? кто за пузату-хату на 14 часов
-
опросник может на данный момент создать только Prozerpina.
С местом мы определились. Т.к. вроде отписываются в основном на 14.00 - то давайте это время и назначим ;) Кто не успеет - подходит позже. Мы ведь не на 1 часик туда пойдем, ведь так? :)
-
мне подходит место и время :-)
-
[QUOTE=renlana;23059786]С местом мы определились. Т.к. вроде отписываются в основном на 14.00 - то давайте это время и назначим ;) Кто не успеет - подходит позже. Мы ведь не на 1 часик туда пойдем, ведь так? :)[/QUOTE]
Согласна, но долго не смогу (работенка подвалила, а в понедельник уезжаю, поэтому разгребаю завалы).
-
я тоже подтверждаю и время и место :).
-
девочки, просьба, кто первый приедет занимайте места около окон. хорошо))))
-
Девочки, по сложившимся обстоятельствам, я завтра не смогу приехать на встречу. Девочки с кем должна обменяться схемками я по позвоню.
-
klj, очень жаль, что у Вас не получится :( Значит я завтра просто принесу свои материалы показать, а потом увидимся ))
Девочки ко встрече все готовы? Может для опознания друг дружки что-то придумаем? Например, я могу с воздушным шариком прийти (главное его надуть) :)
-
Скорее всего я буду)))И можно поподробней где это?
Только мне принести нечего показать.Все,что готово или раздарено или на стене висит.
Сейчас одна вышивка на станке,одна на руках,сейчас все стоит,потому что глаза лечатся.
-
[QUOTE=renlana;23127901]klj, очень жаль, что у Вас не получится :( Значит я завтра просто принесу свои материалы показать, а потом увидимся ))
Девочки ко встрече все готовы? Может для опознания друг дружки что-то придумаем? Например, я могу с воздушным шариком прийти (главное его надуть) :)[/QUOTE]
у меня шариков нет, не завалялось :-( но я буду с хвостом баааальшим и пушистым-на сумке будет висеть :-)
-
а мы будем всей семьёй в джинсах)))), нас 4 человека)))
это в Европе, на Дерибасовской, на 6 этаже))))
ээээ, нет, не все мы будем в джинсах, папа наш будет в других штанах))), но за то он с длинным волосом, с хвостом))), насчёт шариков, хорошая идея, отдадим их потом детям и пусть бесятся))
-
и у меня нет воздушного шарика)))) а сбор на 14,00?
-