-
[QUOTE=Монархист;4623827]Во Львове не бывал (только на ЖД вокзале, и то заказ по-русски обслуживается в последнюю очередь), а вот в Москве лет 15 назад. И нечего в личном контакте люди милые и общительные, конечно есть персонажи как и везде. Да, наблюдалась на бегу «столичная звёздная болезнь», но в Киеве сейчас те же самые симптомы. А вот в Тернополе проездом был (за всех не скажу так как попал и на очень милых людей) так вот там из за того что мы попытались сделать заказ по-русски нас отказались обслуживать в одном баре.[/QUOTE]
Так это... Раса то у нас одна. Если из вне не помешают и расовый уровень нашего коллективного бессознательного всяким бутером не разбавят, решим как ни будь. :)
-
Ага мы их обратно в русских переделаем, а то поляки и австрийцы им вообще голову заморочили. И сейчас ребятки бредят выдумывая собственную исключительность.
-
[quote=Монархист;4624215]Ага мы их обратно в русских переделаем, а то поляки и австрийцы им вообще голову заморочили. И сейчас ребятки бредят выдумывая собственную исключительность.[/quote]А у Галичі не були?
-
[quote=STK;3252929]Роботи може й багато, а грошей видно не дуже, раз не їдуть.[/quote]Домбаских і в Одесі повно!
-
[QUOTE=петлюра;4624975]А у Галичі не були?[/QUOTE]
Только если в поезде проездом, и принял за очередной полустанок. А что?
-
[quote=Монархист;4625034]Только если в поезде проездом, и принял за очередной полустанок. А что?[/quote]А ви хочь знаєте де він знаходится?Галич , не сучасне місто а то стародавне!
-
[QUOTE=петлюра;4625095]А ви хочь знаєте де він знаходится?Галич , не сучасне місто а то стародавне![/QUOTE]
Ближе к «телу» или желаете показать свою эрудицию? Ну так вы уже блеснули и не раз.
-
[quote=Монархист;4625174]Ближе к «телу» или желаете показать свою эрудицию? Ну так вы уже блеснули и не раз.[/quote]Так була війна Богдана війною українців проти українців?
-
[QUOTE=петлюра;4625222]Так була війна Богдана війною українців проти українців?[/QUOTE]
… вы можете внятней выражаться. Я действительно не понимаю о чём вы пишете. :rtfm:
Вы про освободительную войну Богдана Хмельницкого? Обоснуйте это утверждение и поясните какие украинцы против каких украинцев? Тогда ещё такого самоназвания не было. К вашей скорби все ещё были русскими.
-
[quote=Монархист;4625286]… вы можете внятней выражаться. Я действительно не понимаю о чём вы пишете. :rtfm:
Вы про освободительную войну Богдана Хмельницкого? Обоснуйте это утверждение и поясните какие украинцы против каких украинцев? Тогда ещё такого самоназвания не было. К вашей скорби все ещё были русскими.[/quote]А як Богдан підписувався Гетьман- ЧОГО?
-
[QUOTE=Монархист;4625286]… вы можете внятней выражаться. [B]Я действительно не понимаю о чём вы пишете[/B]. :rtfm:[/QUOTE]
И не пытайся.
Уже многие пробовали......:sad_anim:
Я тоже так и не научился его понимать:rolleyes:
Бесполезно.....
Он похож на дельфина......
Вроде звуки красивые - но нифига не понятно:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=петлюра;4625385]Аяк Богдан підписувався Гетьман- ЧОГО?[/QUOTE]
Попробую угадать : Украины великой, соборной и незалежной? И конечно по-украински. У вас наверное даже оригинал запасён? Предъявите.
-
[QUOTE=Гудвин;4625425]И не пытайся.
Уже многие пробовали......:sad_anim:
Я тоже так и не научился его понимать:rolleyes:
Бесполезно.....
Вроде звуки красивые - но нифига не понятно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну:rolleyes:... мы друг друга поняли я надеюсь.:)
-
[quote=Монархист;4625586]ну:rolleyes:... мы друг друга поняли я надеюсь.:)[/quote][FONT=Arial][I]«Итакъ тЂ, которые говорили: русская народность,
и понимали подъ нею что-то единственное, самосущее, ошибались;
они должны были говорить: русскія народности.
Оказывается, что русская народность не едина;
ихъ двЂ, а кто знаетъ, можетъ быть ихъ откроется и болЂе,
и тЂмъ не менЂе онЂ — русскія».[/I][/FONT]
-
[QUOTE=петлюра;4626019][FONT=Arial][I]«Итакъ тЂ, которые говорили: русская народность,
и понимали подъ нею что-то единственное, самосущее, ошибались;
они должны были говорить: русскія народности.
Оказывается, что русская народность не едина;
ихъ двЂ, а кто знаетъ, можетъ быть ихъ откроется и болЂе,
и тЂмъ не менЂе онЂ — русскія».[/I][/FONT][/QUOTE]
Германцы тоже не единая народность, и что? Вообще, что вы хотели этим показать? Это что подпись гетмана Хмельницкого? Под тем, что он украинец? Руссике это русские и не главное как их назвать : великороссы, малороссы, белорусы, русины, новороссы (югороссы). Чего вам неймётся? У вас что в семье плохие отношения? Вы с братьями и сёстрами поссорились? Это всё пройдёт , ну если вы конечно нож в спину не заснули.
-
[QUOTE=петлюра;4625095]А ви хочь знаєте де він знаходится?Галич , не сучасне місто а то стародавне![/QUOTE]
про Жмеринку, про Жмеринку спроси!! это ОЧЕНЬ важно.
-
[QUOTE=Гудвин;4625425]
Бесполезно.....
[/QUOTE]
:laugh:
метко
-
[QUOTE=Монархист;4624215]Ага мы их обратно в русских переделаем, а то поляки и австрийцы им вообще голову заморочили. И сейчас ребятки бредят выдумывая собственную исключительность.[/QUOTE]
Им ничего и выдумывать не надо. И так всё хорошо.
А вот в русских переделывать - то же самое, что современных итальянцев и румын в римлян.
-
Короче, тема названию не соответствует.
А я негров не люблю.
Считаю, что в Африке должно быть минус 30 хотя бы недельку.
Чтобы малярийные комары передохли и др...
-
В Тернополе, кстати, на выборах в в облсовет победила "свобода" (Тягнибок).
Прошу прощения за сепаратизм, но, по-моему, Тернопольскую область пора отделять)))