-
Я хожу, было уже 2 занятия, по ГВ и встреча с педиатором.Пока все нравится.Приятная атмосфера, девочки в группе нормальные.Я хожу на канатную, но, кажется, есть еще на поселке.Я их не только по отзывам с форума выбрала, у меня туда еще 2 бывшие одногруппницы ходили, тож остались довольны.Ну и близко к дому мне:)Пишите, если что то еще интересует
-
[QUOTE=Дори;4972559]Я хожу, было уже 2 занятия, по ГВ и встреча с педиатором.Пока все нравится.Приятная атмосфера, девочки в группе нормальные.Я хожу на канатную, но, кажется, есть еще на поселке.Я их не только по отзывам с форума выбрала, у меня туда еще 2 бывшие одногруппницы ходили, тож остались довольны.Ну и близко к дому мне:)Пишите, если что то еще интересует[/QUOTE]
Это Вы о тип-опе? А гед на Канатной и с какой недели ходите? чТО ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ.?Аквааэробики или гимнастика. У меня со спиной проблемки
-
Тип-топ на Канатной 81, но вход с Итальянского бульвара.У меня сейчас 29 нед. курс расчитан на 6недель, 2 занятия в нед., теория.Есть дополнительно ЛФК(гимнастика и дыхательные техники), но я туда не хожу.Я в Многоборец на акву пошла.Про это писала в теме Беременный спорт.799-46-89 Наташа, директор Тип-топа.
-
ходила на курсы Масяня при 1-м роддоме. Вполне достаточно информации, не много и не мало. Ничего лишнего. Занятия с акушером, психологом и педиатром. Мне понравилось. Кому интересно, могу рассказать подробнее что и как.
-
[QUOTE=Viva2009;5014513]ходила на курсы Масяня при 1-м роддоме. Вполне достаточно информации, не много и не мало. Ничего лишнего. Занятия с акушером, психологом и педиатром. Мне понравилось. Кому интересно, могу рассказать подробнее что и как.[/QUOTE]
Расскажите мне!Я собираюсь в 1 рожать и мне не сильно далеко от дома!Интересно всё и самое главное,когда и сколько с оит и контакная информация.Заранее огромное спасибо!:rose:
-
Курсы длятся 2 недели, то есть 10 дней с понедельника по пятницу. С 11 до 12.30 занятие ведет акушер-гинеколог 1-го роддома Ирина Александровна. Потом перерыв полчаса, пили чай и общались между собой. С 13 до 14 занятие проводит психолог. Последние 2 дня курсов по целому дню с нами общался врач педиатор (правильнее неонатолог) тоже из 1-го роддома Оксана Филлиповна. Акушер-гинеколог рассказывает о всех этапах родов, о техниках дыхания, о техниках обезбаливания, о том, что брать в роддом (что и как в 1-м). Немного тренировались на практике . Многое рассказывали о ГВ, о подготовке груди к ГВ. Вообщем информация полезная. Главное, что настраивают на позитивный лад, но рассказывают как оно происходит реально. А врач педиатр вообще мега-позитивный человек, дала много информации полезной и очень приятно с ней общатся было. Стоимость сейчас напишу вам в личку.
-
[QUOTE=Viva2009;5016440]Курсы длятся 2 недели, то есть 10 дней с понедельника по пятницу. С 11 до 12.30 занятие ведет акушер-гинеколог 1-го роддома Ирина Александровна. Потом перерыв полчаса, пили чай и общались между собой. С 13 до 14 занятие проводит психолог. Последние 2 дня курсов по целому дню с нами общался врач педиатор (правильнее неонатолог) тоже из 1-го роддома Оксана Филлиповна. Акушер-гинеколог рассказывает о всех этапах родов, о техниках дыхания, о техниках обезбаливания, о том, что брать в роддом (что и как в 1-м). Немного тренировались на практике . Многое рассказывали о ГВ, о подготовке груди к ГВ. Вообщем информация полезная. Главное, что настраивают на позитивный лад, но рассказывают как оно происходит реально. А врач педиатр вообще мега-позитивный человек, дала много информации полезной и очень приятно с ней общатся было. Стоимость сейчас напишу вам в личку.[/QUOTE]
Спасибо,а как записаться туда?
-
А есть еще Клуб для беременных дет.центр"Солнечный зайчик", на Торговой,2. Там гимнастика, полезные советы, арттерапия: рисование, лепка, рукоделие. Моя подруга была- ей очень понравилось.Тем более по вечерам с 18,00 - один раз в неделю
-
А почему подруга не пишет об этом?
-
В следующий вторник (12 мая) начинаются занятия по подготовке к родам на Котовского, в "Крошке Ру" (ЖК №14).
7 занятий по 2 часа.
За подробностями - в личку.
-
Девочки, в 5 роддоме сходите на лекции к психологам, мне очень понравилось, четко и по существу. я на курсы еще не созрела, а вот позадавать вопросы, и услышать неожиданные ответы, это было классно. СКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО И С МУЖЬЯМИ.
-
А в центре города есть какие-либо курсы?
-
"Крошка Ру" на Семинарской (бывшая Гамарника), 1/3
Подготовка к родам, раннее развитие
А в 5 роддоме, кстати, занятия для беременных проводят психологи Крошки Ру. :)
-
[QUOTE=Begemotik;5153747]"Крошка Ру" на Семинарской (бывшая Гамарника), 1/3
Подготовка к родам, раннее развитие
А в 5 роддоме, кстати, занятия для беременных проводят психологи Крошки Ру. :)[/QUOTE]
Че правда? А с племяшкой к ним хожу. я видела, что они совсем с крошечками работают, даже не знала, что с такими малашами можно что-то делать. А они и в роддомах тоже?
-
Сколько стоят курсы в Крошке Ру???(в личку) Сколько занятий???
-
[QUOTE=@Нютик@;5153960]Сколько стоят курсы в Крошке Ру???(в личку) Сколько занятий???[/QUOTE]
А мне телефончик подскажите:shine:
-
-
Я проходила на курсы для беременных в "Крошку Ру" у них несколько филиалов по городу так что можете найти подходящий себе, цены очень даже демократичные, по сравнению с другими курсами. Вот несколько их телефонов 701-70-64 и 795-56-64. Я занималась у Людмилы - очень приятная женщина, можно задавать любые вопросы, психологическая поддержка! Я проходила курс - 10 занятий, можно приходить и с будущими папашами, если у них есть желание :)
-
С папами приходить важно, вне зависимости от того, будете вместе рожать или нет. Важно посвятить папу во все тонкости, чтобы он лучше понимал маму, что с ней происходит, поддерживал.
-
А как их заманить Вы тоже знаете?