Серега не психуй, просто ответь челу с какой целью надо пить много воды, и сколько конкретно, и зачем соль убирать с рациона?
Вид для печати
Серега не психуй, просто ответь челу с какой целью надо пить много воды, и сколько конкретно, и зачем соль убирать с рациона?
[QUOTE=Quintana;21520691]я у тебя и спрашиваю нахрена, если ты не хочешь иметь форму предсоревновательную и сечку даже на жопе, то нафига себя насиловать.
Ты хочешь просто, чтоб пресс был виден или сечку по всему телу, даже на жопе ?[/QUOTE]
действительно, толком не ответил, чего ты нервничаешь? А вдруг хочу сечку?))) Я задал конкретный вопрос, кто сколько пьет, и употребляет соли на сушке. Он обоснован, т.к. не от одного человека в зале слышал, что нужно пить много, и соль исключать. Не нравится что-то - не коментируй вообще.
[QUOTE=grinbult;21518650]Зема к твоим годам давно нужно было питание сбалансировать, и перейти на такой образ жизни который не вредит твоему организму. От жиросжигателя и при его приеме мало толку будет если будешь эклерами на ужин закидываться.)))) Выработай силу воли к вкусной еде, перейди на полезную пищу, а потом сбрасывай вес любыми доступными средствами.))))[/QUOTE]
Никаких эклеров я не принимаю:stop:. В среднем мой ужин это тарелка борща, 3-4 фаршированных перца, овощной салат, пол хлеба и 1-2 бутылки пива. На работе могу до пол кило печенек скушать с чаем (от этого могу легко отказаться)... Вес у меня стоит в тех пределах, которые указал. Два с половиной года назад весил 100-103кг, но после бросания курить поднабрал до 110кг. Цели скинуть столько-то жира у меня нет, но если получится, то возражать не стану.
Кто знает, CHINA WHITE можно в Одессе купить или только через инет?
[QUOTE=grinbult;21520804]Серега не психуй, просто ответь челу с какой целью надо пить много воды, и сколько конкретно, и зачем соль убирать с рациона?[/QUOTE]
Саня просто надо формулировать ясно, что человек хочет и я отвечу с удовольствием ))
Просто хочу то, незнаю что, как тут ответить
Зема можно купить тут, ну и хаваешь ты конечно, много.)))) Так ты сбрасывать будешь долго и безрезультатно, или давай в лифтинг иди с такой жрачкой сил должно быть до утра.)))
[QUOTE=Лобо;21521109]если эквивалент 1 ед:1 млрд, то думаю этим можно пренебречь.[/QUOTE]не понял. Ты что мало воды пьешь чтоли?
я пью 3-4 литра но это больше по привычке.
я за два года уже разные ставил эксперименты по сбросу веса. выпитая вода никак не влияла ни на темп похудения ни на самочувствие.
хотя конечно если перед едой выпить 2 стакана воды, то хавки сможешь съесть гораздо меньше.
никогда соль не ел, а набирал вес будь здоров. хотя возможно если бы ел соль, то набирал бы еще больше.
[QUOTE=Лобо;21521363]я пью 3-4 литра но это больше по привычке.
я за два года уже разные ставил эксперименты по сбросу веса. выпитая вода никак не влияла ни на темп похудения ни на самочувствие.
хотя конечно если перед едой выпить 2 стакана воды, то хавки сможешь съесть гораздо меньше.
никогда соль не ел, а набирал вес будь здоров. хотя возможно если бы ел соль, то набирал бы еще больше.[/QUOTE]
Манипуляции с водой нужны только, когда готовишься на соревы и процент сало под кожей минимальный, иначе от выгонки воды просто становишься плоским и если есть сало, то стал меньше, а рельефом и не пахнет.
Ту Зема: сильно не втерпёшь выгнать воду, гони триампуром(П.С. не вижу смысла в этом, но как вариант, если приспичело)
Славик но не кто же не говорит что вода это жиросжигатель, тут подразумевается вывод продуктов расщепления с мочей.
[QUOTE=grinbult;21521477]Славик но не кто же не говорит что вода это жиросжигатель, тут подразумевается вывод продуктов расщепления с мочей.[/QUOTE]
а если не пить много, то что будет? продукты не выведутся и будут брынчать в боках при ходьбе?
[QUOTE=Quintana;21521461]
Ту Зема: сильно не втерпёшь выгнать воду, гони триампуром(П.С. не вижу смысла в этом, но как вариант, если приспичело)[/QUOTE]
В том-то и дело, что вода меня не интересует, я на велосипеле и в зале потею очень сильно, но пью тоже не мало. Хотелось бы до жира добраться...
[QUOTE=Лобо;21521618]а если не пить много, то что будет? продукты не выведутся и будут брынчать в боках при ходьбе?[/QUOTE]Славик чем больше сцыш тем больше гадости(морепродуктов) выходит, ты типа сам не понимаешь?)))) Лучше расскажи какие твои достижения в технике выполнения упражнений, и в сбросе лишнего веса.
Зема с таким питанием раз в день и на ночь ты врядли до чего доберешься.))))
[QUOTE=zema2;21521681]В том-то и дело, что вода меня не интересует, я на велосипеле и в зале потею очень сильно, но пью тоже не мало. Хотелось бы до жира добраться...[/QUOTE]
Диета+Кардио+Анаэробная нагрузка и если и так туго, то ЭКА(таже Чайна Вайт(из имеющегося ассортимента наверное лучший продукт))
ну так воду просто нужно пить чтобы выводить гадость. которой в организме много и без продуктов распада бекона.
тогда никакой связи между водой и похудением нет если только как в том же анекдоте не заменить еду на воду.
вес Саша на месте стоит. но сантиметры где нужно уходят. в принципе меня это устраивает. взял липо 6 на пробу.
про Чайну пытался найти отзывы - с гулькин хрен их. странно. я привык что у хорошего продукта всегда много отзывов. поэтому думаю или липо или окси.
[QUOTE=Лобо;21521888]ну так воду просто нужно пить чтобы выводить гадость. которой в организме много и без продуктов распада бекона.
тогда никакой связи между водой и похудением нет если только как в том же анекдоте не заменить еду на воду.
вес Саша на месте стоит. но сантиметры где нужно уходят. в принципе меня это устраивает. взял липо 6 на пробу.[/QUOTE]
между похудением и водой есть связь, т.к. выводиться вода из организма и ты худеешь ))
а вот между водой и жиросжигом нет никакой связи ))
По поводу чайны, брал корешу в начале лета, он был в восторге сушило лучше чем от Т5 и метилдрена(и в отличии от Дрена не болел желудок)
А мы девкам чайны набрали, будем смотреть результат)))))
Лобо, Липо 6 и ОксиЭлит больше расчитаны на женский организм, но могу ошибаться.
Чайна Вайт работает и ещё как...
[QUOTE=grinbult;21521964]А мы девкам чайны набрали, будем смотреть результат)))))[/QUOTE]
Саня с тренингом и диетой будет супер ))
Вон Димка юзал, может отпишиться
Димка вчера заходил.))))
Полностью убирать натрий чревато нарушением баланса и калия.
Слыхал от одного опытного тренера.
Чайна реально работает(!) лучше Т-5, как по мне. Метил не пробовал и не планирую из-за капсулы.
Липо-6х не о чЁм! ОксЭлит не пробовал.
[QUOTE=NoDVa777;21522336]Полностью убирать натрий чревато нарушением баланса и калия.
Слыхал от одного опытного тренера.
Чайна реально работает(!) лучше Т-5, как по мне. Метил не пробовал и не планирую из-за капсулы.
Липо-6х не о чЁм! ОксЭлит не пробовал.[/QUOTE]
+ есть обратный механизм когда, натрия очень мало, а калия очень много, организм может начать наоборот набирать воду ))