[QUOTE=Добрый гоблин;34341301]Сценка замечательная. Как насчет того, чтобы оформителем Гигера пригласить? Или думаете он здесь окончательно рехнется? ;)[/QUOTE]
А зачем кого-то приглашать?..В "нашем Отечестве своих пророков" хватает.)
Вид для печати
[QUOTE=Добрый гоблин;34341301]Сценка замечательная. Как насчет того, чтобы оформителем Гигера пригласить? Или думаете он здесь окончательно рехнется? ;)[/QUOTE]
А зачем кого-то приглашать?..В "нашем Отечестве своих пророков" хватает.)
[SPOILER="весь флуд за последний час, если кому-то интересно, находится здесь"]Все для того, чтобы замочить Пабло... :)
[QUOTE=Добрый гоблин;34341301]Сценка замечательная. Как насчет того, чтобы оформителем Гигера пригласить?
...
[/QUOTE]
я хоть и не оформитель, и не под "гигера"...
Но "под Гитлера" Вашей морде лица, даже не выражение розочкой нарисую. :)
[QUOTE=RаntаN;34342101]я хоть и не оформитель, и не под "гигера"...
Но "под Гитлера" Вашей морде лица, даже не выражение розочкой нарисую. :)[/QUOTE]
Свою аватарку рисовали сами? ;)
[QUOTE=Добрый гоблин;34341941]Все для того, чтобы замочить Пабло... :)[/QUOTE]
нельзя БОЛЬШЕ замочить... некоторых организмов.
[QUOTE=Добрый гоблин;34342169]Свою аватарку рисовали сами? ;)[/QUOTE]
честно спёр из общенационального наследия.
И шо? :)
Шоб вы все были мне здоровы. Негде больше посраться?
[QUOTE=AlexxK;34342302]Шоб вы все были мне здоровы. Негде больше посраться?[/QUOTE]
в натуре - а где?
Типо где-то еще я "вижу" Вас, Вы - меня, я - Д.Г. и т.д.?
Похоже, Алексей_Ц воспитал достойного преемника :)
[QUOTE=RаntаN;34342484]в натуре - а где?
Типо где-то еще я "вижу" Вас, Вы - меня, я - Д.Г. и т.д.?[/QUOTE]
[IMG]http://time-for-fun.net/wp-content/uploads/2012/11/51858937_na-polyane-travu.jpg[/IMG]
[QUOTE=AlexxK;34342302]Шоб вы все были мне здоровы. Негде больше посраться?[/QUOTE]
Это они типа сидят на лавочке возле заведения и не решаются зайти.
Давай дальше ..жги .
[QUOTE=katolizator;34342644]Это они типа сидят на лавочке возле заведения и не решаются зайти.
Давай дальше ..жги .[/QUOTE]
Завтра. У меня сегодня коньяк закончился. :(
Кста, хотите, и Вас впишу в вечность?))
[QUOTE=Добрый гоблин;34342533]Похоже, Алексей_Ц воспитал достойного преемника :)[/QUOTE][COLOR="silver"]Обсуждать забаненного пользователя...? [/COLOR]
[QUOTE=AlexxK;34341881]
И вдруг на фоне апокалиптической тишины за окном ревет мотор. Открывается дверь, и Сергей, просунув голову внутрь, скромно спрашивает: «Я не помешал?»
[/QUOTE]:sad_anim:Кто это такой? Почему не знаю?
Ну вы отжигаете:)[/SPOILER]
Что-то ты рано Пабло вывел из строя )
[QUOTE=Б_Рысь;34342812]Что-то ты рано Пабло вывел из строя )[/QUOTE]
Не насовсем. Временно только...))) Там еще и кальянная, и все остальное...)))
[QUOTE=AlexxK;34342957] Там еще и все остальное...)))[/QUOTE]
о_О!
[QUOTE=AlexxK;34342957]Не насовсем. Временно только...))) Там еще и [B]кальянная,[/B] и все остальное...)))[/QUOTE]
О кальянной - можно только до 16 декабря))))
Ну ничего, ничего, у нас еще Миша в запасе остался... ) Алекс, а когда ты куртку [B]о[/B]девал, она не сопротивлялась? )
[QUOTE=Б_Рысь;34346847]Ну ничего, ничего, у нас еще Миша в запасе остался... ) Алекс, а когда ты куртку [B]о[/B]девал, она не сопротивлялась? )[/QUOTE]
О! Под каким ником ,куртка Алекса ,присутствовала на форумовке ,посвященной Концу Света ?
Шо-то слабо освещена роль кошачьих в этой драме. )
[QUOTE=Б_Рысь;34348800]Шо-то слабо освещена роль кошачьих в этой драме. )[/QUOTE]
Ну извините... В такие короткие сроки... Да еще бесплатно... :(
[QUOTE=AlexxK;34348852]Ну извините... В такие короткие сроки... Да еще бесплатно... :([/QUOTE]
Это был намек на дальнейшее развитие событий ;)
[I]А в то время, пока в ДП шла подготовка к концу света, передовой отряд нибирянцев захватил самые важные объекты Земли: почту, телефон, телеграф, Одесский форум...[/I]
[B]Командир отряда нибирянцев:[/B]
Мы выполнили главную задачу,
И в этот триумфальный наш момент
Сейчас я ультиматум запи:censoreed2:
[B]Голос Каца:[/B]
За мат, милейший, дуйте в перманент.
[B]Заместитель командира:[/B]
Пропал наш командир. Меняем курс мы.
Нибиру шлет, бойцы, нам новый план.
За ссылку на сторонние ресурсы
Вам, господин хороший, тоже бан.
[B]Боец №1:[/B]
Да что ж это такое, в самом деле!
Сейчас тебе по фэйсу настучу.
Вам за угрозы ровно две недели.
Сходите в церковь, к морю и к врачу.
[B]Боец №2:[/B]
Мы пролетели несколько парсеков,
Чтоб приоткрыть глаза вам, мой камрад!
У нас реклама платная. Хоть с чеком,
Хоть с налом приходите. Буду рад!
[B]Боец №3:[/B]
Я здесь болтаюсь, как пират на рее.
О вырвите меня из этих лап!
Пришлите подкрепление скорее!!
Отправлен в баню. Хитропопый ап.
По просьбе [B][I]AlexxK[/I][/B] склеил все в кучу,
здесь:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=63722&p=34337623&viewfull=1#post34337623"]https://forumodua.com/showthread.php?t=63722&p=34337623&viewfull=1#post34337623[/URL]
А продолжение будет?
[QUOTE=Б_Рысь;34377608]А продолжение будет?[/QUOTE]
После 21-го))
[QUOTE=Rogers;34378728]После 21-го))[/QUOTE]
После 21-го входит Верховный Модератор, лукаво щурясь и поглаживая белоснежную бороду: "Дамы унд господа! Я собрал вас, что бы сообщить пренеприятнейшее известие."
...Разбитое окно кое-как завесили обгоревшим плакатом упокоившегося Реалиста.
Склиф: Мадам Кекса, а вот за взятие на себя функций модератора на ОФ тоже статья имееццо...
Кекса: Ха! Забаньте меня (Потягивает коньяк из бокала).
Алекс: Да что мы все о плохом? Вот, к примеру...
Тут предапокалиптическая тишина снаружи нарушается какими-то странными звуками... Все прислушиваются.
"Тра-ля-ля, тра-ля-ля... Я нарештi прийшла... По дорозi грибочок знайшла!"
В ближайшем уцелевшем окне появляется девочка в веселом платьице, красном в белый горошек, с шикарным бантом той же расцветки. Девочка с неподдельным интересом заглядывает в окно, жуя свежий мухомор:
Вертеп: Я туди потрапила, чи нi? Ци че не тут зiбралися усi, хто ненавидять неньку мою рiдну? (достает из кармана платья увесистую немецкую "толкушу")
Алекс: А куда Вам, собственно, надо? И кто Ваша "ненька", которую они ненавидят?
Вертеп: Звiсно, хто! Москалi та... (С ожесточением жует мухомор) Та... Як же то їх... Аха!! Збоченцi!
Алекс: Нет. Они собрались гораздо восточнее, тут недалеко... Километров девятьсот...
Вертеп: Дякую! Я побiгла... (Ля-ля-ля...Ля-ля-ля...)
Звуки веселой песенки затихают в том же направлении, куда уехал Сергей.
Тишина...
Склиф: Да... А чего так загрустили?
Б_Рысь: Так вай-фая же нет...
Склиф: Так это не проблема! Можно же и без него веселиться.. (Достаёт губную гармошку и начинает наигрывать "O, du lieber Augustin"...)
Алекс, а я еще вернусь?)))
[QUOTE=sergey007;34450617]Алекс, а я еще вернусь?)))[/QUOTE]
Мнэ... А надо? Ну, если хочешь, то можно.)) За определенную небольшую сумму денех...)))
[QUOTE=AlexxK;34450740]Мнэ... А надо? Ну, если хочешь, то можно.)) [B]За определенную небольшую сумму денех...)[/B]))[/QUOTE]
Началось)))