-
Suffer ,
так может действительно собрать инициативную группу в человек 10 и идти в офис Интостроя? раз уже такие хорошие ответы пошли:(
Я бы с удовольствием присоединилась!
Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???
-
Интострой на письма не отвечает и отвечать не будет. На Бочарова несколько инвесторов послали письма в Интострой ещё в начале весны (я был в их числе). Уведомления о прочтении получили, а ответы до сих пор ждут.
[QUOTE=vrednaya!!!;2208442]Suffer ,
так может действительно собрать инициативную группу в человек 10 и идти в офис Интостроя? раз уже такие хорошие ответы пошли:(
Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???[/QUOTE]
-
[QUOTE=vrednaya!!!;2208442]Suffer ,
Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???[/QUOTE]
На письма никто пока не ответил, но Сергей сказал, что их юристы обязаны ответить, вроде после праздников раскачаются.
Vrednaya, по поводу группы в 10 человек, так нас, инвесторов 2 тополя на Заболотного, отозвалось только 6: я, Madlen, она же Kwazimoda, Valeriy, А.S.G, Mykyta и Вы. А Suffer с третьего тополя на Бочарова.
Эх, ещё бы кто отозвался! Не мешало бы с третьего тополя Заболотного, их ждет та же участь.
Если 6 человек устраивает, хотя понимаю, что мало, то идею идти в офис поддерживаю.
Может присоединится к инициативной группе 3 тополя Бочарова? Но у них другие проблемы и они ждут конец февраля.
Ну, давайте сюда свои идеи. Давайте посоветуемся и решим что делать.
Кстати, кто-то показывал договор юристам?
-
Нам идти нет смысла , потому что у нас картина ясная - подали документы на электричество и теперь ждем что Коробчинский решит - купить запасное колесо к своему роллс-ройсу или все таки потратить эту же сумму на доделку электричества. Ждать будем до конца февраля, потому что как показывает практика если ждать и ничего не делать то ничего и не будет. Так вот если ничего не будет то пойдем в прокуратуру с заявлением.
-
А нам что посоветуете делать?
-
Мне кажется тоже, что нужно идти в офис к ним, вместе и обшаться с руководством. Это вобше уже ни в какие рамки не лезет. На сколько я помню, последний наз они стеклили окна летом. Уже пол года как ни как прошло!!!
-
[QUOTE=Кисель;2209429]А нам что посоветуете делать?[/QUOTE]
Для начала хотя бы узнать что происходит. Раз на звонки они не отвечают ничего внятного то нужно пойти и узнать. Причем не по одному, т.к. это не произведет никакого впечатления.
-
[QUOTE=Suffer;2209484]Для начала хотя бы узнать что происходит. Раз на звонки они не отвечают ничего внятного то нужно пойти и узнать. Причем не по одному, т.к. это не произведет никакого впечатления.[/QUOTE]
100% если приходить одному, так их это совершенно не удивит. а если уже придет группа, это другое дело.
-
Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
Если это группа, то идти согласна.
-
[QUOTE=Кисель;2209529]Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
Если это группа, то идти согласна.[/QUOTE]
Давайте, пусть все отпишутся, кто согласен.
-
Я каждый день на форуме, все читаю и Вас поддерживаю, когда скажете, только пишите в личку, потому что прийдем, а на месте ни кого не будет.
-
[QUOTE=Мадлен;2209943]Я каждый день на форуме, все читаю и Вас поддерживаю, когда скажете, только пишите в личку, потому что прийдем, а на месте ни кого не будет.[/QUOTE]
Товарищи, подскажите как собрать остальных инвесторов в инициативную группу или вообще как-то собрать, что-то нас маловато.
-
[QUOTE=Кисель;2209529]Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
Если это группа, то идти согласна.[/QUOTE]
Честно признаюсь....что делать не знаю, но идти в составе группы согласен!!! Правда 6 человек действительно маловато. Но, если что я ЗА!
-
Картамышевская
Добрый день, всем.
Я инвестор дома на Картамышевской, но для массовки могу и подъехать. Там у каждого паспорта спрашивать, думаю, не будут.
Удивляет пофигизм инвесторов, или может, они действительно не знают. Вы не держите связь между собой? Обменялись бы номерами телефонов что-ли.
Кстати, просто из интереса, Интосторй где-то еще что-то строит?
-
[QUOTE=bullring;2212546]Добрый день, всем.
Я инвестор дома на Картамышевской, но для массовки могу и подъехать. Там у каждого паспорта спрашивать, думаю, не будут.
Удивляет пофигизм инвесторов, или может, они действительно не знают. Вы не держите связь между собой? Обменялись бы номерами телефонов что-ли.
Кстати, просто из интереса, Интосторй где-то еще что-то строит?[/QUOTE]
Вообще-то мы давно обменялись телефонами, общаемся и по тел. и в личке, отослали дружно письма; собираемся туда идти, но нас действительно мало.
Насчет пофигизма остальных - вообще в шоке, неужели людям все равно, даже, если эти метры не для себя, так что, денег не жалко? Особенно жалко, когда метры брались для себя, ещё и часть в кредит. Поэтому душа болит. Как остальные себя чувствуют не знаю, но думаю, что кроме людей на форуме, остальным пофиг.
Вот это "пофиг" у наших людей в крови, поэтому нас по жизни имеют всех и будут иметь.
-
[QUOTE=bullring;2212546]Добрый день, всем.
[/QUOTE]
На счет паспорта интересно. Квартира для меня, но договор не на меня. Тот человек на кого он, в ближайшее время не будет в Одессе. Интересно если прийти без паспорта, они не пошлю нафиг?
-
[QUOTE=_Valeriy_;2214954]На счет паспорта интересно. Квартира для меня, но договор не на меня. Тот человек на кого он, в ближайшее время не будет в Одессе. Интересно если прийти без паспорта, они не пошлю нафиг?[/QUOTE]
Дальше чем нас всех уже фактически послали - не пошлют (потому что дальше уже и некуда ) :sad_anim:
Паспорт вам понадобиться только в момент оформления квартиры в собственность, а это будет нескоро если вообще когда либо будет.
-
[QUOTE=Suffer;2222160]Дальше чем нас всех уже фактически послали - не пошлют (потому что дальше уже и некуда ) :sad_anim:
Паспорт вам понадобиться только в момент оформления квартиры в собственность, а это будет нескоро если вообще когда либо будет.[/QUOTE]
Наверно вы правы. А вобше я надеюсь, что хотя бы через три года они закончат свои долгострои.
-
[QUOTE=_Valeriy_;2223141]Наверно вы правы. А вобше я надеюсь, что хотя бы через три года они закончат свои долгострои.[/QUOTE]
Ну, я на три года никак не расчитывала. Максимум на год.
-
[QUOTE=Кисель;2226045]Ну, я на три года никак не расчитывала. Максимум на год.[/QUOTE]
Я тоже расчитывал. Но надо реально смотреть на вещи.