-
[QUOTE=ГРАБ;10566799]если не трудно, можете выложить фото полученных открыток с какими - нибудь красивыми штампами :)[/QUOTE]
Практически все посткроссеры против того, чтобы выкладывалась "обратная" сторона открытки. С адресом и надписью. Тереть в фотошопе надо, а я не умею. Несколько страниц назад была выложена открытка Аричкой.
-
Вложений: 1
вот штемпель и марки из Финляндии
-
[QUOTE=scorpus;10575070]Практически все посткроссеры против того, чтобы выкладывалась "обратная" сторона открытки. С адресом и надписью. Тереть в фотошопе надо, а я не умею. Несколько страниц назад была выложена открытка Аричкой.[/QUOTE]
ясно, спасибо
-
[QUOTE=Annapm;10575319]вот штемпель и марки из Финляндии[/QUOTE]
и вам спасибо :)
-
Посчитали мне открытки по 54 копейки...за штуку:shock:
270 грн. за 500 штук.
Мне не верится. Завтра лично встречусь и проясню ситуацию.
Было бы это правдой...:)
-
давай! а цена с нарезкой?
если что - макет в принципе уже готов
-
Нужно уточнить, возможно онипосчитали что нужен тираж одного и того же макета в таком количестве. По аналогии с ризографом - чем больше копий, тем дешевле себестоимость.
-
Цены просто сказочные) Мне этих открыток на год хватит)
-
Если открытке на почте самые простые новогодние можно найти от 50 копеек то есть надежда, что это правда) Плюс нас же реально много)))))
так что надеемся)))):rose:
-
Сегодня совершила набег на книжный магазин, что на Артиллерийском проспекте угол Лунина. Там есть наборы Оперного театра, набор "Одесса в прошлом и настоящем" и Соборы. Цена каждого набора 15.50
и еще есть поштучно открытки фотографа Гарбузова - Оперный, Дюк, Свято-Преображенский собор, Атлеты на Гоголя, ночная дума, колоннада, маяк
а за углом почта, где можно накупить разных марок - не таких красивых, как в глав почтампе, но тоже ничего
-
[QUOTE=myself;10593721]Сегодня совершила набег на книжный магазин, что на Артиллерийском проспекте угол Лунина. Там есть наборы Оперного театра, набор "Одесса в прошлом и настоящем" и Соборы. Цена каждого набора 15.50
и еще есть поштучно открытки фотографа Гарбузова - Оперный, Дюк, Свято-Преображенский собор, Атлеты на Гоголя, ночная дума, колоннада, маяк
а за углом почта, где можно накупить разных марок - не таких красивых, как в глав почтампе, но тоже ничего[/QUOTE]
спасибо за наводку открытки фотографа Гарбузова):rose:
а кстати иногда в мелких отделениях красивее марки, чем на почтамте, просто надо попасть. или понравиться продавцу, потому что иногда они вытаскивают что-то интеренсное))))
-
[QUOTE=sea;10603574] или понравиться продавцу, потому что иногда они вытаскивают что-то интеренсное))))[/QUOTE]
Чувствуется мне,надо будет искать другое отделение)) Потому что в моем жуткие тетки сидят вечно в плохом настроении. Марку продают,будто делают великое одолжение.
-
[QUOTE=myself;10562704]подскажите, тираж какой указывать??[/QUOTE]
Если у нас будет заказано 15 наборов, то тираж одной открытки 15 штук.
Сразу увеличивается "вес" открытки. :)
Вот такой новый список.
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)[/B]
-
[QUOTE=Gelerra;10603700]Чувствуется мне,надо будет искать другое отделение)) Потому что в моем жуткие тетки сидят вечно в плохом настроении. Марку продают,будто делают великое одолжение.[/QUOTE]
ну у меня которое рядом с домом тоже такие же, причем красивые марки у них вроде как есть, но того у кого они есть никогда нету.
а в соседнем отделении, которое немного подальше от меня есть тетенька, ктороая мне продавала замечательные новогодние марки, марки с часами, кошками, украискими костюмами и много с чем)
-
[QUOTE=scorpus;10603890]Если у нас будет заказано 15 наборов, то тираж одной открытки 15 штук.
Сразу увеличивается "вес" открытки. :)
Вот такой новый список.
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)[/B][/QUOTE]
А я? Добавьте меня, плиз, желательно на 2 набора:shine:
-
Вот такой новый список.
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (1)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)[/B]
Господа, пообещали мне сделать наши открытки (даже на плотности 350, даже с разными "обратками") по 90 коп. - 1 грн. за штуку.
Нужно предоставить всё в [B]Corel[/B].
Кто-то у нас макеты предварительно делал? Могу подробнее в личке объяснить.
-
[QUOTE=scorpus;10638902]
Господа, пообещали мне сделать наши открытки (даже на плотности 350, даже с разными "обратками") по 90 коп. - 1 грн. за штуку.
Кто-то у нас макеты предварительно делал? Могу подробнее в личке объяснить.[/QUOTE]
супер))))
А возможность доказать к примеру вот каких то восемь штук, как говоилось выше?) ну это я про чаек:shine:
-
[quote=scorpus;10638902]
Кто-то у нас макеты предварительно делал? Могу подробнее в личке объяснить.[/quote]
90 коп - это уже с нарезкой?
у меня макет в кореле - предлагаю технические вопросы обсудить в личке =)
-
Привет всем. Недавно получила письмо от вас на сайте поскросиннга. Была приятно удивлена. Вот нашла время и здесь зарегистрироваться. Моя статистика начинает меня уже радовать 5/3)))). Я так понимаю, что вы собираетесь печатать открытки сами. Вопрос можно ли еще к вам присоеденится, какие будут отая их стоимость в общем? Спасибо)
-
[QUOTE=scorpus;10550745]Есть ещё пара "приколов" для посткроссинга.
1. Личная печать на открытке.
2. Печать с обратным адресом отправителя.
3. Наклейка с адресом получателя.
Кто использует такие фишки?
Можно "копать" информацию по поводу изготовления и приобретения...[/QUOTE]
я недавно получила из США открытку с печатями:дата, месяц,од, круглая печать типа почтовой с надписью поскроссинг. Очень классо смотрится!:good: