Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.
Вид для печати
Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.
[QUOTE=Corban_jum;8848334]будет после него вообще хоть что-то делаться еще больший вопрос[/QUOTE]
Так вот придёт время и мы посмотрим, что будет после. Вариантов много. Чего гадать? Мы что ясновидящие? А то что происходит сейчас мы прекрастно видим.
[QUOTE=Ter-Petrosyan;8849111]Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.[/QUOTE]
Что 5-й не ходит ещё?:shock:
[quote=novic;8853344]
Что 5-й не ходит ещё?:shock:[/quote]
а зачем? красивая зима...а колеса стучат. Там машины по рельсам нормально ходят:shine:
[QUOTE=Maks.....;8853412]а зачем? красивая зима...а колеса стучат. Там машины по рельсам нормально ходят:shine:[/QUOTE]
Так может его совсем убрать что бы не стучал? У нас и весна красивая в Одессе, лето вообще супер! И золотая осень..... Зачем нарушать спокойствие и вот этим стуком мешать наслаждаться природой!:D
по Фонтану трамвай тоже не ходит:) В общественный транспорт сесть невозможно. А я вот попыталась с коляской пройти от 7 до 8 станции - очень надо было снять деньги с карточки.. Вот это было экстремально. К банкомату подьехать с коляской так и не смогла. Мало того, что тропинка расчищена узкая, так еще периодически такие полосы препятствий-:( Ну хорошо, что у меня не безвыходное положение, а ведь есть мамы, у которых муж отсутствует и родители далеко. А ведь прошло больше недели с момента "стихии". Кстати, о все тех же дворниках: во дворах они не убирают - нет времени, а вот со стороны Фонтанской дороги возле офисов за наличный расчет время нашлось:)
Дворники догуливают деньги, полученные за участие в митингах. Сегодня, в попытках оплатить Интернет, пришлось побегать. Дворников видела много,но все, без настроения работать, вяло ковыряли снег и поголовно пьяные.
Как только исчез стимул работы дворника - квартира, в дворники берут одних маргиналов
[[email protected];8860280]
Как только исчез стимул работы дворника - квартира, в дворники берут одних маргиналов[/QUOTE]
100%
[QUOTE=MachuPikchu;8848832]Зато сегодня утром уже все полосы чистые и без снега. А если бы не убрали от обочины, было бы на полполосы меньше.[/QUOTE]
А не пробовали на полуторках вывозить? - Потом летом будут рассказывать, что дороги дырявые, потому, что зимой было много талой воды, которая, из-за отсутствия ливневой канализации, под асфальт пошла... - снова "объективные" причины...
Вот дворники снег покидали под колеса,машины разнесли.А власти деньги спишут на бензин и работу техники.((
Вроде как опять погода на новый год будет хреноватенькая,с заносами.
Вопрос к городской власти!
31 декабря заканчивается договор с фирмой Союз. Кем будет вывозится мусор? или будет весь город опять в дерьме,как когда-то?
[QUOTE=bobchinskiy;8884829]А не пробовали на полуторках вывозить? - Потом летом будут рассказывать, что дороги дырявые, потому, что зимой было много талой воды, которая, из-за отсутствия ливневой канализации, под асфальт пошла... - снова "объективные" причины...[/QUOTE]
А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?
[QUOTE=алексий I;8906099]Вопрос к городской власти!
31 декабря заканчивается договор с фирмой Союз. Кем будет вывозится мусор? или будет весь город опять в дерьме,как когда-то?[/QUOTE]
да да.. интересует етотже вопрос.. сегодня видел по телику ету новость...
и еще.. вопрос к защитникам городской власти..как я понимаю етот вопрос и вас тоже коснеться.. и что вы ответите на етот вопрос?? может быть сам Гурвиц оденет оранжевую желетку и пойдет собирать мусор с поселка, Киевского и части Малиновского района...?:nea:
[QUOTE=MachuPikchu;8908183]А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?[/QUOTE]
Причем тут сюжет с двумя грузовиками (или сколько их там показали)?
[QUOTE=MachuPikchu;8908183]А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?[/QUOTE]
На пустыре, за 5 Заводской, было озерцо и ручеек. Там, поздней осенью, можно было увидеть диких уток. Мы приходили туда их подкармливать. Жаль, что и этот уголок исчез, как и забытое название Дачи Дашкевича.
Сегодня дебилы выбрасывали по всему городу снег на дорогу. Но только при таокой температуре как [B]сейчас он не тает, и лежит просто на дороге[/B], в некоторых местах реально завалили правую полосу, что по ней ехать нельзя. Что за дятлы? более тупых, бессмыленых дейсвий я ещё не видел. Просто сказочные долбостуки.
[quote=novic;8936141]Сегодня дебилы выбрасывали по всему городу снег на дорогу. Но только при таокой температуре как [B]сейчас он не тает, и лежит просто на дороге[/B], в некоторых местах реально завалили правую полосу, что по ней ехать нельзя. Что за дятлы? более тупых, бессмыленых дейсвий я ещё не видел. Просто сказочные долбостуки.[/quote]
Ты прав. Утром ехал и удивлялся.
Кому на газоне мешают незначительные кучи снега? Некрасиво? И вот знаешь...мне про долбостуков тоже в голову пришло. Начальников, которые дворников припахивают это делать, надо заставить вытаптывать этот снег при нулевой температуре до растаивания. Это же уже рукотворные наледи! Идиотизм совковый во всей красе.
[QUOTE=Maks.....;8937401]Ты прав. Утром ехал и удивлялся.
Кому на газоне мешают незначительные кучи снега? Некрасиво? И вот знаешь...мне про долбостуков тоже в голову пришло. Начальников, которые дворников припахивают это делать, надо заставить вытаптывать этот снег при нулевой температуре до растаивания. Это же уже рукотворные наледи! Идиотизм совковый во всей красе.[/QUOTE]
Это еще ничего, а у нас во дворе на поселке когда 16 го уже шел снег дворники все еще продолжали трусить деревья и собирать листья в кучи.
17-го снег вообще дворники ни убирали. непонятно чего у них ненависть к листьям.
Сегодня ехал, и понял, что дорог в Одессе больше нет. А ещё недавно были... Столько ям, шо караул! Вечером вьехал в такую, что лопнул диск, теперь надо варить. Открыл багажник, достаю запаску и думаю: неужели это я такой удачный? И не успел я подумать, как останавливается машина рядом с моей, вылетает водитель и кричит: №"%:;::?%?%!!!! Короче влетел он в ту же яму что и я, только ещё более круто попал, помимо диска ещё и резину разорвало.Приезжаю я на шиносервис, а там таких как я целая очередь,у всех одна и теже проблема.! Хотите верьте, хотите нет! Мастер говорит, что сеодня целый день только диски рихтует и варит. К весне наверное вообще будет торба! И не известно будет ли что то кто то делать весной. Крыза - шмыза ит.д. Хотя хочется верить, что что то будут делать. Очень не хочется, что бы мы вернулись в те времена, как было лет 5 назад, когда ездить вообще нельзя было.
[QUOTE=novic;8957696]Сегодня ехал, и понял, что дорог в Одессе больше нет. А ещё недавно были... Столько ям, шо караул! Вечером вьехал в такую, что лопнул диск, теперь надо варить. Открыл багажник, достаю запаску и думаю: неужели это я такой удачный? И не успел я подумать, как останавливается машина рядом с моей, вылетает водитель и кричит: №"%:;::?%?%!!!! Короче влетел он в ту же яму что и я, только ещё более круто попал, помимо диска ещё и резину разорвало.Приезжаю я на шиносервис, а там таких как я целая очередь,у всех одна и теже проблема.! Хотите верьте, хотите нет! Мастер говорит, что сеодня целый день только диски рихтует и варит. К весне наверное вообще будет торба! И не известно будет ли что то кто то делать весной. Крыза - шмыза ит.д. Хотя хочется верить, что что то будут делать. Очень не хочется, что бы мы вернулись в те времена, как было лет 5 назад, когда ездить вообще нельзя было.[/QUOTE]
А никто из того времени и не выходил. Просто понты лимонили на протяжении 5 лет. Залепухи наделали и с погодами везло. :-)
Вчера на Екатерининской угол Малой Анаутской по Екатерининской со стороны Привоза на пешеходном переходе здоровенный штырь из арматуры торчит из асфальта сантиметров 40. Чел споткнулся при мне,машины тоже напарываются.
А про мусор сегодня в новостях видел обещание директора "Союза" на шару поработать до 10 января чтобы горожане праздники не в помойке встречали.