[QUOTE=Дельфийка;67036277]Ты имеешь ввиду программистов? Айтишница- это очень широко. Я в общем-то тоже айтишница, разве у меня мужеподобный характер?) про внешность так и быть опущу)).[/QUOTE]
да, программистов
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;67036277]Ты имеешь ввиду программистов? Айтишница- это очень широко. Я в общем-то тоже айтишница, разве у меня мужеподобный характер?) про внешность так и быть опущу)).[/QUOTE]
да, программистов
[QUOTE=Дельфийка;67036277]Ты имеешь ввиду программистов? [B]Айтишница- это очень широко.[/B] Я в общем-то тоже айтишница, разве у меня мужеподобный характер?) про внешность так и быть опущу)).[/QUOTE]
Спорить не буду - не сталкивался , но из опыта скажу лучше когда узко , значит ставим крест на Айтишницах )
[QUOTE=Радость);67036912]Спорить не буду - не сталкивался , но из опыта скажу лучше когда узко , значит ставим крест на Айтишницах )[/QUOTE]
Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))[/QUOTE]
исходя из этой логики - куры на вертеле должны быть просто счастливы)
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))[/QUOTE]Ты слишком оптимистична настроена)
[QUOTE=Радость);67036964]исходя из этой логики - куры на вертеле должны быть просто счастливы)[/QUOTE]
Вряд ли, там диаметр не очень)) да и жарят неправильно))))
[QUOTE=Niemand;67036977]Ты слишком оптимистична настроена)[/QUOTE]
Я все таки верю в мужиков, шоб там ни было)))
[QUOTE=Kosha1;67037112]хорошо кому?)))
та с такой дубиной еще надо уметь обращаться, а не просто "Входит... И выходит... И входит... Замечательно выходит!" (с)[/QUOTE]
Да я образно о 25 см))
Вообще думаю если вся кровь туда пойдёт ещё и сознание потеряет))
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))[/QUOTE]
С твоим телосложением на таком члене будешь девушка-стрейч :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67037266]С твоим телосложением на таком члене будешь девушка-стрейч :)[/QUOTE]
А где написано, что мне такой нужен?)))
[QUOTE=Kukurruzka;67037287]А где написано, что мне такой нужен?)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67037336]:)[/QUOTE]
Кому хорошо там не уточнено, так шо не надо)))
[QUOTE=Kukurruzka;67037128]Да я образно о 25 см))
Вообще думаю если вся кровь туда пойдёт ещё и сознание потеряет))[/QUOTE]
Зато когда упадет ты его как юлу крутить сможешь , если на ламинате конечно ...на ковре намотает
[QUOTE=Радость);67037564]Зато когда упадет ты его как юлу крутить сможешь , если на ламинате конечно ...на ковре намотает[/QUOTE]
))))
Чувствую ты часто падаешь в обморок, такие познания в кручении юл!))
[QUOTE=Kukurruzka;67037573]))))
Чувствую ты часто падаешь в обморок, такие познания в кручении юл!))[/QUOTE]
в доме где есть ковер я очкую даже штаны снимать ...
[QUOTE=Радость);67037589]в доме где есть ковер я очкую даже штаны снимать ...[/QUOTE]
Выбрасывай, говорят ковры уже не модно, да ещё и не безопасно))
[QUOTE=Kosha1;67037648]а интересно когда в обморок падают стояк по прежнему присутствует?
я вот чет представила себе 25см-го червячка болтающегося, когда главный мозговой центр в обморочном состоянии.)))[/QUOTE]
Читала, что стояк бывает даже у тех, кто в коме. Кто-то даже зачал от коматозника.
[QUOTE=Kosha1;67037648]а интересно когда в обморок падают стояк по прежнему присутствует?...[/QUOTE] - заезди кого-то до обморочного состояния, и узнаешь :)
[QUOTE=Дельфийка;67037870]Читала, что стояк бывает даже у тех, кто в коме. Кто-то даже зачал от коматозника.[/QUOTE]
коварные женщины)))
[QUOTE=Martovskii kot;67037905]коварные женщины)))[/QUOTE]
Очнулся вдруг мужик, и сразу алименты :).