-
У нас кума неонатолог, советует от колик [ATTACH]10755445[/ATTACH], натуральный и быстродействующий. Я конечно с педиатром еще потом обсужу, но уж очень мне нравятся отзывы о препарате.
А для пупка сказала [ATTACH]10755449[/ATTACH] и не брать в руки зеленку.
Кто-то чем-то из этого пользовался?
-
Мамульки, привет)) я не знаю, обсуждали эту тему или нет, может я пропустила, но я оставлю это тут. может кому то пригодится.
Моей доце во вторник месяц и я решила начать какую-нибудь физ.активность, в том числе собиралась качать пресс. Так вот нашла интересное видео " как восстановить живот после родов"- это из передачи "Все буде добре", Луценко там показывала упражнения. Но первое, она сказала, что ни в коем случае до 6 недель не давать нагрузку на пресс и еще показала наглядно, как определить сошлись ли мышцы живота.
-
[QUOTE=ИзБаЛоВаНа;60475688]У нас кума неонатолог, советует от колик [ATTACH]10755445[/ATTACH], натуральный и быстродействующий. Я конечно с педиатром еще потом обсужу, но уж очень мне нравятся отзывы о препарате.
А для пупка сказала [ATTACH]10755449[/ATTACH] и не брать в руки зеленку.
Кто-то чем-то из этого пользовался?[/QUOTE]
400 грн водичка и срок годности 6 недель после открытия,хммм.
Если конечно прям действует сразу и детка беспокойная то можно раскошелиться.
-
[QUOTE=САРАСВАТИ;60477243]400 грн водичка и срок годности 6 недель после открытия,хммм.
Если конечно прям действует сразу и детка беспокойная то можно раскошелиться.[/QUOTE]
А где ты нашла ее? Я чет подтупливаю... Это же надо заказывать откуда то?
Я посмотрю как у нас будет, говорят пик коликов в 6 недель, у нас на подходе)))
-
[QUOTE=Lu41k;60468121]Я из этого списка ничего не ем! И толку?
Раз в несколько дней могу съесть кусочек хлеба белого вчерашнего. Тк свежий совсем стремно.
Кстати, Вика, чёрный хлеб вообще не рекомендуют, типа он сильнее брожение вызывает.[/QUOTE]
Девочки, не забывайте, что список продуктов этот, для того чтоб ситуацию не усугублять малышки животиком, а не панацея! Я тоже это все не ем, и макароны, хоть и из твердых сортов, все равно тяжелые пока для нас, тоже исключила, все остальное надо переждать (((
-
Кстати, сегодня мини-именинница у [B]Paletka[/B] :) первый месяц! Это наверное самая важная дата, тк она первая))) а дальше только интересней)))
Правда она к нам вроде не захаживает...
-
[QUOTE=Lu41k;60477709]А где ты нашла ее? Я чет подтупливаю... Это же надо заказывать откуда то?
Я посмотрю как у нас будет, говорят пик коликов в 6 недель, у нас на подходе)))[/QUOTE]
[URL="http://ru.m.iherb.com/Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672"]http://ru.m.iherb.com/Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672[/URL]
Вот нашла на айхербе дешевле
-
Это производство Великобритании(кажется), но можно заказать через девочку из Франции, я у нее всю косметику веледовскую для малышки брала и себе от растяжек. У нее по идее она дешевле должна стоить. Я просто думала может кто пользовался, а найти не проблема)
Просто если реально помогает, то лучше и дешевле чем коликиды и еще 250 препаратов которые дешевле, но не помогают
-
[QUOTE=САРАСВАТИ;60478963][URL="http://ru.m.iherb.com/Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672"]http://ru.m.iherb.com/Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672[/URL]
Вот нашла на айхербе дешевле[/QUOTE]
Оттуда девочка эта и возит)
-
Поздравляю Paletka с первым месяцем!
Девочки, а Энтерокиндом от коликов никто не пользуется? Смотрю о нем много хороших отзывов, думаю попробовать .
У нас с роддома малышка какала при каждом кормлении, а сейчас перестала.. Уже 3 день ничего. Знаю, что при ГВ норма до недели не ходить, если ребёнка ничего не беспокоит. Пока животик мягонький наблюдаю.
Ну и я все пытаюсь определить на что у меня и неё живот вздувает. Думала молочка, убрала. Сегодня уже не ела, может битки куриные... Завтра сажусь на гречку и буду вводить по продукту в день, надоело!
-
[QUOTE=Моника;60480155]Поздравляю Paletka с первым месяцем!
Девочки, а Энтерокиндом от коликов никто не пользуется? Смотрю о нем много хороших отзывов, думаю попробовать .
У нас с роддома малышка какала при каждом кормлении, а сейчас перестала.. Уже 3 день ничего. Знаю, что при ГВ норма до недели не ходить, если ребёнка ничего не беспокоит. Пока животик мягонький наблюдаю.
Ну и я все пытаюсь определить на что у меня и неё живот вздувает. Думала молочка, убрала. Сегодня уже не ела, может битки куриные... Завтра сажусь на гречку и буду вводить по продукту в день, надоело![/QUOTE]
Как мне показалось, у нас живот пучит всегда. Но на некоторые продукты бывает сильнее... Я вот тоже одно время практически только гречкой питалась. Вроде полегче стало, но полностью проблема не ушла. Плюс я даю БиоГая, коликид и укропную воду... Что именно облегчает хз. Может все вместе, а может и ничего.
Кстати, кто на ИВ или на смешанном, надо детку допаивать водичкой. А как его заставить пить? Кривится и плюется как от простой воды, так от фенхеля и ромашки... Не хочется подслащивать(
-
Девочки, слышала от знакомых, что при коликах деткам дают какие-то бактерии и они очень хорошо помогают... Например, препарат Примадофилус.. Кто использует таковые и помогают ли??? Или какие-нибудь другие? Поделитесь.. Хочу узнать у педиатра что лучше, а то обычные капли (суспензии) всякие нас не берут((((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Я это средство на амазоне видела. Пока лучшее по отзывам. Но я патриотка в этом отношении и думаю что нащи лекартва именно для нас. А асашайные для асашайных. Упор на то что место проживания играет роль и климат. Как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть. Я б не рискнула зарубежное.
Аленка спасибо. Вроде полегче. С другой стороны оооочееь много ест. Сегодня не ела халву так он не наедается. Видимо она что-то давала по жирности.
-
Ну и я все пытаюсь определить на что у меня и неё живот вздувает. Думала молочка, убрала. Сегодня уже не ела, может битки куриные...[B] Завтра сажусь на гречку и буду вводить по продукту в день, надоело[/B]![/QUOTE]
По другому никак, только методом исключения. Я вот сегодня поняла, что макароны, хоть и из твердых сортов, но тяжелые для нас пока, два дня ела и два дня он пропукивается и какает с трудом. Убрала пока.
-
Нас похоже тоже колики догнали, раньше было получше, а теперь после кормления плачет, ножками дергает засыпать не хочет. У нас от коликов инфакол, но мне не нравиться то что его перед кормлением надо давать, перед кормлением малый часто спокойный, а после начинает мучиться. БиоГая старшей дочке давали, но она у нас была - тяжелый случай ей только риабал помогал, тогда пробовали и эспупизан и укропную воду и мазь веледа - всё было до одного места.
[QUOTE=~Alenka~;60472159]Всем привет! Я конкретно выпала из темы с этими готовкамт и гостями, но уже отстрелялись, крестников приняли, я спокойна) у нас все хорошо, ем все, все салаты, холодцы, кутю, пару долек мандарин, конфеты по пару штук и ттт все ок. В поликлинику не попали в месяц, думаю вообше ехать туда или нет, боюсь я этих вирусов, у малого уже б ол ьше недели назад, появились прыщики с белой головкой, гормональные, умываю с мылом детским, чтоб подсушивало и судокреиом мажу, вроде начали проходить уже. Подгкузы 2ка на Мишку уже впритык)) пользуюсь присыпкой под подгузник, иначе может быть потничка, а саму попу бепантеном, а то бывает не услежу, и попа красная потом, купаю просто в водичке, без вмчких средств, после купания ничем не мажу, кожа не сухая, не вижу необходимости. После кормления обязательно ношу столбиком, чтоб воздух выпустил, иначе срыгивает. Мишка уже б ол ьше бодрствует и спит макс по часу днем, может лежать смотреть нп мобиль, на картинки развиаающие, следит за погремушкой, может и покричать о т скуки) в 23 обычно усыпает на ночь, потом кормлю во сне уже раз и уже утром, пампик уже не всегда меняб ночью, наконец то меньше какать стал. У меня времени все меньше и меньше...уже хочу чтоб он ходил )))
Аленка, бедный малыш, пусть скорее поправляется, держись мать!!!
Ксюша, ну ты и намучалась, капец!!!! Береги сиси )
Я тоже дурында, ездили в гости, когда мороз этот бешеный был, возвращались обратно и малый орал сильно в машине, я не выдержала и дала ему сиську, на след день боль как мышцу застудила, слабость и температура 37, мазала траумелем, массажики делала и за 2 дня прошло, где мозги мои были не знаю(
Отправлено с моего m2 через Tapatalk[/QUOTE]
Для меня праздники тоже - дурдом. В поликлинику я бы тоже побоялась идти, такой грипп, у меня взрослых знакомых много заболело. Мы были в поликлинике, но между праздниками, людей было мало и нас медсестра без очереди приняла. На нас тоже 2ка уже впритык, не думала что так рано 3ка понадобиться), видимо наш парень уже близиться в 6кг
не думала что нашим малышастикам уже мобиль интересен, читала что с 2-3х мес. они на это обращают внимание
Ну и я все пытаюсь определить на что у меня и неё живот вздувает. Думала молочка, убрала. Сегодня уже не ела, может битки куриные... Завтра сажусь на гречку и буду вводить по продукту в день, надоело![/QUOTE]
да, говорят что после месяца диету можно расширять, но с этими животиками только убавляешь, я тоже молоко убрала. Расскажешь как на гречке, может и нам поможет)
-
[QUOTE=_Margarita_;60483246]
не думала что нашим малышастикам уже мобиль интересен, читала что с 2-3х мес. они на это обращают внимание
[/QUOTE]
Я тоже не думала) помню старший на мобиль гораздо позже начал внимание обращать и за погремушкой тоже позже следить начал,а Мишка какой-то быстрый ))
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
-
А битки в кляре яичном? У меня на молочку и яйца пожизненно такая проблема. Попробуй без яиц обойтись.
-
У меня малышка наконец вернулась в свое нормальное состояние. Вчера спала от кормления до кормления. Даже днем смогли выбраться в магаз. Дочу оставили на бабушку, я их снарядила на улицу гулять. Мы справились быстро за полтора часа. Я хоть смогла купить все что хотела в магазе.
Ночью укачала ее и она проспала 5ть с половиной часов. Я чет вырубилась тоже и не разбудила ее раньше покушать. Вот покормила и снова спит тттт. Надеюсь будет и дальше так. Муж уже завтра выходит на работу с отпуска :( Эх тяжело без него будет, Он так хорошо мне помогает, и памперсы сменит, и поможет покупать и укачать ее может, и по дому поможет что-то.
Моя на мобиль пока не реагирует. Только начала рассматривать погремуху которую я ей кладу в коляску.
-
Доброе утро!!!
Спасибо девочки за советы! Да, бетки в яичном кляре.. Думала, что там того яйца всего ничего, да и в роддоме я ела, все ок было. В общем сегодня греча)))))
Я с роддома давала биогаю, сейчас закончилась и перестала какать.. Мне казалось одного флакончика достаточно.. Буду пробывать ещё этот Энтерокинд, может нам тоже подойдёт
Я сейчас кормлю малую и оставляю её с бабушкой. А мне Максима нужно в сад завести и в собес . Надеюсь справится)
-
[QUOTE=smilly;60483328]У меня малышка наконец вернулась в свое нормальное состояние. Вчера спала от кормления до кормления. Даже днем смогли выбраться в магаз. Дочу оставили на бабушку, я их снарядила на улицу гулять. Мы справились быстро за полтора часа. Я хоть смогла купить все что хотела в магазе.
Ночью укачала ее и она проспала 5ть с половиной часов. Я чет вырубилась тоже и не разбудила ее раньше покушать. Вот покормила и снова спит тттт. Надеюсь будет и дальше так. Муж уже завтра выходит на работу с отпуска :( Эх тяжело без него будет, Он так хорошо мне помогает, и памперсы сменит, и поможет покупать и укачать ее может, и по дому поможет что-то.
Моя на мобиль пока не реагирует. Только начала рассматривать погремуху которую я ей кладу в коляску.[/QUOTE]
муж молодец! наш ещё не разу не менял подгуз, погулять и покачать может, раньше муж любил ночью фильмы посмотреть, так я ему малого спихивала, мол все равно не спишь, так покачай ребенка, а теперь хитрый стал, в 11 спать ложиться. Отпуск ему на работе не дали когда малый родился, так что шары у меня не было, да и мама отпрашивалась с работы только когда дети болели чтоб мне помочь
в чем секрет крепкого сна?