-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65525673]
Так вот, у одного щетина редкая, растет только над верхней губой и на подбородке, жуткое зрелище, напоминает он мне сейчас козлика.
[/QUOTE]
Ему наверное абыдно, но он не сдаётся) у меня тоже редкая щетина и к тому же рыжая)) хотя я шатэн)) но с таким безобразием редко хожу-всё под нож.
-
[youtube]5Fix7P6aGXQ[/youtube]
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65525673]
Женщина, если хочет что-то изменить- красит волосы, отрезает их и т.д. Мужчина, который хочет на себя обратить внимание - отращивает бороду. И я таки обратила на них внимание, свое довольно таки скептическое внимание. Никогда не замечала, какая красивая фигура у второго, широкие плечи и очень красивые руки, ниже тоже ничего))) если бы не борода, так бы и не заметила)[/QUOTE]
Все потому что мужику идет неопрятность, брутальность, неаккуратность,
тогда девушка рядом с ним чувствует себя королевой, а это ее преподносит,
а всем известно, что девушке то и нужно
-
Чего я показал клип. Борода хорошо компенсирует лысину.
-
[QUOTE=Fidi;65546788]Чего я показал клип. Борода хорошо компенсирует лысину.[/QUOTE]
Ага, будто бы голову перевернул подбородком вверх )))
-
[QUOTE=Liker;65546959]Ага, будто бы голову перевернул подбородком вверх )))[/QUOTE]
Постареешь - поймешь.
-
[QUOTE=Fidi;65546788]Чего я показал клип. Борода хорошо компенсирует лысину.[/QUOTE]
Не всегда и не всем) чёрная борода может смотреться неплохо, а вот бороды у блондинов.... хм... лучше не надо)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=ЧЕНЯ;65547028]Не всегда и не всем) чёрная борода может смотреться неплохо, а вот бороды у блондинов.... хм... лучше не надо)))[/QUOTE]
Надо!!
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65547028]Не всегда и не всем) чёрная борода может смотреться неплохо, а вот бороды у блондинов.... хм... лучше не надо)))[/QUOTE]
а норвеги? разве не красивы?
-
[QUOTE=Легкокрылая;65547283]а норвеги? разве не красивы?[/QUOTE]
Не, мне не нра)) мне бородачи вообще не нра, но чёрная щетина может выглядеть неплохо, но рыжая или желтоватая вообще никак не нра)) но это , опять же , дело вкуса )))
-
[QUOTE=Liker;65547201]Надо!![/QUOTE]
Не надо)) такой как на фото, секси не выглядит (ну для меня точно))))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65547581]Не, мне не нра)) мне бородачи вообще не нра, но чёрная щетина может выглядеть неплохо, но рыжая или желтоватая вообще никак не нра)) но это , опять же , дело вкуса )))[/QUOTE]
а мне брюнетская не оч. Рыжая густая бородень это кайф
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65547612]Не надо)) такой как на фото, секси не выглядит (ну для меня точно))))[/QUOTE]
Закушалась))
-
[QUOTE=Легкокрылая;65547656]а мне брюнетская не оч. Рыжая густая бородень это кайф[/QUOTE]
Как грится, на вкус и цвет...)))
-
[QUOTE=Fidi;65547707]Закушалась))[/QUOTE]
Говори прямо - зажралась))))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65547830]Говори прямо - зажралась))))[/QUOTE]
Я прямо и сказал. Член, пипирка, @уй означают тоже самое.
-
[QUOTE=Fidi;65547945]Я прямо и сказал. Член, пипирка, @уй означают тоже самое.[/QUOTE]
Одно и то же, но все от ситуации зависит ))
-
Вложений: 1
вот вам дед Лео
по фотке лет 60,
побрился и лет 25 как с куста :)
чюдиса?!
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65549286]Одно и то же, но все от ситуации зависит ))[/QUOTE]
Умный поймет, а женщин оскорблять грешно.
-
мужчины !!! а ВЫ тут все бородатые ????