[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577848]вот не люблю я когда перед сексом предлагают неизвестно шо)[/QUOTE]
Т.е. сюпризов ты не любишь????))))
Вид для печати
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577848]вот не люблю я когда перед сексом предлагают неизвестно шо)[/QUOTE]
Т.е. сюпризов ты не любишь????))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577439]у меня имеется опыт в киносъемках))[/QUOTE]
Рибулька, это ты имеешь в виду те самые "съемки" в темке плюсоманов-комплиментщиков..??? А студию тогда так и не организовали..)))
[QUOTE=софия29;44578024]Рибулька, это ты имеешь в виду те самые "съемки" в темке плюсоманов-комплиментщиков..??? А студию тогда так и не организовали..)))[/QUOTE]
Завидуй молча,рыжевласка,тебе кстати тоже роль досталась бы кой-нить любовницы графа)
:D:D:D
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44578089]Завидуй молча,рыжевласка,тебе кстати тоже роль досталась бы кой-нить любовницы графа)[/QUOTE]
так у нас уже граф появился , еще сценария нет,а граф уже есть
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44578089]Завидуй молча,рыжевласка,тебе кстати тоже роль досталась бы кой-нить любовницы графа)[/QUOTE]
...ух ты, как интересно..,а ну про графа поподробнее, он хоть молод..?)))
по теме: даже не могу вспомнить, что мне не нра перед секасом..)))
[QUOTE=софия29;44578233]...ух ты, как интересно..,а ну про графа поподробнее, он хоть молод..?)))[/QUOTE]
София,главное гонорары,а каков тот граф,это так ..мелочи жизни:)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44578313]София,главное гонорары,а каков тот граф,это так ..мелочи жизни:)[/QUOTE]
"Кино , самое важное из искусств, товарищи"...,любил говаривать дедушка Ленин..)
[QUOTE=софия29;44578372]"Кино , самое важное из искусств, товарищи"...,любил говаривать дедушка Ленин..)[/QUOTE]
не помню,пардон,уже даже жовтынят не застала
«Мы пойдём другим путём»
[QUOTE=katvip86;44576604]Кстати, выше писали, что по сценарию тоже не нравиться)))[/QUOTE]
так у вас деточка, синдром баба яги..
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577439]у меня имеется опыт в киносъемках))[/QUOTE]
ой.. эте те кина, которые немцы снимают?
[QUOTE=katvip86;44577646]И я с тобой))))[/QUOTE]
вот и нашли дуэт... сейчас ребятишки будут.. и квартет образуется..
квартет перед сексом наверно больше нра девушкам, чем долгие прелюдии..
вывод: перед сексом не нравиться читать сценарий:D
[QUOTE=graid wolf;44583186]вывод: перед сексом не нравиться читать сценарий:D[/QUOTE]А придется!:rtfm:
Что-то вспомнилась мне [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=245550"][B]эта темка[/B][/URL].... Там тоже кино снимали... :laugh:
[COLOR="#f5deb3"]Эх, это был "золотой век" МиДа...[/COLOR] :girl_sigh:
[QUOTE=Цирцея;44583760]А придется!:rtfm:
Что-то вспомнилась мне [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=245550"][B]эта темка[/B][/URL].... Там тоже кино снимали... :laugh:
[COLOR="#f5deb3"]Эх, это был "золотой век" МиДа...[/COLOR] :girl_sigh:[/QUOTE]
так что будет от туда набирать актеров :good:
[QUOTE=graid wolf;44583186]вывод: перед сексом не нравиться читать сценарий:D[/QUOTE]
Вывод: секс по сценарию не секс а издевательство над собой и партнершей.
[QUOTE=Tyristblin;44584184]Вывод: секс по сценарию не секс а издевательство над собой и партнершей.[/QUOTE]
а кто сказал,что он нужен
мы его не читаем
[QUOTE=graid wolf;44586559]а кто сказал,что он нужен
мы его не читаем[/QUOTE]
От души отлегло. А то подумал что мне распишут что, куда, как и сколько раз.
мне не нра когда на нем много дождика и его уже хочется и надо снимать всю эту атрибутику
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44591392]мне не нра когда на нем много дождика и его уже хочется и надо снимать всю эту атрибутику[/QUOTE]
Я смотрю вы активно к съёмкам готовитесь...подошли к этому процессу творчески;):)
[QUOTE=VERUNJA@;44591502]Я смотрю вы активно к съёмкам готовитесь...подошли к этому процессу творчески;):)[/QUOTE]
Вы что порнуху снимаете. Мужской роли свободной нет?