-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38636945]может у них акция в определённый период действует?)[/QUOTE]
да не акция это-это госпрограмма,просто гинекологов мало порядочных,а мы плохо знаем свои права:
"Автор: adminforum
Дата: 2007-03-20 07:44:45
Тема: Всех будущих мам обследуют на TORCH-инфекцию
Национальный Фонд социальной защиты матерей и детей «Украина-детям» совместно с Кабинетом Министров приступает к реализации программы Всеукраинского масштаба «Здоровье будущей матери».
[B]Реализация инициируемой Фондом программы предусматривает обследование всех беременных на TORCH-инфекции за счет средств государственного бюджета.[/B] Уже во втором полугодии этого года для диагностики будущих мам на эту группу инфекций будет выделено 5,6 млн. гривень.
По мнению специалистов, проведение таких обследований даст возможность ежегодно сохранить здоровье, а во многих случаях и жизнь около 70 000 младенцев. Ведь именно инфекции группы TORCH, a число заболеваний, вызванных некоторыми их видами, за последние четыре года увеличилось вдвое, особенно опасны для беременных женщин. Они отрицательно влияют не только на развитие плода, но и повышают риск преждевременных родов, мертворождения, приводят к бесплодию.
По словам Почетного президента Национального Фонда социальной защиты матерей и детей «Украина-детям» Людмилы Кучмы, в ходе разработки новой масштабной программы был учтен весь положительный опыт реализации не менее масштабного проекта «Спасем детей от СПИДА».
Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров, комментируя реализацию совместной с Фондом программы, отметил: „Правительство прилагает немало усилий для улучшения медицинской помощи населению. Лично для меня, как для министра финансов и просто человека, увеличение ассигнований на здоровье будущих матерей - принципиальный и один из приоритетных вопросов. Для того чтобы наши действия не были одноразовой акцией, в бюджете на 2005 год уже запланировано выделение необходимых ассигнований для стабильной реализации инициативы».
http://www.**********/news/1856.html"
-
Девочки подскажите, при постановке на учёт выдают "Диспансерную карту беременной" где необходимо пройти всех врачей!! вот вопрос стоматолога где проходить? я так понимаю,что в нашей поликлинике нет его
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38808379]Девочки подскажите, при постановке на учёт выдают "Диспансерную карту беременной" где необходимо пройти всех врачей!! вот вопрос стоматолога где проходить? я так понимаю,что в нашей поликлинике нет его[/QUOTE]
Где угодно. Главное, чтоб у стоматолога была печать.
-
[QUOTE=hatress;38808433]Где угодно. Главное, чтоб у стоматолога была печать.[/QUOTE]
а они денюшку обязательно захотят, если я в мекстной стоматологии пройду? и вообще он обязателен?
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38808490]а они денюшку обязательно захотят, если я в мекстной стоматологии пройду? и вообще он обязателен?[/QUOTE]
Я ставила печать в поликлинике своей) Содрали 5 грн=)
думаю если в стоматологию, то возьмут как за осмотр.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38808379]Девочки подскажите, при постановке на учёт выдают "Диспансерную карту беременной" где необходимо пройти всех врачей!! вот вопрос стоматолога где проходить? я так понимаю,что в нашей поликлинике нет его[/QUOTE]
если вы относитесь к 10 ЖК,то стоматология где печать можно получить чуток напротив детской поликлиники по Атомана Головатого
-
[QUOTE=Nadin_I;38819786]если вы относитесь к 10 ЖК,то стоматология где печать можно получить чуток напротив детской поликлиники по Атомана Головатого[/QUOTE]
спасиб)) я так и думала)))
-
[QUOTE=Nadin_I;38819786]если вы относитесь к 10 ЖК,то стоматология где печать можно получить чуток напротив детской поликлиники по Атомана Головатого[/QUOTE]
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38822319]спасиб)) я так и думала)))[/QUOTE]
между прочим у своего стоматолога,у которого вы обслуживаетесь,тоже можно получить эту печать(мне так говорили).я уже думала ехать на Черемушки к своему врачу,но случай подвернулся и не пришлось...
-
ходила я в ту стоматологию..в регистратуре грымза сидит..нахамила мне, жаль я одна была!!!
Содрали с меня 20 грн. и не обьяснили что это благотворительный фонд!!!!!
-
Подскажите расписание Левицкой, плиз.
-
[QUOTE=LeraKrasa;38964200]Подскажите расписание Левицкой, плиз.[/QUOTE]
В пятницу с 12 до 18 постоянно. В остальные дни говорила мне, что с 9 до 13 бывает.
-
Девочки, для информации, Левицкая с сегодняшнего дня в отпуске, будет с 17-го июня.
-
[QUOTE=Blowka;39050848]Девочки, для информации, Левицкая с сегодняшнего дня в отпуске, будет с 17-го июня.[/QUOTE]
о, спасибо! Не представляешь, как вовремя, как раз сегодня к ней собиралась))
-
[QUOTE=LeraKrasa;39051344]о, спасибо! Не представляешь, как вовремя, как раз сегодня к ней собиралась))[/QUOTE]
))) пожалуйста)))
-
девочки,а есть маммолог в этой ЖК?
-
[QUOTE=Nadin_I;39089381]девочки,а есть маммолог в этой ЖК?[/QUOTE]
Нет, маммолога в жк нет, когда была необходимость Левицкая отправляла на Пастера.
-
А кто-то знает есть в нашей консультации курсы какие-то? или в роддоме при нём? слышал кто-то про такое?
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39115474]А кто-то знает есть в нашей консультации курсы какие-то? или в роддоме при нём? слышал кто-то про такое?[/QUOTE]
Возле кабинета узи висит объява о курсах грудного вскармливания или типа того. Но я не вникала.
-
[QUOTE=hatress;39122387]Возле кабинета узи висит объява о курсах грудного вскармливания или типа того. Но я не вникала.[/QUOTE]
там не курсы, а лекция, мне предлогали, но я не ходила.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39115474]А кто-то знает есть в нашей консультации курсы какие-то? или в роддоме при нём? слышал кто-то про такое?[/QUOTE]
курсов для молодых мам нет-это либо бесплатно в Антошке ли бо где-то платно,а в ЖК курсы по ГВ по понедельникам на 13 часов