-
[QUOTE=APL;40362239]так в кроссовках гораздо удобней чем на шпильках :)[/QUOTE]
Точно! Все должно быть удобно и практично. Собственно внешний вид европейских женщин об этом и говорит). Не удивительно, что никаких безумств и приступов романтизма у мужчин ваши женщины не вызывают).
-
[QUOTE=APL;40361853]так это не жмотство, а разумное управление деньгами...вот вы сначала докажите на протяжении длительного времени свою преданность, тогда вас и начнут подпускать к ним....в противном случае довольствуйтесь собственными..[/QUOTE]
Так у меня и есть собственные, на кой мне такой как вы,(не на личности) я имею ввиду ваши взгляды) Зачем мне заниматься подсчетами по 50%, если я могу спокойно быть с мужчиной, который стена и опора во всем, а не на половину. Зачем мне постоянно считаться, если я готова отдать человеку все, который ко мне относится так же. И зачем тянуть мулю годами, если нужно жить здесь и сейчас.
-
[QUOTE=APL;40362239]так в кроссовках гораздо удобней чем на шпильках :)[/QUOTE]
Если брать в расчет ваш вариант первого свидания, то да) Кроссовки, ушанка, панталоны...
-
[QUOTE=Дельфийка;40362354]Точно! Все должно быть удобно и практично. Собственно внешний вид европейских женщин об этом и говорит). Не удивительно, что никаких безумств и приступов романтизма у мужчин ваши женщины не вызывают).[/QUOTE]
У них семья в приоритете....ну и ладно....мне безумства больше по душе....
-
[QUOTE=Evaline;40362455]Если брать в расчет ваш вариант первого свидания, то да) Кроссовки, ушанка, панталоны...[/QUOTE]
Там такие кроссовки выпускают....не стыдно де угодно появиться...))))
-
[QUOTE=Evaline;40362389]Так у меня и есть собственные, на кой мне такой как вы,(не на личности) я имею ввиду ваши взгляды) Зачем мне заниматься подсчетами по 50%, если я могу спокойно быть с мужчиной, который стена и опора во всем, а не на половину. Зачем мне постоянно считаться, если я готова отдать человеку все, который ко мне относится так же. И зачем тянуть мулю годами, если нужно жить здесь и сейчас.[/QUOTE]
Вы когда-нибудь отдавали человеку все....или это только гипотетическая готовность?
-
[QUOTE=Martovskii kot;40362618]У них семья в приоритете....ну и ладно....мне безумства больше по душе....[/QUOTE]
а особенно модны в Европе однополые браки... кроссовки, брюки, все пополам... сегодня ты мне а завтра я тебе....
как же хорошо иногда что до Европы нам далеко)))))
-
[QUOTE=Evaline;40362455]Если брать в расчет ваш вариант первого свидания, то да) Кроссовки, ушанка, панталоны...[/QUOTE]
:) Какие ушанки? здесь зимы тёплые, подавляющее большинство времени вполне достаточно джинсов, кроссовок и толстовки...ну а в ночные клубы некоторые девушки могут одеться поэкстравагантней
-
[QUOTE=Evaline;40362389]Так у меня и есть собственные, на кой мне такой как вы,(не на личности) я имею ввиду ваши взгляды) Зачем мне заниматься подсчетами по 50%, если я могу спокойно быть с мужчиной, который стена и опора во всем, а не на половину. Зачем мне постоянно считаться, если я готова отдать человеку все, который ко мне относится так же. И зачем тянуть мулю годами, если нужно жить здесь и сейчас.[/QUOTE]
Очень странный взгляд на мужские качества через призму оплаты счета в кафе...
Без обид, но правда, сложно укладывается в моем мозге концепция про то, что человек не заплативший за кофе - последний мерзавец.... Очень часто на то могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо, более того, если Вы пишите, что у Вас "свои есть", то и тема для Вас должна быть неинтересной.
Несколько раз бывал в ситуациях когда платили за меня девушки, бывало когда ходили с друзьями в кафе, платил вообще за всех, бывает с партнерами в кафе сходишь: они за тебя, в другой раз ты за них.... К сути: абсолютно пустой вопрос и ничего не показывает.
-
[QUOTE=Martovskii kot;40362813]Вы когда-нибудь отдавали человеку все....или это только гипотетическая готовность?[/QUOTE] Вы имеете в виду критический случай на спор так чтобы остаться голой и босой? Не готова. И не отдам. Потому что я не одна. Все что принадлежит мне, я могу отдать гипотетически, без сожаления, лишь бы помогло. Материальное - наживное.
Говорила я о моменте начальных отношений, когда не стоит жаться в раздумьях выгорит-не выгорит. Не стоит ждать годами подтверждения преданности, чтобы расплатится за чашечку кофе, раскрыть свои чувства или сделать подарок. Все что требуется для начала хороших открытых и чувственных отношений.
-
[QUOTE=APL;40363071]:) Какие ушанки? здесь зимы тёплые, подавляющее большинство времени вполне достаточно джинсов, кроссовок и толстовки...ну а в ночные клубы некоторые девушки могут одеться поэкстравагантней[/QUOTE]
Ага,сколько раз видел в Англии девушек в колготах и мини-юбках в холодину,когда мне в джинсах холодно...морозоустойчивые эти англичанки...
-
[QUOTE=funny guy;40363285]Очень странный взгляд на мужские качества через призму оплаты счета в кафе...
Без обид, но правда, сложно укладывается в моем мозге концепция про то, что человек не заплативший за кофе - последний мерзавец.... Очень часто на то могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо, более того, если Вы пишите, что у Вас "свои есть", то и тема для Вас должна быть неинтересной.
Несколько раз бывал в ситуациях когда платили за меня девушки, бывало когда ходили с друзьями в кафе, платил вообще за всех, бывает с партнерами в кафе сходишь: они за тебя, в другой раз ты за них.... К сути: абсолютно пустой вопрос и ничего не показывает.[/QUOTE]
Если вы забыли деньги и не расплатились - это бывает. А вот если вы систематически сознательно "забываете" деньги когда сидите с девушкой в кафе - это по теме)
-
[QUOTE=Дельфийка;40356952]Так с этим никто и не спорит. Не стоит заводить отношения с человеком, взгляды которого противоположны твоим.
А что до 1 материального критерия- не надо лукавить. Материальный критерий- это оценить финансовое положение мужчины и делать выбор исходя из этого. Мы же говорим о нежелании мужчины угощать девушку на свидании. Это мало связано с финансовым положением, это связано со скупостью (ну или с какими-то принципами, что тоже не вдохновляет) и это уже совсем другой критерий.[/QUOTE]
а каким образом должно возникнуть подобное желание, если оно не является насущной потребностью?
[QUOTE=ninel2012;40356962]Ну если бы тебя попросили заплатить за себя - что иногда я так и делаю - то это ещё норм - тем более - изначально надо договориться - что бы не было сюрпризов :) а когда это красавэц - на машине - зырит на тебя и мол - я не достаточно денег взял - или типо мне на бензин не хватит - или - мне нравится эти фразы - " ты же не хочешь со мной переспать...или не сделаешь мне приятно....и ломаешься как т...п..." - самое крутое - это когда тебя приглашают - и потом ещё морозятся - вот это реально весело.... :)[/QUOTE]
если приглашаешь то это как бы обязывает? в какие обязательства вступает девушка, принявшая приглашение?
[QUOTE=tereza84;40357060]Сорри, пропустила. Отвечаю про подарки))
Считаю, что оплаченная чашка чая на свидании - это подарок (даром же дали :)). Подарки стоит делать только от чистого сердца, только тогда можно получить от этого действа удовольствие. Если не хочешь дарить (или принимать подарок) - предложи оплату. [B]Вот когда я кого-нить угощаю - я дарю и радуюсь.[/B] И когда меня угощает приятный мне человек за сумму, которую я не считаю большой, тоже радуюсь. Как-то так.[/QUOTE]
суда можно приплюсовать покупку бензина на проезд, а так же мойку и пр. накладные расходы?
т.е. ты стабильно радуешься на каждом свидании или таки "вера" сильнее?
[QUOTE=tereza84;40358659]Я не могу понять, почему нельзя планировать свои расходы.
Хочешь пойти на кофе с девушкой, а у тебя нет денег - не ходи.
Не назначай больше одного свидания в день, если это накладно. Востребованность, как и финансы, тоже можно контролировать))[/QUOTE]
а вот если я хочу пойти, но не на кофе или нет денег - что делать?
мне это напоминает рассказ "мишурный блеск" где мч каждую неделю откладывал доллар, чтобы через 10 недель пойти в ресторан)
-
[QUOTE=Evaline;40363320]Вы имеете в виду критический случай на спор так чтобы остаться голой и босой? Не готова. И не отдам. Потому что я не одна. Все что принадлежит мне, я могу отдать гипотетически, без сожаления, лишь бы помогло. Материальное - наживное.
Говорила я о моменте начальных отношений, когда не стоит жаться в раздумьях выгорит-не выгорит. Не стоит ждать годами подтверждения преданности, чтобы расплатится за чашечку кофе, раскрыть свои чувства или сделать подарок. Все что требуется для начала хороших открытых и чувственных отношений.[/QUOTE]
Жадность человека всегда чем-нибудь оправдывается....я не один ,я должен думать о будущем и т.п. Не считаю,что жадность-это плохо...Вы хотите щедрости от мужчины,и не хотите тратить свои деньги....поправьте,если не так....
-
[QUOTE=Evaline;40363473]Если вы забыли деньги и не расплатились - это бывает. А вот если вы систематически сознательно "забываете" деньги когда сидите с девушкой в кафе - это по теме)[/QUOTE]
Изящно отмазался от оплаты счета))))
-
[QUOTE=Evaline;40359826]Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.[/QUOTE]
[QUOTE=ghbdtn;40359856]я бы добавила ,с той которая сама себя не ценит и позволяет экономить на себе[/QUOTE]
мелочность и потребительская проституция detected
-
[QUOTE=Evaline;40363320]Вы имеете в виду критический случай на спор так чтобы остаться голой и босой? Не готова. И не отдам. Потому что я не одна. Все что принадлежит мне, я могу отдать гипотетически, без сожаления, лишь бы помогло. Материальное - наживное.
Говорила я о моменте начальных отношений, когда не стоит жаться в раздумьях выгорит-не выгорит. Не стоит ждать годами подтверждения преданности, чтобы расплатится за чашечку кофе, раскрыть свои чувства или сделать подарок. Все что требуется для начала хороших открытых и чувственных отношений.[/QUOTE]
Все-это все....украсть,убить,пожертвовать свободой....очевидно,нет....поэтому не надо тут о преданности говорить...здесь товар-деньги-товар....как и в Европе....
-
[QUOTE=Evaline;40363473]Если вы забыли деньги и не расплатились - это бывает. А вот если вы систематически сознательно "забываете" деньги когда сидите с девушкой в кафе - это по теме)[/QUOTE]
Так Вы же раньше писали, что сразу "на выход".... Как-то не сходится.... И что самое интересное, нужна ли мужчине девушка, оценивающая его "благородство" и "надежность" исходя из готовности или возможности поить "кристаллом".....
-
[QUOTE=Martovskii kot;40363576]Жадность человека всегда чем-нибудь оправдывается....я не один ,я должен думать о будущем и т.п. Не считаю,что жадность-это плохо...Вы хотите щедрости от мужчины,и не хотите тратить свои деньги....поправьте,если не так....[/QUOTE]
При чем тут жадность? Если вы не один, вы несете ответственность за зависимых от вас людей. Верх легкомыслия угробить одних в угоду другим. Мы о чем говорили, об отношениях? Я объяснилась, что я подразумевала под словом все. Если вы пытаетесь меня подловить на слове, я уже сказала, что "все" просто так на спор не отдам. Если же вы спрашиваете за мои материальные блага и деньги, которыми я пользуюсь, могу ли я их отдать скажем, в пользу здоровья близкого мне человека, да могу, думаю как и подавляющее большинство людей.
-
[QUOTE=funny guy;40363975]Так Вы же раньше писали, что сразу "на выход".... Как-то не сходится.... И что самое интересное, нужна ли мужчине девушка, оценивающая его "благородство" и "надежность" исходя из готовности или возможности поить "кристаллом".....[/QUOTE]
Вы вот, кстати, сделали, в своем предыдущем посте, небольшую ремарочку : "могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. [B]При этом при правильной организации процесса[/B] это не есть показатель чего-либо". Вы что имели ввиду? Предположим мы с вами сели в кафе. Я заказала кофе, а вы ничего, у вас нет денег. И при этом вы мне это сказали, не важно, до или после, может превратили в шутку. Мы с вами мило побеседовали и разошлись. Возможно вы пригласили меня на этот же вечер "алаверды", а может что-то не сошлось и мы расстались прямо в кафе. Нормально.
А вот другой вариант. Вы принципиально не платите, потому что на всех не напасешься. Я заказала кофе, а вы ничего. Мы пообщались. Время Ч. Кому то пора. Пока несут счет, вы встаете и уходите. Вы меня ничем не зацепили. А я вас да. Вы на следующий день мне звоните, и на следующий и еще. Но что то не появился у меня к вам интерес. Чего то не хватило. Чего по вашему?