Всем привет!посоветуйте хороший бассейн на поселке)нам 2 годика будет в ноябре,хотим повышать иммунитет.спасибо
Вид для печати
Всем привет!посоветуйте хороший бассейн на поселке)нам 2 годика будет в ноябре,хотим повышать иммунитет.спасибо
Многоборец.
[QUOTE=helen_lime;51031871]Подскажите , к какому тренеру отдать 7- летнюю дочь в гидромет? Слышала , что у кого- то из тренеров манера - одеть жилеты на детей , запустить их в бассейн , и сидеть , уткнувшись в телефон, не обращая внимания на детей . Нам нужно научиться плавать и избавиться от сколиотической осанки .
И, может кто знает , есть ли какие- то акции в Форме на бассейн детский и взрослый[/QUOTE]
Мы ходим второй месяц в Гидромет (девочке почти 7), очень довольны! Тренер- мастер спорта международного класса, олимпийский призёр в Москве- Алла Владимировна. Дочь в ней души не чает! Плаваем пока с нарукавниками, пояс сняли на 5-ом уроке (никаких жилетов там нет!). Сначала ребёнок боялся на первом уроке, теперь из бассейна не вытянешь. Детей ходит не больше 5-6 человек, тренер следит за каждым в отдельности и даёт разные задания индивидуально, я иногда захожу в теч. тренировки 2-3 раза посмотреть что и как. Не разу не видела тренера сидящей или в телефоне, иногда она тоже в воде, когда приводят маленького новенького.
[QUOTE=Кактусистка;51230758]Мы ходим второй месяц в Гидромет (девочке почти 7), очень довольны! Тренер- мастер спорта международного класса, олимпийский призёр в Москве- Алла Владимировна. Дочь в ней души не чает! Плаваем пока с нарукавниками, пояс сняли на 5-ом уроке (никаких жилетов там нет!). Сначала ребёнок боялся на первом уроке, теперь из бассейна не вытянешь. Детей ходит не больше 5-6 человек, тренер следит за каждым в отдельности и даёт разные задания индивидуально, я иногда захожу в теч. тренировки 2-3 раза посмотреть что и как. Не разу не видела тренера сидящей или в телефоне, иногда она тоже в воде, когда приводят маленького новенького.[/QUOTE]
Добрый день,уточните пожалуста во сколько у нее занятия начинаются?
[QUOTE=Кактусистка;51230758]Мы ходим второй месяц в Гидромет (девочке почти 7), очень довольны! Тренер- мастер спорта международного класса, олимпийский призёр в Москве- Алла Владимировна. Дочь в ней души не чает! Плаваем пока с нарукавниками, пояс сняли на 5-ом уроке (никаких жилетов там нет!). Сначала ребёнок боялся на первом уроке, теперь из бассейна не вытянешь. Детей ходит не больше 5-6 человек, тренер следит за каждым в отдельности и даёт разные задания индивидуально, я иногда захожу в теч. тренировки 2-3 раза посмотреть что и как. Не разу не видела тренера сидящей или в телефоне, иногда она тоже в воде, когда приводят маленького новенького.[/QUOTE]
А какая цена ? И сколько раз в неделю ?
может кто ходит в Спорт Лайф с двумя детками, подскажите как быть, у меня два мальчика 4,5 и 1,5 первому нужен бассейн - сутулость, а второму необходимо развивать легкие. Присмотрелись к СЛ по цене на 3-х (включая меня) вроде приемлемо, но как организовать само прибывание что-то не могу сложить в голове, два детских бассейна один для деток до 3-х лет, второй от 3-х, одного ни оставишь ни одного ни второго, и самой хочется поплавать, может у кого-то уже есть опыт пребывания с несколькими детьми в СЛ, поделитесь как оно, или посоветуете альтернативу... (Может есть групповые занятия под которые можно подстроиться и оставить старшего и быть с младшим)
[QUOTE=FEYYA;51269618]может кто ходит в Спорт Лайф с двумя детками, подскажите как быть, у меня два мальчика 4,5 и 1,5 первому нужен бассейн - сутулость, а второму необходимо развивать легкие. Присмотрелись к СЛ по цене на 3-х (включая меня) вроде приемлемо, но как организовать само прибывание что-то не могу сложить в голове, два детских бассейна один для деток до 3-х лет, второй от 3-х, одного ни оставишь ни одного ни второго, и самой хочется поплавать, может у кого-то уже есть опыт пребывания с несколькими детьми в СЛ, поделитесь как оно, или посоветуете альтернативу... (Может есть групповые занятия под которые можно подстроиться и оставить старшего и быть с младшим)[/QUOTE]
Пока старшая на групповой трене, я с малым в грудничковом или в детской комнате. Либо все втроем в детском бассейне. Либо малый дома, я со старшей хожу. Последнее время малый орет, не хочет ходить.
[QUOTE=FEYYA;51269618]может кто ходит в Спорт Лайф с двумя детками, подскажите как быть, у меня два мальчика 4,5 и 1,5 первому нужен бассейн - сутулость, а второму необходимо развивать легкие. Присмотрелись к СЛ по цене на 3-х (включая меня) вроде приемлемо, но как организовать само прибывание что-то не могу сложить в голове, два детских бассейна один для деток до 3-х лет, второй от 3-х, одного ни оставишь ни одного ни второго, и самой хочется поплавать, может у кого-то уже есть опыт пребывания с несколькими детьми в СЛ, поделитесь как оно, или посоветуете альтернативу... (Может есть групповые занятия под которые можно подстроиться и оставить старшего и быть с младшим)[/QUOTE]
Можно всем вместе в детском бассейне (если младшему не будет холодно). Можно для старшего - групповые или тренер, а с младшим в грудничковом.
Можно младшего в манеж с игрушками, а самой поплавать со старшим.
Если папу с собой взять - то проще всего.
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;51272591]Можно всем вместе в детском бассейне (если младшему не будет холодно). Можно для старшего - групповые или тренер, а с младшим в грудничковом.
Можно [B]младшего в манеж[/B] с игрушками, а самой поплавать со старшим.[/QUOTE]
Идея))) Моего вода пугает, а игрушки на "берегу" радуют
[QUOTE=Natylja;51270602]Пока старшая на групповой трене, я с малым в грудничковом или в детской комнате. Либо все втроем в детском бассейне. Либо малый дома, я со старшей хожу. Последнее время малый орет, не хочет ходить.[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;51272591]Можно всем вместе в детском бассейне (если младшему не будет холодно). Можно для старшего - групповые или тренер, а с младшим в грудничковом.
Можно младшего в манеж с игрушками, а самой поплавать со старшим.
Если папу с собой взять - то проще всего.[/QUOTE]
Спасибо)
Я когда узнавала по телефону у девочек из СЛ сказали что детей старше 3 в грудничковый нельзя, вот поэтому и напрягалась, думаю так строго..
[QUOTE=FEYYA;51274109]Спасибо)
Я когда узнавала по телефону у девочек из СЛ сказали что детей старше 3 в грудничковый нельзя, вот поэтому и напрягалась, думаю так строго..[/QUOTE]
Нельзя! Даже старше 2 придираются...
[QUOTE=FEYYA;51274109]Спасибо)
Я когда узнавала по телефону у девочек из СЛ сказали что детей старше 3 в грудничковый нельзя, вот поэтому и напрягалась, думаю так строго..[/QUOTE]
Вообще строго. Дежурные просят больших выйти из грудничкового. Да и ребенку там скучно будет. Если 3 с копейками, то не особо трогают. Ну а пятилеток туда не пускают.
Вы можете в [B]детском[/B] (который от 3 до 7) плавать с двумя сразу, но там холоднее водичка. В основном так и делают родители. В грудничковом вряд ли получится с двумя быть.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 20:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Natylja;51274760]Нельзя! Даже старше 2 придираются...[/QUOTE]
Не, ну старше двух - это перебор. Мы там до 3 собираемся сидеть )))
Ребята,кто ходит с детками в Многоборец ,как вам?и сколько стоит?и в какое время проходят занятия с малышами,нам 2 годика..я думаю или Черное море или Многоборец..
Я ходила три года назад, это шикарное место для деток маленьких, нам ооочень нравилось. На то время у нас было 60 грн занятие... сейчас цены другие.
[QUOTE=tusicka@;51231413]Добрый день,уточните пожалуста во сколько у нее занятия начинаются?[/QUOTE]
Занятия в 14,00 и 15,00.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 19:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=helen_lime;51231840]А какая цена ? И сколько раз в неделю ?[/QUOTE]
500 грн 2 раза в неделю.
Здравствуйте,прочитала страниц 10 ,но отзывов о Черном море так и не нашла)))Кто был там поделитесь,были один раз понравился тренер и териториально подходит,но смущает что справку ни кто не просил и некоторые ходят в басейн без шапочек...поэтому стал вопрос о состоянии воды и гигиены.
[QUOTE=Natylja;51045460]Нам 4.4, с мая посещаем Спорт Лайф. Дочка обожает воду, плавает под водой, ныряет, пытается сама плыть, но на трене ее одергивают. Но в ее группе 3-4 г. на аква бульках плавать не учат( Ей уже неинтересно, балуется. Надоело дрыгать ножками на бортике и делать фонтанчик. Хочет плавать, но плавать с досками и не только учат в группе 5-7 лет, а нам туда запретили идти, только минимум в 4.10-5 лет. Вот и что делать??? Ребенок хочет, а ситуация такая...Индивидуалки хотят? Я не потяну([/QUOTE]
мы год ходим в Шторм, с 3,5 лет - там с первого занятия дети плавают в бассейне с досками и палками
занятие проходит 35 минут в зале 35 минут в бассейне.
и индивидуальные тренировки по приемлемой цене
я очень довольна
[QUOTE=Luka4ka;51441738]мы год ходим в Шторм, с 3,5 лет - там с первого занятия дети плавают в бассейне с досками и палками
занятие проходит [B]35 минут в зале 35 минут в бассейне[/B].
и индивидуальные тренировки по приемлемой цене
я очень довольна[/QUOTE]
Это входит в детский абонемент? Сколько стоят индивидуальные?
Мы закончим абонемент в СЛ и однозначно поменяем клуб!
[QUOTE=tusicka@;51231413]Добрый день,уточните пожалуста во сколько у нее занятия начинаются?[/QUOTE]
[QUOTE=helen_lime;51231840]А какая цена ? И сколько раз в неделю ?[/QUOTE]
сегодня была там
8занятий в месяц 500грн,на 9 и 10 утра
о вечерних не узнавала
[QUOTE=Mamma;51443993]сегодня была там
8занятий в месяц 500грн,на 9 и 10 утра
о вечерних не узнавала[/QUOTE]
Это где?
Нам вот сейчас очень Гидромет подходит после сада, но СЛ прогорит...Дашка просится научиться именно плавать
[QUOTE=Natylja;51444048]Это где?
Нам вот сейчас очень Гидромет подходит после сада, но СЛ прогорит...Дашка просится научиться именно плавать[/QUOTE]
почти за основным зданием самого института
[QUOTE=Mamma;51444064]почти за основным зданием самого института[/QUOTE]
:-) поняла теперь...про Гидромет именно и шла речь)
супер! у нас там сад в 3 мин. хотьбы)
[QUOTE=Natylja;51442115]Это входит в детский абонемент? Сколько стоят индивидуальные?
Мы закончим абонемент в СЛ и однозначно поменяем клуб![/QUOTE]
да, в детский абонемент входит 2 групповых занятия в неделю (35 минут в зале 35 минут в бассейне) - в группе человек 10, но ни разу не видела чтобы одновременно было больше 6. на них 2 тренера
индивидуальное занятие 100 грн
абонемент стоил около 4000
А вода в Шторме сильно хлорированная?И можно ли родителю на занятии присутствовать?Малому почти 4,но думаю без меня не захочет заниматься(.
[QUOTE=MADLEN;51499104]А вода в Шторме сильно хлорированная?И можно ли родителю на занятии присутствовать?Малому почти 4,но думаю без меня не захочет заниматься(.[/QUOTE]
присутствовать нельзя. мы ходим туда с 3,5 лет, и там есть дети даже младше - все занимаются без родителей
на счет хлорки - не знаю
в шторме есть пробное занятие, попробуйте, мы пошли, нам 2,10), девочка, которая тренирует нашла общий язык с ребенком,они плавают в игровой форме,после плавания прогреваются в сауне, выбирали между Академией спорта и Штормом, попробовали, и решили остаться.На занятиях нельзя присутствовать, но посидеть мин 10 - 15 можно)
Кто ходил в Многоборец?какие отзывы?
Для малышей отличные условия, теплый пол, душевые, горячая вода, бассейн чистый, но маленький. По педагогам ничего не скажу, ходили давно...
Девочки и может мальчики))), подскажите пожалуйста в Гидромете есть группы для деток 3-х лет?
[QUOTE=Valka;51629543]Для малышей отличные условия, теплый пол, душевые, горячая вода, бассейн чистый, но маленький. По педагогам ничего не скажу, ходили давно...[/QUOTE]
Спасибо,а теперь нужен тренер для индивидуальных занятий в Многоборце,может кто поделится
Детям нужна компания. Индивидуальна ему будет скучно и неинтересно
[QUOTE=Valka;51645010]Детям нужна компания. Индивидуальна ему будет скучно и неинтересно[/QUOTE]
Он у нас такой парень,уж больно стиснительный,боюсь чтобы все занятие возле бортика не провел,думаю сначала на инд.,а потом на груповые
Подскажите, пожалуйста, Академия спорта-это в районе Ленпоселка? И цены, плиз.
[QUOTE=Smartnu;51665419]Подскажите, пожалуйста, Академия спорта-это в районе Ленпоселка? И цены, плиз.[/QUOTE]
Академия спорта на Дальницком шоссе, Ленпоселок. Цены на что? Самому поплавать или с ребенком? Групповое спортивное плавание для детей? У них вариантов оч. много. Лучше позвоните.[URL="http://academy-sport.com/kontakt"]http://academy-sport.com/kontakt[/URL]
[QUOTE=Машер;51667278]Академия спорта на Дальницком шоссе, Ленпоселок. Цены на что? Самому поплавать или с ребенком? Групповое спортивное плавание для детей? У них вариантов оч. много. Лучше позвоните.[URL="http://academy-sport.com/kontakt"]http://academy-sport.com/kontakt[/URL][/QUOTE]
Поплавать самому. Спасибо.
Подскажите пожалуйста кто посещает занятия в бассейне при 49 школе, сегодня будет тренировка на 19ч?( неудобно беспокоить тренера)
[QUOTE=Кукуруза;51691905]Подскажите пожалуйста кто посещает занятия в бассейне при 49 школе, сегодня будет тренировка на 19ч?( неудобно беспокоить тренера)[/QUOTE]
Добрый день. Подскажите - это на поселке?
Можно подробности? С какого возраста? Время тренировок? Кол-во детей в группах? Что требуется для поступления? Спасибо
[QUOTE=Кукуруза;51691905]Подскажите пожалуйста кто посещает занятия в бассейне при 49 школе, сегодня будет тренировка на 19ч?( неудобно беспокоить тренера)[/QUOTE]
Кому еще актуально - тренировка будет 3 ноября.
Добрый день всем!
Ищем деток для группы из 5-6 человек для занятий в бассейне на Кулиндорово с тренером по субботам и воскресеньям. Условия там отличные, очень чисто и тепло, мы проходили до лета два месяца и ни разу не заболели! Отдельно хочу сказать про тренера, Павел Васильевич очень опытный и требовательный человек!
Мы просто бываем на поселке Котовского только по выходным, а группа по этим дням не набирается, пробовала водить ребенка возле дома в Белую акацию, ребенку не понравился тренер:(
Чуть не забыла , нам 7 лет, берут туда деток с 5 лет.
Если есть желание заниматься пишите мне или вот телефон тренера 067-974-23-97 - Павел Васильевич
В ДЮСШ#3 включили отопление, со среды начинаются занятия по плаванию!
Девочки,подскажите за бассейн на Гайдара 3.....что сейчас говорят о Анжелике Петровне?собираемся туда....мучают сомнения....
[QUOTE=genia;51712760]Кому еще актуально - тренировка будет 3 ноября.[/QUOTE]
Спасибо большое
[QUOTE=S.S;51621642]Кто ходил в Многоборец?какие отзывы?[/QUOTE]
Старший ходил в Многоборец 2 раза в неделю. Плавать научили, но подростки быстро растут и в 11-12 лет такой бассейн им мал.
Два года назад предложили прийти на тренировку по водному поло в Морской академии, в экипаж на Маловского.
Начали ходить, стало получаться. Теперь тренируется каждый день.
Младшего привел с 6 лет. 4 раза в неделю. Оплата меньше, чем в Многоборце за 2 раза в неделю.
На следующей неделе в Одессе, в бассейне Морской академии (ул. Маловского 10) будет проходить финальный тур чемпионата Украины по водному поло для юношей до 15 лет.
У наших ребят есть возможность стать чемпионами Украины. Приходите. Им нужны болельщики. Вход свободный.
Самые важные игры - во вторник и в четверг.
[ATTACH=CONFIG]8935820[/ATTACH]
А первого ноября в 14:45 стартует открытое первенство ОНМА по плаванию, соревнуются дети от 1999г.р до 2008 г.р. приходите и посмотрите, что могут мальки!!!!! вход свободный!!! участвуют : Динамо, Высшая Лига, Многоборец, Академия пищевых технологий,ОНМА.
[QUOTE=Любовь Воробьева;51763182]А первого ноября в 14:45 стартует открытое первенство ОНМА по плаванию, соревнуются дети от 1999г.р до 2008 г.р. приходите и посмотрите, что могут мальки!!!!! вход свободный!!! участвуют : Динамо, Высшая Лига, Многоборец, Академия пищевых технологий,ОНМА.[/QUOTE]
Прийти не сможем, болеем(( Просьба фото отчет в студию. Интересно также чьи воспитанники займут призовые места)
Удачи вашим пловцам на всех дистанциях!
В спортлайфе планируют открыть грудничковую группу (сказали недельки через 2). Возраст 1,5-3 года. Группа до 6 грудничков. Стоимость 50 грн занятие.
[QUOTE=Любовь Воробьева;51763182]А первого ноября в 14:45 стартует открытое первенство ОНМА по плаванию, соревнуются дети от 1999г.р до 2008 г.р. приходите и посмотрите, что могут мальки!!!!! вход свободный!!! участвуют : Динамо, Высшая Лига, Многоборец, Академия пищевых технологий,ОНМА.[/QUOTE]
место провеления - Маловского,10?
Маловского, 10. Спорткомплекс Экипажа.
[QUOTE=vizazh;51738104]Девочки,подскажите за бассейн на Гайдара 3.....что сейчас говорят о Анжелике Петровне?собираемся туда....мучают сомнения....[/QUOTE]
А почему мучают? У нас пока впечатления положительные, да и от родителей остальных деток слышу неплохие отзывы о ней.
Девочки кто ходит в Динамо, подскажите пожалуйста к какому тренеру ? Интересует малышовая группа деток 3-х лет. Сказали есть два тренера Волкович и Швец. На втором сделали ударение))), но хотелось бы услышать отзыв от мамуль и папуль.
[QUOTE=Jirina;51775711]Девочки кто ходит в Динамо, подскажите пожалуйста к какому тренеру ? Интересует малышовая группа деток 3-х лет. Сказали есть два тренера Волкович и Швец. На втором сделали ударение))), но хотелось бы услышать отзыв от мамуль и папуль.[/QUOTE]
Эти два тренера профессионалы. Без истерик и фанатизма, требовательные.
Девочки подскажите расценки на Маловского и какие там условия.
[QUOTE=Jirina;51775711]Девочки кто ходит в Динамо, подскажите пожалуйста к какому тренеру ? Интересует малышовая группа деток 3-х лет. Сказали есть два тренера Волкович и Швец. На втором сделали ударение))), но хотелось бы услышать отзыв от мамуль и папуль.[/QUOTE]
О Волкович мнения противоречивы. Мы ходили к ней - ребенку не понравилось, хотя потом попали к другому тренеру из Динамо и очень довольны.
Всем добрый вечер!
Девочки ,подскажите пожалуйста,хотим пойти на плавание,нам4,5 года.можно ли начинать в это время года?
подскажите бассейн на поскоте пожалуйста.
Спасибо заранее.с меня плюсики.
На Крымской попробуйте.
Мамы девочек)))) В чем ваши дочки на плавание ходят?Цельный купальник или трусики? Если купальник- где сейчас купить?
[QUOTE=стасюля;51863631]Мамы девочек)))) В чем ваши дочки на плавание ходят?Цельный купальник или трусики? Если купальник- где сейчас купить?[/QUOTE]
я хоть и мама мальчиков, но вижу в раздевалке девочек. носят и плавки и цельные. как по мне цельные лучше смотрятся. и думаю, что удобнее плавать. хотя приходят в пляжном варианте с кучей висючек/висюлек/бусинок тоже. еще и плавки могут быть маленькие и сползать с попы. а цельный - уже не сползет, но в цельном пописать труднее самой. а от где покупают - то уже мамы девочек скажут
[QUOTE=стасюля;51863631]Мамы девочек)))) В чем ваши дочки на плавание ходят?Цельный купальник или трусики? Если купальник- где сейчас купить?[/QUOTE]
Я своему сыночку на днях покупала плавки на Киевском рынке....там контейнер с одеждой для спорта...там и купальники видела)
Спасибо всчем за ответы. наверно,в первый раз сходим в плавочках от купальника, потом определимся. Мне тоже кажется, что цельный лучше. Шапочки видела, прям на рецепшене продают. А топочки резиновые- в спорт мастере наверно есть? В китайский шлепках скользко, где нормальные найти?
Мы ходим в плавках
А кто расскажет о тренерах малышей 3х лет в Многоборце? Собираемся туда. Хотелось бы послушать.
[QUOTE=стасюля;51864805]Спасибо всчем за ответы. наверно,в первый раз сходим в плавочках от купальника, потом определимся. Мне тоже кажется, что цельный лучше. Шапочки видела, прям на рецепшене продают. А топочки резиновые- в спорт мастере наверно есть? В китайский шлепках скользко, где нормальные найти?[/QUOTE]
мы ходим в кроксах.
[QUOTE=стасюля;51864805]Спасибо всчем за ответы. наверно,в первый раз сходим в плавочках от купальника, потом определимся. Мне тоже кажется, что цельный лучше. Шапочки видела, прям на рецепшене продают. А топочки резиновые- в спорт мастере наверно есть? В китайский шлепках скользко, где нормальные найти?[/QUOTE]
По ребенку смотреть надо. Есть детки, которые за час-полтора нахождения в бассейне ни разу в туалет не ходят, а есть, которые по три раза бегают. Ходить в туалет в цельном купальнике - сплошное удовольствие ))
Еще от активности зависит. Если ребенок просто плюхается в водичке - то можно в плавках, а если будет активно плавать-нырять, то лучше цельник.
Беспроигрышный вариант - у дочки спросите, в чем ей удобно ))
[QUOTE=Любовь Воробьева;51783279]Эти два тренера профессионалы. Без истерик и фанатизма, требовательные.[/QUOTE]
Спасибо. Это хорошо что есть выбор. Подъедем , познакомимся[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 00:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nafaniya;51825898]О Волкович мнения противоречивы. Мы ходили к ней - ребенку не понравилось, хотя потом попали к другому тренеру из Динамо и очень довольны.[/QUOTE]
Ага, все-таки не зря делали ударение))) Спасибо.
Здрастуйте мой сынок ходит уже 6 месяцев в боссейн при Гидромете, очень довольны и боссейном и тренером))) очень рекомендую)))
[QUOTE=Багирра;51928350]Здрастуйте мой сынок ходит уже 6 месяцев в боссейн при Гидромете, очень довольны и боссейном и тренером))) очень рекомендую)))[/QUOTE]
А сколько сыночку?
Сегодня одесские мальчишки-ватерполисты до 15 лет стали чемпионами Украины.
Интрига решающего матча была сохранена до последней минуты. Одесситов устраивала ничья.
Но дома, в родном бассейне, конечно, нужна была только победа.
И задачу ребята выполнили. Выиграли у Харькова.
11-10 (3-3, 2-2, 3-3, 3-2)
Наши поздравления Чемпионам :D
Порекомендуйте, пожалуйста, тренера-мужчину в Гидромете для мальчика 7 лет - плавать умеет.
Отвела малую в Академию спорта. Все нравится))))
Где находится?со скольки берут детей?спасибо
[QUOTE=Ласточка;52101145]Где находится?со скольки берут детей?спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Танитриэль;52106798]Сколько лет "малой", к какому тренеру пошли, в группу или индивидуально?) Спасибо.[/QUOTE]
Берут с 6 лет. Находится на Дальницком шоссе. Группа называется "зеленая волна". Это какой-то социальный проект для профилактики сколиоза и обучение плаванию. 8 посещений 225 грн
Тренер Анна Борисовна.
Может кто подскажет, хочу с малой (1 год) ходить в бассейн, желательно поселок Котовского, но ради такого дела и в центр могу съездить, но пока куда не подойду, все с ошарашенным видом смотрят и говорят приходите когда четыре будет, а мы за лето уже почти плавать научились, так хочется продолжать
[QUOTE=Miha__1987;52159473]Может кто подскажет, хочу с малой (1 год) ходить в бассейн, желательно поселок Котовского, но ради такого дела и в центр могу съездить, но пока куда не подойду, все с ошарашенным видом смотрят и говорят приходите когда четыре будет, а мы за лето уже почти плавать научились, так хочется продолжать[/QUOTE]
А стоит ли...
[QUOTE=Miha__1987;52159473]Может кто подскажет, хочу с малой (1 год) ходить в бассейн, желательно поселок Котовского, но ради такого дела и в центр могу съездить, но пока куда не подойду, все с ошарашенным видом смотрят и говорят приходите когда четыре будет, а мы за лето уже почти плавать научились, так хочется продолжать[/QUOTE]
когда мой был крохой, мне вполне резонно сказали: -ходите сами, Вам дешевле будет. Я тогда очччено удивилась, мол, неужели никому деньги не нужны?... А когда сын подрос, поняла. Дело в том, что заниматься можно с тренером, когда ребенок, более или менее, выполняет команды. Когда он в состоянии слушать и слышать, в 1 год ребенок слышит, но не слушает. Это происходит , примерно, с 4 лет. Когда он, ребенок, понимает что кроме "хочу" есть слово "надо" и в состоянии поставить "надо" ПЕРЕД "хочу". Порой этого не происходит и в 6 и в 7 лет. Так что Вы можете САМИ походить в бассейн и баловаться с малышом, оплачивая ТОЛЬКО абонемент, или тренер будет делать[B] то же самое[/B] вместо Вас, за Ваши деньги.
[QUOTE=Natylja;52160180]А стоит ли...[/QUOTE] Стоит я считаю. Для физического развития, поддержания и повышения иммунитета. Мало того, если Вы будете ходить по программе, где мама занимается с малышем, Вы еще свой иммунитет поднимете и физическое развитие после родов. Груднички ходят в бассейн не для того, что бы научиться плавать. :) Многоборец идеальный бассейн для малышей.
Здравствуйте подскажите хорошего тренера в Академии Спорта для инд. тренировок?
[QUOTE=Pupella;51869125]А кто расскажет о тренерах малышей 3х лет в Многоборце? Собираемся туда. Хотелось бы послушать.[/QUOTE]
Здравствуйте. Случайно нашла эту темку.Мой сын плавал в многоборце 2 года.Ушли оттуда полтора года назад,там есть хозяйка этого заведения Татьяна Оскаровна,очень конфликтная особа,но это не главное. Раздевалки очень маленькие,переодевали детей на одной ноге,в душевой,чтоб искупатся перед плаванием и после нужно стоять в очереди,у них еще есть такое правило проветривать зимой помещение,это конечно надо,но когда дети сырые сидят в холле после плавания,чтоб подсохнуть, а на улице зима,это жесть... Ребенок больше болел,чем плавал. Еще,что запомнилось,это то,что воду хлорировали так,что першило в горле и глаза пекли.Хотя они говорят,что воду не хлорируют вообще...Дезинфекция конечно нужна,но чтоб дышать нечем было! Попыталась вам написать свой отзыв вкратце. Что касается инструкторов,их там 4 человека,вообщем они там не плохие.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 18:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мой ребенок плавает в Арк Спа на площади 10 апреля.
хороший тренер - Анатолий Степанович))) работает там давно, и строг, и добр одновременно)) сами к нему ходим)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 15:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Anfica;52094903]Порекомендуйте, пожалуйста, тренера-мужчину в Гидромете для мальчика 7 лет - плавать умеет.[/QUOTE]
хороший тренер - Анатолий Степанович))) сами к нему ходим)
Кто водит ребёнка на плавание в 49 школу? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Подскажите , пожалуйста, зимой начинать ходить в бассейн не стоит лучше весны подождать или врремя года не принципиально?
В центре что посоветуете? Пока обдумываю Формулу (пер. Чайковского) или Черное море.
Столько вопросов и сомнений) и как с трех летними занятие происходит, они сами или с мамой надо? Как лучше для такого возраста индивидуально или групповые занятия?
Время года не принципиально. В центре Динамо, Экипаж. С мамой не нужно однозначно. Занятия только груповые.
[QUOTE=Margo-Rita;52486867]Подскажите , пожалуйста, зимой начинать ходить в бассейн не стоит лучше весны подождать или врремя года не принципиально?
В центре что посоветуете? Пока обдумываю Формулу (пер. Чайковского) или Черное море.
Столько вопросов и сомнений) и как с трех летними занятие происходит, они сами или с мамой надо? Как лучше для такого возраста индивидуально или групповые занятия?[/QUOTE]
Если иммунитет у ребенка крепкий, то время года не принципиально. Если ребенок болезненный, то... Зимой конечно сложнее. После занятия надо посидеть хоть полчасика в помещении. Чтобы время не терять, можно покормить-напоить ребенка чем-нибудь полезным ))) Дорога "туда" значения не имеет, а обратно - лучше сразу в машину. Маршрутки и пешком - не желательны.
Как лучше - с мамой или без - знаете только вы и ваш ребенок ))
[QUOTE=453;52161180]когда мой был крохой, мне вполне резонно сказали: -ходите сами, Вам дешевле будет. Я тогда очччено удивилась, мол, неужели никому деньги не нужны?... А когда сын подрос, поняла. Дело в том, что заниматься можно с тренером, когда ребенок, более или менее, выполняет команды. Когда он в состоянии слушать и слышать, в 1 год ребенок слышит, но не слушает. Это происходит , примерно, с 4 лет. Когда он, ребенок, понимает что кроме "хочу" есть слово "надо" и в состоянии поставить "надо" ПЕРЕД "хочу". Порой этого не происходит и в 6 и в 7 лет. Так что Вы можете САМИ походить в бассейн и баловаться с малышом, оплачивая ТОЛЬКО абонемент, или тренер будет делать[B] то же самое[/B] вместо Вас, за Ваши деньги.[/QUOTE]
Так я сама и хочу ходить, но в ближайшем ко мне бассейне, сказали что с такими маленькими нельзя[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 23:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Natylja;52160180]А стоит ли...[/QUOTE]
а почему бы и нет, иммунитет у ребенка крепкий, она у меня закаленная, мы почти до октября в море купались, к прохладе она привыкшая. Может я чего то не понимаю, но пока не вижу причины боятся водить ребенка в бассейн. В море по моему намного опаснее, учитывая чистоту нашей воды, волны и проч.
[QUOTE=Miha__1987;52541392]Так я сама и хочу ходить, но в ближайшем ко мне бассейне, сказали что с такими маленькими нельзя[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 23:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а почему бы и нет, иммунитет у ребенка крепкий, она у меня закаленная, мы почти до октября в море купались, к прохладе она привыкшая. Может я чего то не понимаю, но пока не вижу причины боятся водить ребенка в бассейн. В море по моему намного опаснее, учитывая чистоту нашей воды, волны и проч.[/QUOTE]
Мы ходили в Черное море, бассейн там не большой 17,5 метров и сауна есть что бы погреть малыша. В свое время я была очень довольна.
Ребята, где на Таирово или Черемушках можно купить для ребенка спасательный жилет. В школе бассейн, требуют такой жилет. Было бы лето- на каждом углу ларьки с пляжной продукцией. А зимой где купить это все для бассейна? Заранее спасибо за подсказку:rose::rose::rose:
[QUOTE=Anfica;52094903]Порекомендуйте, пожалуйста, тренера-мужчину в Гидромете для мальчика 7 лет - плавать умеет.[/QUOTE]
Друми Анатолий Степанович - отличный тренер)))
Доброй ночи дорогие мамочки. Подскажите пожалуйста. Хочу отдать сына 3.5 года на плавание. Живем в центре. Рассматриваю Черное море. Хорошие ли там тренеры? Как проходят занятие? Я поняла что родители не присутствуют? А если ли там индивидуальные занятие с тренером? Какая стоимость групповых и индивидуальных занятий?
В 3,5 уже можно бассейн по крупнее выбирать с групповыми занятиями, ребенку, как правило, в одиночку совершенно не интересно. Присутствие родителей на тренировке хороший тренер Вам не разрешит.
Добрый день, подскажите что понадобится ребенку для плавания? Хочу водить сына с апреля, будет ему 2,8. На горшок ходим и просимся, но нужно ли брать аквапамперсы на всякий? Шапочка и очки нужны?
И где у нас в Одессе магазины с таким инвентарем для деток? Чтоб примерить можно было).
Судя по Вашим трем сообщениям Вы и есть тренерский состав... или рекламодатель такой не паливный... :) Так делать не красиво...
здравствуйте,подскажите пожалуйста бассеин и хорошего тренира на таирова,в идеале недалеко от ж/м Радужный,ребенку 3,8 плавать умеет,техника поставленна.очень нужно!!!и еще поделитесь впечатлениями о ФОРМЕ,ЗАТЕРЯННОМ МИРЕ,СПОРТ ЛАЙФЕ и ДИНАМО.спасибо!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 17:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Natylja;51442115]Это входит в детский абонемент? Сколько стоят индивидуальные?
Мы закончим абонемент в СЛ и однозначно поменяем клуб![/QUOTE]
почему?
подскажите куда можно пойти с ребенком 1.5 лет в приморском районе? спасибо
Девочки, мы всегда ходили в Академию Спорта, хотим вернуться, но боюсь пока дергать тренера..праздники типа..Вопрос- сколько сейчас стоят групповые тренировки? С ЛФК и без.
девочки привет всем.подскажите в кратце куда пойти на плавание нам 3 года.живем на маршала жукова куда лучше пойти,темка огромная читать нету времени масик на руках второй! заранее спасиба (и если можно расценки)
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста телефоны тренера с Белой акации , спасибо!
С меня ++
[QUOTE=Катерина Квітка;53437763]Здравствуйте,
подскажите пожалуйста телефоны тренера с Белой акации , спасибо!
С меня ++[/QUOTE]
И я была бы очень благодарна)))))))
Ребенку 3,4 . Подскажите подалуйста на пос котовского куда можна вести и тренера меня интересуют :)
[QUOTE=Chenage;53288027]Девочки, мы всегда ходили в Академию Спорта, хотим вернуться, но боюсь пока дергать тренера..праздники типа..Вопрос- сколько сейчас стоят групповые тренировки? С ЛФК и без.[/QUOTE]
звонила недавно 450 грн было. вот готовим справочки собираемся идти. а вы к кому ходите? и как вам тренер?
[QUOTE=азовушка;53500314]звонила недавно 450 грн было. вот готовим справочки собираемся идти. а вы к кому ходите? и как вам тренер?[/QUOTE]
У нас была Виктория Вячеславовна. К ней же и хотим вернуться.
Справочки? Дерматолог там была. Еще от педиатра нужна о том что здоров?
[QUOTE=Chenage;53502399]У нас была Виктория Вячеславовна. К ней же и хотим вернуться.
Справочки? Дерматолог там была. Еще от педиатра нужна о том что здоров?[/QUOTE]
Да от педиатра еще просили, что здоров[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 17:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Chenage;53502399]У нас была Виктория Вячеславовна. К ней же и хотим вернуться.
Справочки? Дерматолог там была. Еще от педиатра нужна о том что здоров?[/QUOTE]
у нее только с сухой тренировкой занятия оказывается, 520 грн