[QUOTE=nadokto);45609528]А я слышала, что это новая тема именно для спортсменов-ударников, неделя через неделю.
[/QUOTE]
Низкоуглеводное питание не предполагает полного исключения углеводов, утром и после тренировки можно даже простые.
Вид для печати
[QUOTE=nadokto);45609528]А я слышала, что это новая тема именно для спортсменов-ударников, неделя через неделю.
[/QUOTE]
Низкоуглеводное питание не предполагает полного исключения углеводов, утром и после тренировки можно даже простые.
прошу совета в выборе аминокислот, для девушки :)
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];45615672']прошу совета в выборе аминокислот, для девушки :)[/QUOTE]
Вы озвучьте,для чего.
это как :попрошу выбрать мне автомобиль...
цели и задачи?
Меня интересует сжигание жира и волнует,грудь! я не хочу ее потерять))) Вот мне и сказали что, для того что бы грудь не "упала", почитай про аминокислоты и возьми себе! (Похудение меня интересует на уровне "красивой фигуры", есть лишнее 10кг (-15кг. в идеале!!) Да и грудь моя после грудного вскармливания 3х годичной давности.
Еще я каждую весну пропиваю курс витаминного комплекса, мне понравился комплекс витамин Опти-вумэн и по цене они в принципе как аптечные. Толково ли будет принимать витамины, в комплексе с жиро-сжигателем
[I] и возможно с аминокислотами[/I] ??
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];45621505']...Вот мне и сказали что, для того что бы грудь не "упала", почитай про аминокислоты и возьми...[/QUOTE]
*Лицоладонь*
Чтобы не упала, нужно отменить закон гравитации ;)
:rolleyes:
значит враки враки?
Амины пойдут на пользу - однозначно! Но к "полноте бюста" - никаким образом отношения не имеют.
Ребята, стал качаться в тренажорке, сел на диету и во время основных приемов еды появляется сильное чувство голода, как заглушить чтоб не калорийно но сытно?
как ВО ВРЕМЯ еды может проявляться чувство голода?
[QUOTE=IFBB;45628309]как ВО ВРЕМЯ еды может проявляться чувство голода?[/QUOTE]
Немного не правильно написал, между основными приемами пищи если быть точнее!
[QUOTE=Milan151;45629844]Немного не правильно написал, между основными приемами пищи если быть точнее![/QUOTE]
Правильный спортсмены между основными приемами пищи утоляют голод,дополнительными приемами пищи.Не шучу.
Пы.сы.Еды много не бывает,если она правильная конечно.
[QUOTE=tanngo;45630039]Правильный спортсмены между основными приемами пищи утоляют голод,дополнительными приемами пищи.Не шучу.
Пы.сы.Еды много не бывает,если она правильная конечно.[/QUOTE]
Воооот а перекусы как правило не правильные, а какие правильные перекусы и сытные? И вообще какие самые полезные и сытные продукты?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1409598"]тебе сюда[/URL]
[QUOTE=ronin_al;45624490]Амины пойдут на пользу - однозначно! Но к "полноте бюста" - никаким образом отношения не имеют.[/QUOTE]
Наверно не о полноте шла речь, а о мышцах груди.. Хотя Вам наверно видней, ибо я профан в этом!
Тогда какие аминокислоты будут просто полезны для девушки и собственно какая польза, если объяснить доступным языком?
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];45632261']Наверно не о полноте шла речь, а о мышцах груди.. Хотя Вам наверно видней, ибо я профан в этом!
Тогда какие аминокислоты будут просто полезны для девушки и собственно какая польза, если объяснить доступным языком?[/QUOTE]
Варианты использования-Перед утренней пробежкой,или потреблять во время тренировка для увеличения выносливости (второй вариант,для любителя сомнителен).Остальные случаи использования любителю ни к чему.
to Spec[!]al Need[5]:
Шановный tanngo все лаконично и верно объяснил.
Если грубо, то аминокислоты вообще - это составляющие белкА(протеина), т.е. это тот же протеин, в другой, относительно более удобной фасовке, и как правило без красителей и ароматизаторов.
могут быть и не совсем а-ля протеин
Ну, я так, в общем и грубо. Без подробностей о ВСАА и свободной форме. :shine:
Ясно.Понятно. Спасибо за консультацию)
[QUOTE=ronin_al;45624490]Амины пойдут на пользу - однозначно![B] Но к "полноте бюста" - никаким образом отношения не имеют.[/QUOTE]
[/B]
как жаль....
Югий вообще пока не начал включать спортивную фарму , был не похож даже на физкультурника......Для сушки хорошо тестестеронопропионат ,и мышечная масса и сушка)Либо туринабол чередовать со станзалолом тоже для сушки и набора.Но это анаболические стероиды .А вообще для сушки ,2-3 раза в недел кардио нагрузки по 20-30 минут ,белковая диета ,низкоулеводная ....убрать сахар и мучное .И контролировать каллории.
[QUOTE=alexey1989.16.06;46062947]Югий вообще пока не начал включать спортивную фарму , был не похож даже на физкультурника......Для сушки хорошо тестестеронопропионат ,и мышечная масса и сушка)Либо туринабол чередовать со станзалолом тоже для сушки и набора.Но это анаболические стероиды .А вообще для сушки ,2-3 раза в недел кардио нагрузки по 20-30 минут ,белковая диета ,низкоулеводная ....убрать сахар и мучное .И контролировать каллории.[/QUOTE]
Спасибо, я как раз думала не начать ли мне фармить. Все записала, пойду покупать.
[QUOTE=Lisabell;46066152]Спасибо, я как раз думала не начать ли мне фармить. Все записала, пойду покупать.[/QUOTE]
Ты хорошо подумала!? Вдруг хвост вырастет или усы?
[QUOTE=Eva Grig;46067121]Ты хорошо подумала!? Вдруг хвост вырастет или усы?[/QUOTE]
Ничего ты не понимаешь,женщина с усами и хвостом никогда не будет покинута мужчиной,потому что вторую такую он точно не найдет!))
[QUOTE=tanngo;46067488]Ничего ты не понимаешь,женщина с усами и хвостом никогда не будет покинута мужчиной,потому что вторую такую он точно не найдет!))[/QUOTE]
точно, кошечка) усы, лапы и хвост!
ребят кардио + белковая диета( я ее диетой и назвать то не могу , обычное питание с белковым акцентом... минимум жиры, исключены на 90% углеводы) вы себя через 100 дней не узнаете... не нужны стероиды и другие отниматели здоровья... главное верить только своему телу, слушать Его, а ни какогото дядю с форума..
[QUOTE=Skey;46067879]ребят кардио + белковая диета( я ее диетой и назвать то не могу , обычное питание с белковым акцентом... минимум жиры, исключены на 90% углеводы) вы себя через 100 дней не узнаете... не нужны стероиды и другие отниматели здоровья... главное верить только своему телу, слушать Его, а ни какогото дядю с форума..[/QUOTE]
Вот,поэтому я слушаю только теть с форума...)))
да хоть бабушек с форума, был бы толк ))
[QUOTE=tanngo;46068104]Вот,поэтому я слушаю только теть с форума...)))[/QUOTE]
теть с усами и хвостами
а кто когда планирует переход от набора к сушке? а то ведь как всегда, только раскочегаришься в наборе - весна на носу... Только поймаешь волну и "заживешь" сушкой...дык осень..
[QUOTE=Sasha!;46077382]а кто когда планирует переход от набора к сушке? а то ведь как всегда, только раскочегаришься в наборе - весна на носу... Только поймаешь волну и "заживешь" сушкой...дык осень..[/QUOTE]
Два месяца ГР,вот и вся сушка.
я тебя последний раз видел с шаром для боулинга, кажись 15 номером, аккурат над прэссом..)) поэтому не могу оценить эффективность.... да и выбрал для себя лишь аэро+диета+иногда легкие наркотики в виде кофе, жж, и то...редко жж
[QUOTE=tanngo;46077481]Два месяца ГР,вот и вся сушка.[/QUOTE]
да ладно...а диета, а кардио?
[QUOTE=Lisabell;46078373]да ладно...а диета, а кардио?[/QUOTE]
Это перманентно присутствует постоянно.)))
[QUOTE=Sasha!;46077814]я тебя последний раз видел с шаром для боулинга, кажись 15 номером, аккурат над прэссом..)) поэтому не могу оценить эффективность.... да и выбрал для себя лишь аэро+диета+иногда легкие наркотики в виде кофе, жж, и то...редко жж[/QUOTE]
Из жж я для себя выбрал только йохимбу.И мягенько и без штырева.)))
[QUOTE=tanngo;46080361]Из жж я для себя выбрал только йохимбу.И мягенько и без штырева.)))[/QUOTE]
от йохимбина штырево не меньше, особенно по весне...
[QUOTE=Sasha!;46080502]от йохимбина штырево не меньше, особенно по весне...[/QUOTE]
Штырево в голове и в штанах,это разные вещи.
у меня эти процессы неразлучны чаще всего...
Но соглашусь, от сильных жж планирую вообще отказаться...нуегонафиг
[QUOTE=tanngo;46080587]Штырево в голове и в штанах,это разные вещи.[/QUOTE]
ВСДшники хорошо ощущают йохимбу. Махуанг неплохо идет. На фоне всех мегакофеиновых и гераньки.
ИМХО
эт первую неделю, потом привыкаешь....)
Хочу отметить, что рановато для сушки - тяжело. Холодно еще.
Если не жмет, то еще пару недель лучше подождать, имхо.
[QUOTE=sokol97;46103432]эт первую неделю, потом привыкаешь....)
Если не жмет, то еще пару недель лучше подождать, имхо.[/QUOTE]
А можно поинтересоваться, какая связь сушки и погоды? мне кажется наоборот летом тяжело, так как итак жарко, а тут еще под действием препарата в жар бросает. Или я ошибаюсь?
[B]Елена 86[/B]
Летом легче диетится: жарко, аппетита нет + бесплатная сауна 100 дней в году, больше - дольше гуляют + танцы-обниманцы... Я летом всегда худею, без жж и диет.
[QUOTE=sokol97;46103432]эт первую неделю, потом привыкаешь....)
Если не жмет, то еще пару недель лучше подождать, имхо.[/QUOTE]
точно) вчера твои слова вспоминала, а сегодня снег выпал, а у меня сегодня жж стартует))))))я вчера тааааак замерзла, думала носорога вместе с домашними котами проглочу, самой страшно стало(
[QUOTE=Eva Grig;46109835]точно) вчера твои слова вспоминала, а сегодня снег выпал, а у меня сегодня жж стартует))))))я вчера тааааак замерзла, думала носорога вместе с домашними котами проглочу, самой сташно стало([/QUOTE]
тебе страшно... а коты как испугались!))
[B][COLOR="red"]
[MOD] флуд[/COLOR][/B]
[QUOTE=tanngo;46116430]тебе страшно... а коты как испугались!))[/QUOTE]
котам не привыкать))))
[B][COLOR="red"]
[MOD] флуд[/COLOR][/B]
Кстати котяры не слабо так летом худеют, рельефные такие - одни ребра, а зимой морды, как циркулем обведенные.
[B][COLOR="red"]
[MOD] оффтоп[/COLOR][/B]
Серотонина много сжигается таким способом
Уважаемые товарищи спортсмены, прошу вашей консультации. На форуме полазил, мало инфы.
Ваше мнение о кленбутероле, как правильно использовать, какие возможны реакции и прочее? Хотелось бы услышать мнение кто пробовал. Каков результат? Где приобрести можно?
[QUOTE=red_biker;46524581]Уважаемые товарищи спортсмены, прошу вашей консультации. На форуме полазил, мало инфы.
Ваше мнение о кленбутероле, как правильно использовать, какие возможны реакции и прочее? Хотелось бы услышать мнение кто пробовал. Каков результат? Где приобрести можно?[/QUOTE]
Про кленбутерол тут писалось не однократно. 1.)К ЖЖ он не имеет ни какого отношения. 2.) Тремор, головная боль и остальные прелести. 3.) Результат нулевой. 4.) Без комментариев.
Странно... куча отзывов от тех, кто клёном сушиться прямо противоположных, 2 пункт - да, есть такое, половину побочек можно убрать, ну и от дозировки зависит.
В этом году собрался пробовать, отпишусь, как прошло.
странно...можно и ДНП попринимать
сыграть,так ссать,в рулетку
что первое настанет:слепота или повреждение внутренних органов?
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста.
В процессе просушивания, когда убирают молочку, убирают ли комплексные аминокислоты, в составе которых есть молочный протеин и лактоза? Могут ли они влиять вообще на процесс?
Спасибо заранее!
Протеин состоит из аминокислот,а не наоборот.
Лактозы в правильных аминокислотах должно быть менее 1% на 100грамм.
Если не готовится "на сцену" ,существенного влияния не оказывает.
а йохимбин можно пить вместе с ЖЖ?
[QUOTE=IFBB;46970735]Протеин состоит из аминокислот,а не наоборот.
Лактозы в правильных аминокислотах должно быть менее 1% на 100грамм.
Если не готовится "на сцену" ,существенного влияния не оказывает.[/QUOTE]
Я хочу до венок на прессе для важной фотосессии.
У меня вот такие
[URL=http://piccy.info/view3/6144317/8dc8cf6bad1b7fe605dc6f7f22bba58b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/d8f627dbb91523071dcc582e67d6cfa3/1396046150/10486/709427/zagruzhennoe_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-03-28-22-35/i9-6144317/128x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-03-28-22-35/i9-6144317/128x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
В составе пишут:
Amino acid complex (whey protein hydrolyzate, calcium caseinate isolate, G. L. max hydrolyzate, P.S. isolate), maltodextrin, anti-caking agents (E551, E553b, E470b, E460), [B]lactose, milk protein.[/B]
Я их много ем, начала думать, что все-таки вдруг могут мешать процессу, молочку исключила и протеин тоже.
гидролизата там не более 2%,мальтодекстрина быть не должно.Все остальное-смесь молочного и соевого протеинов.
Эти таблетки сложно назвать аминокислотами.
[QUOTE=IFBB;46996915]гидролизата там не более 2%,мальтодекстрина быть не должно.Все остальное-смесь молочного и соевого протеинов.
Эти таблетки сложно назвать аминокислотами.[/QUOTE]
короче, лучше их на кислород, да?
Кто что скажет по поводу Hell Fire со 150 мг. эфедрана?
[QUOTE=MS Gorbachev;46997539]Кто что скажет по поводу Hell Fire со 150 мг. эфедрана?[/QUOTE]
Очень жесткие как по мне.
геранька...ухх
Еще такой вопрос: можно ли принимать вместе натощак сжигатели и бца? Или что-то первым, что-то вторым?
И что скажут профи по поводу бега натощак? То есть не натощак, а на те же бца и сжигатели? СтОит ли?
Не вижу смысла бегать)
хеллфайр уже сменил состав
[QUOTE=NoDVa777;47018377]Не вижу смысла бегать)[/QUOTE]
а если интервальный бег? Это же намного лучше, чем просто бегать часами в одном темпе?
что скажите?
[QUOTE=MS Gorbachev;46997539]Кто что скажет по поводу Hell Fire со 150 мг. эфедрана?[/QUOTE]
на счет жиросжигания особо эффекта не увидела, а так пульс заметно поднимается, аппетит пропадает
[QUOTE=NoDVa777;47018377]Не вижу смысла бегать)[/QUOTE]
вообще в процессе просушивания или именно натощак?
[QUOTE=Natalita;47023374]а если интервальный бег? Это же намного лучше, чем просто бегать часами в одном темпе?
что скажите?[/QUOTE]
А ходьба под нагрузкой (в горку) чем Вас не устраивает? Вам же главное достичь необходимой ЧСС.
[QUOTE=Natalita;47023374]а если интервальный бег? Это же намного лучше, чем просто бегать часами в одном темпе?
что скажите?[/QUOTE]
"Хрен не слаще редьки!"(с)
[QUOTE=TravaMyrava;47054714]вообще в процессе просушивания или именно натощак?[/QUOTE]
Вообще)
[QUOTE=MaDMaX777;47220347] Вам же главное достичь необходимой ЧСС.[/QUOTE]
Вооот, Максик знает)
куча энергии, при правильной диете хорошо работает.
Правильная диета и без ЖЖ неплохо работает)
Взял LIPO-6 Black Ultra Concentrate - одна пигулка нечего, две в хлам, лучше бы взял простую что по 3шт пьется, мог бы не по три а по две пить...
[QUOTE=NoDVa777;47258908]Правильная диета и без ЖЖ неплохо работает)[/QUOTE]
Что характерно, даже самый крутой ЖЖ не работает без диеты. Доколе!!! :training1:
она одна и пьется
две за раз-пегебор
[QUOTE=Ojbun;47268642]
Что характерно, даже самый крутой ЖЖ не работает без диеты. Доколе!!! :training1:[/QUOTE]
Бери слабительное + мочегонное и ешь все подряд.
[QUOTE=tanngo;47274490]Бери слабительное + мочегонное и ешь все подряд.[/QUOTE]
главное после этого приседы не делать.
[QUOTE=IFBB;47271528]она одна и пьется
две за раз-пегебор[/QUOTE]
Не за раз, а как и рекомендует производитель сего зелья, одну утром, вторую днем, вот после второй и плющит.
не должно
я пила их позапрошлым летом, меня вообще не плющило
[QUOTE=Ojbun;47268642]Взял LIPO-6 Black Ultra Concentrate - одна пигулка нечего, две в хлам, лучше бы взял простую что по 3шт пьется, мог бы не по три а по две пить... :[/QUOTE]
блин, как же мне на этом липо жрать хотелось... просто нереально. Как только прекратила пить, сразу аппетит выровнялся.
спасибо ИФББ за жж (какой-то новый преп). Не знаю, будет ли колбасить (Алексей говорил, что не должно) и не в курсе пока что самого эффекта сжигания, ибо только начал... Но полет нормальный + хорошее настроение. такой эффект легкой влюбленности замечал при первом приеме липо 6.
Через неделю пересмотрю выводы))
[QUOTE=Sasha!;47581264]Но полет нормальный + хорошее настроение. такой эффект легкой влюбленности замечал при первом приеме липо 6.
Через неделю пересмотрю выводы))[/QUOTE]
MDMA ?))
не знаю, но какие-то наркотики полюбэ))):crazy_pilot:
[QUOTE=NoDVa777;47581665]MDMA ?))[/QUOTE]
Альфаметилфенилэтиламин? )))
Наркоманье....
там пикамилон
[QUOTE=Sasha!;47581264]спасибо ИФББ за жж (какой-то новый преп). Не знаю, будет ли колбасить (Алексей говорил, что не должно) и не в курсе пока что самого эффекта сжигания, ибо только начал... Но полет нормальный + хорошее настроение. такой эффект легкой влюбленности замечал при первом приеме липо 6.
Через неделю пересмотрю выводы))[/QUOTE]
ну рассказывай!
про жж:
1) не колбасит, хотя и ощущается стимуляция ЦНС
2) ооочень сильно подавляет аппетит. приходиться даже заставлять себя порой. несмотря на снижение углей в рационе мыслей о еде ноль.
Пока скинул 3 кг, но это первые 3 кг.... и хотя еще ооочень залит, думаю, к лету управлюсь. (ну мне много и не надо на самом деле)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1404/3a/e91ff2dfba6a.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Sasha!;47692882]про жж:
1) не колбасит, хотя и ощущается стимуляция ЦНС
2) ооочень сильно подавляет аппетит. приходиться даже заставлять себя порой. несмотря на снижение углей в рационе мыслей о еде ноль.
Пока скинул 3 кг, но это первые 3 кг.... и хотя еще ооочень залит, думаю, к лету управлюсь. (ну мне много и не надо на самом деле)
[/QUOTE]
А позвольте поинтересоваться как называется?
ампитропин
но дело не названии ,а в составе
[QUOTE=IFBB;47740467]ампитропин
но дело не названии ,а в составе[/QUOTE]
А сам преп как называется который аппетит снижает. Мне такое надо.
[QUOTE=IFBB;47740467]ампитропин
но дело не названии ,а в составе[/QUOTE]
на чем он?
амп-цитрат
Триптофан-есть отзывы? Как энерготоник. снижает аппетит. Серотанинчик!
наборбукав
Скажите где можна найти чистый в порошке синефрин гидрохлорид?
синефрина гидрохлорид есть только в капсулах
порошком -не бывает
Бывает порошком но его продают только в России. В Украине не могу найти.К сожалению с России не пересылают
да?укажите,пожалуйста,фирму...я,наверное,безнадежно отстал.
дендробин есть в порошке,а синефрина-нет.
если китайский сырьевой,еще поверю
[QUOTE=IFBB;47977809]да?укажите,пожалуйста,фирму...я,наверное,безнадежно отстал.
дендробин есть в порошке,а синефрина-нет.
если китайский сырьевой,еще поверю[/QUOTE]
то по ходу у барышни информация с контакта.
Да с контакта информация, я переписывалась с девушкой которая искала синефрин, потом заказала у них оочень довольна. Вот и я думаю может где у нас можно найти.