[QUOTE=OLLEGA;6803716]всем доброе утро! и пока до вечера! расскажу как я его вижу в деталях вечером![/QUOTE]
гы ты ещё тут :))
Вид для печати
[QUOTE=OLLEGA;6803716]всем доброе утро! и пока до вечера! расскажу как я его вижу в деталях вечером![/QUOTE]
гы ты ещё тут :))
[quote=OLLEGA;6803716]всем доброе утро! и пока до вечера! расскажу как я его вижу в деталях вечером![/quote]
не ,не надо, а то потом кошмары будут мучать, иди вышивай на машинке, и куда общественность смотрит?
[QUOTE=DoctorSex;6804007]... а то потом кошмары будут мучать, иди вышивай на машинке, ...[/QUOTE]
:):):)
Да нет же, DoctorSex,
все честно! От темы OLLEGA не уходит, и даже наоборот... В конце концов, топикстартер не ограничивал тему разнополыми анальными сексами... Кхе... Ну, а контекст можно и не заметить.. И ваще, а вдруг он женщина?... Кхе-кхе... Кхе... Я так понял, ему и не доступен обычный вагинальный секс... Почему бы не поговорить про анальный, как и попросила [B]афера в юбке[/B]... А может, OLLEGA - это наша АФЕРА В ШТАНАХ??? Кто знает...
Так что пусть расскажет, пусть расскажет!... :good:
мне тоже интересно узнать всю правду в деталях, от OLEGGA.
И Я ХОЧУ УЗНАТЬ!!! За компанию=)
[QUOTE=OLLEGA;6796047]да уменя нормально все с личным то счастьем. ине есть у кого заснуть на плече и общаться не только тут. вот и напомнил. пойду куплю ему сигарет и арбуз. он с работы сейчас прийдет. удачи вам в фантазиях.[/QUOTE]
Ребята...бедный мальчюган\девчушка...вся попа наверное порвана:( Эх. не знает он женское "счастье",где оно находиться и с чем его "едят"=)...может посоветовать найти ему девушку, пусть отучить от мужиских писюнов в анальном отверстии=)
[QUOTE=Inga_Zayonc;6800136]спокойно уже спит на плече у милаго...и о никаком анале и не помышляет. а в тему--так, случайно, зашёл. [B]После работы, небось, небритый и вонючий (неужели опядь?...)[/B][/QUOTE]
Ап, что это за намёк такой тоненький, сударыня?:rolleyes:
ты хочешь его отучить? и нарушить счастье? и наше тоже?
[QUOTE=pal Jesus;6810234]Ап, что это за намёк такой тоненький, сударыня?:rolleyes:[/QUOTE]
тоненький))))
[QUOTE=Inga_Zayonc;6810266]ты хочешь его отучить? и нарушить счастье? и наше тоже?[/QUOTE]
всё, всё, молчу...самому интересно:rolleyes:
[QUOTE=Inga_Zayonc;6810296]тоненький))))[/QUOTE]
да, я вонючий и не бритый, как макак бываю=)
=)
[QUOTE=OLLEGA;6794943](.)(.)[/QUOTE]
Вай!Вай!Вай! Да ты шо? с дуба рухнул? как же это не любить? (*)(*)???
Они же такие божественные! бывают упругие, а бывают неочень...а как прикольно когда они потдергиваються и подпрыгивают под такт, аж дух ПерехватываеТ!!!:D А года их берёшь в руку и начинают слюнки течь....ой, что-то я заговорился:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6810799] А года их берёшь в руку и начинают слюнки течь....ой, что-то я заговорился:shine:[/QUOTE]
ну и видос у тебя в этот момент, наверное))))
Inga_Zayonc - та да...как тунеядец не жравший пол года...вообше иногда складываеться очучения, что я нимфоман блина=(
Люблю ти-ти:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6811170]Inga_Zayonc - та да...как тунеядец не жравший пол года...вообше иногда складываеться очучения, что я нимфоман блина=(
Люблю ти-ти:shine:[/QUOTE]
нимфоман, любящий девушек с крайне узкой грудной клеткой, захлёбывающийся слюной. А на фото такой безобидный....
[QUOTE=Inga_Zayonc;6811268]нимфоман, [B]любящий девушек с крайне узкой грудной клеткой[/B], захлёбывающийся слюной. А на фото такой безобидный....[/QUOTE]
ыть...это как?
Эт, а вообше я безобидный Активный лезбиян=)
[QUOTE=pal Jesus;6811330]ыть...это как?[/QUOTE]
ты написал, что любишь брать ИХ В РУКУ.
[QUOTE=Inga_Zayonc;6811422]ты написал, что любишь брать ИХ В РУКУ.[/QUOTE]
ой...ошибочка произошла, имелось в виду - одна рука-одна ти-тя, вторая рука -вторая ти-тя=):shine:
[QUOTE=pal Jesus;6811452]ой...ошибочка произошла, имелось в виду - одна рука-одна ти-тя, вторая рука -вторая ти-тя=):shine:[/QUOTE]
А, ну тогда всё становится на свои места, хорошо, что ты пояснил) Теперь ясно вижу картину: ты, с грудями в руках. Всё в порядке.
[QUOTE=Inga_Zayonc;6811730]А, ну тогда всё становится на свои места, хорошо, что ты пояснил) Теперь ясно вижу картину: ты, [B]с грудями в руках[/B]. Всё в порядке.[/QUOTE]
<потекли слюньки>...ах, девушки, какое вы всё-таки чудо!:rolleyes: Как говориться, что у мужика на уме, то у девушек везде=):D
[QUOTE=pal Jesus;6810799]Вай!Вай!Вай! Да ты шо? с дуба рухнул? как же это не любить? (*)(*)???
Они же такие божественные! бывают упругие, а бывают неочень...а как прикольно когда они потдергиваються и подпрыгивают под такт, аж дух ПерехватываеТ!!!:D А года их берёшь в руку и начинают слюнки течь....ой, что-то я заговорился:shine:[/QUOTE]
Хороший пост, двусмысленный)) пока не поняла что ты пишеш про грудь, чуть со стула не скатилась от такой откровенной восторженности толи задницами, толи членами))) :)
[QUOTE=брюнет;6812443]Хороший пост, двусмысленный)) пока не поняла что ты пишеш про грудь, чуть со стула не скатилась от такой откровенной восторженности толи задницами, толи членами))) :)[/QUOTE]
э...уважаеммый брюнет, с аватаркой женщины, вообше то я восхищался женской грудью, а не задницами или членами, как вы пишите. Это вы что-то нафантазировали сами себе:search:
[QUOTE=pal Jesus;6812530]э...уважаеммый брюнет, с аватаркой женщины, вообше то я восхищался женской грудью, а не задницами или членами, как вы пишите. Это вы что-то нафантазировали сами себе:search:[/QUOTE]
милый друг, под аватаркой есть половая принадлежность :))
а ещё мы тут не про сиськи говорить пришли а извините про попки :))
хочу услышать подобное восхищение :)), тока про попы!
[quote=Kazyavka;6812834]милый друг, под аватаркой есть половая принадлежность :))
хочу услышать подобное восхищение :)), тока про попы![/quote]
есть попы, в нашем селении, богатырские, не то что нынешнее худосочное поколение)))
[QUOTE=Kazyavka;6812834]милый друг, под аватаркой есть половая принадлежность :))
хочу услышать подобное восхищение :)), тока про попы![/QUOTE]
а ну тогда - они такие круглые! м...я вообше очень люблю на них смотреть и трогать=) в чисто эстэтическом склонении=):rolleyes:
Но люблю только женские попки:rose:, мужские "не предлогать":rtfm:
К сожалению, или к счастью АС не люблю...я брезгливый:shine:
[QUOTE=DoctorSex;6812941]есть попы, в нашем селении, богатырские, не то что нынешнее худосочное поколение)))[/QUOTE]
да, худые не люблю попы...люблю Шоб было б за Шо подержатЦа=)
[QUOTE=pal Jesus;6812952]а ну тогда - они такие круглые! м...я вообше очень люблю на них смотреть и трогать=) в чисто эстэтическом склонении=):rolleyes:
К сожалению, или к счастью АС не люблю...я брезгливый:shine:[/QUOTE]
Какая заманчивая картина....для психоанализа.)))):)
[QUOTE=pal Jesus;6812952]а ну тогда - они такие круглые! м...я вообше очень люблю на них смотреть и трогать=) в чисто эстэтическом склонении=):rolleyes:
К сожалению, или к счастью АС не люблю...я брезгливый:shine:[/QUOTE]
ты просто его не пробовал в нужном качестве, уж поверь ;)
когда попа женская, ухоженная (в смысле банно-ванных процедур), и кремчиком хорошим смазана, удовольствие не только для мужчины, но и для женщины.
З.Ы. как в случае с мужскими попами не владею информацией :shine:
[QUOTE=Минерва;6812989]Какая заманчивая картина...[B].для психоанализа[/B].)))):)[/QUOTE]
я какойто сегодня не понятный, целый день никого и ничего не понимаю(((
[QUOTE=DoctorSex;6812941]есть попы, в нашем селении, богатырские, не то что нынешнее худосочное поколение)))[/QUOTE]
:off_topic: а то;))
[QUOTE=pal Jesus;6812530]э...уважаеммый брюнет, с аватаркой женщины, вообше то я восхищался женской грудью, а не задницами или членами, как вы пишите. Это вы что-то нафантазировали сами себе:search:[/QUOTE]
Малыш, не менее уважаемый))) акцентерование на нике, стало уже даже не банальным ответом, а как минимум не умением читать синие буковки))
А если так трогательно описываешь грудь в теме о задницах, то удосужся вставить слово "сиськи" в текст))) или перемещайся в другую тему:)
Кстати, не слишком ли ты громкий ник себе выбрал, это если общаться на твоем языке:)
[quote=Kazyavka;6813051]ты просто его не пробовал в нужном качестве, уж поверь ;)
когда попа женская, ухоженная (в смысле банно-ванных процедур), и кремчиком хорошим смазана, удовольствие не только для мужчины, но и для женщины.
З.Ы. как в случае с мужскими попами не владею информацией :shine:[/quote]
ты так говоришь, как уговариваешь его)))) попу в студию)))
[quote=брюнет;6813144]Малыш, не менее уважаемый))) акцентерование на нике, стало уже даже не банальным ответом, а как минимум не умением читать синие буковки))
А если так трогательно описываешь грудь в теме о задницах, то удосужся вставить слово "сиськи" в текст))) или перемещайся в другую тему:)
Кстати, не слишком ли ты громкий ник себе выбрал, это если общаться на твоем языке:)[/quote]
Брюничка, давай о попках поговорим, но только поговорим))))
[QUOTE=брюнет;6813144][B]Малыш[/B], не менее уважаемый))) акцентерование на нике, стало уже даже не банальным ответом, а как минимум не умением читать синие буковки))
Кстати, не слишком ли ты громкий ник себе выбрал, это если общаться на твоем языке:)[/QUOTE]
тётенька, не дадите мелочи?:laugh:
громкий? ну я же не поставил после пал Чизес [B]!!!!![/B] - вот это было бы довольно громко! а так...
[QUOTE=DoctorSex;6813164]Брюничка, давай о попках поговорим, но только поговорим))))[/QUOTE]
Вот настоящий мужчина, как ласково назвал))) а то уважаемый.
Да что о них говорить, к мужским попкам я спокойна, а вот на сколько они к моей, ну это надо у них спрашивать)):)
не, я бы взял себе ник БлондинкО...вот бы смотрелось бы=))))
[QUOTE=pal Jesus;6813178]тётенька, не дадите мелочи?:laugh:
громкий? ну я же не поставил после пал Чизес [B]!!!!![/B] - вот это было бы довольно громко! а так...[/QUOTE]
Во время пубертатного периода, можно не только сиськами интересоваться, но и учить английский:)
[QUOTE=брюнет;6813349]Во время пубертатного периода, можно не только сиськами интересоваться, но и учить английский:)[/QUOTE]
дружище Христос - перевод) видали веселый фильм - Догма? вот от тутого..."Религия должна быть БЛИЖЕ к молодежи, вот мы и придумали Христа в виде дружбана!=)"[ATTACH]466021[/ATTACH]
и не давите мозгом, не малолетка я...а то показываете, настолько вы стары и опытны тут=) А девушки должны скрывать свой настоящий возраст, ведь так?;)
так то девушки а тут дамы )
да хоть мисИсЫ или модмуазели;) всё равно прекрассный пол!
[QUOTE=pal Jesus;6814356]...и не давите мозгом, не малолетка я...а то показываете, настолько вы стары и опытны тут=) А девушки должны скрывать свой настоящий возраст, ведь так? ;)[/QUOTE]
Напрасно пытаешься занять место Мейсона на форуме))) это его прерогатива пенять дамам на возраст:)
А наличие мозга(ну тут ты явно мне польстил) не я вляется показателем возраста, а только фактом периодического чтения книг:)
И давай уже о попах пиши, это у тебя лучше выходит, нежели переписка со старушенциями :rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;6813153]ты так говоришь, как уговариваешь его)))) попу в студию)))[/QUOTE]
l доктор ты умный помоги мне решить! погибаю! знаю что не в тему- но не к кому обратится!
9 1/4 х 8 - 3 2/3 х 5 1/2 - 12 2/5 х 4 1/12 =
(1,2 + 4,32) : ( - 1,8)) : ( -1,001) х ( - 0,3) =
Даже страшно подумать, откуда Док должен достать калькулятор, чтобы решить эту теорему Ферма:rtfm:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6816501]Даже страшно подумать, откуда Док должен достать калькулятор, чтобы решить эту теорему Ферма:rtfm:[/QUOTE]
лучше бы помогла. да ну вас! и так ничего не успеваю!
[QUOTE=OLLEGA;6815794]l доктор ты умный помоги мне решить! погибаю! знаю что не в тему- но не к кому обратится!
9 1/4 х 8 - 3 2/3 х 5 1/2 - 12 2/5 х 4 1/12 =
(1,2 + 4,32) : ( - 1,8)) : ( -1,001) х ( - 0,3) =[/QUOTE]
пару скобок не хватает, но я больше тригонометрию любила - с этим как-то никак. а по теме - сверни задание в трубочку и засунь ее в .... (ну по теме на первой странице прочти)
[QUOTE=Anzingger;6805038]:):):)
Да нет же, DoctorSex, все честно!.... ... А может, [B]OLLEGA[/B] - это наша АФЕРА В ШТАНАХ??? Кто знает... Так что пусть расскажет, пусть расскажет! :good:[/QUOTE]
Прибежал он - [B]OLLEGA [/B]- вечером, но с учебником алгебры за 9 класс (наверное), опешивший от неразрешимых задач... А так громко грозился про анальный секс поведать, о своем к нему отношении... Обида горький.... :(
Решения примеров отправил в личку...
а мне обидно за Пал Чизеча. Столько было разговоров об уважении к женщине как к хомо сапиенсу, а после всего всё свелось к банальной брезгливости
[QUOTE=Inga_Zayonc;6819627]а мне обидно за Пал Чизеча. Столько было разговоров об уважении к женщине как к хомо сапиенсу, а после всего всё свелось к [B]банальной брезгливости[/B][/QUOTE]
знаете, я тоже насмотрелся на всякие попы за 4 года(как Док наверное, хотя по меньше опыт ПОЛЮБОМУ, но всё же), после всего этого, воспринимаю попу не как обьэкт для сексуального вмешательства, а чисто для эстэтических наслождений;) Я очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь. Все же я беспокоюсь за любимую, что не дай бог на старости лет - гемморой:(
Простите, если буквы кое какие напутал местами:shine:
ненене, всёвсёвсё, никакие геморойные отмазки не пройдут. "Дорогая, я брезгую"
[QUOTE=Inga_Zayonc;6820152]ненене, всёвсёвсё, никакие геморойные отмазки не пройдут. [B]"Дорогая, я брезгую"[/B][/QUOTE]
да, я такой:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6819949]знаете, я тоже насмотрелся на всякие попы за 4 года(как Док наверное, хотя по меньше опыт ПОЛЮБОМУ, но всё же), после всего этого, воспринимаю попу не как обьэкт для сексуального вмешательства, а чисто для эстэтических наслождений;) Я очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь. Все же я беспокоюсь за любимую, что не дай бог на старости лет - гемморой:(
Простите, если буквы кое какие напутал местами:shine:[/QUOTE]
вот неуч! наоборот геммороя от анального секса не бывает!
расскажу! расскажу. вечером!
[QUOTE=OLLEGA;6820307]расскажу! расскажу. вечером![/QUOTE]
уж близок полночь, а германа все нет...ну де ты рассказываеш...чет не вижуууууу:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;6820336]уж близок полночь, а германа все нет...ну де ты рассказываеш...чет не вижуууууу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
наверное расслабился, увлёкся практикой и забыл о нас:(
[QUOTE=pal Jesus;6820258]да, я такой:shine:[/QUOTE]
а если завтра она захочет анального секса и скажет, что брезгует делать минет?
[QUOTE=OLLEGA;6820292]вот неуч! наоборот геммороя от анального секса не бывает![/QUOTE]
ладно, молодой(ая) человек(а), поверю наслово...у вас наверное таакая практика, в этом деле...хотя наверное практика проходила в вашем отверстии:(...расскажите потом, есть у вас гемморой или нет?:rose:
[QUOTE=lykawaja;6820447]наверное расслабился, увлёкся практикой и забыл о нас:(
а если завтра она захочет анального секса и скажет, что брезгует делать минет?[/QUOTE]
ммм.....тут немоного другая ситуация, понимаете..что косаеться ОС, я за всеми руками и ногами, что косаеться АС...ничего толком сказать не могу, был неудачный опыт в этом напрвлении, с последуюшей развившейся небольшой фобией. Девушке (моей) тоже не приемлим АС:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6820660]
ммм.....тут немоного другая ситуация, понимаете..что косаеться ОС, я за всеми руками и ногами, что косаеться АС...ничего толком сказать не могу, был неудачный опыт в этом напрвлении, с последуюшей развившейся небольшой фобией. Девушке (моей) тоже не приемлим АС:shine:[/QUOTE]
неприемлем потому что она ещё молодая, когда захочется новых ощущени и избавиться от комплексов, захочет-что тогда?
[QUOTE=lykawaja;6820911]неприемлем потому что она ещё молодая, когда захочется новых ощущени и избавиться от комплексов, захочет-что тогда?[/QUOTE]
ну тогда трахну по самые гланды в анальное отверстие...:D:rzhu_nimagu:
а сейчас все очень скромненько и тихенько:rolleyes:
lykawaja - есть такая пословица -сучка не захочет, кобель не вскочет. Что-то типо такого и происходит=)
[QUOTE=pal Jesus;6821005]lykawaja - есть такая пословица -сучка не захочет, кобель не вскочет. Что-то типо такого и происходит=)[/QUOTE]
Слабоват,видать,кобель-то,.......безынициативен.:D:)
Минервочка, прости, но если честно - это первый случай в котором я с тобой не согла.
Девушка дейсвительно сама должна этого захотеть. а вот когда у неё в голове это желание проснется - тогд уже да, мужчина должен быть с инциативой и, желательно, опытом!
[QUOTE=Маринка.87;6822031]Минервочка, прости, но если честно - это первый случай в котором я с тобой не согла.
Девушка дейсвительно сама должна этого захотеть. а вот когда у неё в голове это желание проснется - тогд уже да, мужчина должен быть с инциативой и, желательно, опытом![/QUOTE]
Мариш,если мужчина опытный,то несогласие женщины очень быстро перерастёт в желание.Я уже как-то писала,что нет недосягаемых бастионов,есть плохие воины.:)
возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет(
[quote=Маринка.87;6822534]возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет([/quote]
а надо с плакатиком ходить:
-очень хочется АС
-очень хочется ОС
-не очень хочется БС
-думаю, но еще не знаю СТ
и так далее по хотению и по списку))))
[QUOTE=DoctorSex;6822760]а надо с плакатиком ходить:
-очень хочется АС
-очень хочется ОС
-не очень хочется БС
-думаю, но еще не знаю СТ
и так далее по хотению и по списку))))[/QUOTE]
плакатики - это одно, желающих сразу понабежит много, а наличие опыта у всех этих желающих как проверять? :-)
[QUOTE=pal Jesus;6819949]Я очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь.[/QUOTE]
масик мой, рот - это самое "грязное" место в организме человека, так что при твоей любви к ОС странно рассуждать о брезгливости :)
[QUOTE=Маринка.87;6822534]возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет([/QUOTE]
вот это скорее всего))) Полностью согласна с Минервой, без женского хотения здесь никуда, но многое зависит от мужчины. Даже если с первого раза не получиться, ничего не мешает пробовать заново и заново,пока не придётся по вкусу
[QUOTE=Odessica;6822788]плакатики - это одно, желающих сразу понабежит много, а наличие опыта у всех этих желающих как проверять? :-)[/QUOTE]
через венеролога и со всеми справками)))
[QUOTE=lykawaja;6822838]через венеролога и со всеми справками)))[/QUOTE]
разве что так :) а то если проверять каждого лично и эмпирическим путем, тогда придется у венеролога поселиться :)
[QUOTE=Маринка.87;6822534]возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет([/QUOTE]
Как там в песне поётся...."ты узнаешь их по глазам, ....по запаху..."(не помню дословно). Слова не важны,"петь" могут многие.А вот то ,на что мужчина способен в постели, читается только по глазам.ИМХО.Тапками не закидывать.:)
[QUOTE=Минерва;6822867]Как там в песне поётся...."ты узнаешь их по глазам, ....по запаху..."(не помню дословно). Слова не важны,"петь" могут многие.А вот то ,на что мужчина способен в постели, читается только по глазам.ИМХО.Тапками не закидывать.:)[/QUOTE]
ничего себе :good: я так не умею :-)))
[quote=lykawaja;6822838]через венеролога и со всеми справками)))[/quote]
Лу, это идея, всех хотящим дамам, плакатик, а снизу:rtfm: координаты доктора))) постоянным 5% скидка, за скорость доплата, возможен выезд на объект)))
[quote=Минерва;6822867]Как там в песне поётся...."ты узнаешь их по глазам, ....по запаху..."(не помню дословно). Слова не важны,"петь" могут многие.А вот то ,на что мужчина способен в постели, читается только по глазам.ИМХО.Тапками не закидывать.:)[/quote]
то то мужчины темные очки носят, шо бы не прочитали, а потом поздно будет)))
[QUOTE=DoctorSex;6822917]то то мужчины темные очки носят, шо бы не прочитали, а потом поздно будет)))[/QUOTE]
Доктор,есть ещё пластика тела.....,кошачья,движения,позы,манера улыбаться такая...хищно-невинная.Короче,нужно уметь считывать:)
[quote=Минерва;6822983]Доктор,есть ещё пластика тела.....,кошачья,движения,позы,манера улыбаться такая...хищно-невинная.Короче,нужно уметь считывать:)[/quote]
то есть, одним словом, кобель ор нот кобель?)))
[QUOTE=Минерва;6822983]Доктор,есть ещё пластика тела.....,кошачья,движения,позы,манера улыбаться такая...хищно-невинная.Короче,нужно уметь считывать:)[/QUOTE]
:good:отлично сказала!!! особенно зацепило хищно-невинная. если мы с тобой думаем в одном направлении, то ух...
[QUOTE=DoctorSex;6823016]то есть, одним словом, кобель ор нот кобель?)))[/QUOTE]
доктор, мы же не о кобелях говорим,а о мужчинах с опытом)))
[QUOTE=DoctorSex;6823016]то есть, одним словом, кобель ор нот кобель?)))[/QUOTE]
Кобели менее избирательны,кошары- САМЭ ТО!:laugh:
[quote=Маринка.87;6823018]:good:отлично сказала!!! особенно зацепило хищно-невинная. если мы с тобой думаем в одном направлении, то ух...[/quote]
[quote=Маринка.87;6823046]доктор, мы же не о кобелях говорим,а о мужчинах с опытом)))[/quote]
[quote=Минерва;6823062]Кобели менее избирательны,кошары- САМЭ ТО!:laugh:[/quote]
и тут девченок понесло, о как они умеют смаковать, парнишки, держите штанишки)))
[QUOTE=DoctorSex;6823237]и тут девченок понесло, о как они умеют смаковать, парнишки, держите штанишки)))[/QUOTE]
Доктор,у меня всё под контролем.:laugh:
[QUOTE=DoctorSex;6823237]и тут девченок понесло, о как они умеют смаковать, парнишки, держите штанишки)))[/QUOTE]
я тоже вроде как в руках себя держу... и зная себя - мне не любой парнишка подойдет ;)
[QUOTE=Маринка.87;6822031]... Девушка дейсвительно сама должна этого захотеть. а вот когда у неё в голове это желание проснется ...[/QUOTE]
Отчасти согласен, Маринка.87, и в ряде случаев так оно и есть. :) Но еще женщине можно [U]просто [/U]ЗАХОТЕТЬ (партнера), а уж что он там себе думает, как тебе будет доставлять удовольствие - это отходит за второй план. Ты просто плывешь в облаках... Фигурально... И это желание АС просыпается в ТОТ момент, когда уже давно все происходит, и уже пора анально кончать... :) Или вообще, факт АС доходит до мозга партнерши чуть ли не на следующий день... Во сила! :)
Ну, про резкость в глазах я писал значительно раньше...
В ряде случаев (скажем так, на моей практике) АС вырастал просто на ровном месте без всяких на то, на мой взгляд, предпосылок. Иногда в первый же день сексуального знакомства. Конечно, с подхода второго, третьего... :) По моей инициативе.
Лишь однажды мне повстречалась МД, которая на каком-то этапе (в разрезе одной ночи) очень тонко намекнула, что хотела бы АС. На сколько я любитель этого вида секса, я был обескуражен. :) В том плане, что инициатором оказалась партнерша. Подобного не встречалось у меня... :):):)
Выводы. :)
1. Иногда АС происходит в такой момент, когда девушка в блаженстве просто не в состоянии понимать, что происходит. Все происходит как бы в блаженной отключке, и мозг просто не может хотеть. А тело не возражает и получает удовольствие.
2. Иногда желание АС у женщины возникает тогда, когда АС уже происходит, и скоро будет кончание. :)
Гм... Перечитал, надеюсь, понятно мысли выразил?...
Есть вероятность, что об АС все вышеописанные МД призадумывались раньше... Так что, может, все что я написал, лишь подтверждает сказанное тобой...
Так надо было вложить. Этот самый ваучер.Не думать много :)
[B]Anzingger[/B], я с вами абсолютно согласна, НО. есть еще такие нюансы, как размеры(как со стороны девушки, так и молодого человека), опыт, [B]доверие[/B]. согласна и с тем что бывают случаи когда от человека рвет крышу на столько, что действительно параллельно что и как он с тобой будет делать, но тут опять таки есть одно но - если в этот самый первый раз будет больно, то при последующей половой связи этого может абсолютно не хотеться. и пускай ты сотни раз хочешь человека, но срабатывает нечто вроде защитной реакции. и тут нужно опять таки приходить к этому именно на подсознательном уровне.
что касается тех случаев, когда девушка сама предлогает АС - наблюдала. действительно многие парни удивлены. и удивлены порой даже от самой фразы "я бы хотела ...".
[QUOTE=Маринка.87;6823662]я тоже вроде как в руках себя держу... и зная себя - мне не любой парнишка подойдет ;)[/QUOTE]
особенно в такой то теме:)
В "Теме" :)
Принцесска, да в любом интимном вопросе.
погнать - это хорошо ,но меру знаю, и в реале стараюсь слушать исключительно свои ощущения.
[QUOTE=Stanyslaw;6834659]В "Теме" :)[/QUOTE]
звучит прямо как новое психологическое ток-шоу)) кто был - понимают о че6м я тут ору))
ну не в Тёме же)
Ну почему я тут - отчасти понятно - не к кому поприставать (пока) а вы чего не спите? (да и мне пора - а пока читаю - не могу - отвлекаюсь) .
все быстренько реализовывать .... будите партнеров!
Давай, давай! Сама, сама, сама! :)
[QUOTE=Stanyslaw;6834732]Давай, давай! Сама, сама, сама! :)[/QUOTE]
ну вот - опять батарейки менять..... я так не играю - хотя....... спокойной ночи
Если свежие батарейки - "Не спокойной ночи!" :)
в шаде лучше.
[QUOTE=мамалюся;6834754]ну вот - опять батарейки менять[B]..... [/B]я так не играю - хотя....... спокойной ночи[/QUOTE]
читаем между строк:rolleyes:
Это точно.. Читаем между .... и каждый думает в меру своей рапущенности... :)))
Встречался я с девушкой,так она этого сильно боялась,но потом решила попробовать,с первого раза не очень получалось но после нескольких раз,у нее от ,этого крышу сносило,а у меня долго царапины на груди заживали от ее ногтей.
[QUOTE=Шалунишка;7042111]Встречался я с девушкой,так она этого сильно боялась,но потом решила попробовать,с первого раза не очень получалось но после нескольких раз,у нее от ,этого крышу сносило,а у меня долго царапины на груди заживали от ее ногтей.[/QUOTE]
хм....интересно, это каким таким образом она вам грудь царапала? призадумалась))))
[QUOTE=Маринка.87;7055199]хм....интересно, это каким таким образом она вам грудь царапала? призадумалась))))[/QUOTE]
и нечего тут думать - с любой стороны можно подобраться. так даже удобнее.
наверно опыта у меня маловато, но так как я себе это представляю, то ой как нужно было изворачиваться)))
я вот думаю, а может царапины от боли были? ;) в таком случае я бы тоже как хочешь вывернулась бы)
[QUOTE=Маринка.87;7055777]наверно опыта у меня маловато, но так как я себе это представляю, то ой как нужно было изворачиваться)))
я вот думаю, а может царапины от боли были? ;)[/QUOTE]
не нужно изворачиваться - та же миссионерская только мимо )))):rzhu_nimagu: а царапки может и от удовольствия?