Девочки, никто не слышал делают ли где-то в Одессе лифтинг Дебюсси?
Вид для печати
Девочки, никто не слышал делают ли где-то в Одессе лифтинг Дебюсси?
[QUOTE=Нея;49136159]что вы имеет в виду?липофилинг-это пластика, соответственно и цена высокая достаточно, цена гиалуроки зависит от ТМ, плотности, кол-ва препарата, места проведения процедуры.кто ж вам скажет цену?[B]спросите лучше где качество и цена адекватны))))[/B][/QUOTE]
спрашиваю )
я правда, девственна в этих вопросах ) ещё плохо разбираюсь, вот сижу читаю инфу..
просто уже НАДО ) носогубный треугольник
от Ларкиной пришло сообщение - летние акционные процедуры -25%, включая инъекции красоты. Надо идти...
[QUOTE=Victory-Я;49168381]от Ларкиной пришло сообщение - летние акционные процедуры -25%, включая инъекции красоты. Надо идти...[/QUOTE]
Ой ой.... надо хватать!!)) :D а до какого числа сие счастье продлится? Она уже вышла на работу?
И мне интересно, до какого числа акция?
в смс не были указаны сроки. Просто летняя акция.
а кто как записывается к Ларкиной если не отвечает ее моб? :)
[QUOTE=Myaukolka;49220156]а кто как записывается к Ларкиной если не отвечает ее моб? :)[/QUOTE]
Позвоните в клинику и запишитесь, я звонила, она в отпуске до 16.
Девочки, а Ларкина где сейчас принимает? И работает-ли она по субботам/воскресеньям, знает кто?
[QUOTE=Katiy;49442697]Девочки, а Ларкина где сейчас принимает? И работает-ли она по субботам/воскресеньям, знает кто?[/QUOTE]
И мне дайте пожалуйста телефон Ларкиной.
Заранее благодарю!!!
[QUOTE=Нея;49136159]что вы имеет в виду?липофилинг-это пластика, соответственно и цена высокая достаточно, цена гиалуроки зависит от ТМ, плотности, кол-ва препарата, места проведения процедуры.кто ж вам скажет цену?спросите лучше где качество и цена адекватны))))[/QUOTE]
Почему липофилинг - пластика? откачка жира с попы-живота - и даже в грудь! без протезов, в лицо морщины. Странно что все присели на ботокс а не на липофилинг - который и безопасней и эффективней.................................................... очень странно....... в одессе никто наверное не делает в Виртусе то точно.. тоже странно...
[QUOTE=Ольга76;49845475]Почему липофилинг - пластика? откачка жира с попы-живота - и даже в грудь! без протезов, в лицо морщины. Странно что все присели на ботокс а не на липофилинг - который и безопасней и эффективней.................................................... очень странно....... в одессе никто наверное не делает в Виртусе то точно.. тоже странно...[/QUOTE] а где делают интересно
[QUOTE=Sheyumen;49847677]а где делают интересно[/QUOTE]
так никто оказывается о нем и не знает, все вцепились в ботокс и все, больше ничего другое не знают
[QUOTE=Ольга76;49845475]Почему липофилинг - пластика? откачка жира с попы-живота - и даже в грудь! без протезов, в лицо морщины. Странно что все присели на ботокс а не на липофилинг - который и безопасней и эффективней.................................................... очень странно....... в одессе никто наверное не делает в Виртусе то точно.. тоже странно...[/QUOTE]
Почему не делают- делают) в Виртусе и делают ) Только опять таки по показаниям т к " свой жир с попы на лицо" может разлиться знакомым до боли....целлюлитом . " щекастым" это точно не подходит)
[QUOTE=INNGA;49850753]Почему не делают- делают) в Виртусе и делают ) Только опять таки по показаниям т к " свой жир с попы на лицо" может разлиться знакомым до боли....целлюлитом . " щекастым" это точно не подходит)[/QUOTE]
почему же ботокс предпочитают липофилингу??????? (если показатели нормлальные) - деожится дольше, и безопасней
[QUOTE=Ольга76;49856201]почему же ботокс предпочитают липофилингу??????? (если показатели нормлальные) - деожится дольше, и безопасней[/QUOTE]
Откуда данные что он безопасней?
Тоже есть побочные эффекты и риски, и не маленькие. Да и сама процедура сложнее.
[QUOTE=baibak;49857088]Откуда данные что он безопасней?
Тоже есть побочные эффекты и риски, и не маленькие. Да и сама процедура сложнее.[/QUOTE]
где ждороже - как же романченко в Одессе где за 1 грудь 200 грн (липофилинг) немножко увеличить
[QUOTE=Ольга76;49858194]где ждороже - как же романченко в Одессе где за 1 грудь 200 грн (липофилинг) немножко увеличить[/QUOTE]
Ну, допустим, про дороже я вообще ни слова не писала. А писала про сложность. Т.е. мне проще за 40 минут у косметолога получить своих пару инъекций, чем заводиться с откачкой жира, потом его введением.
Ну и я не в курсе, что ботокс в грудь колют. Я, к примеру, в лоб делаю уколы, чтобы не развивалась морщина межбровная. И она в таком состоянии, что наполнять ее филером (любым, что жиром, что гиалуронкой) рано.
[QUOTE=Ольга76;49856201]почему же ботокс предпочитают липофилингу??????? (если показатели нормлальные) - деожится дольше, и безопасней[/QUOTE]
Кто предпочитает, куда предпочитает, кому предпочитает????) абсолютно для всего есть показания и противопоказания. Что русскому хорошо, то немцу смерть..))) для этого есть консультации хороших врачей, а не ОБС( одна бабка сказала)
Знающие врачи предпочитают проверенные препарат. Моя врач всегда разъясняет что лучше и для какой зоны и почему.
Отклонюсь от темы: сейчас в отпуске видела девушку с жуткими последствиями после модной в Москве процедуры плазмолифтинг, вот это беда)))))
А что с лицом?
не понимаю, как можно сравнивать ботокс и липофилинг.....разные проблемы решает. Может для заполнения глубоких морщин лучше все таки проверенная гиалуронка....
[QUOTE=Ольга76;49858194]где ждороже - как же романченко в Одессе где за 1 грудь 200 грн (липофилинг) немножко увеличить[/QUOTE] не Романченко а Романюк, и не думаю что это стоит 200 грн))
Сейчас консультация стоит 150-200 грн., а что можно увеличить за это????
[QUOTE=Ольга76;49845475]Почему липофилинг - пластика? откачка жира с попы-живота - и даже в грудь! без протезов, в лицо морщины. Странно что все присели на ботокс а не на липофилинг - который и безопасней и эффективней.................................................... очень странно....... в одессе никто наверное не делает в Виртусе то точно.. тоже странно...[/QUOTE]
липофилинг-не одномоментная процедура!делают ее хирурги, перед этим необходимо обследование (для того, чтобы минимизировать нежелательные последствия), а не так все просто:взял из ....опы и...коли куда хочешь!хочешь в губы, хочешь в грудь))))стоит это не может 200 гр!может тот кто делает одну грудь за 200гр просто бюстгальтер за эти деньги предлагает?)))))"жир" проходит через аппарат очистки и он не дешев.я делала липофилинг у Кадочникова в Виртусе несколько лет назад.все еще на месте)))
"проверенная гилауронка"-вне конкуренции, но держится не долго, следовательно,и цена ,если посчитать , за несколько лет "набежит" больше, чем за липофилинг
[QUOTE=Модный Шкаф;49869463]Знающие врачи предпочитают проверенные препарат. Моя врач всегда разъясняет что лучше и для какой зоны и почему.
Отклонюсь от темы: сейчас в отпуске видела девушку с жуткими последствиями после модной в Москве процедуры плазмолифтинг, вот это беда)))))[/QUOTE]
Плазмолифтингом крайне сложно навредить, это довольно безопасная процедура, "жутких" последствий от нее еще не встречал.
[QUOTE=n7kita;50108031]Плазмолифтингом крайне сложно навредить, это довольно безопасная процедура, "жутких" последствий от нее еще не встречал.[/QUOTE]
Если руки из ж... навредить можно всегда. Особенно в процедурах, связанных с инъекциями и введением препаратов крови.
Девочки, подскажите, биоревитализация хорошая процедура, дает что-то. У кого стоит делать? Читала на форму про Ларкину. Что скажите, специалист хороший?
[QUOTE=Сольвейг;50156592]Девочки, подскажите, биоревитализация хорошая процедура, дает что-то. У кого стоит делать? Читала на форму про Ларкину. Что скажите, специалист хороший?[/QUOTE]
сейчас существует новая процедура-биорепарация.
[QUOTE=Сольвейг;50156592]Девочки, подскажите, биоревитализация хорошая процедура, дает что-то. У кого стоит делать? Читала на форму про Ларкину. Что скажите, специалист хороший?[/QUOTE]
Ларкина - специалист хороший.
[QUOTE=Фелечита;50162677]Ларкина - специалист хороший.[/QUOTE]
А где она принимает?
[QUOTE=shanan;50172143]А где она принимает?[/QUOTE]
В этой теме есть информация о том где принимает Ларкина.
Девочки подскажите в какой клинике сейчас принимает Ларкина, и если можно телефон? Вот решилась сделать межбровье, много хороших отзывов о ней. Спасибо
[QUOTE=KATE_2010;50513929]Девочки подскажите в какой клинике сейчас принимает Ларкина, и если можно телефон? Вот решилась сделать межбровье, много хороших отзывов о ней. Спасибо[/QUOTE]
[url]http://uadoc.com.ua/ru/doctor/larkina-svitlana-oleksandrivna-4168[/url]
[QUOTE=n7kita;50108031] Плазмолифтингом крайне сложно навредить, это довольно безопасная процедура, "жутких" последствий от нее еще не встречал.[/QUOTE]
Дело в том что Плазмолифтинг, это пожалуй одна из самых безопасных процедур на свете)))) Но при желании и с ней можно натворить неприятностей. Поэтому господа ВНИМАНИЕ! Если вы пришли в клинику с целью получить эту процедуру, ОБЯЗАТЕЛЬНО поинтересуйтесь какими пробирками пользуется ваш врач. Дело в том , что некоторые "специалисты" пользуются для проведения Плазмолифтинга копеечными лабораторными пробирками (дескать зачем переплачивать) искренне не понимая почему этого делать нельзя!!!! Вот не поленюсь и объясню вам, для того, чтобы не попадались к недобросовестному специалисту. Лабораторные пробирки содержат токсические для организма вещества (грубо очищенный антикоагулянт, поверхностноактивные вещества напыленные на стенку пробирку(они особо вредны))!!! Функция этих пробирок простая: воспрепятствовать свертыванию крови для проведения лабораторного исследования! Плазма полученная в такой пробирке опасна и её вводить в ткани живого человека нельзя! Процедура Плазмолифтинг должна проводиться в специальных пробирках в которых содержится высокоочищеный антикоагулянт в известной дозе. Сама пробирка обычно изготавливается из специального стекла, чтобы во время центрифугирования не разрушались клетки крови(это очень важно)!!! И еще масса мелких но очень важных нюансов. Само собой такая пробирка в 100-200!!!!! раз дороже обычной лабораторной. Мне дейсвительно приходилось видеть пациентов с осложнениями после этой процедуры....просила описать процесс и пробирку.....Пришла к выводу, что подавляющее количество осложнений связанно только с нарушением технологии выполнения процедуры.
Для выполнения процедуры Плазмолифтинг нужно соблюдать два основных условия: 1. Правильные пробирки, расходники, обородование. 2. Соблюдение технологии подготовки пациента к процедуре и технологии проведения самой процедуры. Если эти условия соблюдены, то процедура будет МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНА и ВЫСОКО ЭФФЕКТИВНА!!!! Отсюда совет: посмотрите на пробирку и на сертификат врача о том что он прошел обучение (или посмотреть на сайте компании)
И на последок....... В Одессе все известные клиники работают с этой процедурой ПРАВИЛЬНО! В Одессе много врачей которые очень грамотно используют эту процедуру в своей практике. Так что дело уже за Вами. Выберите себе хорошую клинику и хорошего врача (слава Богу у нас с этим все ок) и риски будут предельно минимальными))))) Удачи!:rose:
Может не тему, но можно ли удалить лазером на щеках сосудистую сетку и можно ли с ботексом делать процедуры биоревитализации?
[QUOTE=Модный Шкаф;50795382]Может не тему, но можно ли удалить лазером на щеках сосудистую сетку и можно ли с ботексом делать процедуры биоревитализации?[/QUOTE]
с ботексом делать процедуры биоревитализации можно \даже нужно\....
сама никак не соберусь
[QUOTE=Модный Шкаф;50795382]Может не тему, но можно ли удалить лазером на щеках сосудистую сетку и можно ли с ботексом делать процедуры биоревитализации?[/QUOTE]
Здравствуйте!
В программе омоложения допустимо сочетание Ботокса и биоревитализации. Это выполняется в случае наличия соответствующих показаний. Решение принимает врач.
Удачного вам дня)
Девочки, а может от ботокса подниматься температура? Сегодня сделала ботокс в обед и к вечеру поднялась температура до 38, болит горло сильно и тело ломит, как при гриппе. Прочла в интернете, что бывает реакция на ботокс - "синдром гриппа" у 1% "счастливчиков". Боюсь принимать жаропонижающее, чтоб не сделать хуже. У кого-то такое было?
[QUOTE=Katiy;50910559]Девочки, а может от ботокса подниматься температура? Сегодня сделала ботокс в обед и к вечеру поднялась температура до 38, болит горло сильно и тело ломит, как при гриппе. Прочла в интернете, что бывает реакция на ботокс - "синдром гриппа" у 1% "счастливчиков". Боюсь принимать жаропонижающее, чтоб не сделать хуже. У кого-то такое было?[/QUOTE]
У некоторых пациентов действительно такое бывает.((( Гриппоподобный синдром после введения ботулотоксина явление очень редкое. Хотя, возможно инъекция совпала с началом заболевания. Погодка ведь не лётная, могли и простудиться. В любом случае жаропонижающее принимать не бойтесь, я бы добавила антигистаминное ср-во и сорбент. А еще лучше показаться своему врачу.
[QUOTE=Sei bella;50912384]У некоторых пациентов действительно такое бывает.((( Гриппоподобный синдром после введения ботулотоксина явление очень редкое. Хотя, возможно инъекция совпала с началом заболевания. Погодка ведь не лётная, могли и простудиться. В любом случае жаропонижающее принимать не бойтесь, я бы добавила антигистаминное ср-во и сорбент. А еще лучше показаться своему врачу.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, скорей всего это все-таки реакция на ботокс, так как к утру температура прошла и без таблеток и намного лучше себя чувствую, хоть остаточные явления и присутствуют, и общая слабость.
не в тему, но, вдруг кто знает. Кто и где у нас делает липолитические инъекции? Не три укола ботокса, а ФХ по телу, или Дезоксихолат?
[QUOTE=gafi;50946276]не в тему, но, вдруг кто знает. Кто и где у нас делает липолитические инъекции? Не три укола ботокса, а ФХ по телу, или Дезоксихолат?[/QUOTE]
насколько я знаю, Елена Мороз все это делает, все, что уколы
хотела записаться к Ларкиной, позвонила в Моцарт, сказали не работает уже у них...кто знает, где она теперь принимает? заранее спасибо
[QUOTE=Vesnushka;51055725]хотела записаться к Ларкиной, позвонила в Моцарт, сказали не работает уже у них...кто знает, где она теперь принимает? заранее спасибо[/QUOTE]
как говорила еще в мае - должна быть уже на 9ст.Б.Фонтана в ... (там один салон прямо напротив быка)
Девочки, кто знает где Ларкина- напишите пожалуйста!)
[QUOTE=INNGA;51088107]Девочки, кто знает где Ларкина- напишите пожалуйста!)[/QUOTE]
Фонтанская дорога, 71Б Медицинский центр "Олимпия"
Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
У кого какие знания об этом?
[QUOTE=Девочка Маша;51546906]Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
У кого какие знания об этом?[/QUOTE]
100 евро, что-то очень дешево. мне в мультимеде за 5000 предлагали в сентябре и сказали, что цены будут повышаться.
[QUOTE=imamillioner;51548330]100 евро, что-то очень дешево. мне в мультимеде за 5000 предлагали в сентябре и сказали, что цены будут повышаться.[/QUOTE]
У Вас не совсем точная информация по стоимости препарата. У Радиесс сейчас только себестоимость в несколько раз выше чем 100 евро ((((!!!!! Если бы его можно было колоть за такие деньги мы бы уже всех Одесских девушек расхорошели.
[QUOTE=Девочка Маша;51546906]Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
У кого какие знания об этом?[/QUOTE]
Про Радиес читала только пугалку девочки которая была моделью на тренинге косметологов. Ей вкололи или препарат не правильно или ее личная реакция организма, но там все было печально.
Девочки, кто-то колол Idune, есть отзывы? Спасибо)
интересует информация о филлерах Ellanse? колол ли кто то? почитала что это филлеры самого нового поколения.
[QUOTE=Juili;51588891]Про Радиес читала только пугалку девочки которая была моделью на тренинге косметологов. Ей вкололи или препарат не правильно или ее личная реакция организма, но там все было печально.[/QUOTE]
в Одессе?
Девочки, а что модете сказать о враче Заживиловой Натальи Владимировне, принимает в немецкой клинике в пер. КАРКАШАДЗЕ 9?
[QUOTE=Juili;51588891]Про Радиес читала только пугалку девочки которая была моделью на тренинге косметологов. Ей вкололи или препарат не правильно или ее личная реакция организма, но там все было печально.[/QUOTE]
Что именно печально??? Можно подробнее? хочу колоть, уже оплатила даже процедуру.
[QUOTE=Ode$$itка;52000025]Что именно печально??? Можно подробнее? хочу колоть, уже оплатила даже процедуру.[/QUOTE]
а куда будете колоть и сколько денег?
[QUOTE=Sheyumen;52000254]а куда будете колоть и сколько денег?[/QUOTE]
не знаю как объяснить)) как бы над щеками)) в общем, носогубки нужно убирать. Кажется чуть больше или около 5 тыс, это было еще по старым ценам. Я оплатила, но никак не дойду сделать процедуру. То болела. То работы много. А теперь вот просто боюсссссь))
[QUOTE=Ode$$itка;52000496]не знаю как объяснить)) как бы над щеками)) в общем, носогубки нужно убирать. Кажется чуть больше или около 5 тыс, это было еще по старым ценам. Я оплатила, но никак не дойду сделать процедуру. То болела. То работы много. А теперь вот просто боюсссссь))[/QUOTE]
Чего боитесь? Если колете у Ларкиной или Грабченко, то Вы в надежных руках! Бояться нужно только того, что может оказаться мало одной процедуры( у меня их было две) и еще может через год все исчезнуть( у меня так и получилось, к сожалению). А так мне все понравилось, имела бы лишние денежки - колола бы каждый год по две( а может и три) дозы!)))
Девочки а сколько у Ларкиной стоит 1 мл филлера?Я сделала недавно в Киеве у Эдгара Каминского скулы по 1 мл в каждую щеку ювидерм волюма,сейчас вижу что мало,буду доделывать,но цена уж больно кусается 280 евро 1 мл.а вообще он мне сразу сказал такой обьем как я хочу лучше липофиллинг сделать, это лет на 10,но я как то побоялась,сказала что хочу тест драйв сделать,вдруг мне явно выраженные скулы не пойдут)
[QUOTE=D@niella;52009055]Чего боитесь? Если колете у Ларкиной или Грабченко, то Вы в надежных руках! Бояться нужно только того, что может оказаться мало одной процедуры( у меня их было две) и еще может через год все исчезнуть( у меня так и получилось, к сожалению). А так мне все понравилось, имела бы лишние денежки - колола бы каждый год по две( а может и три) дозы!)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Я к Алле Петровне))) Надеюсь все будет ок!!
[QUOTE=Ode$$itка;52019579]Спасибо!!! Я к Алле Петровне))) Надеюсь все будет ок!![/QUOTE]
Все будет ок ) dun worry )
[QUOTE=Ode$$itка;52019579]Спасибо!!! Я к Алле Петровне))) Надеюсь все будет ок!![/QUOTE]
Даже не переживайте, Алла Петровна супер-супер! :)
Девочки!!!! У кого есть, Поделитесь, пожалуйста, в личку номерами тел Ларкиной и Грабченко!!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по губам:) Хочу уколоть, не знаю к кому идти. Раньше колола у Ждановой
Кто в курсе: если кололи гиалуронку и образовался как-бы подкожный шарик на этом месте, уплотнение - это ввели много препарата в 1 точку? На контроле вводили какой-то препарат для рассасывания уплотнения - уплотнение ушло, все гуд. Но вопрос у меня: таки да, много/нверно препарата ввели в 1 точку или же (как говорит мастер, хотя мне почему-то не очень верится в это.. с другой стороны инъекций такого не получилось, ТТТ) пациент потом говорил/улыбался (место введения область подбородка/ниже уголка рта) и получился такой конфуз из-за его мимики..??? пациент после процедуры старался вообще не говорить и рот открывал чуть-чуть
Подскажите, пожалуйста, можно уколоть ботокс до курса поверхностного пилинга? Не уменьшит ли это срок его действия?
[QUOTE=укр;52337016]Подскажите, пожалуйста, можно уколоть ботокс до курса поверхностного пилинга? Не уменьшит ли это срок его действия?[/QUOTE]
Я колола. Все отлично!
[QUOTE=Myaukolka;52207940]Кто в курсе: если кололи гиалуронку и образовался как-бы подкожный шарик на этом месте, уплотнение - это ввели много препарата в 1 точку? На контроле вводили какой-то препарат для рассасывания уплотнения - уплотнение ушло, все гуд. Но вопрос у меня: таки да, много/нверно препарата ввели в 1 точку или же (как говорит мастер, хотя мне почему-то не очень верится в это.. с другой стороны инъекций такого не получилось, ТТТ) пациент потом говорил/улыбался (место введения область подбородка/ниже уголка рта) и получился такой конфуз из-за его мимики..??? пациент после процедуры старался вообще не говорить и рот открывал чуть-чуть[/QUOTE]
это говорят косметологи, которые хотят скрыть свои косяки!у Вас мимика не такая, у Вас карма)))) такая, что препараты, вводимые Вам образуют инфильтрат. ерунда!просто слишком много ввели, что получился шарик.
ну вот я тоже так решила, т.к. не могла же я с колоссальной разницей (учитывая практически отсутствие шевеление рта после процедуры) получить такой "эффект" от... ну я так понимаю, что после произнесенного профессионалом смысла что-либо говорить (учитывая желание продолжить дальнейшее содружество с этим мастером) с введенным излишне препаратом нет... жалко, что втулили в 1 место так, что оно собралось, а в другую точку не докололи..
Девочки, кто-то колол авуаж? Не могу найти кто делает в Одессе, он достаточно новый, но очень хорошо себя зарекомендовал уже, много отзывов читала хороших и цены на него невысокие. В России он же называется yvoire. Кто сталкивался расскажите?)
Подскажите, а с какого возраста можно уже колоть ботокс, просто у меня очень сильно видны горизонтальные морщины лба. И еще интересует такой вопрос : "В чем разница между ботоксом и филлером?"
[QUOTE=CANDY LI;52392297]Подскажите, а с какого возраста можно уже колоть ботокс, просто у меня очень сильно видны горизонтальные морщины лба. И еще интересует такой вопрос : "В чем разница между ботоксом и филлером?"[/QUOTE]
Ботокс - это вещество, парализующее мышцы, при его использовании устраняется мимика, которая влияет на образование морщин.
Филлер - это вещество, которое заполняет морщины либо просто слои кожи. Это может быть гиалуроновая кислота, к примеру.
И то и то колют не по возрасту, а по показаниям. Просто нужна консультация грамотного врача.
[QUOTE=CANDY LI;52392297]Подскажите, а с какого возраста можно уже колоть ботокс, просто у меня очень сильно видны горизонтальные морщины лба. И еще интересует такой вопрос : "В чем разница между ботоксом и филлером?"[/QUOTE]
филлеры, уже колят когда нужно заполнить образовавшуюся морщинку.
Смысл ботокса воворемя вколоть и не допустить образования морщины. Я не спец. если что сори )))
Если я правильно поняла, то они в принципе делают одно и то же дело: устраняют морщины. А почему тогда такая разница в цене?
[QUOTE=CANDY LI;52416818]Если я правильно поняла, то они в принципе делают одно и то же дело: устраняют морщины. А почему тогда такая разница в цене?[/QUOTE]
так как же одно и тоже?!? по вашей логике так все процедуры и косметика анти-эйдж делает одно и тоже - борется с морщинами.
Ботокс блокирует мимику. Филлер - заполняет уже образовавшуюся морщину. Если морщины (заломы) еще не глубокие, то после укола ботокса они разгладятся полностью или частично, т.к. мимика будет неактивна. Если уже глубокий залом - то после ботокса можно наполнить залом филлером, для пцщего эффекта. Так же филлер колят в скулы, например или слезку, за счет этого носогубка чуть подтянется, эффект уставшего лица пропадет. Вы скажите доктору от чего хотите избавиться и/или какого эффекта добиться и врач скажет возможно ли это и каким путем.
Кстати, подскажите пожалуйста цену на ботокс (межбровная зона, морщины еще нет) и в какие зоны еще необходимо колоть в этом случае.
Правильно ли я понимаю, что колят также над изгибом бровей для симметрии лица колят, да?
[QUOTE=Джжжули;52435910]Кстати, подскажите пожалуйста цену на ботокс (межбровная зона, морщины еще нет) и в какие зоны еще необходимо колоть в этом случае.
Правильно ли я понимаю, что колят также над изгибом бровей для симметрии лица колят, да?[/QUOTE]
Ответили вам в личку =)
кто подскажет хорошего косметолога в клинике "estederm"?
[QUOTE=american girl;52452269]кто подскажет хорошего косметолога в клинике "estederm"?[/QUOTE]
Елена Степановна
девочки, можно ли после ботокса удалять сосуды на лице?
[QUOTE=Модный Шкаф;52460498]девочки, можно ли после ботокса удалять сосуды на лице?[/QUOTE]
можно)
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Ларкиной! В личку, плиз)
Был ее мобильный, но глюкнул айфон, не могу половину телефонной книги восстановить((( спасибо!
[QUOTE=american girl;52452269]кто подскажет хорошего косметолога в клинике "estederm"?[/QUOTE]
Валерия Валерьевна
Подскажите пожалуйста за купероз (сосудики на крыльях носа) в инете читаю что лазер мало кому помог (30-50%) и долго ходили с коркой как герпес некрасиво, вообщем отзывов много плохих. Чем тогда убирать?... и самое главное где в одессе ( у кого) ?
И еще вопрос - ботокс или лазерное омоложение лица (по отзывам 5 лет эффект. убирает много чего и т д) Почему тогда многие "вцепились" в ботокс?
А если я буду проходить курс пиллингов можно будет Ботокс колоть или нет?
[QUOTE=CANDY LI;52556388]А если я буду проходить курс пиллингов можно будет Ботокс колоть или нет?[/QUOTE]
Как мне сказала моя косметолог, сначала пилинги , а потом ботокс. Но только по причине того, что действие ботокса укорачивается (т.е. допустим не 6 месяцев, а 4). Смысл же в чем, сначала лицо подготавливаем, очищаем, делаем необходимые пилинги и маски, а потом на "то что осталось ;)))" ботокс.
[QUOTE=imamillioner;52556777]Как мне сказала моя косметолог, сначала пилинги , а потом ботокс. Но только по причине того, что действие ботокса укорачивается (т.е. допустим не 6 месяцев, а 4). Смысл же в чем, сначала лицо подготавливаем, очищаем, делаем необходимые пилинги и маски, а потом на "то что осталось ;)))" ботокс.[/QUOTE]
Так ни ботокс ни диспорт больше 4 мес и не держатся. Лучше конечно сначала пили ноги, а потом ботокс, но ничего страшного если и наоборот
[QUOTE=imamillioner;52556777]Как мне сказала моя косметолог, сначала пилинги , а потом ботокс. Но только по причине того, что действие ботокса укорачивается (т.е. допустим не 6 месяцев, а 4). Смысл же в чем, сначала лицо подготавливаем, очищаем, делаем необходимые пилинги и маски, а потом на "то что осталось ;)))" ботокс.[/QUOTE]
А как, интересно, пилинги влияют на действие ботокса и/или срок его действия? Я без иронии, просто реально интересно.
[QUOTE=Фелечита;52561286]А как, интересно, пилинги влияют на действие ботокса и/или срок его действия? Я без иронии, просто реально интересно.[/QUOTE]
Ботокс реально чуть лучше держится когда его колоть на более подготовленные лицо, всего лишь. Все остальное - на уровне подсознания и со слов косметологов.
Ну на мой взгляд тоже, если по уму- то лучше вначале пилинги, массажи (вот массаж таки снижает эффективность действия препарата) и т.д и потом уже ботокс. Но это я логически рассуждаю или даже интуитивно, а как там оно по науке- интересно узнать))
Спасибо всем за разумные советы) Осталось определить хорошего специалиста и в бой)
[QUOTE=Джжжули;52435910]Кстати, подскажите пожалуйста цену на ботокс (межбровная зона, морщины еще нет) и в какие зоны еще необходимо колоть в этом случае.
Правильно ли я понимаю, что колят также над изгибом бровей для симметрии лица колят, да?[/QUOTE]
меня тоже этот вопрос интересует!?
А кто знает, через какой промежуток времени после 3 сеансов алмазного пиллинга можно колоть биоревитализацию. И через какой промежуток делаются сеансы алмазного пиллинга(через день, каждый день, каждую неделю)?
Девачки выручайте , уже очень надо что-то делать с лицом , посоветуйте квалифицырованного косметолога ,боюсь попасть к неопытному или туда , где лиш бы бобло срубить. Лицо у меня одно , да еще и с проблемами , противопоказаны всякие скрабы пилинги ( сосуды близко , и купороз), а морщинки появляются...
[QUOTE=Эффектная;52604186]меня тоже этот вопрос интересует!?[/QUOTE]
знаю, что в среднем по клиникам за межброье берут 1400-1700 гривен. В некоторых обезболивание уже входит в стоимость, а в некоторых нет.
[QUOTE=CANDY LI;52623523]знаю, что в среднем по клиникам за межброье берут 1400-1700 гривен. В некоторых обезболивание уже входит в стоимость, а в некоторых нет.[/QUOTE]
Обезболивание?? а что кто-то колет ботокс с анестезией??
[QUOTE=Фелечита;52625101]Обезболивание?? а что кто-то колет ботокс с анестезией??[/QUOTE]
Первый раз слышу) это же не больно))
Это видимо великие мастера своего дела, те, которые лоб колют минут 30)))
Недавно сестра рассказывала что ее подруга делала татуаж верхнего века со стрелкой и "мастер" набивала ей три часа. Говорит, потом под руки выводили с опухшими глазами..
За это время можно операцию на сердце сделать