-
[QUOTE=chudia;28941985]а сколько ребенку?
Мне его тоже в детстве не смогли вылечить, только облегчали обострения, переросла. Сейчас раз в год вспоминаю, когда на руке где-нибудь один волдырик выскакивает.[/QUOTE]
8 лет мальчику...уже несколько лет мучимся.. просто сейчас уже невозможно, прогрессия сильная((( А вы у кого наблюдались???
-
[QUOTE="Eythery"]
8 лет мальчику...уже несколько лет мучимся.. просто сейчас уже невозможно, прогрессия сильная((( А вы у кого наблюдались???[/QUOTE]
Я в другом городе наблюдалась.
У меня сошло на нет только годам к 13-14.
-
Здравствуйте! Начиталась хороших отзывов о Запольском, очень хочу сводить к нему племянницу. Девочке 14 лет, лицо в прищах, угревой сыпи, она конечно же их расцарапывает,но сейчас крылья носа покрылись страшными сухими корками, не знаем что и делать. Не зудит не печет, но и не исчезает. Подскажите пожалуйста где и когда Врач Запольчкий принимает и как попасть на прием! Откликнуйвшимся - огромное спасибо!
-
Записаться на прием к Запольскому можно в клинике Ренесанс-медикал на пр. Шевченко угол ул. Семинарской. Контактный телефон: 38(048) 718-90-00.
Говорят, что он принимает еще на Слободке, но там я не была и ничего по этому поводу сказать не могу.
-
Подскажите пожалуйста, может кто знает, Снегурова Ольга Константинова где сейчас принимает.
Был у нее еще на Говорова, но там телефон сейчас даже не работает. А мобильный потерял несколько лет назад.
-
-
Ой, товарищи, была я сегодня у Живилко :) Притащилась в поликлинику часов восемь, уже сидело четыре человека. Попала к нему около одиннадцати часов. Во-первых пришло пару человек вне очереди, потом пришлось пропустить бабулю - ветерана ВОВ. Но он действительно много времени уделяет каждому пациенту и знаете, несмотря на то, что у тебя уже начинают нервы сдавать в очереди, это говорит о том, что у него там не конвейер, типа отписался и следующий. Я ему все рассказала, что беспокоит (высыпало меня на лице), сказала, что в прошлом году лечили демодекс не у него, судя по всему не вылечили, потому что он сказал, что результаты прут налицо, видать глаз у него уже алмаз в этом деле, и что это не аллергия, но он еще раз подробно мне рассказал, что это такое и с чем его не надо есть, потом отправил меня на УЗИ органов брюшной полости, не знаю, так ли оно надо было, сказал для определения лекарств, стоит 200 грн, но в конце концов я решила, что мне уже и самой интересно, все ли у меня там ок с этими органами. Оказалось, что со всеми все гут, а вот желчный у меня ленивый. В общем, доктор составил программу лечения, совершенно отличающуюся от той, которую мне составляли в прошлом году на Жуковского, там кстати я еще анализ крови с вены сдавала, тут - нет. Но сам по себе врач понравился и его отношение к пациенту, правда он все время дергался - то телефон, то коллеги с внеочередными пациентами. Короче, буду смотреть на результаты лечения. Отругал меня за неправильное загорание (вчера была на море и сгорела). Лекарства, конечно, не дешевые, но он, к стати, подбирал недорогие, озвучивал аналоги подороже, это если не найду, но я готова заплатить такую сумму даже еще раз лишь бы это гадость с лица вывелась навсегда. А то я уже столько намучилась - капец.
К стати, спасибо всем, что отписываетесь про свои похождения к тому или иному доктору, это очень помогает при выборе к кому идти, а к кому и ноги что б небыло. :) :) :)
-
Для полноты картины, будет хорошо, если вы напишите и отзыв об эффективности лечения. :)
-
Конечно, за мной не заржавеет :) :) :)
-
Да.я со своим герпесиком была у Живилко.очереди просто убивают.посмотрел.назначил гормоны,пцр и иммунограмму.пошла сдавать им-грамму на СЛободку и заодно заскочила к Запольскому-он меня записал к себе с ответам анализов...пойду скорее всег к Запольскому,поскольку там существует хоть какая-то запись.ну не имею я возможности пол-днядобирать.потом еще столько же в очереди стоять.
-
Посоветуйте пожалуйста врача дерматолога,в пределах Малиновского района. Хотелось бы проконсультироваться по-поводу,проблемной кожи и аллергических симптомов
-
По каким дням принимает Бедниченко и до скольки?
-
[QUOTE=Andrew Tsapko;28998195]По каким дням принимает Бедниченко и до скольки?[/QUOTE]
Кожно-венерологическое отделение № 1
65020, Одесса, ул. Старопортофранковская, 38,
тел. (048) 732-31-16, 721-60-76
звоните и вам все расскажут.
-
спасибо,уже задубльгисил.
-
Подскажите, пожалуйста, Запольский в диспансере на Воробьева с утра принимает и есть ли у него запись или только живая очередь? Дозвониться не получается туда
-
[QUOTE=Andrew Tsapko;28997371]Посоветуйте пожалуйста врача дерматолога,в пределах Малиновского района. Хотелось бы проконсультироваться по-поводу,проблемной кожи и аллергических симптомов[/QUOTE]
Аствацатрян Григорий Рафаелович
Поликлиника №19(на территории 10 ГКБ).
каждый день принимает.
-
[QUOTE=SонЯ;28979543]Ой, товарищи, была я сегодня у Живилко :) Притащилась в поликлинику часов восемь, уже сидело четыре человека. Попала к нему около одиннадцати часов. Во-первых пришло пару человек вне очереди, потом пришлось пропустить бабулю - ветерана ВОВ. Но он действительно много времени уделяет каждому пациенту и знаете, несмотря на то, что у тебя уже начинают нервы сдавать в очереди, это говорит о том, что у него там не конвейер, типа отписался и следующий. Я ему все рассказала, что беспокоит (высыпало меня на лице), сказала, что в прошлом году лечили демодекс не у него, судя по всему не вылечили, потому что он сказал, что результаты прут налицо, видать глаз у него уже алмаз в этом деле, и что это не аллергия, но он еще раз подробно мне рассказал, что это такое и с чем его не надо есть, потом отправил меня на УЗИ органов брюшной полости, не знаю, так ли оно надо было, сказал для определения лекарств, стоит 200 грн, но в конце концов я решила, что мне уже и самой интересно, все ли у меня там ок с этими органами. Оказалось, что со всеми все гут, а вот желчный у меня ленивый. В общем, доктор составил программу лечения, совершенно отличающуюся от той, которую мне составляли в прошлом году на Жуковского, там кстати я еще анализ крови с вены сдавала, тут - нет. Но сам по себе врач понравился и его отношение к пациенту, правда он все время дергался - то телефон, то коллеги с внеочередными пациентами. Короче, буду смотреть на результаты лечения. Отругал меня за неправильное загорание (вчера была на море и сгорела). Лекарства, конечно, не дешевые, но он, к стати, подбирал недорогие, озвучивал аналоги подороже, это если не найду, но я готова заплатить такую сумму даже еще раз лишь бы это гадость с лица вывелась навсегда. А то я уже столько намучилась - капец.
К стати, спасибо всем, что отписываетесь про свои похождения к тому или иному доктору, это очень помогает при выборе к кому идти, а к кому и ноги что б небыло. :) :)
:)[/QUOTE] Мы с Вами одновременно были ) Тоже вчера была у него,сожгла себе ноги йодом..кожа слезла и не заживало. Прописал лечение, вид ран уже по-лучше ) А коллега, который был в кабинете - очень хороший молодой хирург. Делает всё с минимумом потерь (без швов, надрезы,если конечно площадь небольшая, у него сами затягиваются))
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;28981325]Да.я со своим герпесиком была у Живилко.очереди просто убивают.посмотрел.назначил гормоны,пцр и иммунограмму.пошла сдавать им-грамму на СЛободку и заодно заскочила к Запольскому-он меня записал к себе с ответам анализов...пойду скорее всег к Запольскому,поскольку там существует хоть какая-то запись.ну не имею я возможности пол-днядобирать.потом еще столько же в очереди стоять.[/QUOTE]
Вы знаете, не хочу вас огорчать, но у Запольского на Слободке тоже можно проторчать полдня, несмотря на запись.Я была у него с дочкой и ни разу мы не попали в своё время, запись сдвигалась и не мало.
-
[QUOTE=katya twiggy;29004661]Вы знаете, не хочу вас огорчать, но у Запольского на Слободке тоже можно проторчать полдня, несмотря на запись.Я была у него с дочкой и ни разу мы не попали в своё время, запись сдвигалась и не мало.[/QUOTE]
я тоже так поняла,но не 2-3 часа я надеюсь сидеть в очереди...
-
"полдня" больше, чем "2-3 часа" ))
-
[B]~Iren~ [/B], прикольно :)
Это вы сначала были во второй комнате кабинета, а потом сидели на диванчике? Врач вам по моему еще сказал, что типа вы его напугали со своими ногами...какая-то такая шутка?
-
[QUOTE=SонЯ;29013793][B]~Iren~ [/B], прикольно :)
Это вы сначала были во второй комнате кабинета, а потом сидели на диванчике? Врач вам по моему еще сказал, что типа вы его напугали со своими ногами...какая-то такая шутка?[/QUOTE]
Да)
-
[QUOTE=ЛАЛА88;28967448]Здравствуйте! Начиталась хороших отзывов о Запольском, очень хочу сводить к нему племянницу. Девочке 14 лет, лицо в прищах, угревой сыпи, она конечно же их расцарапывает,но сейчас крылья носа покрылись страшными сухими корками, не знаем что и делать. Не зудит не печет, но и не исчезает. Подскажите пожалуйста где и когда Врач Запольчкий принимает и как попасть на прием! Откликнуйвшимся - огромное спасибо![/QUOTE]
он принимает и на Слободке моб номер 0674852255, в ренессансе прием дороже.
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29008646]я тоже так поняла,но не 2-3 часа я надеюсь сидеть в очереди...[/QUOTE]
нееее, ну минут 20, может 40... нужно книжку с собой брать, журнальчик)) в игру на телефоне поиграть))
-
[QUOTE=IrenE*;29025646]нееее, ну минут 20, может 40... нужно книжку с собой брать, журнальчик)) в игру на телефоне поиграть))[/QUOTE]
ну это нормально.он же живой человек и всякое бывает.тем более,что с утра обход,может быть сложный больной в отделении...все бывает.редко у какого врача по записи ты зайдешь вовремя.это такое..а потом смещаешся на целый день......
-
ребята, а Никитину кто-то пробовал??на проспекте Шевченко принимает.
-
Подскажите, а с подошвенными бородавками к кому лучше обратиться? Кто-то сталкивался с этим? Мне подходит Тенистая, прочитала про Живилко. Он занимается этим?
-
[QUOTE=Jullia-G;29044371]Подскажите, а с подошвенными бородавками к кому лучше обратиться? Кто-то сталкивался с этим? Мне подходит Тенистая, прочитала про Живилко. Он занимается этим?[/QUOTE]
год с хвостиком прошел как у Запольского удаляла на слободке. мне понравилось! у меня было на подошвах много, около 12- на обеих и на больших пальцах рук по одной, цену не помню. но он как по мне грамотно все сделал и обьяснил об их последующем уходе в течении 7 дней. новых или еще больше бородавок небыло. спасибо ему большое, теперь и маникюр-педикюр не стыдно в салоне делать)))))
-
Здравствуйте.
У четырехмесячного ребенка на шее, в местах сгибов рук и ног шелушение, покраснение, зуд. Один врач поставил диагноз "детский псориаз", второй - "дерматит".
Анализы показали отсутствие аллергии. Кормят смесью "Малыш", после того как сменили смесь (как вариант), покраснения начали проходить, но все еще беспокоят (длится все около трех месяцев)
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и к кому обратиться.
-
[QUOTE=max.77;29093326]Здравствуйте.
У четырехмесячного ребенка на шее, в местах сгибов рук и ног шелушение, покраснение, зуд. Один врач поставил диагноз "детский псориаз", второй - "дерматит".
Анализы показали отсутствие аллергии. Кормят смесью "Малыш", после того как сменили смесь (как вариант), покраснения начали проходить, но все еще беспокоят (длится все около трех месяцев)
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и к кому обратиться.[/QUOTE]
Идите к Ниточко Олегу Ивановичу, на Вавилова обл. детская дерматологическая больница.
Он каждый день принимает, захватите с собой все анализы. Я не знаю, кто в городе лучший детский дерматолог, кроме него.
-
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и к кому обратиться.[/QUOTE] К Аллергологу В Центр Резника Сходите. У Детей бывает, и анализы дорогие и не очень 100% гарантии не дают.
-
Подскажите, пожалуйста, толкового врача, чтоб обратиться с проблемой выпадения волос.
-
[QUOTE=Вала;29097053]Подскажите, пожалуйста, врача, чтоб обраться с проблемой выпадения волос.[/QUOTE]
моя сестра ходила в Oxford Medical. дорого,конечно.но оборудование у них супер,и они Вам хоть по-человечески объяснят,в чем проблема.
-
Простите, в чем была проблема у вашей сестры?
-
[QUOTE=IrenE*;29096973]К Аллергологу В Центр Резника Сходите. У Детей бывает, и анализы дорогие и не очень 100% гарантии не дают.[/QUOTE]
Ходили мы со своей, когда малая была. Аллерголог ничего путевого не сказал.
-
Здравствуйте, хочу предложить с хорошей скидкой гель от прыщей. Дело в том, что я обратилась к дерматологу в больницу на ул.Тенистой 8. Там есть дерматолог Живилко Владимир Владимирович, очень хороший специалист, он меня направил на сдачу анализов и прописал мне 3 препарата, 2 из них я к сожалению не могу использовать, по причине того, что я беременна, а беременным он противопоказан. Мне очень жалко выкинутых денег, каждый препарат стоит в аптеках около 90 грн. А сроки годности очень короткие, после рождения малыша всё равно нельзя пользоваться, так как буду кормить грудью. Я уже их открыла и даже по пользовалось, но только 1 неделю, только потом я узнала, что беременна. Гели называются: "Далацин-Т гель", а второй "Изотрексин". Отдам по 60 грн. каждый гель.
-
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и к кому обратиться.[/QUOTE]
Попробуйте ещё на сайте http://my-derma.com.ua/ спросить.
Там есть отдельная ветка для консультаций.
-
[QUOTE=4eburaffka;29127745]Здравствуйте, хочу предложить с хорошей скидкой гель от прыщей. Дело в том, что я обратилась к дерматологу в больницу на ул.Тенистой 8. Там есть дерматолог Живилко Владимир Владимирович, очень хороший специалист, он меня направил на сдачу анализов и прописал мне 3 препарата, 2 из них я к сожалению не могу использовать, по причине того, что я беременна, а беременным он противопоказан. Мне очень жалко выкинутых денег, каждый препарат стоит в аптеках около 90 грн. А сроки годности очень короткие, после рождения малыша всё равно нельзя пользоваться, так как буду кормить грудью. Я уже их открыла и даже по пользовалось, но только 1 неделю, только потом я узнала, что беременна. Гели называются: "Далацин-Т гель", а второй "Изотрексин". Отдам по 60 грн. каждый гель.[/QUOTE]
Где вы были раньше :) я Далацин искала......
-
[QUOTE=SонЯ;29150268]Где вы были раньше :) я Далацин искала......[/QUOTE]
Я хотела раньше дать объявление, но с новостями о беременности я про всё забыла и как то не когда стало. Вы знаете, я его сразу нашла, слава богу тем людям которые придумали ДУБЛЬ ГИС, а "Изотрекин" не нужен случайно?
-
пожалуйста скажите , контактами Кольцовой и Запольского. Сколько стоит на прием ?
-
Уважаемые форумчане! Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой.У мужа многочисленные родинки на спине.С возрастом они становятся крупнее и и как бы раздваиваются.Прошу совета к кому из специалистов можно обратится за грамотной консультацией.
-
Добрый день!Помогите пожалуйста ,на ноге и на руке водянистые ранки, как под кожей пузырики,очень сильно чешутся ,чем лечить и что это?Спасибо!!!
-
[QUOTE=makrel;29269650]Добрый день!Помогите пожалуйста ,на ноге и на руке водянистые ранки, как под кожей пузырики,очень сильно чешутся ,чем лечить и что это?Спасибо!!![/QUOTE]
сейчас совет форума соберётся и заглянет в хрустальный шар, и оракул выдаст тайну...а потом после новолуния, в 2 часа дня..пойдёшь ты к дерматологу, а не будешь заниматься ерундой, ставя диагнозы на форуме
-
[QUOTE=makrel;29269650]Добрый день!Помогите пожалуйста ,на ноге и на руке водянистые ранки, как под кожей пузырики,очень сильно чешутся ,чем лечить и что это?Спасибо!!![/QUOTE]
Более чем уверен, что это экзема, но выше человек правильно сказал - такие вопросы на форуме задавать глупо.
-
Выручайте!!кто-то сталкивался с повышеной потливостью?Как с этим бороться?Сколько дезиков перепробовала-всё к чертям.уже и хороший "амвей"купила,безполезно.
-
[QUOTE=Яся-;29287869]Выручайте!!кто-то сталкивался с повышеной потливостью?Как с этим бороться?Сколько дезиков перепробовала-всё к чертям.уже и хороший "амвей"купила,безполезно.[/QUOTE]
Буквально вчера разговаривала по этому поводу с массажистом-мануальщиком, он говорит, что это повышенная работа надпочечников. Однозначно нужно обследоваться.
Относительно антиперспиранта, очень эффективный Vivasan.
-
спасибо!Буду еще ждать мнений
-
[QUOTE=Яся-;29288158]спасибо!Буду еще ждать мнений[/QUOTE]
так тебе ж 15 лет. может гормональная перестройка
-
[QUOTE=Яся-;29287869]Выручайте!!кто-то сталкивался с повышеной потливостью?Как с этим бороться?Сколько дезиков перепробовала-всё к чертям.уже и хороший "амвей"купила,безполезно.[/QUOTE]
на форуме есть специальная темка повышенное потоотделение, там посоветуют
-
Подскажите, принимает ли Живилко по субботам или после 17.00 в будние дни и сколько стоит прием?
-
[QUOTE=_Шурка_;29307903]Подскажите, принимает ли Живилко по субботам или после 17.00 в будние дни и сколько стоит прием?[/QUOTE]
Он принимает только в будние дни, с 9:00 до 14:00, если очередь сильно большая остается до вечера. Прием стоит столько, сколько вы пожелаете 20-50-100.
-
[QUOTE=SонЯ;29311146]Он принимает только в будние дни, с 9:00 до 14:00, если очередь сильно большая остается до вечера. Прием стоит столько, сколько вы пожелаете 20-50-100.[/QUOTE]
Спасибо, а у него, я так поняла, живая очередь, записи нет?
-
[QUOTE=_Шурка_;29311500]Спасибо, а у него, я так поняла, живая очередь, записи нет?[/QUOTE]
Записи нет, и очередь большая, запасайтесь терпением!)
-
[QUOTE=СветланаД;29320771]Записи нет, и очередь большая, запасайтесь терпением!)[/QUOTE]
Терпение у меня почти безграничное,но работа не хочет подождать! Как я люблю эти очереди))
-
[QUOTE=Яся-;29288158]спасибо!Буду еще ждать мнений[/QUOTE]
Нечего ждать! Пойдите в аптеку и купите 2-3 пакетика Деласкина порошка. Их высыпите в ванну и минут 15 просто в ней лежите.
Вы увидете, что лучше ничего нет. Это будет стоить около 25 грн и вы увидете, такой результат, на который даже не рассвчитываете!
Отпишитесь об эффективности...
-
Народ, а мне нужна срочная консультация врача. Завтра вскр - выходной, куда идти? Но меня напрягает резко появившаяся сыпь на теле. Аллергия, не аллергия.. крапивница.. Я не знаю, что это. Может у кого есть телефоны (в личку) или адреса, куда пойти завтра с утра. Дежурный врач или частный прием. Буду очень признателен!
-
Добрый день. Знает ли кто-то, хороший ли дерматолог в поликлинике на Гайдара?
Пришла сегодня в 12.45, он до часу, так не застала уже его =/
Завтра еще раз пойду, хотелось бы услышать отзывы.
А то на ладонях какое-то шелушение белое, кожа лопается, и на пальцах ног то же самое( не болит, не чешется, просто распространяется белая шелуха...
:(
-
Ой. Нашла нехорошие отзывы о нем. В таком случае подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО дерматолога желательно на Черемушках/Таирово!
-
Подскажите, можно ли к Запольскому идти со своими анализами крови и печени? или принципиально нужно делать анализы у него?
-
[QUOTE=gunesim;29455191]Подскажите, можно ли к Запольскому идти со своими анализами крови и печени? или принципиально нужно делать анализы у него?[/QUOTE]
Да ну - глупый вопрос. Со своими идите конечно же.
-
Здравствуйте! Напишите, пожалуийста "проверенного дерматолога", мне для девочки 10 лет.
-
[QUOTE=славия-1;29495945]Здравствуйте! Напишите, пожалуийста "проверенного дерматолога", мне для девочки 10 лет.[/QUOTE]
ну тут вроде как вся тема об этом..
-
[QUOTE=славия-1;29495945]Здравствуйте! Напишите, пожалуийста "проверенного дерматолога", мне для девочки 10 лет.[/QUOTE]
Ниточко Олег Иванович - главный врач ДОКВБ
Принимает на Вавилова, 60.
-
скажите, а "Ренессанс Медикал", в котором принимает Запольский - это который на Пироговской? или я что-то путаю?
-
[QUOTE=Кака Брумгильда;29541472]скажите, а "Ренессанс Медикал", в котором принимает Запольский - это который на Пироговской? или я что-то путаю?[/QUOTE]
абсолютно верно, Пироговский пер. 7/9.
-
[QUOTE=gunesim;29541974]абсолютно верно, Пироговский пер. 7/9.[/QUOTE]
Спасибо! Но я вот на их сайте смотрела, там в перечне услуг нет "консультации дерматолога", один процедуры, поэтому я и усомнилась
-
[QUOTE=Кака Брумгильда;29554663]Спасибо! Но я вот на их сайте смотрела, там в перечне услуг нет "консультации дерматолога", один процедуры, поэтому я и усомнилась[/QUOTE]
я думаю что это просто задуманая не доработка, ведь все равно запись есть, и все равно вы скорей всего по телефону это сделаете и спросите есть у него прием или нет)) и на Слободке в кож-вене он принимает-если вы планируете гривен 100-120 сэкономить))))))
-
Девочки,а кто-то слышал о Козаченко Александре Юрьевиче,работает в Космее. Какие отзывы о нем?
-
Говорят не очень. Кто-то из знакомых помню рассказывал.
-
[QUOTE=RaY;29622061]Говорят не очень. Кто-то из знакомых помню рассказывал.[/QUOTE]
спасибо,решила записаться к Запольскому все-таки..Правда аж через 2 недели примет(((
-
сегодня заценила по телеку всем известного Живилко, рассказывал о том какие грибки можно подцепить на пляже)
-
[QUOTE=Алёна 007;29657669]сегодня заценила по телеку всем известного Живилко, рассказывал о том какие грибки можно подцепить на пляже)[/QUOTE]
и как ?красавчик?
-
а меня больше интересует, что Живилко посоветовал для того, чтобы эти грибки не подцепить на пляже.
-
[QUOTE=infiniti338;29658420]а меня больше интересует, что Живилко посоветовал для того, чтобы эти грибки не подцепить на пляже.[/QUOTE]
Вы их сначала подцепите, а потом он вам на приёме всё расскажет.
-
[QUOTE=infiniti338;29658420]а меня больше интересует, что Живилко посоветовал для того, чтобы эти грибки не подцепить на пляже.[/QUOTE]
не ходить туда:rzhu_nimagu:
-
кто может что-то сказать про Асвацатряна Григория Рафаеловича?
-
[QUOTE=Tonya .;29838125]кто может что-то сказать про Асвацатряна Григория Рафаеловича?[/QUOTE]
Слышал, что он может вылечить, но какой-то он странный. Вроде как, он начмедом работает в этой поликлинике, и "для души" ведёт частный приём. Точно уверен, что он без особых заездов, мол пойди именно туда и купи именно то.
-
Он работает зам. глав. врача в 10 больнице. С фамилией Асвацатрян работает два врача - дермотолога , сын и его отец, меня отец интересует.
-
[QUOTE=Tonya .;29841204]Он работает зам. глав. врача в 10 больнице. С фамилией Асвацатрян работает два врача - дермотолога , сын и его отец, меня отец интересует.[/QUOTE]
Да, всё верно. Зам. глав.врача по медицинской части. - Начальник по мед. части - Нач. мед.
Я о нём и говорю. Принимает по записи после 16.00. Это всё, что я знаю, удачи)
-
[QUOTE=Алёна 007;29657669]сегодня заценила по телеку всем известного Живилко, рассказывал о том какие грибки можно подцепить на пляже)[/QUOTE]
опять показывали, только теперь он про жир и прыщики рассказывал... на рекламу смахивает. с виду как Запольский, может и возраст одинаковый...
-
[QUOTE=IrenE*;29879688]опять показывали, только теперь он про жир и прыщики рассказывал... на рекламу смахивает. с виду как Запольский, может и возраст одинаковый...[/QUOTE]
Блин, куда ж ему еще реклама и так очереди на целый день!;)
-
[QUOTE=СветланаД;29894075]Блин, куда ж ему еще реклама и так очереди на целый день!;)[/QUOTE]
ну... нам этого не знать... я думаю очередь его не пугает))) она больше пациентов пугает)
-
[QUOTE=IrenE*;29898041]ну... нам этого не знать... я думаю очередь его не пугает))) она больше пациентов пугает)[/QUOTE]
Так что, он судя по очередям реальный чел? Волшебник? ))
-
[QUOTE=Алёна 007;29924176]Так что, он судя по очередям реальный чел? Волшебник? ))[/QUOTE]
Он не волшебник, просто хороший доктор, который к каждому человеку, пришедшему к нему, подходит индивидуально. Да, есть общая схема лечения, но в процессе у каждого по своему все протекает.
-
[QUOTE=SонЯ;29956606]Он не волшебник, просто хороший доктор, который к каждому человеку, пришедшему к нему, подходит индивидуально. Да, есть общая схема лечения, но в процессе у каждого по своему все протекает.[/QUOTE]
Спасибо. А где и по каким дням он принимает? Живая очередь, или по записи? Сколько стоит прием?
-
-
[QUOTE=RaY;29962521]Это вы о ком?[/QUOTE]
о Живилко
-
[QUOTE=Алёна 007;29962486]Спасибо. А где и по каким дням он принимает? Живая очередь, или по записи? Сколько стоит прием?[/QUOTE]
Каждый день с 9 и до "последнего клиента" вроде как до 14,00, лучше пораньше приходить потому как очередь большая.
-
-
Он в отпуске до 2.07.12.
Подходил в среду - а на кабинете такая надпись....
-
[QUOTE=Mich87;30183126]Он в отпуске до 2.07.12.
Подходил в среду - а на кабинете такая надпись....[/QUOTE]
спасибо за информацию!
-
[QUOTE=Алёна 007;29963085]о Жывилко[/QUOTE]
Ж[B]и[/B]вилко В.В.
Поликлиника на Тенистой
каб.216 (2-ой этаж)
Пн-Пт: с 9 до 14
-
[QUOTE=AlexOdessa;392041]11 больница, Дермовенерология.
Ковалева Людмила Николаевна. Доктор, профессор.
Кому то может быть дорогой, но врач от бога. Нам советовали и сами лечимся.[/QUOTE]
Да,она врач от Бога,но нам поставила диагноз герпеса,когда у ребенка(детю 1,5 годика) просто сыпь на манку....и сказала ,что у него эта сыпь очень болит и чешется,а он терпит, она сказала,что есть дети родившиеся и кричат всю жизнь, а есть дети спокойные и не плачут и боль, зуд терпят,и что наш именно такой,хотя он когда его что-то беспокоит,он далеко не терпит....Я думаю многие сталкивались с герпесом и с тем какие от него ощущения, а это у ребенка два пятнышка на теле как гусиная кожа без ранок,без ничего, без никаких признаков что там что-то есть(просто чувствуется шероховатость и на солнце видно) а эта профессор поставила такой нам диагноз....
-
[QUOTE=zavR;397607]И где ж она находится?[/QUOTE]
Ковалёва не в 11-ой больнице, а на кафедре Дерматовенерологии ОНМедУ, двухэтажное здание рядом с ОКВД (2-й этаж, при выходе с лестницы первый кабинет направо)
-
[QUOTE=Кэтрин86;30257893]Да,она врач от Бога,но нам поставила диагноз герпеса,когда у ребенка(детю 1,5 годика) просто сыпь на манку....и сказала ,что у него эта сыпь очень болит и чешется,а он терпит, она сказала,что есть дети родившиеся и кричат всю жизнь, а есть дети спокойные и не плачут и боль, зуд терпят,и что наш именно такой,хотя он когда его что-то беспокоит,он далеко не терпит....Я думаю многие сталкивались с герпесом и с тем какие от него ощущения, а это у ребенка два пятнышка на теле как гусиная кожа без ранок,без ничего, без никаких признаков что там что-то есть(просто чувствуется шероховатость и на солнце видно) а эта профессор поставила такой нам диагноз....[/QUOTE]
Вообще - то Ковалёва - достаточно вспыльчивый и безопеляционный человек. Я проходил у неё часть практики и достаточно с ней знаком для того, что бы пойти к кому-либо другому доктору.
Самый большой её минус,в том..., как по мне, что она говорит такую фразу: Вы пойдите и купите ЭТО в ТОЙ САМОЙ АПТЕКЕ, И ПРИНЕСИТЕ мне чек....Если же чек с другой аптеки - она может забраковать и сказать, что тут могут быть подделки.... и заставит всё вернуть и купить в соседнем Полимеде....
Она не всем это говорит, но тем не менее, если у кого-то был такой опыт - сообщите.....
Иначе мои слова - ветер.....
-
[QUOTE=Dead Sea;27860468]ммм да, прием стоит дороже чем в частной клинике.
Живилко , получается, самый приемлемый врач по цене и один из наиболее грамотных врачей - дерматологов.[/QUOTE]
Живилко во время интернатуры в ОКВД был единственным учеником Запольского) Скажу по секрету)
-
[QUOTE=s1261;28048250]Вчера была у Живилко не Тенистой. Контактный аллергический дерматит. Врач очень понравился- выслушал, посмотрел, по полочкам все разложил(доступно объяснил) причины и последствия. Уже сегодня кожа намного лучше выглядит, зона поражения обширная. Вобщем советую- отличный врач. Правда есть маленькое "но". У него каждый человек сидит по 30-35мин. Я просидела в очереди 3,5 часа. Поэтому время расчитывайте заранее.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, по инструкции МинЗдрава в поликлинике врач должен уделять пациенту 20 мин приемного времени)))
Владимир контактный, любит объяснять все по полочкам.
-
[QUOTE=Mich87;28866145]Запольский в обл. больнице(На территории 11 ГКБ - Слободка) - это взрослый дерматолог. Грамотный, опытный, можете почитать по форуму - о нём только хорошие отзывы.
[/QUOTE]
Только не обл.больница, которая на Заболотного, а облкожвендиспансер.
Раз столько лет работает зав.кожным отделением, значит не просто так)
-
записалась на прием к Живилко. спасибо за отзывы.)
а сколько стоит у него прием?
-
[QUOTE=kaka_buka;30353607]записалась на прием к Живилко. спасибо за отзывы.)
а сколько стоит у него прием?[/QUOTE]
Как записались? Он по записи работает?