-
[QUOTE=Аришка;8867192]Коробчинскаий на собрании говорил, Инвесторы никогда не доплачивают за лишние метры, как это бывает в других фирмах.[/QUOTE]
Да, помнится, Коробчинский это говорил на двух собраниях. В понедельник можно будет его переспросить. Но я бы перемеряла. если б мне сказали доплачивать.
-
[QUOTE=Кисель;8868063]Да, помнится, Коробчинский это говорил на двух собраниях. В понедельник можно будет его переспросить. Но я бы перемеряла. если б мне сказали доплачивать.[/QUOTE]
Уваж. Алена! На счет понедельника - 28 декабря - 11-00 - ничего не изменилось? Если не изменилось, то где будет эта "торжественная часть"? Возле Топольков? На улице?
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;8890042]Уваж. Алена! На счет понедельника - 28 декабря - 11-00 - ничего не изменилось? Если не изменилось, то где будет эта "торжественная часть"? Возле Топольков? На улице?[/QUOTE]
Да, возле топольков. Всё в силе. К завтрашнему работа кипит вовсю - была долго сегодня там.
-
[QUOTE=Кисель;8868063]Да, помнится, Коробчинский это говорил на двух собраниях. В понедельник можно будет его переспросить. Но я бы перемеряла. если б мне сказали доплачивать.[/QUOTE]
Кисель, отпишитесь, пожалуйста, о его ответе по поводу дополнительных метрах. Ок?
-
[QUOTE=bullring;8897056]Кисель, отпишитесь, пожалуйста, о его ответе по поводу дополнительных метрах. Ок?[/QUOTE]
Сказал, что если в паспорте будут доп. метры - надо доплачивать, а если недостаёт - доплачивает он.
-
Добрый день. Алена, пожалуйста отпишитесь, что происходило на "торжественном открытии".
-
[QUOTE=sashav;8825449]Обещали на следующей неделе, вот после установки и можно начинать говорить о подписании акта.
А что у всех увеличилась площадь квартир, или есть такие у кого она уменьшилась?[/QUOTE]
Я слышал что у трех человек (наверняка есть и еще) по факту площадь меньше чем в договоре, но вот что интересно - разница составляет 0,2-0,3 кв.м. всего то, а вот лишних метров у людей понасчитывали по 2-3 кв.м чуствуете разницу.
-
[QUOTE=Лук.;8866022]А документов от заказчика для оформления права собственности [B]нет[/B]!
Я уже попробовала после БТИ офрмить право собственности. Но, увы получила отказ.
Так что времени на обмеры достаточно.
Наверное дом официально еще не сдан в ГАСКЕ. Кто-то что то знает. Отпишитесь.[/QUOTE]
Да я это уже давно подозревал. Это точно. Нам опять замылили глаза. Получается ДОМ НА КАРТАМЫШЕВСКОЙ НЕ БЫЛ ЗДАН ГОРОДУ.
-
[QUOTE=Vova Koz;8904311] Получается ДОМ НА КАРТАМЫШЕВСКОЙ НЕ БЫЛ ЗДАН ГОРОДУ.[/QUOTE]
Так в таком случае, что лучше не подписывать прием квартиры?:stop:
-
Нас опять лохонули.... Увы :(
Пока был Гурвиц и Кучук в мегафон кричали, что после шампанского и стихов будут вручать ключи от квартир! Гурвиц уехал и всё.... Ключи? Какие ключи??? Ничего не знаем и не слышали... Нахрена нам шарики и торт, когда людям нужно только одно - их квартиры. Обидно - жуть!
-
Зачем нам ключи когда работы не выполнены до конца. Когда все будет сделано возьмем ключи, подпишим акты. Тогда будем что-то делать, а пока пусть заканчивают все работы.
-
[QUOTE=A.S.G;8908867]Нас опять лохонули.... Увы :(
Пока был Гурвиц и Кучук в мегафон кричали, что после шампанского и стихов будут вручать ключи от квартир! Гурвиц уехал и всё.... Ключи? Какие ключи??? Ничего не знаем и не слышали... Нахрена нам шарики и торт, когда людям нужно только одно - их квартиры. Обидно - жуть![/QUOTE]
Вы что не знали, что праздник для отчетности и чтобы Вы порадовались.
Вчера весь день готовились к празднику, работали как пчелы, мыли асфальт, ямы выравнивали щебнем.
-
Получая ключи не означает что Вы обязаны что-то подписывать. Подписывать акт нужно после получения всех документов на квартиру (МБТИ), и устранения всех недостатков застройщиком.
А просто вручить ключи инвесторам застройщик обязан если он утверждает что в квартирах все работы сделаны, ведь как иначе проверить.
-
[QUOTE=Krab44;8910583]Получая ключи не означает что Вы обязаны что-то подписывать. Подписывать акт нужно после получения всех документов на квартиру (МБТИ), и устранения всех недостатков застройщиком.
А просто вручить ключи инвесторам застройщик обязан если он утверждает что в квартирах все работы сделаны, ведь как иначе проверить.[/QUOTE]
Истинная правда. Я вообще не понимаю что это за пиар сейчас у Интостроя с вручением ключей в торжественной обстановке. Конечно в жизни всегда должен быть праздник, как говориться. Но гораздо важнее сдать дом и получить все формальные бумаги от ГАСК и исполкома. А до тех пор даже если вам вручили ключи - квартира не ваша. Помню нам просто вручили ключи в каптерке у прораба под роспись и все...
-
Прийдет время и ключи получим и акты подпишим. Пусть закончат работы.
Я вот Слышал много благодарностей в адрес Городской власти за содействие в строительстве, Лукойлу за финансирование, Интострою за достройку дома, а вот инициативную группу никто из инвесторов не поблагодарил, а ведь если бы они не тратили свое личное время, силы и деньги на тел. разговоры поездки, на визиты к Кучуку и Стасу,на посещение Интостроя, то никакой бы Лукойл не профинансировал бы наши дома, а какие-то другие, а мы могли бы остаться в стороне на замороженой стройке.
Большая благодарность Вам милые женщины, наша слабая и в тоже время сильная половина.Спасибо Вам за Ваш неоцененный труд. Всех ВАс с наступающим Новым годом!
С Новым годом Всех работников и руководителей Интостроя, особенно Александра Леонидовича, а также его семью.
Мы верим,Александр Леонидович Вашей предпринимательской честности и порядочности, что в течении двух месяцев мы получим свои квартиры с законченными всеми работами. И надеюсь захотим купить еще себе и кусочек Острова.Всем здоровья, исполнения заветных желаний. Приятно, когда все остаются довольны.
-
[QUOTE=Счастливчик;8911181]
Я вот Слышал много благодарностей...... , а вот инициативную группу никто из инвесторов не поблагодарил, а ведь если бы они не тратили свое личное время, силы и деньги на тел. разговоры поездки, на визиты к Кучуку и Стасу,на посещение Интостроя, то никакой бы Лукойл не профинансировал бы наши дома, а какие-то другие, а мы могли бы остаться в стороне на замороженой стройке.
Большая благодарность Вам милые женщины, наша слабая и в тоже время сильная половина.Спасибо Вам за Ваш неоцененный труд. Всех ВАс с наступающим Новым годом!
.[/QUOTE]
+1. Полностью согласна с выссказываниями!
Спасибо нашей инициативной группе, что очень скоро мы начнем делать ремонт. Спасибо всем! Всех с наступающим Новым годом!
Надеюсь, руководство ИС сделает подарок к Новому году и рождеству тем, у кого окажется больше метров. И нам не придется доплачивать.
-
[QUOTE=Аришка;8911489]+1. Полностью согласна с выссказываниями!
Спасибо нашей инициативной группе, что очень скоро мы начнем делать ремонт. Спасибо всем! Всех с наступающим Новым годом!
Надеюсь, руководство ИС сделает подарок к Новому году и рождеству тем, у кого окажется больше метров. И нам не придется доплачивать.[/QUOTE]
Спасибо, ребята. Тоже благодарна членам инициативной группы и всем, кто вообще принимал участие. Но дело не завершено - мы продолжаем работать, просто у нас теперь усилился тыл в лице ОСМД и его председателя (теперь пойдет тяжелая артиллерия, до этого была легкая и партизанское движение).
Надеюсь, и даже где-то несколько уверена, что А.Л.Коробчинский все завершит - ему теперь нельзя назад, темпы такие опускать нельзя (думаю, он это тоже понимает).
Кстати, пообещал что не все праздники они будут отдыхать - будут работать, посмотрим.
Была не до конца, но сначала было практически всё руководство города - мэр, два заместителя, начальник УКСа, голова Суворовской райадминистрации..., куча телеканалов. Был розыгрыш подарков, раздача подарков детям торт, шампусик, чай...
-
[QUOTE=Счастливчик;8911181]Прийдет время и ключи получим и акты подпишим. Пусть закончат работы.
Я вот Слышал много благодарностей в адрес Городской власти за содействие в строительстве, Лукойлу за финансирование, Интострою за достройку дома, а вот инициативную группу никто из инвесторов не поблагодарил, а ведь если бы они не тратили свое личное время, силы и деньги на тел. разговоры поездки, на визиты к Кучуку и Стасу,на посещение Интостроя, то никакой бы Лукойл не профинансировал бы наши дома, а какие-то другие, а мы могли бы остаться в стороне на замороженой стройке.
С Новым годом Всех работников и руководителей Интостроя, особенно Александра Леонидовича, а также его семью.
Мы верим,Александр Леонидович Вашей предпринимательской честности и порядочности, что в течении двух месяцев мы получим свои квартиры с законченными всеми работами. И надеюсь захотим купить еще себе и кусочек Острова.Всем здоровья, исполнения заветных желаний. Приятно, когда все остаются довольны.[/QUOTE]
Полность поддерживаю написанное! Спасибо всей ИГ и Алене, т.к. она всегда освещает весь ход событий с начала. Описала сегодняшний праздник для тех, кто не смог приехать. А по телевизору будут показывать? Кто знает? По какому каналу и в какое время? Очень хочется увидеть, порадоваться, т.к. на работе не отпустили.
-
Только что по новостям был сюжет про наши дома!
"Интострой единственная компания, которая в период кризиса В СРОК сдала дом" ! Не... ну нормально??? В СРОК!!!!
П.С.
Скажите, а что теперь обещают, когда закончат работы? И все-таки сдадут дом?
-
[QUOTE=A.S.G;8915406]Скажите, а что теперь обещают, когда закончат работы? И все-таки сдадут дом?[/QUOTE]
В срок!!!!:)
-
[QUOTE=A.S.G;8915406]Только что по новостям был сюжет про наши дома!
"Интострой единственная компания, которая в период кризиса В СРОК сдала дом" ! Не... ну нормально??? В СРОК!!!!
П.С.
Скажите, а что теперь обещают, когда закончат работы? И все-таки сдадут дом?[/QUOTE]
Самое интересное, что для некоторых в срок! Особенно для тех, кто купил недавно, у них в договоре значится "плановый срок окончания" - 4 кв. 2009 г. А он у всех разный - у некоторых 4 кв. 2006, у меня 3 кв. 2007, есть и 2008.
По поводу окончания Александра Леонидович обещает на конец января - середину февраля (думаю, на конец февраля можно ориентироваться, насчет ремонта тоже).
-
Кстати..., я менял квартиру с однокомнатной на двухкомнатную в том же доме, так в новом договоре значится срок первый квартал 2010 года! :)
А в предыдущем договоре третий квартал 2007го... :)
Будем ждать. Ведь столько уже прождали... :) Может и вправду осталось чуть-чуть...
-
[QUOTE=sashav;8905731]Так в таком случае, что лучше не подписывать прием квартиры?:stop:[/QUOTE]
Получается если мы подпишем акт мы опять поможем Интострою, а Интострой нас опять нагнет. Конечно позже нам понадобятся акты, но почему я должен его подписывать сейчас, если мне свидетельство на квартиру все равно не дадут сразу. Вот когда все Интострой оформит, то я тут же побегу за актом
-
[QUOTE=Счастливчик;8911181]
Мы верим,Александр Леонидович Вашей предпринимательской честности и порядочности, что в течении двух месяцев мы получим свои квартиры с законченными всеми работами. И надеюсь захотим купить еще себе и кусочек Острова.Всем здоровья, исполнения заветных желаний. Приятно, когда все остаются довольны.[/QUOTE]
У меня нет слов. Одни выражения ....
-
Смотрел новости и радовался за вас, но чтото теперь не понимаю - что за шоу было? Что за сдача недостроенного дома, который будет достроен в срок?
На бочарова тоже у меня было 3 лишних метра - выложил за них денег.
-
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия.Особая благодарность инициативной группе за Вашу работу и подскажите, пожалуйста, когда БТИ перемеряет квартиру владелец квартиры присутствует или нет?Ведь без нас могут померять в сторону "Интостроя".
-
[QUOTE=IRUSIKA;8947868]Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия.Особая благодарность инициативной группе за Вашу работу и подскажите, пожалуйста, когда БТИ перемеряет квартиру владелец квартиры присутствует или нет?Ведь без нас могут померять в сторону "Интостроя".[/QUOTE]
БТИ меряет квартиры по заказу строительной организации во всем доме без участия владельцев.
ЗЫ. При получении вами свидетельства на право собственности БТИ может прийти перемерять квартиру исходя из того что при ремонте ее конфигурация может поменяться. При этом расширение квартиры за счет балкона или установка внешнего кондиционера считаются незаконными и либо не вносятся в паспорт либо вносятся как незаконные (в зависимости от вашего желания задабривать инженера БТИ).
Но как правило БТИ ленится приходить и просто копируют план квартиры из общего плана составленного на весь дом.
-
Поздравляю всех будущих соседей с Новым 2010 годом!
Я желаю всем здоровья, мира и согласия, желаю, чтобы следующий Новый 2011 год мы все встречали в новой квартире с уже сделанным отличным ремонтом! Хотелось бы, чтобы после встречи Нового года в наших долгожданных квартирах мы все(соседи) продолжили гуляния в нашем красивом дворе. Чтобы были столы, музыка, танцы.......
-
Здравствуйте. Кто желает продать квартиру в топольках ? Могу помочь.
-
[QUOTE=Ёк Макарек;8983490]Здравствуйте. Кто желает продать квартиру в топольках ? Могу помочь.[/QUOTE]
Если бы вы предложили свою помощь года так 1,5-2 назад,думаю желающих былоб много,а сейчас это сделать не сложно.:)С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!!И МИРНОГО СОСЕДСТВА НАМ В НОВОМ ГОДУ!
-
кто-то видел какое-то шевеление на стройке с Нового года? сейчас нет возможности подойти и посмотреть
-
[QUOTE=vrednaya!!!;9110975]кто-то видел какое-то шевеление на стройке с Нового года? сейчас нет возможности подойти и посмотреть[/QUOTE]
Вчера гуляли вокруг "Топольков". Из рабочих только охранники.:rzhu_nimagu: Ждемс, что будет дальше после выборов.:rtfm:
-
кому не лень скиньте фотки состояния домов... а то тот что ближе к семье (т.е. первый) у меня по договору сдаёться 29 января сего года... Реально ли это?
-
-
[QUOTE=meldor;9142543]ничего себе[/QUOTE]
эт о чём?
-
[QUOTE=]В Суворовском районе Одессы 28 декабря сданы в эксплуатацию два жилых дома. Строительством домов занималась компания "Интострой". На торжественную церемонию новоселья лично приехал Одесский городской голова Эдуард Гурвиц.
Как отметил Эдуард Иосифович, "это событие очень важное для нашего города - сегодня в преддверии Нового года жители Шкодовой горы, которые проживали до этого в неблагоприятных условиях, получили в подарок 186 квартир и 5 квартир получили аварийщики". Ключи счастливым владельцам квартир будут переданы на следующей неделе. В доме уже функционируют все коммуникации.
Строительная компания "Интострой" использовала самые современные технологии строительства, самые лучшие дизайнерские решения. После торжественной части, по доброй традиции, первого в стены нового дома запустили кота. Для хозяев новых квартир были приготовлены специальные подарки - большой торт и фирменные бутылки шампанского "С новосельем, Топольки".
В начале 2010 года компания " Интострой" совместно с городскими властями планирует сдать в эксплуатацию новый современный жилой комплекс с видом на море "Остров" на улице Марсельской. На его территории будет вся необходимая для жизни инфраструктура: школы, детские садики и магазины.[/QUOTE]
из этого самое интересное что по шкодовой горе порядка 40 семей только должно быть )))))
-
В одном доме примерно 96 квартир. В двух домах примерно 192 квартиры. Во втором Топольке почти все квартиры были раскуплены, в первом приблизительно 40%. Остается для жителей Шкодовой горы очень мало, не получается 186+5 квартир. Или Интострой отдал им уже раскупленные квартиры????? А где же инвесторские квартиры?
-
в том то и дело, для шкодовой горы предоставляться квартиры в первом и втором доме... но это только те что типа принадлежат горсовету
-
хочу поставить в известность картамышевских товарищей,на ланжероновской 5 где должны нам дать свидетельство о праве собственности отказывают в приеме документов,так как у них нет документа о приеме дома в эксплуатацию.и разговоры нашего Володи с 9этажа что он сдал 25 или 26 декабря и получит право собственности 12 полная ложь,так как 25 и 26 это выходные и всю предновогоднюю неделю они не работали.интострои на собрании очень удивлялся что документы не принимают и что с 11 все наладится,но увы.обещают занести акт на анжероновскую сегодня,а в среду будут принимать.но я так думаю что этой бумаги у них просто нет,а лапшичка не впервой. А товарищам с Котовского надо срочно занимать свои квартиры пока они пустые.
-
[QUOTE=ирина11111;9182615]хочу поставить в известность картамышевских товарищей.[/QUOTE]
Так говорят, что дом не передали на балланс. Обещают это в скором времени сделать, в ЖЭК. Получается что ОСМД - мы не будем иметь?
Интересно, кому это было нужно и что имеем в замен?:sad_anim:
-
[QUOTE=ирина11111;9182615]хочу поставить в известность картамышевских товарищей,на ланжероновской 5 где должны нам дать свидетельство о праве собственности отказывают в приеме документов,так как у них нет документа о приеме дома в эксплуатацию.и разговоры нашего Володи с 9этажа что он сдал 25 или 26 декабря и получит право собственности 12 полная ложь,так как 25 и 26 это выходные и всю предновогоднюю неделю они не работали.интострои на собрании очень удивлялся что документы не принимают и что с 11 все наладится,но увы.обещают занести акт на анжероновскую сегодня,а в среду будут принимать.но я так думаю что этой бумаги у них просто нет,а лапшичка не впервой. А товарищам с Котовского надо срочно занимать свои квартиры пока они пустые.[/QUOTE]
Не понимаю, зачем сеять панику - "занимать квартиры, пока они пустые"! Кто-то взял написал заведомо ошибочно 186 в подарок (хотя подразумевалось количество квартир двух домов). И наши будущие соседи со Шкодовой горы получили вообще-то не бесплатно (насколько я знаю). Получили б/п только льготники от города (их количество гораздо меньше!). Наши квартиры (кто проинвестировал за свои деньги) никто не займет!
Ребята, вы всему верите, когда пишут перед выборами всякий бред (имею ввиду ту статью вверху)?
-
Я так понял что в результате выходит что ни один из 3-х просроченных домов фактически не сдан ? Если так советую как можно ыбстрее узнавать по какой причине. А то выйдет как у нас - внешне все красиво а до сдачи еще многие месяцы из-за скрытых недоработок на многие сотни тысяч гривен.
-
Я посмотрю на Вас Кисель когда Вам скажут на собрании представители интостроя что все справки готовы можете идти получать свидетельство о собственности,прийдя на ланжероновскую и получив пинок,что бы Вы сказали.И причем здесь выборы,а то что за количество Ваших квартир кто то умножил,это уже не мой бред.Так что получайте живите на здоровье я Вам не враг,а пишу что есть.Да у нас тоже есть в доме любитель интостроя,по его словам он уже получил свидетельство,мечтает стать как говорит его жена УПРАВДОМОМ,но и он сегодня интересовался почему все таки не дают бумажку.
-
По-моему, меня здесь никто не может упрекнуть в любви к Интострою:)
А что, заняв квартиру, нам быстрее документы дадут? И что занимать? Чтоб поселится там, должны быть коммуникации в доме и маломальский ремонт - не Вам мне объяснять - у Вас точно такая же сдача дома была, что и у нас. И мне не документы сейчас важнее - мне важно, зайти в квартиру. А документов нам пока никто не давал - ждем, обещали в конце января. Хотя нет, мы больше ждем зайти туда ремонт делать нормально - думаю, очень скоро.
П.С. А насчет эффекта подобных сообщений (насчет неуместной паники), скажу, что мне сегодня позвонили энное количество инвесторов - и спросили какая у нас проблема с документами. А где надо паниковать - мы попаникуем и повизжим сами, благо есть куча прецедентов.
И здесь уже не раз мне писали, что посмотрят на меня, когда....Ничего, дело идет, и надеюсь, завершится.
-
И я тоже надеюсь,уж за 6 лет ожиданий ой как надеюсь.
-
[QUOTE=ирина11111;9191108]И я тоже надеюсь,уж за 6 лет ожиданий ой как надеюсь.[/QUOTE]
Мы меньше, в среднем наполовину, но таки завершится - и у вас и у нас. Просто попали мы в переплет (ну время сейчас такое!), но главное, что конец этой веревки уже виден, т.к. расплетали мы её сами - и ваши и наши. Но радоваться по-настоящему мы будем, когда точно вселися и с документами будем, потому что всё затягивается. И за вас тоже порадуемся, когда все ваши будут удовлетворены.
-
Завтра штаб будет как обычно. Что будет - отпишемся (главный вопрос - список недоделок). Пока известно, что канализацию завязали (но колодцы надо доделать), работают сантехники и электрики. Но темпы, конечно, не те (расслабились они), и рабочих следует добавить. Надеемся, что это праздники сказались. Мы (ИГ и правления будущих ОСМД) со своей стороны контроль не прекращаем. Ещё знаем, что Лукойл свой контроль усилил. Так что Александру Леонидовичу расслабляться нельзя (до мая времени недалеко).
-
[QUOTE=sashav;9183616]Так говорят, что дом не передали на балланс. Обещают это в скором времени сделать, в ЖЭК. Получается что ОСМД - мы не будем иметь?
Интересно, кому это было нужно и что имеем в замен?:sad_anim:[/QUOTE]
Для того чтобы дом передать на баланс кому нибудь, его надо сначала ввести в есплуатацию. Получить в ГАСКЕ Свидетельство.
А у нас свидетельства нет. На Лонжероновской ясно сказали -Ждите.
Когда это будет? Не известно.
Оформляет документы наш заказчик УКС у него можно и узнавать и спрашивать.
-
Уважаемая ИГ топольков, очень прошу Вас уточнить в Интостроя почему в доме 2.1 выше 12 этажа ни в квартирах ни на площадках нету стяжки и когда она будит. Да еще и короеда я чего-то не наблюдал выше 12 этажа, или надеются что контролирующие органы выше 10 этажа не подымаются?
-
[QUOTE=Krab44;9204985]Уважаемая ИГ топольков, очень прошу Вас уточнить в Интостроя почему в доме 2.1 выше 12 этажа ни в квартирах ни на площадках нету стяжки и когда она будит. Да еще и короеда я чего-то не наблюдал выше 12 этажа, или надеются что контролирующие органы выше 10 этажа не подымаются?[/QUOTE]
Насколько я знаю так получилось из-за вечной замены внутрянщиков (одна бригада шла сверху, вторая снизу, одна дошла до определенного этажа, другая посто остановилась и ушла - это в доме 2.2 так было, у нас тоде на 11-12 пропуск). Ждут опять новых рабочих и бетон тоже - заказан, сказали.
-
товарищи с Картамышевской,на Ланжероновской 5 принимают наши документы,так что лед тронулся.
-
[QUOTE=ирина11111;9236615]товарищи с Картамышевской,на Ланжероновской 5 принимают наши документы,так что лед тронулся.[/QUOTE]
Спасибо за приятное сообщение. Завтра пойдем.
-
[QUOTE=ирина11111;9236615]товарищи с Картамышевской,на Ланжероновской 5 принимают наши документы,так что лед тронулся.[/QUOTE]
Уважаемые соседи с Картамышевской! Мой совет, кто получил электросчетчики, сдайте их на проверку в Госстандарт по адресу ул. Кузнечная 13,чтобы убедиться , что Ваш прибор работает правильно и не будет насчитывать лишние киловатты! А вдруг он накрутит больше? И каждый месяц?! Я уже сдала и жду результата.
-
[QUOTE=карен;9249410]Я уже сдала и жду результата.[/QUOTE]
А разве вместе с счетчиком не дают сертификат?
Отпишитесь о результате проверки. Спасибо!
-
[QUOTE=sashav;9255631]А разве вместе с счетчиком не дают сертификат?
Отпишитесь о результате проверки. Спасибо![/QUOTE]
У меня счетчик оказался хороший и мне дали паспорт-метрологический , что счетчик прошел поверку в 2010 г. А заводу - изготовителю я не очень доверяю,там проходят большие партии ,транспортировка и не было уверенности , что счетчик будет правильно насчитывать энергию , а сейчас я спокойна.
-
[QUOTE=карен;9258344]У меня счетчик оказался хороший и мне дали паспорт-метрологический , что счетчик прошел поверку в 2010 г. А заводу - изготовителю я не очень доверяю,там проходят большие партии ,транспортировка и не было уверенности , что счетчик будет правильно насчитывать энергию , а сейчас я спокойна.[/QUOTE]
а что это стоило по деньгам и какой счетчик (двух-тарифный) ?
-
[QUOTE=alexprofi;9258822]а что это стоило по деньгам и какой счетчик (двух-тарифный) ?[/QUOTE]
счетчик однотарифный , стоимость около 70 гр,но вообще разговаривала с прорабом Виталием и он сказал ,что надо собрать 30-40 счетчиков чтобы вызвать электриков с Топольков для установки.
-
[QUOTE=alexprofi;9258822]а что это стоило по деньгам и какой счетчик (двух-тарифный) ?[/QUOTE]
счетчик однотарифный ,стоило около 70 гр
-
ясно, а что там с Топольками кто нить знает?
-
Кто знает, когда можно будет в Топольках делать ремонт?
-
Скажите кто-нибудь, что слышно по сдаче топольков. когда мы сможем получить документы на квартиру? Когда уже закончится этот кошмар???????????????
-
[QUOTE=Викулич;9321174]Скажите кто-нибудь, что слышно по сдаче топольков. когда мы сможем получить документы на квартиру? Когда уже закончится этот кошмар???????????????[/QUOTE]
Насчет документов - звонить в Интострой. Выше уже писала, что они обещали акты к концу января. Насчет ремонтов - ещё не время, да и условий там нет пока его делать. Ну, поштробите вы мокрые стены, дальше что? Думаю, что с хороший месяц надо подождать.
По строительным работам - приехали остальные 2 лифта, но ещё едет к ним остальное оборудование. Работают 2-3 бригады штукатуров-маляров, ставят щиты (щитовую на цоколе, и на этажах). Батареи есть везде, но вот горячая вода не сделана. И стояки канализации не все ещё стоят. В общем, работы ещё много, а погода не способствует.
-
У кого есть новости по Картамышевской? Бумаги выдают без проблем или же еще не все в ажуре? Счетчики Инострой уже подключал и как дальше с РЭС? Получается ли с ОСМД?
Спасибо!!!
-
Интострой объявил продажу парковочных мест возле наших домов (Заболотного). Обращаться в Интострой, или можно к Валерию Ивановичу. С его разрешения даю его тел.: 0677254804.
По стройке: копошатся - электрики более-менее активно, а вот сантехники не очень, но материалы закупаются дальше. Из-за морозов, наверное, внутрянщики сделают небольшой перерыв. Про документы пока ничего.
-
[QUOTE=Кисель;9403748]Интострой объявил продажу парковочных мест возле наших домов (Заболотного). Обращаться в Интострой, или можно к Валерию Ивановичу. С его разрешения даю его тел.: 0677254804.[/QUOTE]
Пусть сначала они их построют,а потом только продают!!! Инто-Строй всегда любит брать деньги на перёд а потом кормить обещаниями!!!
-
[QUOTE=Кисель;9325874]Батареи есть везде, но вот горячая вода не сделана. И стояки канализации не все ещё стоят. В общем, работы ещё много, а погода не способствует.[/QUOTE]
Алёна скажите пож-та батареи чугунные или алюминевые???
-
-
[QUOTE=Shnaider;9405307]Пусть сначала они их построют,а потом только продают!!! Инто-Строй всегда любит брать деньги на перёд а потом кормить обещаниями!!![/QUOTE]
В смысле - построит? Парковочные места строят? Я думала их просто сдают, взяв при этом в аренду у города землю. Строить вообще-то нечего - места там хватает, уже и ограда стоит.
-
[QUOTE=Shnaider;9405385]Алёна скажите пож-та батареи чугунные или алюминевые???[/QUOTE]
Химически анализ я не проводила (сколько там алюминия, а сколько других металлов - это же Китай!), но точно не чугун.
-
[QUOTE=Кисель;9408724]В смысле - построит? Парковочные места строят? Я думала их просто сдают, взяв при этом в аренду у города землю. Строить вообще-то нечего - места там хватает, уже и ограда стоит.[/QUOTE]
А машины будут стоять под открытым небом или какими-то навесами??? На Картамышевской вроде их и собирались строить. Обычно когда продают парковочные места территорию облагораживают более чем просто заборчиком!!! Стоят ведь они не 3 рубля.
-
А сколько это будет стоить место на огороженной территории? Цену озвучте.
-
[QUOTE=Счастливчик;9411962]А сколько это будет стоить место на огороженной территории? Цену озвучте.[/QUOTE]
Мне называли приблизительную цену, и т.к. я ими не торгую, то все вопросы - в Интострой или к Валерию Ивановичу.
-
[QUOTE=Кисель;9412295]Мне называли приблизительную цену, и т.к. я ими не торгую, то все вопросы - в Интострой или к Валерию Ивановичу.[/QUOTE]
Алена, подскажите...А в Интострой куда именно звонить... Можно Ане?
-
[QUOTE=A.S.G;9412385]Алена, подскажите...А в Интострой куда именно звонить... Можно Ане?[/QUOTE]
Ане.
-
[QUOTE=Кисель;9408751]Химически анализ я не проводила (сколько там алюминия, а сколько других металлов - это же Китай!), но точно не чугун.[/QUOTE]
Китайские двери,китайские радиаторы.Скоро и китайские дома будут))) ..по прямыми поставкам цельными коробками :):):)
-
сообщите плиз цену того места парковочного?
-
[QUOTE=alexprofi;9416853]сообщите плиз цену того места парковочного?[/QUOTE]
Да,есть ли у кого информация о стоимости паркоаочного места?Или это такая секретная инфо?Не могу дозвониться.Плиз.:sad_anim:
-
Вложений: 2
вчера смотрел состояние и готовность своей хаты, в первом доме по днепропетровской... спрашивал за парковку у прораба так тот и не вкурсе что чего...
добавлю еще:
-двери входные полное г...вно;
-проводка из меди будет;
-лифтов покамись еще нет да и дверей, видел тока 9 этаж, на первом есть
люди случайно ни у кого не завалялось плана квартиры 2-х комнатной "А"...
-
[QUOTE=lalavalya;9466030]Да,есть ли у кого информация о стоимости паркоаочного места?Или это такая секретная инфо?Не могу дозвониться.Плиз.:sad_anim:[/QUOTE]
Вот и я дозвониться не могу... В пятницу, субботу и понедельник трубку Анна не берет! Увы...
Хоть цену скажите, а то не понятно дергаться вообще или нет!...
-
[QUOTE=A.S.G;9487574]Вот и я дозвониться не могу... В пятницу, субботу и понедельник трубку Анна не берет! Увы...
Хоть цену скажите, а то не понятно дергаться вообще или нет!...[/QUOTE]
Люди,есть ли у кого-то какая-нибудь информация по парковке? Почему все молчат?А где наши активисты?:search:
-
Не берёт трубку Инто-Строй????,-звоните Валерию Ивановичу!!!!! Алёна ведь давала его тел.чуть выше!!!!!
-
[QUOTE=lalavalya;9488518]Люди,есть ли у кого-то какая-нибудь информация по парковке? Почему все молчат?А где наши активисты?:search:[/QUOTE]
Активисты в чем? По выяснению вопросов ваших парковок, которые к дому не относятся? Извините, я в активисты сама себя была выдвинула по достройке дома, а выяснять все вопросы, которые, кстати, меня не интересуют - нет у меня машины, извините. Знаю я инфу по поводу цены, но считаю нормальным, чтобы человек, которого интересует столь немаловажный вопрос для него (деньги немалые) позвонил и переговорил лично. Телефон Валерия Ивановича дала! Он все время на стройке или у себя в доме, в его офисе, подойти перетереть, думаю, можно (так сказать, взгляд около). Кстати, ещё не было ни одного раза, чтобы я не дозвонилась к Валерию Ивановичу, или он перезванивает. А на себя это брать я не буду - как это ни странно, с Интостроем я не в доле.
-
[QUOTE=Shnaider;9488903]Не берёт трубку Инто-Строй????,-звоните Валерию Ивановичу!!!!! Алёна ведь давала его тел.чуть выше!!!!![/QUOTE]
А Валерий Иванович что парковочные места продает или на полставки у Интостроя работает? Слишком много полномочий дал Интострой Валерию Ивановичу, вам не кажется? Как бы потом с Валерием Ивановичем не воевать в ЕГО ОФИСЕ.
-
[QUOTE=Mila312;9501632]А Валерий Иванович что парковочные места продает или на полставки у Интостроя работает? Слишком много полномочий дал Интострой Валерию Ивановичу, вам не кажется? Как бы потом с Валерием Ивановичем не воевать в ЕГО ОФИСЕ.[/QUOTE]
А кто Вам это сказал? Я смотрю здесь мания уже давно пошла все сказанное перекручивать! То-то я смотрю, что картамышевские уже давно радио-молчание объявили, дабы их слова не перекрутили, да ещё и обвинили во всех грехах. Уже тоже подумываю, т.к слухи уже дошли и до меня...
Насколько я знаю, Интострой "попросил" его общаться на эту тему с инвесторами на правах будущего председателя и как представителя инвесторов (я не железная, и полномочий и квалификации у меня мало), т.к. кроме нас (ИГ) я никого не вижу, кто сильно хочет с ними общаться. Точно также как я общалась и с Интостроем, и с инвесторами. Как вы думаете, что проще Интстрою - каждому пояснять что и как, или свалить это на одного человека - и пусть он отдувается? Я на своей шкуре это испытала, и не завидую никому, кто этим занимается. А у него и выхода не было - отказаться нельзя - он, как и мы, хочет, чтобы дома достроили наконец-то, да так, чтобы потом все недоделки не легли на его и наши плечи. Он точно не продает, продает Интострой.
А вы дальше перкручивайте! Если сильно хотите пойти по сценарию друзей по несчастью - я умываю руки.
-
[QUOTE=Mila312;9501632]А Валерий Иванович что парковочные места продает или на полставки у Интостроя работает? Слишком много полномочий дал Интострой Валерию Ивановичу, вам не кажется? Как бы потом с Валерием Ивановичем не воевать в ЕГО ОФИСЕ.[/QUOTE]
Это не полномочия,это информация!!! Благодаря которой(и знанием строительного дела) он и давал реальные сроки окончания строительства(к лету 2010 г.) Работал бы у них на пол ставки говорил бы как и они что дом построят за 2 месяца!!!!!!!!
P.S....а вот полномочия даём ему мы!!!!!!!
-
Хотя как по мне по поводу парковок лучше общаться непосредственно с Интостроем!!! Да, у Валерия Ивановича можно узнать "стартовую" цену на одно машино-место, чтобы понимать о какой сумме идёт речь!!! Если более менее цена подходит,-едте на фирму и торгуйтесь!!! Только там смогут пойти на какие-то уступки!!!!
-
Есть инфа о парковочных местах у топольков.Звонил сегодня Валере,то,что он сказал или бред или Интостроевский кидок.Цена места 1500$$$ вечно зеленых,никакие навесы там никто и недумает строить,максимум сделают розметку и напишут номера.крышу и охрану на ворота счастливые обладатели должны(если хотят) организовать сами.мало того,что мы купим место мы еще будим должны платить ежемесячную плату городу(как он сказал от8 до 10 гр. в день),ф это абсурд.На всех соседних стоянках если покупаеш место,то городу платиш 30 грю в месяц.К стати-места продаются нетолько жильцам етих домов(думаю последствия объяснять нестоит!??)А если все места разойдутся и на ворота посадят охрану то как же уважаимые мы(те кто неимеет места но имеет автомобиль) будим заезжать во двор хоть для того чтоб подвезти чтонибудь к подъезду??????????????????????????????????????????????????????
Что думаете????:D:rtfm::rtfm::search:
-
[QUOTE=Bastr;9517652]Есть инфа о парковочных местах у топольков.Звонил сегодня Валере,то,что он сказал или бред или Интостроевский кидок.Цена места 1500$$$ вечно зеленых,никакие навесы там никто и недумает строить,максимум сделают розметку и напишут номера.крышу и охрану на ворота счастливые обладатели должны(если хотят) организовать сами.мало того,что мы купим место мы еще будим должны платить ежемесячную плату городу(как он сказал от8 до 10 гр. в день),ф это абсурд.На всех соседних стоянках если покупаеш место,то городу платиш 30 грю в месяц.К стати-места продаются нетолько жильцам етих домов(думаю последствия объяснять нестоит!??)А если все места разойдутся и на ворота посадят охрану то как же уважаимые мы(те кто неимеет места но имеет автомобиль) будим заезжать во двор хоть для того чтоб подвезти чтонибудь к подъезду??????????????????????????????????????????????????????
Что думаете????:D:rtfm::rtfm::search:[/QUOTE]
Какой-то абсурд... :)
-
Так,а я очем?????Это то,что мне Валера сказал.Надо еще Ане позвонить,может она просветит.Хотя скорей всего ето тупо выкачька денег потому,что насколько я знаю они не имеют права продавать дворовую тереторию,темболие,что парадные домов необеспечены отдельным подъездом для машин.Если все места забьют и поставят охраника на ворота который будит работать в режиме парковки то кто нас на наших машинах туда пропустит????
-
[QUOTE=Bastr;9520013]Так,а я очем?????Это то,что мне Валера сказал.Надо еще Ане позвонить,может она просветит.Хотя скорей всего ето тупо выкачька денег потому,что насколько я знаю они не имеют права продавать дворовую тереторию,темболие,что парадные домов необеспечены отдельным подъездом для машин.Если все места забьют и поставят охраника на ворота который будит работать в режиме парковки то кто нас на наших машинах туда пропустит????[/QUOTE]
Вы точно знаете на какой именно территории будет парковка? Не могут они занять весь двор - подъезд к домам должен быть. Надо, чтоб Интострой точно очертил территорию, которую они "хотят" под парковку, есстественно, не обделяя нас. До тех пор это просто пустые разговоры. Интересно, сколько желающих купить.
-
[QUOTE=Bastr;9520013]Так,а я очем?????Это то,что мне Валера сказал.Надо еще Ане позвонить,может она просветит.Хотя скорей всего ето тупо выкачька денег потому,что насколько я знаю они не имеют права продавать дворовую тереторию,темболие,что парадные домов необеспечены отдельным подъездом для машин.Если все места забьют и поставят охраника на ворота который будит работать в режиме парковки то кто нас на наших машинах туда пропустит????[/QUOTE]
Так там же есть разделительная полоса в виде бардючика с высаженными внутри ёлочками!!! Я так понимаю она и будет отделять парковку от отдельного подъезда к парадным!!! На всю территорию получится один въезд через одни ворота, но только те кому на парковку сворачивают сразу на лево,а те кому к парадным едут чуть дальше!!!!!! Хотя я могу и ошибаться........
-
[QUOTE=Shnaider;9532440]Так там же есть разделительная полоса в виде бардючика с высаженными внутри ёлочками!!! Я так понимаю она и будет отделять парковку от отдельного подъезда к парадным!!! На всю территорию получится один въезд через одни ворота, но только те кому на парковку сворачивают сразу на лево,а те кому к парадным едут чуть дальше!!!!!! Хотя я могу и ошибаться........[/QUOTE]
Вроде, и мне так рассказывали.
-
Вы правы и полоса и елочки там есть.Но если владельцы парковочных мест наймут охраника на ворота то он же будит как-то по пропускам запускать!Вопрос пропустит ли он нас???????????????????Мы же ему денег неплотим.
-
[QUOTE=Bastr;9537494]Вы правы и полоса и елочки там есть.Но если владельцы парковочных мест наймут охраника на ворота то он же будит как-то по пропускам запускать!Вопрос пропустит ли он нас???????????????????[B]Мы же ему денег неплотим[/B].[/QUOTE]
Ну так заплатите и пропустит....
-
А что слышно со строительством магазина перед топольками?
-
[QUOTE=Bastr;9537494]Вы правы и полоса и елочки там есть.Но если владельцы парковочных мест наймут охраника на ворота то он же будит как-то по пропускам запускать!Вопрос пропустит ли он нас???????????????????Мы же ему денег неплотим.[/QUOTE]
Интересно,а какое право имеет охранник,сторож и т.д нас не пустить подъехать к собственной парадной,кстати народ,мы не должны забывать о том ,что за это мы заплатили деньги,а то, что рядом стоянка,ну и пусть,хотя возле каждого дома должна быть определенная территория-это по закону принадлежит жильцам.Так что надо еще подумать померять и выяснить сколько нашей придомовой тер.ушло на парковку.:)
-
[QUOTE=MachuPikchu;9537643]Ну так заплатите и пропустит....[/QUOTE]
У вас такие интересные мысли.Вы кто,наш сосед или будущий охранник.
-
[QUOTE=spine;9538158]У вас такие интересные мысли.Вы кто,наш сосед или будущий охранник.[/QUOTE]
Я один из тех, кто когда-то эти самые заборчики, которые топольки окружают покупал и устанавливал....
-
[QUOTE=MachuPikchu;9538388]Я один из тех, кто когда-то эти самые заборчики, которые топольки окружают покупал и устанавливал....[/QUOTE]
Когда-то это когда??? 5 лет назад когда только стройка начиналась??? Вспомнили же такое!!!!!! Чем Вы ещё тогда занимались?????
-
Если я неошибаюсь то эти-самые заборчики раньше парковку ограждали,и если ты их ставил то и к парковке отношение имел!?Слышал я,что бывшие хозяева парковочки хотели загребсти двор первого дома под парковку(когда там уже стоял дом) и тоже заборчиком оградитью.Так может и теперь хотите оттяпать и наш двор???