Ну.. может я знаю..))))))) Группа Барбарики. скачайте весь их альбом, не пожалеете))
Вид для печати
Ну.. может я знаю..))))))) Группа Барбарики. скачайте весь их альбом, не пожалеете))
Спасибо, большое.
Девочки а вот как быть если надо в сад а денег на первоначальный взнос нет? :sad_anim:
Приветик, вот какие замечательные дети! Жаль не могу выложить все. Слишком много.
А это Маша ей платье просто к лицу,как бутто оно для нее было создано.
утренник прошел на ура.
Сп. за диск Наталья.
Прекрасный утренник прошел у нас сегодня. Зарядил всех радостью на всю весну. Нежные детские голосочки,дарили нам дорогие поздравления, самые прекрасные минутки ...Непередаваемо...Такие маленькие...такие славные...
Тепло, душевно, уютно и светло
на утреннике нашем было
Спасибо Воспитателям за то,
что столько радости сегодня подарили.
Мы поздравляем от души Вас всех
Желаем счастья, радости, здоровья
Чтоб в вашей жизни был всегда успех
И ваши близкие пылали к вам любовью
Спасибо за утренник!!!!
Ребенку очень понравилось, особенно как пела наша "Весна", сказал -"такая тётя красивая пела"))) запомнил)))
Поздравляю всех С 8 марта!!!!!!!!!!
С душистой веточкой мимозы
8 марта к нам придет,
Умчатся лютые морозы,
Весна тепло нам принесет.
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Ув. Наталья Николаевна и все-все сотрудники д\с №287! Спасибо вам за утренник (07.03.12)! Наша "Журавушка" - лучшая!
Спасибо нашей любимой воспитательнице Ольге Павловне, которая с нами с 2009 года.
Спасибо замечательной нянечке Татьяне Васильевне (она сегодня очень помогла на утреннике: поправляла девочкам платьица, мальчикам головные уборы, заправляла рубашки. Такого раньше я не наблюдала за три года).
И поздравление для всего женского коллектива "Журавушки":
Вас поздравляю с праздником весны
Пусть счастьем будут дни полны
В вас много нежности, добра и теплоты
И пусть скорее исполняются мечты.
Пусть жизнь сюрпризы дарит вновь
А в сердце пусть живет любовь!
[COLOR="blue"]Всех мамочек и бабушек нашего любимого "Журавушки" с праздником весны! [/COLOR]
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/8695[I][/I]66458.gif[/IMG]
[COLOR="blue"]Ваши малыши[/COLOR]
[COLOR="magenta"][B]С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ДЕТСКОГО САДА, ВО ГЛАВЕ С ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!
МИРА ВАМ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ТИХОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!![/B][/COLOR]
[IMG]http://i008.radikal.ru/0806/fb/dd681156ddde.jpg[/IMG]
[QUOTE=huter;27461074]Что то нет моего сообщения. Я хотел бы знать как идет подготовка к выпускному. Род. комитет определился с дипломами. Принесите , покажите образцы. Сп. Елене за виньетки. Оперативно принесла, как обещала. И Наталье нашей оператору, тоже дала информацию всю по выпускному. Есть теперь над чем думать мне и другим. Родительский комитет 7-й группы Вы обещали составить смету по выпускному, я же жду и жду . Если можно , если она есть пришлите в личку или на мыло. Если надо я мыло скину вам.[/QUOTE]
Похоже у Вас самая большая проблема - диплом. Такое ощущение, что вы его в золотую рамку собираетесь вставить.
И я с ощутимым опозданием хочу прокомментировать замечательные утренники, у нас он был 7-го числа, 8-я группа) Супер костюмы, а танцы какие! Зимнюю депрессию смели рукой и подарили настроение! Нашим воспитателям памятники поставить при жизни) Как выяснилось позже, тем утром изрядно все страдали сильными мигренями, включая меня, но удивительно, все прошло на легке и очень красочно, задорно, от души повеселились!
[QUOTE=Кукуруза;27251198][B]Лапка[/B], спасибо за видео! Нашла я свое чадо любимое. Так приятненько увидеть какой он в саду, без родителей)[/QUOTE]
Видео- о да! замечательное, думаю многие своих деток увидели и любимых воспитателей) супер.
Да если вы не старшая группа, то уже следующий утренник будет осенью. А у нас предстоит выпускной. Хотелось узнать когда пойдет подготовка деток к выпускному. И хотелось узнать сценарий если он есть уже. Я не с претензиями, я просто хотел хотел знать , чтоб подключится к этому процессу.
Просьба к выпускным группам - когда у вас будет собрание на тему выпускного-маякните, я зайду к вам, объясню что будет, как будет, когда будем детей приводить на съемку и т.п. Чтобы не получился испорченный телефон, мне удобнее все вам на собрании рассказать.
Правильно, а то от род. комитета ничего не дождешься.
чтобы подключаться к этому "процессу", нужно участвовать в первую очередь финансово, а потом уже все остальное, а то получится КАК ВСЕГДА!!!!
Дорогие родители! Большая просьба информацию по организации выпускных вечеров обсуждать путем личных сообщений друг другу. С уважением, Наталья Николаевна.
Ок договорились. Я хотел их немножко растормошить, а то непорядок.
тормошить нас не надо, все что надо мы делаем, Наталья Николаевна права, если есть вопросы, то задавай их лично, тем более возможность есть.
[QUOTE=alecsandr;27514502]тормошить нас не надо, все что надо мы делаем, Наталья Николаевна права, если есть вопросы, то задавай их лично, тем более возможность есть.[/QUOTE]
Извините Наталья Николаевна , но некоторые делают из меня монстра и негодяя в личках. Хочу последний раз написать тут об выпускном. Ув. род. комитет седьмой группы. Что касается того где и как и кем я работаю Вас это не должно касаться и писать о том мне о том, что и чем я занимаюсь , не зная это по крайне мере не вежливо . По поводу собраний и то о чем там говорилось Я Вас лично просил предоставить данные , после чего будет приниматься решение куда и сколько . Вы игнорируете так как Вам не выгодно ,чтоб каждый родитель был в курсе. Шара Ваша прошла. Если Вы не хотите этим заниматься то надо было так и сказать. Я за свои слова всегда отвечаю. Больше я писать тут об этом не буду. Вы только и можете писать гадости в личку, а не конструктивно действовать. Время пробежит быстро и не успеем Мы оглянутся как будет выпускной.
ох, а потом в школе пересечетесь и на целых 11 лет ))) это вам не 3 года в саду)))
Будет весело.
Ребята,подскажите, пожалуйста, мы много слышали про группу №7. Подскажите, какие там воспитатели? Какая подготовка к школе? Это профильная группа? Нам надо определиться с младшей группой, хочется узнать, как говориться "с первых рук", у тех родителей, чьи детки в этой группе занимались! Заранее благодарна.
[QUOTE=Зафир;27533130]Ребята,подскажите, пожалуйста, мы много слышали про группу №7. Подскажите, какие там воспитатели? Какая подготовка к школе? Это профильная группа? Нам надо определиться с младшей группой, хочется узнать, как говориться "с первых рук", у тех родителей, чьи детки в этой группе занимались! Заранее благодарна.[/QUOTE]
Воспитатели там лучшие!!! С каждым найдут время поговорить и каждому улыбнуться. Хорошо подходят к учебе. А про уроки доброты и вежливости - это вобще в порядке вещей! Так что не пожалеете. Моему нравится ходить и воспитателей он любит. А какая там еще золотая нянечка. И докормит каждого и если вдруг запачкался ребенок, то выстирает и высушит. Вобщем группа на отлично!
Спасибо Вам большое за ответ! А эта группа профильная или нет?
Воспитатели и нянечка как во всех группах, У каждой есть свои плюсы и минусы. Сравнивать с кем то просто так нельзя. В общем группа хорошая. Рабочие моменты всегда бывают. Да и у каждого родителя свои тараканы в голове. Всем не угодишь на 100 процентов. По поводу профильной я не слышал, вроде обычная. А по занятиям все нормально.
[QUOTE=Лапка;27497487]Просьба к выпускным группам - когда у вас будет собрание на тему выпускного-маякните, я зайду к вам, объясню что будет, как будет, когда будем детей приводить на съемку и т.п. Чтобы не получился испорченный телефон, мне удобнее все вам на собрании рассказать.[/QUOTE]
в 6 группе собрание состоится 16марта (пятница )в 17.00 Приходите!
[QUOTE=huter;27514872]Извините Наталья Николаевна , но некоторые делают из меня монстра и негодяя в личках. Хочу последний раз написать тут об выпускном. Ув. род. комитет седьмой группы. Что касается того где и как и кем я работаю Вас это не должно касаться и писать о том мне о том, что и чем я занимаюсь , не зная это по крайне мере не вежливо . По поводу собраний и то о чем там говорилось Я Вас лично просил предоставить данные , после чего будет приниматься решение куда и сколько . Вы игнорируете так как Вам не выгодно ,чтоб каждый родитель был в курсе. Шара Ваша прошла. Если Вы не хотите этим заниматься то надо было так и сказать. Я за свои слова всегда отвечаю. Больше я писать тут об этом не буду. Вы только и можете писать гадости в личку, а не конструктивно действовать. Время пробежит быстро и не успеем Мы оглянутся как будет выпускной.[/QUOTE]
Да не переживайте вы, сколько детей выпустилось из этого садика, пройдёт и у вас выпускной хорошо.
[QUOTE=Зафир;27533130]Ребята,подскажите, пожалуйста, мы много слышали про группу №7. Подскажите, какие там воспитатели? Какая подготовка к школе? Это профильная группа? Нам надо определиться с младшей группой, хочется узнать, как говориться "с первых рук", у тех родителей, чьи детки в этой группе занимались! Заранее благодарна.[/QUOTE]
В "Журавушке" все группы хорошие. У меня претензии только к воспитателям одной группы (номер не помню). Мы туда попали временно прошлым летом, когда объединяют группы. 7 гр. - гуд, мы туда ходили сначала, когда только поступили в садик
[QUOTE=swallow.al;27545520]в 6 группе собрание состоится 16марта (пятница )в 17.00 Приходите![/QUOTE]
ой, это уже завтра чтоли? постараюсь быть.
[QUOTE=NOYABRINA;27546331]Да не переживайте вы, сколько детей выпустилось из этого садика, пройдёт и у вас выпускной хорошо.[/QUOTE]
Я не боюсь,только надоело безотчетность некоторых людей.А мероприятие серьезное.
Спасибо!!)
[QUOTE=huter;27554385]Я не боюсь,только надоело безотчетность некоторых людей.А мероприятие серьезное.[/QUOTE]
я понимаю, что время бежит быстро, но у нас оно пока есть и спешка сами знаете, когда нужна!!!
[QUOTE=alecsandr;27566227]я понимаю, что время бежит быстро, но у нас оно пока есть и спешка сами знаете, когда нужна!!![/QUOTE]
Дали сразу и вопроса не было . Теперь нужно провести собрание и всем рассказать и отделить от нее видео и фото. И услышать, что думают остальные. Пригласить Наташу и если нужно Елену. Думаю на виньетке не зависимо от того кто заказывает ,кто нет- должны быть все, если только родители не захотят. В крайнем случае использовать тот материал,что есть с утренников последних.
Я сегодня была в 6 группе, мне стало понятно, что моё присутствие именно в нашем садике на собрании не так то и важно)))))))) Отмечусь в объявлении на двери))) но если у меня будет время свободное, то с удовольствие приду с вами поболтать на собрании))
О, и еще одно хотела сказать - если прсле выпускного группа планирует приглашать развлечение для деток, то нужно это делать уже сейчас, прям срочно. Потому что потом ничего хорошего не останется, вех разберут на эти даты)))
Или не делать выпускные в топовые 23,24 и 25 мая. В эти дни и цветы, и шарики. и аниматоры и т.д все дороже.
Это нужно у Нашего Директора садика спросить.Она может только примерно сказать когда будут выпускные.
Как раз и назначили на 23,24,25. Эти дни самые удобные.
А время какое? Утром?
Нет-вторая половина дня, утром солнце бьет прямо в окна,а после обеда тень.
Ура!!! Это очень хорошо! Я об этом солнце все время думаю! и жарко, и солнце прямо в окно, а после обеда просто замечательно!
[QUOTE=Лапка;27635278]Ура!!! Это очень хорошо! Я об этом солнце все время думаю! и жарко, и солнце прямо в окно, а после обеда просто замечательно![/QUOTE]
поддерживаю, а то солнце в кадре, темные лица, потом мучатся с подсветкой заднего плана, баланс белого автомат не успевает справится, а функция подсветки заднего плана не у всех и не всегда коpректно это делает. Сп. музруку и воспитателям, не забыли за просьбу и дети выходили при рассказывании стишков, надеюсь и на выпускном будет так же и в ещё лучше. И для фотографа это большой плюс. Хотя у Елены спышка стоит на по стоянке ей безразницы.Хочется снова праздника , весна, всех с весной, и теплом. Это уже весна, правда ещё будет холодно на еврейские кучки, но ничего нам не привыкать. Одно хорошо можно с детками погулять подольше пока светит солнце на площадке.
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста какие сейчас примерно цены на места в садике и когда надо идти договариваться(какие документы для этого надо).Нам сейчас 1.6 годик,хотим на следующую весну(2.6годика) идти в садик,со скальки лет там вообще принимают???Буду благодарно любому ответу)))Как там отношение к деткам,какие минусы какие плюсы???
Всех поздравляем с настоящей весной! Теплой, солнечной!
А вот наши детки - такие солнечные и радостные, как солнышко весной)
Фотографии нашего замечательного фотографа [B]Леночки[/B]
[video=youtube;_7wvizxszQk]http://www.youtube.com/watch?v=_7wvizxszQk[/video]
Суперски!!! Спасибо и тебе Лапка, И Лене!!!!
Какая красота! Настоящий праздник весны!
Сп. за прекрасные фотографии Елене и за прекрасное оформление их в видеофильм Наталье. Надеюсь Вы и дальше будете радовать такими замечательными вещами. Одно жалею я больше их не буду тут смотреть. Жаль, что нашему обществу не нужны люди с хорошим , честным отношением к делу. Пусть все как будет, я тут больше ни слова не напишу и не предложу ни своей группе и т.п. Легче быть амебой и плыть по течению. Я надеюсь что все хорошее, что было сделано мной хотть кто то оценит, и когда-то вспомнит хорошим словом. Всем удачи в своих делах.
[QUOTE=jkmufu;27738168]Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста какие сейчас примерно цены на места в садике и когда надо идти договариваться(какие документы для этого надо).Нам сейчас 1.6 годик,хотим на следующую весну(2.6годика) идти в садик,со скальки лет там вообще принимают???Буду благодарно любому ответу)))Как там отношение к деткам,какие минусы какие плюсы???[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, тоже хотим пойти в этот садик. Спасибо заранее!
[QUOTE=jkmufu;27738168]Как там отношение к деткам,какие минусы какие плюсы???[/QUOTE]
Чтоб ответить на Ваш вопрос нужно написать целое сочинение. Походите за заборчиком, понаблюдайте, пообщайтесь с бабушками, сидящими на скамеечке возле садика (поверьте - они знают все), поговорите с родителями, забирающими деток вечером, войдите в сад, вдохните его воздух, почувствуйте атмосферу, посмотрите на лица проходящих мимо деток, загляните на кухню и сделайте СВОИ выводы. Нет лучшего советчика, чем материнское сердце - только оно почувствует, где ребеночку будет хорошо. Желаю Всем мамочкам правильного выбора!
[QUOTE=Sofia10;27807959]Присоединяюсь к вопросу, тоже хотим пойти в этот садик. Спасибо заранее![/QUOTE]
Могу сказать одно садик Чудесный и отношение к деткам на высшем уровне,а воспитатели настоящее сокровище!!!
я свою малышку не могу из сада забрать (она просто не хочет уходить)
питание очень вкусное (у меня малышке переборчивая) но в садике уминает все за обе щеки, и дома потом просит чтобы я тоже повторила все то что в садике готовят
обошла с мужем все сады остановились на этом и не прогадали - Это самый лучший сад у нас на Поселке!!!
Вы сходите в сам сад и даже не в один и пообщайтесь с мамочками ,посмотрите все вокруг, и поверьте вы вернетесь только сюда!!!
удачи вам в вашем выборе!
и еще забыла написать
у меня малышке кроме как со мной ни с кем сидеть не хотела (даже с мужем,не говоря уже о бабушках)
а теперь в садик первая всех будит и собирает
и бежит впереди всех
Огромное спасибо нашим воспитателям из 9 группы, Вы Просто чудо!!!!
Про наш садик много написано в теме, много снято на видео и есть фото. Почитайте на предыдущих страницах, посмотрите видеоролики и делайте выводы.
прямо душа поет, так в садик захотелось! :) приятно читать...
осталось с финансовыми вопросами определиться - во что выльется начальный взнос и примерная ежемесячная сумма?
да)) у нас в садике хорошо!
а суммы по городу делятся на государственные садики и не гос садики. Журавушка самый обычный садик в плане оплаты. Никаких тысяч в месяц мы не платим (хотя, есть такие сады, где оплата именно в тыс грн. считают)Часть суммы за питание оплачивает город. Если хотите в обычный садик, где принцип-честно работать, а не "хороший понт дороже денег", хотите красивые площадки, хорошие группы, очень приятных,добрых воспитателей своему ребенку, то мы такой садик нашли и вам советуем - идите в ЖУРАВУШКУ.
У меня сечас приболел ребенок, в сад не ходим, так он меня уже достал - а мы сегодня пойдем в сад?а я уже дома скучаю, мама, отведи меня к Алене.. и так весь день по кругу. Старший с удовольствием ходил 4 года в сад, ниразу нареканий небыло. Старший склонен к срыву поджелудочной - к питанию в саду претензий не было никогда! как останется у бабушек, болеет, как в сад ходит - никакого ацетона, отравлений и т.п (пишу так подробно,т.к именно такие вещи интересовали меня при поиске садика). На форуме уже писали - дети просят приготовить так, как в садике))
гуляют всегда. А как присматривают за самыми маленькими!!! и носики вытирают, и одежку сушат, мой разговорчивый, но ниразу не рассказывал, чтобы кого то наказывали, ругали или что то похожее. Да и дети бегут в сад, как будто им шоколадки с мармеладками там дают каждый час по расписанию:) а это о многом нам, родителям, говорит!
Всем большое спасибо за ответы! Обходила несколько дет.садов на поселке, но ни один не произвел такого впечатления как Журавушка". Хорошая площадка, внутри свежий ремонт, чистота, а пахнет так вкусно, как будто вернулась назад в свое детство:) К сожалению не было заведующей - не смогла пообщаться по поводу финансовой стороны вопроса. Напишите пожалуйста в личку сколько первый взнос да и порядок зачисления в дет.сад (по путевке или можно напрямую через заведующую). В этом деле я дилетант, буду рада любой инфо! Спасибо!
девочки скиньте в личку телефон заведущей(не помню И.О)а то потерялись все контакты...заранее спасибо большое
[QUOTE=Лапка;27829531]
У меня сечас приболел ребенок, в сад не ходим, так он меня уже достал - а мы сегодня пойдем в сад?а я уже дома скучаю, мама, отведи меня к Алене.. и так весь день по кругу. [/QUOTE]
У нас недавно было. В субботу утром - а почему мы не идем в садик? Я отвечаю,что суббота, садик не работает. Сын, а может проверим, вдруг там кто-то есть?))) И так все два дня. Хочу в садик! Подобное рвение происходит не всегда, и все же это большой показатель комфортности ребенка в саду. Иногда он капризничает. Ой, надо будет слушаться, а то наказывают. Тут мое сердце замерло. Я спрашиваю, как вас наказывают? Сын - на стульчике надо сидеть, а мне скучно)))Ну такое наказание из всех наказаний, наверное, лучшее) Еще мне нравится, что садик дружелюбный и открытый. Можно свободно пообщаться с его коллективом: воспитателями, нянечкой, методисткой, медсестрой,заведующей,... И вообще, это кусочек счастья, когда отводишь ребенка "чужим" людям и совершенно спокойна за него и знаешь, что вечером он встретит тебя с улыбкой и с упоением будет рассказывать, как провел день:)
В плане оплаты наш садик как и многие другие - суммы не космические. Деньги вкладываются в ремонт групп, самого сада и детских площадок. А ещё у нас есть разные кружки, так что дети не сидят без дела :)
:D[COLOR="blue"][U]Поздравляем нашего выпускника Димочку Прозорова с первой медалью!! Димуля, мы тобой гордимся!!! Ты– настоящий герой![/U][/COLOR]
[QUOTE=jkmufu;27738168]Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста какие сейчас примерно цены на места в садике и когда надо идти договариваться(какие документы для этого надо).Нам сейчас 1.6 годик,хотим на следующую весну(2.6годика) идти в садик,со скальки лет там вообще принимают???Буду благодарно любому ответу)))Как там отношение к деткам,какие минусы какие плюсы???[/QUOTE]
Сад действительно хороший, ухоженный, воспитатели хорошо относятся к деткам, но есть большой минус-очень много больных деток водят(во всяком случае в нашу группу-2 ясли), к сожалению никакого контроля за этим нет!!!
а в другие садики не водят больных детей?)) это не минус сада, это минус нашего государства, что болеет ребенок или нет, никого из работодателей родителей это не волнует(( не можешь работать-увольняйся. к сожалению, детки из за этого страдают. с десяток страниц назад обсуждали этот вопрос.
[QUOTE=Лапка;27868961]а в другие садики не водят больных детей?)) это не минус сада, это минус нашего государства, что болеет ребенок или нет, никого из работодателей родителей это не волнует(( не можешь работать-увольняйся. к сожалению, детки из за этого страдают. с десяток страниц назад обсуждали этот вопрос.[/QUOTE]
Здесь мы обсуждаем конкретно этот сад!!! Почему тогда одни родители вынуждены как-то выкручиваться, хотя это не всегда удобно, мягко говоря, и не водят детей с, так называемыми, остаточными соплями и кашлем, а другие не заморачиваются по этому поводу и ставят под угрозу здоровье других детей. Я считаю, что это вопрос культуры прежде всего родителей, а также руководства сада. Если по-утрам будет приходить в группу врач или медсестра и отправит половину детей домой к родителям или в спец. группу, то через месяц и родители начнут находить выход из положения!!!!
[QUOTE=*Inna*;27871154]Здесь мы обсуждаем конкретно этот сад!!!Если по-утрам будет приходить в группу врач или медсестра и отправит половину детей домой к родителям или в спец. группу, то через месяц и родители начнут находить выход из положения!!!![/QUOTE]
Почему Вы решили , что этого не делают? Проведите одно утро в саду с медсестрой и убедитесь насколько Вы не правы. Дети с остаточными явлениями были, есть и будут, т.к. справку им выдает поликлиника, а оспаривать мнение медиков не входит в нашу компетенцию (про особенности инкубационного периода при ОРВИ и "опасности" [U]для других[/U] остаточных явлений писать не буду- это уже обсуждалось и не раз). Лучшая защита - иммунитет ребенка, на выработку которого нужно время. Первый год в яслях у всех проходит не так гладко, как хотелось бы. Волшебного рецепта еще не нашел ни один сад. Если вы такой знаете, назовите его - я возьму обратно все свои слова и пойду перенимать опыт.
Есть такой рецепт. Попейте сок алое. Период приема 2месяца через 1 месяц. Иммунитет будет шикарный. Или прополюс дайте ребенку на водной основе. Тоже очень помогает. И ребенок не будет болеть . А ещё совет найдите хорошего врача, который не калечил вашего ребенка и нормально лечил, так чтоб потом как минимум полгода всякая зараза не цеплялась. Проблема не в садике, проблема в родителях и особенно во врачах. Найти хорошего врача дуже сложно, особенно детского, а в основной массе они не лечат. Поспрашивайте у других, они Вам так и скажут.
[QUOTE=Nataliya T.;27874127]Почему Вы решили , что этого не делают? Проведите одно утро в саду с медсестрой и убедитесь насколько Вы не правы. Дети с остаточными явлениями были, есть и будут, т.к. справку им выдает поликлиника, а оспаривать мнение медиков не входит в нашу компетенцию (про особенности инкубационного периода при ОРВИ и "опасности" [U]для других[/U] остаточных явлений писать не буду- это уже обсуждалось и не раз). Лучшая защита - иммунитет ребенка, на выработку которого нужно время. Первый год в яслях у всех проходит не так гладко, как хотелось бы. Волшебного рецепта еще не нашел ни один сад. Если вы такой знаете, назовите его - я возьму обратно все свои слова и пойду перенимать опыт.[/QUOTE]
Решила, потому что в течение всего года в группе есть несколько человек, которые очень сильно кашляют, это далеко не остаточные явления.
А по поводу иммунитета абсолютно согласна, только когда на тебя целый день кашляют и чихают, даже сильный иммунитет не в силах с этим бороться, тем более детский.
[QUOTE=huter;27874457]Есть такой рецепт. Попейте сок алое. Период приема 2месяца через 1 месяц. Иммунитет будет шикарный. Или прополюс дайте ребенку на водной основе. Тоже очень помогает. И ребенок не будет болеть . А ещё совет найдите хорошего врача, который не калечил вашего ребенка и нормально лечил, так чтоб потом как минимум полгода всякая зараза не цеплялась. Проблема не в садике, проблема в родителях и особенно во врачах. Найти хорошего врача дуже сложно, особенно детского, а в основной массе они не лечат. Поспрашивайте у других, они Вам так и скажут.[/QUOTE]
Спасибо за совет, обязательно попробуем. Если не трудно, напишите, пожалуйста, в ЛС подробнее, как принимать сок алое и координаты хорошего врача, если вам удалось его найти.)
Сок очень просто принимать. Доза зависит от массы ребенка. Но прежде чем это делать нужно проверить нет ли аллергии у ребенка на сок алоя. Мы давали в два года по ложке чайной три раза в день. Утром днем и ночью перед сном. Его смешивали с компотом или соком сладким. А по поводу врача нее дам, так как пока она не разрешит мне я не могу давать ее телефон . Можете зайти в аптеку и спросить сок алоя веры и почитать там инструкцию по применению. А при лечении ,если надот колоть уколы,то их надо,и не баловаться гомеопатией и сиропами. да и инструкцию можно в Инете посмотреть тоже.
[QUOTE=Nataliya T.;27814680]Чтоб ответить на Ваш вопрос нужно написать целое сочинение. Походите за заборчиком, понаблюдайте, пообщайтесь с бабушками, сидящими на скамеечке возле садика (поверьте - они знают все), поговорите с родителями, забирающими деток вечером, войдите в сад, вдохните его воздух, почувствуйте атмосферу, посмотрите на лица проходящих мимо деток, загляните на кухню и сделайте СВОИ выводы. Нет лучшего советчика, чем материнское сердце - только оно почувствует, где ребеночку будет хорошо. Желаю Всем мамочкам правильного выбора![/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!!!
Войдя один раз в садик я осталась вашей))
не надо писать, фото и видео на страницах обо всем красиво говорят.
больные детки - это проблема не государства, а родительской заботы, материнской любви и опеки)))))я, например, только из-за этого на гос.службе, потому что имею право взять больничной тогда , когда надо и насколько надо, но зато страдаю в смысле заработной платы, но для меня деньги все - таки не настолько важны, насколько здоровье моего ребенка и больного никогда не вожу, а выкручиваюсь(((нужно правильно расставлять приоритеты.........господа)понимаю мамочку - она о наболевшем!!!а прополис, кстате, да - помогает, но с открытой инфекцией иммунитет даже взрослого человека не всегда справляется!!!(((
а сам садик и руководство , да, класс)))))))))мне все, в принципе, нравится)))и они ни в коем случае не виноваты в том, что водят больных деток!!!
Делал поделку дома с ребенком в итоге пришлось помогать и вот результат трудов. Правда там моего труда больше, но с чего то нужно начинать?!
Добрый день! Хотим стать на очередь в ваш садик, может кто-то в курсе как, что и в какое время? большое спасибо
[QUOTE=Lisa__Alisa;28030850]Добрый день! Хотим стать на очередь в ваш садик, может кто-то в курсе как, что и в какое время? большое спасибо[/QUOTE]
По адресу: Бочарова, 38 находится наш Суворовский отдел образования. В кабинете №1, в понедельник с 9-30 до 11-00 и в четверг с 14-30 до 16-00, вы можете стать на очередь и через какое-то время получить путевку. При себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий регистрацию ребенка в Украине (либо форма №1 из ЖЕКа, либо штамп на обратно стороне свидетельства).
[QUOTE=huter;28015192]Делал поделку дома с ребенком в итоге пришлось помогать и вот результат трудов. Правда там моего труда больше, но с чего то нужно начинать?![/QUOTE]
КРАСОТА!!!!! это оригами?
Весенние утренники...
Вы помните, совсем недавно наш маленькие детки показывали нам самое настоящее представление! в ярких костюмах, с красивыми словами, нежными и милыми песнями. Помните? я уверенна, что да)) Но все равно, напомню)))
Клип ,в котором вы увидите все-все наши группы. Он получился таким душевным. Обещаю, следующий будет повеселее)) Но не менее прекрасным, ведь в моих фильмах снимаются самые лучшие актеры - детки нашей Журавушки))
Опять, мой малый когда смотрел, был счастлив- мама, это же я танцую, а это я рассказываю стих))) даже секундочка себя на экране так радует))))
[B]Смотрите обязательно в HD качестве [/B]
[video=youtube;DuZcrwWQ4SE]http://www.youtube.com/watch?v=DuZcrwWQ4SE[/video]
[QUOTE=Magnolya;28040714]КРАСОТА!!!!! это оригами?[/QUOTE]
[QUOTE=Magnolya;28040714]КРАСОТА!!!!! это оригами?[/QUOTE]
Да, это оригами, первую сотню ребенок помогал на равне со мной, сгибол модули, а потом просто устал. И так полтара часа сидеть со мной и делать. После чего пришлось самому заканчивать, в моделе около 1000 шт. Вообще хочется ее научить этому, Жальчто у нас не продаются готовые модули как это в японии. Приходится кучу врмени убивать на них. А были бы готовые то занимались чисто созданием композиций из них. Ещё думаю попробываить ей предложить делать цветы и животные с одного листка.
[QUOTE=Лапка;28041374]Весенние утренники...
Вы помните, совсем недавно наш маленькие детки показывали нам самое настоящее представление! в ярких костюмах, с красивыми словами, нежными и милыми песнями. Помните? я уверенна, что да)) Но все равно, напомню)))
Клип ,в котором вы увидите все-все наши группы. Он получился таким душевным. Обещаю, следующий будет повеселее)) Но не менее прекрасным, ведь в моих фильмах снимаются самые лучшие актеры - детки нашей Журавушки))
Опять, мой малый когда смотрел, был счастлив- мама, это же я танцую, а это я рассказываю стих))) даже секундочка себя на экране так радует))))
[video=youtube;DuZcrwWQ4SE]http://www.youtube.com/watch?v=DuZcrwWQ4SE[/video][/QUOTE]
Какая красота, это хик, жуть, красота, жжжжжж.[B][COLOR="red"][MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)[/COLOR][/B]
а??? хик и жуть?:)))))))))
Как Элочка Людоетка, пару слов и в них все.
Наташенька, спасибо за клипчик, очередной раз получили море позитива. Ну какие же наши детки хорошенькие, мне кажется, что они лучшие на свете!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзывы. Благодаря им заряжаюсь позитивом и получается вот что.... К сожалению, все группы не влезли по времени :( но ничего, будет возможность, еще что нибудь наколдую)
[video=youtube;CuQvsXtrjIw]http://www.youtube.com/watch?v=CuQvsXtrjIw[/video]
[QUOTE=Лапка;28051356]Спасибо за отзывы. Благодаря им заряжаюсь позитивом и получается вот что.... К сожалению, все группы не влезли по времени :( но ничего, будет возможность, еще что нибудь наколдую)
...o][/QUOTE][B][COLOR="red"][MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)ПОВТОРНО.[/COLOR][/B]
Жесть, жуть, шик. Это не все что хотелось сказать о увиденном. Просто позитив так и прет и переполняет, а слов подобрать невозможно к увиденному. Все что показано правда и детки все счастливы. А это главное. Они подарили праздник нам и нашим мамам и женам . Жаль что так мало утренников в саду. А почему летом нет какого то утренника?
ой.как здорово........клипы такие чудные !!!!!! я надеюсь.что мы тоже скоро будем вместе с вами так веселится. супер. воспитатели учавствуют и музроботник отличный..МОЛОДЦЫ.......
[QUOTE=Gulaev;28067338]ой.как здорово........клипы такие чудные !!!!!! я надеюсь.что мы тоже скоро будем вместе с вами так веселится. супер. воспитатели учавствуют и музроботник отличный..МОЛОДЦЫ.......[/QUOTE]
Спасибо! Вливайтесь в нашу дружную семью!
[QUOTE=Nataliya T.;28039401]По адресу: Бочарова, 38 находится наш Суворовский отдел образования. В кабинете №1, в понедельник с 9-30 до 11-00 и в четверг с 14-30 до 16-00, вы можете стать на очередь и через какое-то время получить путевку. При себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий регистрацию ребенка в Украине (либо форма №1 из ЖЕКа, либо штамп на обратно стороне свидетельства).[/QUOTE]
и с путевкой в садик? или сначала к Вам, а потом - за путевкой?
[QUOTE=OdNaty;28074450]и с путевкой в садик? или сначала к Вам, а потом - за путевкой?[/QUOTE]
С путевкой —в сад.
Люди не пугайтесь , меня часто за разные переизбыток Эмоций и предложений наказывают. Кому-то это нравится делать. Сегодня был конкурс чтецов. Могу одно сказать, будем стараться и будем учить, а учиться есть чему. Одно жаль по своей сужу, она почему то не сделала, это так как мы ее учили и ещё одно стояла и смотрела в зеркало, как она там выглядит когда рассказывает. Особенно не понравилось мне что она на конец стиха сникла по голосу, или взяла пример с других или ..... Не важно какое место, важно участие и желание ребенка учить и показывать всем , что она умеет. Это так размышление в слух. Жаль , что таких конкурсов мало в саду. Думаю Наталья Николаевна будет чаше устраивать их теперь. Это интересно, это занимательно. И конкурс рисунков и аппликаций думаю надо проводить тоже чаше. Это же прекрасно взаимодействие ребенка и родителя. Пусть даже если не все получится у него, или даже если Мы поможем ему где то. А детям всегдабудет приятно. Я так слышал будет ещё и спортивный конкурс . Интересно когда и его условия, и попадем ли мы старшие группы на него.
Приветствую всех постояльцев и гостей)))
По просьбам фанатов вылаживаю результат упорного труда своего дитяти, результатом которого стало 1 место на первенстве ДЮСШ №1 г.Одесса.
[video]http://youtu.be/IBBQj2GhKT8[/video]
Ура!! Поздравляю!
У нас в садике сплошные чемпионы)) Красота)))
[QUOTE=Лапка;28156358]Ура!! Поздравляю!
У нас в садике сплошные чемпионы)) Красота)))[/QUOTE]
Спасибо, Натали. Надеюсь с перспективой)))
[QUOTE=Nataliya T.;28039401]По адресу: Бочарова, 38 находится наш Суворовский отдел образования. В кабинете №1, в понедельник с 9-30 до 11-00 и в четверг с 14-30 до 16-00, вы можете стать на очередь и через какое-то время получить путевку. При себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий регистрацию ребенка в Украине (либо форма №1 из ЖЕКа, либо штамп на обратно стороне свидетельства).[/QUOTE]
т.е. ребенок обязательно должен быть прописан? форма №1 я так понимаю это состав семьи, а что это за штамп и где его ставят?
[QUOTE=Lisa__Alisa;28156778]т.е. ребенок обязательно должен быть прописан? форма №1 я так понимаю это состав семьи, а что это за штамп и где его ставят?[/QUOTE]
этот штамп ставят при прописке ребенка
[QUOTE=касмет;28156204]Приветствую всех постояльцев и гостей)))
По просьбам фанатов вылаживаю результат упорного труда своего дитяти, результатом которого стало 1 место на первенстве СДСШ №1 г.Одесса.
[video]http://youtu.be/IBBQj2GhKT8[/video][/QUOTE]
[COLOR="blue"]Сонечка, ты наше солнышко!!! Поздравляем тебя, ты умница![/COLOR] Родителям спасибо за произведение искусства по имени Буджак София!
Молодец, продолжайте в том же духе. И через время мы увидим ее в большом спорте на олимпиаде. !!!!!:good::good::good:
А как наши девочки танцуют!!!! Какие красотки, какие умнички!
И обратите внимание на мальчишку, который в конце первого танца про Моду стоит на заднем плане и танцует))
[video=youtube;Dvy3qKOkcFs]http://www.youtube.com/watch?v=Dvy3qKOkcFs&feature=youtu.be[/video]
Всем огромное СПАСИБО!!!
[QUOTE=Лапка;28161163]А как наши девочки танцуют!!!! Какие красотки, какие умнички!
[B][COLOR="red"]
ссылка удалена модератором[/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик, детки просто талантище. Просто прелесть смотреть, как они стараются для своих родителей.:D:good:
[B][COLOR="red"][MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)ДВАЖДЫ ПОВТОРНО. Правила соблюдать будем ? или?[/COLOR][/B]