[QUOTE=Париж;70040102]странно) а мой сыной ходит на Большой Арнаутской в 1-ый класс))))). Все в большой школе есть![/QUOTE]
Да уже знаю :) Лично видел, просто раньше думал что малыши полностью отдельно
Вид для печати
[QUOTE=Париж;70040102]странно) а мой сыной ходит на Большой Арнаутской в 1-ый класс))))). Все в большой школе есть![/QUOTE]
Да уже знаю :) Лично видел, просто раньше думал что малыши полностью отдельно
На базе нашей школы по средам ( с 13:30 до 15:30) кабинет №303 запускается шахматный кружок.
Преподаватель Евгений Сергеевич 063-243-46-14.
Ув. форумчане, кто может ответить на вопрос, о новом постановлении принимать детей в школу по прописке. Знакомые волнуются, хотели отдать ребенка в нашу школу в следующем году, прописаны в другом районе города.
[QUOTE=-Ariadna-;70093366]Ув. форумчане, кто может ответить на вопрос, о новом постановлении принимать детей в школу по прописке. Знакомые волнуются, хотели отдать ребенка в нашу школу в следующем году, прописаны в другом районе города.[/QUOTE]На сколько я знаю, то эта школа принимает детей не по прописке, она городская, а не районная.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
[QUOTE=-Ariadna-;70093366]Ув. форумчане, кто может ответить на вопрос, о новом постановлении принимать детей в школу по прописке. Знакомые волнуются, хотели отдать ребенка в нашу школу в следующем году, прописаны в другом районе города.[/QUOTE]
[URL="http://www.prvo.od.ua/school/s90/about/priem-documentov"]http://www.prvo.od.ua/school/s90/about/priem-documentov[/URL]
[QUOTE=Tsvetochnitsa;70093856]На сколько я знаю, то эта школа принимает детей не по прописке, она городская, а не районная.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk[/QUOTE]
Согласно нового закона нет таких школ, все школы закреплены за адресами, теперь нет лицеев распальцованных и прочее, даже 35 и 2 интернат будут брать в первую очередь по прописке
Выше по ссылке уже есть даже адреса с которых будут зачислять в эту школу
[QUOTE=nissan;70094108]Согласно нового закона нет таких школ, все школы закреплены за адресами, теперь нет лицеев распальцованных и прочее, даже 35 и 2 интернат будут брать в первую очередь по прописке
Выше по ссылке уже есть даже адреса с которых будут зачислять в эту школу[/QUOTE]Это я в конце прошлого года с завучем разговаривала. Видимо уже все поменялось.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
[QUOTE=sjerj12;70091436]На базе нашей школы по средам ( с 13:30 до 15:30) кабинет №303 запускается шахматный кружок.
Преподаватель Евгений Сергеевич 063-243-46-14.[/QUOTE]
Подскажите, кружок только для учеников школы, или для всех желающих?
[QUOTE=Иллюминада;70096943]Подскажите, кружок только для учеников школы, или для всех желающих?[/QUOTE]
Добрый день. Для всех, но работают с детьми возрастом 6-14 лет.
По прописке или по месту жительства!
Добрый день, что скажете про учителей, набирающих 1 классы на Базарной
1-А клас – Тельпіс Людмила Михайлівна – вул. Базарна, 90
1-Б клас – Нечахіна Валентина Василівна – вул. Базарна, 90
из "Наказа № 367 від 16.04.2018 Мінітерства освіти и науки України"
3. Якщо станом на 31 травня кількість поданих заяв перевищує загальну
кількість місць у першому (перших) класі (класах), зарахування дітей відбувається
1) до 01 червня включно зараховуються усі діти, місце проживання яких на
території обслуговування закладу освіти підтверджене, а також діти, які є рідними
(усиновленими) братами та/або сестрами дітей, які здобувають освіту у цьому
закладі, чи дітьми працівників цього закладу освіти, чи випускниками
дошкільного підрозділу цього закладу освіти (у разі його наявності);
Кто скажет, значит ли это, что в 90-ю школу (большую на Арнаутской) или маленькую на Базарной могут быть зачислены детки, посещавшие от 3 до 6 лет сад на Базарной?
другими словами, является ли наш сад базовым дошкільним закладом?
весь текст приказа
[url]https://mon.gov.ua/storage/app/media/gromadske-obgovorennya/2018/05/05/Poryadok%20zarahuvannya%20do%20pershogo%20klasu.pdf[/url]
Добрый день
Вы на могли бы мне обьяснить чем отличается 90 на базарной от 90 на б.арнаутской
Я думала это одинаковые школы
По прописке у нас эта школа
Вот думаю все таки пойти сюда
Что вообще нужно делать?
Куда бежать?
Думали в другую го к сожалению не вышло
Поэтому даже не узнавала особо ничего про 90
Буду очень благодарна советам и отзывам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Минобразования Украины определило порядок проведения жеребьевки для зачисления в первые классы детей не по месту проживания
Министерство образования и науки Украины установило правила зачисления детей в первые классы в школах, которые находятся не по месту проживания ученика. Об этом говорится в приказе №367, опубликованном на сайте ведомства.
Отмечается, что до 1 июня в учебное заведение зачисляются все дети, проживающие на территории, которую это заведение обслуживает, а также братья и сестры детей, которые уже учатся в этой школе, дети работников школы или выпускники дошкольного подразделения этого учебного заведения.
Затем до 15 июня на свободные места путем жеребьевки зачисляются дети, которые не проживают на территории обслуживания этой школы.
Жеребьевка будет публично проходить с 5-го по 10 июня, при желании на ней смогут присутствовать родители или представители детей, СМИ и общественные организации.
"Жеребьевка проводится с помощью барабана, ящика или другого устройства, которое должно быть изготовлено из прозрачного материала, с использованием одинаковых по размеру, цвету, весу, форме и другим признакам шариков, карточек, листов бумаги и так далее. Жребии изготавливаются или упаковываются таким образом, чтобы сделать невозможным ознакомление с их содержанием до момента получения их из устройства", – говорится в документе.
Если ребенок или его родители не будут присутствовать на конкурсе, жребий должен достать один из членов комиссии.
Участники жеребьевки имеют право обратиться с жалобой в компетентные органы в течение двух рабочих дней после объявления результатов.
[url]https://youtu.be/Pd5sBLPmFAY[/url]
Девочки интересуют отзывы о учителях что в 2019 будут брать первые класс.
На сколько я знаю на базарной школу закрывают и за счет нее расширят детский сад. А все будут учится в большой
[QUOTE=LOLLYTTA;70250982]Девочки интересуют отзывы о учителях что в 2020 будут брать первые класс.
На сколько я знаю на базарной школу закрывают и за счет нее расширят детский сад. А все будут учится в большой[/QUOTE]
насчет школы на Базарной никто толком ничего не знает, говорили что и на сентябрь набора не будет, а в итоге 2 первых класса набирают.
интересуют отзывы о Инессе Леонидовне
Где на Базарной?
Мой ребёнок учится на Базарной, в этом году набирают последние 2- а первых класса. На следущий год уже набора не будет.
Кто заканчивал 4 класс у Тельпис Екатерины Александровны? Как с ней складываются отношения, буду очень признательна)))
[QUOTE=loki_od_ua;70169100]Добрый день, что скажете про учителей, набирающих 1 классы на Базарной
1-А клас – Тельпіс Людмила Михайлівна – вул. Базарна, 90
1-Б клас – Нечахіна Валентина Василівна – вул. Базарна, 90[/QUOTE]
В этом году можно не выбирать к кому пойдет ребенок в первый класс.
Оба учителя лучшие из коллетива.
1-А клас – Заболотна Анжеліка Миколаївна – вул. В. Арнаутська каб. № 203
1-Б клас – Башун Галина Борисівна – вул. В. Арнаутська каб. № 212
1-В клас – Воротілкіна Катерина Олександрівна– вул. Базарна
1-Г клас – Тельпіс Людмила Михайлівна – вул. Базарна
1-Д клас – Нечахіна Валентина Василівна – вул. Базарна
Есть еще один учитель на Базарной
[QUOTE=Мария*);70376289]Есть еще один учитель на Базарной[/QUOTE]
Сомневаюсь. Скорее три класса на Бол.Арнаутской.
В « маленькой» школе сложно место найти для еще одного класса.
А Екатерина Александровны, кто что знает?
на Базарной в этом году будет три 1 класса, это точная информация
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, много детей в классах? Переехали в этот р-н, детям нужно идти в 8 и 3 классы.. В 3м классе учат 1 язык? Какой?
Заранее спасибо!
[QUOTE=ната-М;70382581]Добрый вечер, подскажите пожалуйста, много детей в классах? Переехали в этот р-н, детям нужно идти в 8 и 3 классы.. В 3м классе учат 1 язык? Какой?
Заранее спасибо![/QUOTE]
из иностранных языков в 3м классе учат только немецкий
Родители расскажите, пожалуйста, про учителей 3А и 3Б класса. Спасибо
А я хочу поблагодарить библиотекаря и администрацию за учебники: новенькие, чистенькие и в полном составе-ничего не надо докупать ( немецкий и английский спец книги не в счет). Очень приятно!
Действительно, учебники абсолютно новые.
Ещё раз повторю вопрос. Вдруг в личку всё-таки ответит.
Расскажите, про классных руководителей 3А и 3 Б класса. Спасибо
Девочки расскажите пожалуйста про школьную форму ?
Что принято носить и если гкольная форма то какого цвета?
Еще интересует чем нынче первый класс пишет???(карандашем, чернилами или обычными ручками?)
Белая рубашка, черные брюки, юбка или сарафан
1 ый класс пишет нынче только карандашом.
спасибо большое
интересно, серые разрешат или нет
Еще раз про форму: белая рубашка и черная форма. Конечно многие дети ходят и в темно синей форме и в темно серой, но цвет формы должен быть черный.
[QUOTE=LOLLYTTA;70924849]спасибо большое
интересно, серые разрешат или нет[/QUOTE]
Нет, серую нельзя
Цвет формы чёрный
Вот и началось.
Класс оказывается надо будет ремонтировать за счет родителей.
Это так всегда было ? Или у нового директора замашки из 90-x ?
[QUOTE=AlexPeh;70968575]Вот и началось.
Это так всегда было ? Или у нового директора замашки из 90-x ?[/QUOTE]
так было и раньше
мы и ремонтировали, и покупали - шкаф, телевизор, кулер, учителю стол и стул и пр.
[QUOTE=AlexPeh;70968575]Вот и началось.
Это так всегда было ? Или у нового директора замашки из 90-x ?[/QUOTE]
мы тоже ремонтировали и покупали. приготовьтесь, что каждый год что-то будет надо. от родителей. помимо ежемесячных взносов.
[QUOTE=zenya1979;70969470]мы тоже ремонтировали и покупали. приготовьтесь, что каждый год что-то будет надо. от родителей. помимо ежемесячных взносов.[/QUOTE]
а какие примерно суммы?
Добрый вечер. Подготовки в школе нет. А что планируется-не знаю
Подскажите пожалуйста какая сумма выходит в месяц в школе? и как с питанием?
Питание для 1-4 классов- 20 грн в день. старшие классы сами себе покупают. Продленка на два класса-бесплатная до 18:00, со своим учителем-как договоритесь и почти у всех до 3-4 вечера. Есть еще фонд школы стабильная сумма и фонд класса (у каждого класса своя, все зависит от аппетита родителей в классе).
Подскажите ,пжлст,а известно ли ,будет ли новый набор в классы в начальную на Базарной?
А почему бы это в школе не спросить? тел 722-10-22
[QUOTE=Маленькая брынза;71204729]Подскажите ,пжлст,а известно ли ,будет ли новый набор в классы в начальную на Базарной?[/QUOTE]
Уже не будет
Они посли выпуска тех что набрали отдалут садику. Расширят его таким образом. А на арнаутской тир перестроют под первые классы. Так что с сентября уже только на арнаутскую все поступают.
[QUOTE=LOLLYTTA;71215342]Уже не будет
Они посли выпуска тех что набрали отдалут садику. Расширят его таким образом. А на арнаутской тир перестроют под первые классы. Так что с сентября уже только на арнаутскую все поступают.[/QUOTE]
Вместо тира будет спортзал
А когда отопление появится в школе?
Это вопрос к руководству города... ну тем, кто типа руководит.
Сегодня уже включили отопление
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать 1 классы в этом году?
[QUOTE=Lady.apanasyuk;71882506]Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать 1 классы в этом году?[/QUOTE]
Набирают те учителя, которые в этом году выпускают 4-й класс. По Базарной в этом году набора уже не будет.
Ответ прекрасный, но , скорее всего Lady.apanasyuk хотела узнать ФИО учителей)))
Уроки математики в 5/6 классах это какая то каторга...
Каждый раз новую тему приходится с ребенком дома разжовывать. Сначала думала это у нас только такие сложности или расслабилась на уроке, прослушала. Но оказалось, что практически у всех детей такой же вопрос. На каждый класс у этого учителя лишь одному-двум детям из всего класса достаточно понятно как учитель объясняет новую тему. Причем дома чуть объяснишь от куда и что берется, все полетело... Ну ладно начало учебного года, ну думали скоро НГод...дети на расслабоне. Так нет же. Вторая неделя после каникул и все то же самое. Ну не может во всех классах столько тупых детей учиться, что одна и та же проблема. По другим то предметам такого не наблюдается вообще.
Когда стали понимать, что возможно!!! просто учитель не умеет работать с детьми среднего возраста, неглассно поспрашивали как обстоит в других классах(на параллели и в старших). Оказалось, что ситуация аналогичная.
В некоторых классах родители собирались идти к директору со скандалом. Но так как на носу был НГод, классный руководитель уговорила пока воздержаться от «тяжелого разговора».
Оно понятно, что знать свой предмет и умение преподавать его это дано не каждому. Но дети и родители от этого страдать не должны.
Много получилось... но наболело. А запах скандала витает...
[QUOTE=FoxOdessa;71923864]Уроки математики в 5/6 классах это какая то каторга...
Каждый раз новую тему приходится с ребенком дома разжовывать. Сначала думала это у нас только такие сложности или расслабилась на уроке, прослушала. Но оказалось, что практически у всех детей такой же вопрос. На каждый класс у этого учителя лишь одному-двум детям из всего класса достаточно понятно как учитель объясняет новую тему. Причем дома чуть объяснишь от куда и что берется, все полетело... Ну ладно начало учебного года, ну думали скоро НГод...дети на расслабоне. Так нет же. Вторая неделя после каникул и все то же самое. Ну не может во всех классах столько тупых детей учиться, что одна и та же проблема. По другим то предметам такого не наблюдается вообще.
Когда стали понимать, что возможно!!! просто учитель не умеет работать с детьми среднего возраста, неглассно поспрашивали как обстоит в других классах(на параллели и в старших). Оказалось, что ситуация аналогичная.
В некоторых классах родители собирались идти к директору со скандалом. Но так как на носу был НГод, классный руководитель уговорила пока воздержаться от «тяжелого разговора».
Оно понятно, что знать свой предмет и умение преподавать его это дано не каждому. Но дети и родители от этого страдать не должны.
Много получилось... но наболело. А запах скандала витает...[/QUOTE]
а кто преподает?
У нас уже скандал в 7-ых)))
[QUOTE=Париж;71977738]У нас уже скандал в 7-ых)))[/QUOTE]
Если это про молодого математика в 7-х классах, то гнать его в шею давно пора!
[QUOTE=Natashenka;71975806]а кто преподает?[/QUOTE]
Хотела без имен... Но время идет, а ничего не меняется. Скачут по темам то вперед, то назад.
Екатерина Николаевна, она пару лет в 90-й. Её «ушли» со скандалом из лицея.... и похоже, что не зря.
Тут недавно появились еще веселее новости. Якобы собираются переформировывать 5-7 классы. Из 3-х на параллели хотя сделать по 2 класса. Уплотнять будут наших детей....:facepalm:
Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто сейчас ведет 4 классы в школе? Можно хотя бы просто фамилии учителей, чтоб отзывы поузнавать
[QUOTE=FoxOdessa;71984606]Хотела без имен... Но время идет, а ничего не меняется. Скачут по темам то вперед, то назад.
Екатерина Николаевна, она пару лет в 90-й. Её «ушли» со скандалом из лицея.... и похоже, что не зря.
Тут недавно появились еще веселее новости. Якобы собираются переформировывать 5-7 классы. Из 3-х на параллели хотя сделать по 2 класса. Уплотнять будут наших детей....:facepalm:[/QUOTE]
А нам учитель нравится. Все правила "назубок",ведут дополнительный конспект по темам, дважды в неделю проводятся дополнительные бесплатные(что немаловажно) занятия.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста фамилии хороших учителей (идеально контакты тоже) немецкого языка, которые преподают с 1 класса. Сын дошкольник, надо подучить немецкий, хоть немного, собираемся переезжать, а немецкий 0, хотелось бы толкового учителя. Спасибо заранее.
Мамы-папы, поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями о начальной школе и преподавателях? Как организован процесс обучения сейчас? Есть ли продленка и до которого часа? Что по деньгам? Чем дети занимаются дети на продленке? Можно в личку. Заранее очень благодарна
Добрый день. в этом году идем в первый класс. Поделитесь информацией - кого выбрать из учителей начальной школы? Кто выпускается в этом году - рекомендуйте, плиз). в котором часу начало уроков? есть ли продленка? может есть еще форумы на других ресурсах? буду благодарна за любую информацию) спасибо..
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, инфо об учителях 4го класса из маленькой школы.
С меня ++
[QUOTE=deep red;72321800]Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, инфо об учителях 4го класса из маленькой школы.
С меня ++[/QUOTE]
Маленькую школу в следующем году не набирают.
[QUOTE=sjerj12;71892129]Набирают те учителя, которые в этом году выпускают 4-й класс. По Базарной в этом году набора уже не будет.[/QUOTE]
вот
В этом году все 4 первых класса, будут на Б. Арнаутской
Спасибо, я в курсе, поэтому и спрашиваю об учителях 4-го класса маленькой школы
Так что - будут другие учителя?
[QUOTE=VARRVARA;72352865]Так что - будут другие учителя?[/QUOTE]
все возможно: другой коллектив, другое рукодство и рабочее место
жизнь покажет, что будет)))
Набирать будут Кокасуй, Гутис Инесса и Ракул Мария.
Идём в первый класс в этом году, хотелось бы определиться с выбором классного руководителя.
Хотелось бы услышать отзывы о Капитанчук и Ракул (в этом году выпускают 4-е классы).
p.s. сегодня начали приём документов для зачисления первоклашек. кто-то уже подался?
КТО МОЖЕТ КАКИЕ ОТЗЫВЫ РАССКАЗАТЬ О ДАННОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ. ЕЕ ПОДХОД К ДЕТЯМ. СИЛЬНО СТРОГАЯ ИЛИ НА ГОЛОВУ МОЖНО ЗАЛЕЗТЬ. КРИЧИТ НА ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ?. как вообще относится и как преподает. любые отзывы. подажуйста
[QUOTE=Pashkoff;72728753]КТО МОЖЕТ КАКИЕ ОТЗЫВЫ РАССКАЗАТЬ О ДАННОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ. ЕЕ ПОДХОД К ДЕТЯМ. СИЛЬНО СТРОГАЯ ИЛИ НА ГОЛОВУ МОЖНО ЗАЛЕЗТЬ. КРИЧИТ НА ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ?. как вообще относится и как преподает. любые отзывы. подажуйста[/QUOTE]
Аналогично хочу услышать отзывы о Заболотной Светлане Витальевне.
[QUOTE=Pashkoff;72728753]КТО МОЖЕТ КАКИЕ ОТЗЫВЫ РАССКАЗАТЬ О ДАННОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ. ЕЕ ПОДХОД К ДЕТЯМ. СИЛЬНО СТРОГАЯ ИЛИ НА ГОЛОВУ МОЖНО ЗАЛЕЗТЬ. КРИЧИТ НА ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ?. как вообще относится и как преподает. любые отзывы. подажуйста[/QUOTE]
Сегодня видела списки детей в 1 классы и там такого преподавателя не было
Кокасуй Анна Петровна
Заболотная Светлана Витальевна
Корой Ольга Викторовна
Шмиголь Наталья Валентиновна
[QUOTE=SFU;72487547]Идём в первый класс в этом году, хотелось бы определиться с выбором классного руководителя.
Хотелось бы услышать отзывы о Капитанчук и Ракул (в этом году выпускают 4-е классы).
p.s. сегодня начали приём документов для зачисления первоклашек. кто-то уже подался?[/QUOTE]
Капитанчук Елена Васил. Это супер учитель. Супер человек . Это мама вашего ребенка. Мы выпустились. Справедливая .учит отлично. Никогда не кричит и очень строгая. Дети по взгляду ее понимают .
ДА ПАПА У НАС ШКОЛЫ ПЕРЕПУТАЛ. МЫ В 101 И В 90 ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ. )) МЫ В 90 У ШМИГОЛЬ НАТАЛЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА.
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ СПИСКИ. МОГУ ОТПРАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ ИЛИ ВАЙБЕР. ПИШИТЕ КОМУ НУЖНО. СОБРАНИЕ 13 ИЮНЯ В 17 00. В АКТОВОМ ЗАЛЕ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРВОКЛАШЕК.
Добрый день
У кого есть информация об учителях которые в сентябре берут пятые классы
Буду благодарна услышать отзывы о учителе Заболотная Светлана Витальевна.
Форумчане, привет
Отзовитесь родители, чьи детки на б.арнаутской в 3В классе
Родители,есть печатние сборники и немецкие тетради прошлых классов.лесенка по матиматике.Я люблю читати..и др..гдз 4клас.тему в книгах можно посмотреть фото
[QUOTE=svetlayadevo4ka;72729169]Аналогично хочу услышать отзывы о Заболотной Светлане Витальевне.[/QUOTE]
Прекрасный человек и преподаватель!
[QUOTE=lisolechka;73309146]Родители,есть печатние сборники и немецкие тетради прошлых классов.лесенка по матиматике.Я люблю читати..и др..гдз 4клас.тему в книгах можно посмотреть фото[/QUOTE]
rbeitebuch Lehrbuch A1 с 1? зеленіе? мі учились в 4 в позапрошлом внекласое чтение русский укранский 4 класс. Если интересно отдам в перейдем в личку- БУ конечно
Всем привет! Интересует вопрос обучения в 90 школе с 5 класса. Поступление по экзаменам? Сколько деток в классе? Сколько английского и немецкого в неделю? Правда ли, что есть предметы в старших классах, которые читаются на немецком? На сколько адекватные учителя в средней и старшей школе? И на сколько школа помогает в будущем со стажировками/тренингами/программами?
[QUOTE=Mariya1984;73435149]Всем привет! Интересует вопрос обучения в 90 школе с 5 класса. Поступление по экзаменам? Сколько деток в классе? Сколько английского и немецкого в неделю? Правда ли, что есть предметы в старших классах, которые читаются на немецком? На сколько адекватные учителя в средней и старшей школе? И на сколько школа помогает в будущем со стажировками/тренингами/программами?[/QUOTE]
Немецкий 4 раза, Английский 2 раза в неделю. Остальное не с чем сравнивать школа как школа.
Ребята, это правда, что после 4 класса дети сдают экзамен на сертификат А1? На сколько сильны дети в немецком в 4 классе?
И еще комплекс вопросов: во сколько начало занятий, сколько детей в классе?
[QUOTE=Mariya1984;73604472]во сколько начало занятий, сколько детей в классе?[/QUOTE]
В школе надо быть к 8:15, но фактически первый урок начинается в 8:30.
У нас около тридцати учеников (1-й класс)
[QUOTE=SFU;73605569]В школе надо быть к 8:15, но фактически первый урок начинается в 8:30.
У нас около тридцати учеников (1-й класс)[/QUOTE]
А в 5м они будут делиться на группы для изучения языка?
И кто знает, вот в школу приезжают представители из Германии... Они просто приезжают или школа имеет какие-то связи, направления, чтоб по определенным программам содействовать для дальнейшего обучения, стажировки за рубежом?
[QUOTE=Mariya1984;73606243]А в 5м они будут делиться на группы для изучения языка?
И кто знает, вот в школу приезжают представители из Германии... Они просто приезжают или школа имеет какие-то связи, направления, чтоб по определенным программам содействовать для дальнейшего обучения, стажировки за рубежом?[/QUOTE]
Поскольку мы только в первом классе и отучились всего 2 месяца, я даже не в курсе данной информации.
Насчёт "связей" с Германией, то у школы заключены договоры/соглашения о сотрудничестве. На первом родительском собрании летом директор школы озвучивал информацию о том, что при наборе определённых баллов на выпускном экзамене по немецкому, ученики школы могут поступать в немецкие ВУЗы без сдачи экзамена по немецкому. Большей информацией не владею. Вам лучше прийти на приём к директору (еженедельно по пятницам) и задать непосредственно ему все интересующие вопросы.
Здравствуйте. Подскажите пож ФИО учителей которые набирают 1 классы в 2020 году. И если кто то что знает про них . У кого более дружный класс . Я так понимаю они доводят 4-ые классы . Буду очень признательна за помощь
[QUOTE=Mariya1984;73606243]А в 5м они будут делиться на группы для изучения языка?
И кто знает, вот в школу приезжают представители из Германии... Они просто приезжают или школа имеет какие-то связи, направления, чтоб по определенным программам содействовать для дальнейшего обучения, стажировки за рубежом?[/QUOTE]
Немецкий с первого класса 3 группы по 10 человек. В пятом появляется английский разбиты на группы. Для сдачиA1 нужен репетитор, или курсы. Школа базовая как методический центр региона по немецкому для учителей, поэтому представителя Германии можно часто встретить. Они оценивают скорее учителей и их работу, но мы особо не интересовались.
для первого класса выбирал бы хорошего учителя, школа вторична.
Добрый день
Мне в школе сказали, что первый класс набирает Биличенко Антонина Николаевна, отзывов не нашла, кто-то что-то знает про неё?
Добрый день! Я с тем же вопросом. Подскажите,пожалуйста,кто набирает 1 классы и к кому стоит идти?) Заранее спасибо!
[QUOTE=lelya111;73959293]Добрый день
Мне в школе сказали, что первый класс набирает Биличенко Антонина Николаевна, отзывов не нашла, кто-то что-то знает про неё?[/QUOTE]
Не знаю такую.:) У нас преподавала Блидченко Антонина Федоровна. Хороший учитель, красивая женщина и приятный человек в общении. У дочки только хорошие воспоминания о начальной школе.
[QUOTE=lelya111;73959293]Добрый день
Мне в школе сказали, что первый класс набирает Биличенко Антонина Николаевна, отзывов не нашла, кто-то что-то знает про неё?[/QUOTE]
это наш классный руководитель, очень довольны.