-
[QUOTE=KarmenIo;34585503]На БТ влияет все-разгрузочный день,насморк, стресс-это написано во всех мед.справочниках...Поэтому если планируете беременность, то не надо "резких движений", а разгрузочный день -это стресс для организма.[/QUOTE]
да??? ну нифига себе, так у меня О никогда не будет(( на работе сплошные нервы, как раз перед овулей.
[QUOTE=Настя1;34587208]а я пошла на йогу, и тело привести в порядок и отвлечься) получаю кучу удовольствия, вообще загрузила себя тренировками!ходила еще и на пилатес, но после упражнений на прес живот неделю болел, да и еще не очень хорошего результата узи перестала. но йогу всем рекомендую![/QUOTE]
куда ходишь? сколько стоит??? я бы тоже походила на тренировки. Но боюсь, что я такая ленивая, что меня на второй месяц сломает((( Хотя хочется привести тело в порядок.
Кстати, сдавала анализы на гормоны. Результаты таковы:
ФСГ - 6,33
ЛГ - 3,87
ПРОЛАКТИН - 8,05
Е2 - 23,5
что скажете? а то пока ко врачу соберусь....
-
[QUOTE=Isida_;34596805]да??? ну нифига себе, так у меня О никогда не будет(( на работе сплошные нервы, как раз перед овулей.
куда ходишь? сколько стоит??? я бы тоже походила на тренировки. Но боюсь, что я такая ленивая, что меня на второй месяц сломает((( Хотя хочется привести тело в порядок.
Кстати, сдавала анализы на гормоны. Результаты таковы:
ФСГ - 6,33
ЛГ - 3,87
ПРОЛАКТИН - 8,05
Е2 - 23,5
что скажете? а то пока ко врачу соберусь....[/QUOTE]
Укажи нормы лаборатории и на какой д.ц. сдавала
-
Нет девочки, ну не все так буквально:)))) Из всего, что я перечитала, а перечитала я очень много -опыт есть очень печальный...Вывод сделала такой-надо стрессы привести к минимуму, побольше позитива,побольше свежего воздуха, рациональное питание+витамины,тренировки несиловые-йога и пилатес -подходят, регулярное занятие любимым делом с любимым человеком, и еще самое главное-вера в себя и свои силы и все будет-ок...А врачи-ну не нашли они у меня ничего сверхъестественного-противопоказания для беременности, вынашивания, родов-нет, а все остальное-регулируется во время беременности, если что...Я не призываю никого ни к чему, просто делюсь мыслями:)))
-
Девочки,может кто знает... как Арбатский работает на НГ праздники? А то у меня О выпадает как раз НГ-Рождество. Еще и стимулироваться хотела(( а пропускать цикл не хочется:-(
-
[QUOTE=Isida_;34596805]
куда ходишь? сколько стоит??? я бы тоже походила на тренировки. Но боюсь, что я такая ленивая, что меня на второй месяц сломает((( Хотя хочется привести тело в порядок.[/QUOTE]
хожу в гармонию тела на шампанском, 300 грн посещение любого количества тренировок, но это я брала с сестрой вместе,поэтому это цена со скидкой.
все таки любые тренировки улучшают кровообращение, а это полезно)
-
только что вернулась из Лады, была на Узи у Даниловой. Припреятнейший человек, все рассказала, объяснила, хотя консультация и не входила в стоимость. После услышанного мною, теперь только работать и работать....
-
я тоже только вернулась от Арбатского,тоже довольна тем что он рассказал,тоже остается только работать,приятно что у нас планюшек хорошие новости,девочки всем удачи,и чтобы у нас получилось до нового года!!!
-
[QUOTE=Настя1;34619695]все таки любые тренировки улучшают кровообращение, а это полезно)[/QUOTE]
Всё так, за исключением того, что нельзя потеть тем, у кого повышены андрогены - это как правило бывает у тех, кто обладает СПКЯ.
-
Девочки, опять за советом, не знаю что делать. Мы на этой неделе перестали предохраняться, а на работе требуют сделать флюшку, я препод, без этого типа нельзя работать, а я естественно не хочу ее делать и не хочу говорить на работе о том, что я возможно беременна (хочу попытаться скрыть это на работе где-то до апреля-мая \если все, конечно, получилось\). Пойти к терапевту попросить какую-нибудь справку о том, что мне нельзя делать ФГ? А какая может быть причин, кроме беременности?
-
[QUOTE=tapa;34651119]Девочки, опять за советом, не знаю что делать. Мы на этой неделе перестали предохраняться, а на работе требуют сделать флюшку, я препод, без этого типа нельзя работать, а я естественно не хочу ее делать и не хочу говорить на работе о том, что я возможно беременна (хочу попытаться скрыть это на работе где-то до апреля-мая \если все, конечно, получилось\). Пойти к терапевту попросить какую-нибудь справку о том, что мне нельзя делать ФГ? А какая может быть причин, кроме беременности?[/QUOTE]
Мне кажется, что никаких больше причин быть не может(((
Еще три варианта:
1. "Купить" флюрограмму
2. Отправить кого-то сделать ее вместо тебя (когда делаешь флюшку вроде нужно предъявлять паспорт, но подобрать кого-то похожего по типажу или договориться там с тетками без паспорта делать, а ФИО со слов записать)
3. Дождаться месиков, сделать флюшку, которая действительна в течении года, но минус в том, что яичники скорее всего тоже облучаться и надо будет три месяца предохраняться..
-
блин, как плохо :(
Пойду в понедельник к терапевту, посмотрим вдруг она что-то подскажет или может где-то в карточке завалялась ФГ за этот год. Я помню, что весной делала, но этой или прошлой не знаю.
-
[QUOTE=tapa;34652666]блин, как плохо :(
Пойду в понедельник к терапевту, посмотрим вдруг она что-то подскажет или может где-то в карточке завалялась ФГ за этот год. Я помню, что весной делала, но этой или прошлой не знаю.[/QUOTE]
Да не расстраивайся, выход всегда есть - только надо больше или меньше усилий приложить.
-
[QUOTE=Marinka-D;34651869]Мне кажется, что никаких больше причин быть не может(((
Еще три варианта:
1. "Купить" флюрограмму
2. Отправить кого-то сделать ее вместо тебя (когда делаешь флюшку вроде нужно предъявлять паспорт, но подобрать кого-то похожего по типажу или договориться там с тетками без паспорта делать, а ФИО со слов записать)
3. Дождаться месиков, сделать флюшку, которая действительна в течении года, но минус в том, что яичники скорее всего тоже облучаться и надо будет три месяца предохраняться..[/QUOTE]
Я вот прочитала и задумалась,перед лапароскопией нужно сдавать флюорографию,,,и многим девочкам после лапары разрешают планировать в следующем цикле.И многие же беремкают после лапары в течении этих трех месяцев. ????
-
[QUOTE=tapa;34651119]Девочки, опять за советом, не знаю что делать. Мы на этой неделе перестали предохраняться, а на работе требуют сделать флюшку, я препод, без этого типа нельзя работать, а я естественно не хочу ее делать и не хочу говорить на работе о том, что я возможно беременна (хочу попытаться скрыть это на работе где-то до апреля-мая \если все, конечно, получилось\). Пойти к терапевту попросить какую-нибудь справку о том, что мне нельзя делать ФГ? А какая может быть причин, кроме беременности?[/QUOTE]
у меня такая ситуация была,в итоге я оказалась не Б,но флюшку не сделала,подошла не к терапевту,а в кабинет где дают заключение,попросила,отблагодарила,сказала как есть,что возможно б,задержка,на что был ответ,что ни в коем случае не делать ,иначе если б,то потом прийдется прерывать...выбирай что дороже....ну я выбрала,так что они всё понимают и сделают как надо,удачи!!!и ещё,если ты делала недавно,то у них должны быть в компе твои результаты,поссмотрят что всё ок,и делала вовремя и тем более не откажут)
-
Девочки, ремеди переехали уже? А то хочется анализ один сдать)))
-
[QUOTE=*Vitalina*;34670830]Девочки, ремеди переехали уже? А то хочется анализ один сдать)))[/QUOTE]
до 25 на старом месте;)
-
[QUOTE=*Vitalina*;34670830]Девочки, ремеди переехали уже? А то хочется анализ один сдать)))[/QUOTE]
Кровь пока они не принимают.
-
сдавай напрямую в смартлабе, все равно ремеди у них делает.
-
[QUOTE=Аlin;34672194]А я надеялась, так неудобно они находятся, нам удобнее в Ладе, хотя и не наблюдаемся там[/QUOTE]
Жди до 15 января и делай в Ремеди на новом месте рядом с Ладой ;)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34373683&viewfull=1#post34373683[/url]
-
Девочки, вопрос на засыпку!
на сколько мм в день растет фоллик и какого он размера во время овуляции?
решаю уравнение: есть размер фоллика сегодня, хочу посчитать, когда будет овуля (предположительно).
-
Всем Добрый день! Извините, если задаю уже много раз обсуждаемые вопросы - узист Арбастский сейчас работает на Посмитного, 22 в Адонис? и имеет ли смысл делать узи мониторинг на 24 ДМЦ? (цикл 32 дня) или уже подождать начала следующего ??? Планируем уже больше пол года, сдала анализы на инфекции, гормоны. Все в норме... только вот эстрадиол ( на 5 ДМЦ) на нижней границе нормы (Эстрадиол 17.21 Фолликулярная фаза: 12.5-166.0) БТ тоже измеряю регулярно ... вот только разница между фазами меньше 4 градусов (((( прогестерон сдавала в прошлом месяце (26 ДМЦ) - 13.57 (Лютеиновая фаза: 1.7-27.0) Вроде бы норма... да... а темпа плохо растет((( Делала в этом месяце тесты на овуляцию, ни один из пяти не был положительным - все с очень бледной еле видимой второй полосочкой!! думала, уже делать узи мониторинг в след. цикл... но сил нет ждать)))))) девочки. посоветуйте, идти или нет завтра на мониторинг? какую информацию я могу получить в этот ДЦ??? спасибо заранее за внимание)
-
[QUOTE=Mary G;34734020]Всем Добрый день! Извините, если задаю уже много раз обсуждаемые вопросы - узист Арбастский сейчас работает на Посмитного, 22 в Адонис? и имеет ли смысл делать узи мониторинг на 24 ДМЦ? (цикл 32 дня) или уже подождать начала следующего ??? Планируем уже больше пол года, сдала анализы на инфекции, гормоны. Все в норме... только вот эстрадиол ( на 5 ДМЦ) на нижней границе нормы (Эстрадиол 17.21 Фолликулярная фаза: 12.5-166.0) БТ тоже измеряю регулярно ... вот только разница между фазами меньше 4 градусов (((( прогестерон сдавала в прошлом месяце (26 ДМЦ) - 13.57 (Лютеиновая фаза: 1.7-27.0) Вроде бы норма... да... а темпа плохо растет((( Делала в этом месяце тесты на овуляцию, ни один из пяти не был положительным - все с очень бледной еле видимой второй полосочкой!! думала, уже делать узи мониторинг в след. цикл... но сил нет ждать)))))) девочки. посоветуйте, идти или нет завтра на мониторинг? какую информацию я могу получить в этот ДЦ??? спасибо заранее за внимание)[/QUOTE]
я бы пошла! он посмотрит ваш эндометрий и наметит план действий. многие гормоны сдаются на 2-3 день м ц и, если он захочет, чтоб вы их сдали, то нужно идти сейчас, чтоб знать, что делть дальше.
теперь по эстрадиолу. у меня он 13,5 ( т е ниже, чем у вас) и сегодня мне Арбатский сказал, что не трогаем его, раз он вписывается в норму все же. этот момент мне уже интересен!!! расскажете потом, что он скажет вам по поводу эстрадиола. [COLOR="yellow"]я теперь боюсь за него[/COLOR]
по этому идти, я думаю, стоит!
---
девочки, что думаете 13, 5 при нижней границе нормы 12,5 это сильно мало???? может как-то можно поднять уровень эстрадиола?
-
[QUOTE=мегамама;34733933]Девочки, вопрос на засыпку!
решаю уравнение: есть размер фоллика сегодня, хочу посчитать, когда будет овуля (предположительно).[/QUOTE]
вроде фолликулы растут на 1-2 мм в сутки
-
[QUOTE=мегамама;34733933]Девочки, вопрос на засыпку!
решаю уравнение: есть размер фоллика сегодня, хочу посчитать, когда будет овуля (предположительно).[/QUOTE]
2мм в день. Во время овули может быть разного размера - но репродуктологи расчитывают на фоллик с 18 мм.
-
немного успокоилась...почитала, что выработка эстрадиола связана с весом, которого мне не хватает...может поэтому врач не стал бить тревогу??? но все равно жду мнений..
-
[QUOTE=мегамама;34734162]я бы пошла! он посмотрит ваш эндометрий и наметит план действий. многие гормоны сдаются на 2-3 день м ц и, если он захочет, чтоб вы их сдали, то нужно идти сейчас, чтоб знать, что делть дальше.
теперь по эстрадиолу. у меня он 13,5 ( т е ниже, чем у вас) и сегодня мне Арбатский сказал, что не трогаем его, раз он вписывается в норму все же. этот момент мне уже интересен!!! расскажете потом, что он скажет вам по поводу эстрадиола. [COLOR="yellow"]я теперь боюсь за него[/COLOR]
по этому идти, я думаю, стоит!
---
девочки, что думаете 13, 5 при нижней границе нормы 12,5 это сильно мало???? может как-то можно поднять уровень эстрадиола?[/QUOTE]
Ок! решено - завтра иду!! все же чем больше информации - тем лучше)) И результаты гормонов ему покажу (отпишусь вам по поводу эстрадиола)
Я начиталась, что много фитоэстрогенов содержится в таких продуктах как сыр Тофу, соевый соус, капуста броколли, красное вино, орехи... Вот сейчас впихиваю в себя каждый день по кусочку тофу и совсем немного красного сухого вина за ужином. ем грецкие орехи))) думаю, все же не навредит...)))
-
[QUOTE=мегамама;34734386]немного успокоилась...почитала, что выработка эстрадиола связана с весом, которого мне не хватает...может поэтому врач не стал бить тревогу??? но все равно жду мнений..[/QUOTE]
это 100%!!! это и моя проблема, я тоже вешу очень мало (((( надо поправляться, хорошо питаться, не нервничать и обязательно умеренные физ. упражнения (я люблю йогу... но моя лень - враг мой!!!!) так же как и моя голова.... очень уж много думаю))))))
-
[QUOTE=Mary G;34734418]Ок! решено - завтра иду!! все же чем больше информации - тем лучше)) И результаты гормонов ему покажу (отпишусь вам по поводу эстрадиола)
Я начиталась, что много фитоэстрогенов содержится в таких продуктах как сыр Тофу, соевый соус, капуста броколли, красное вино, орехи... Вот сейчас впихиваю в себя каждый день по кусочку тофу и совсем немного красного сухого вина за ужином. ем грецкие орехи))) думаю, все же не навредит...)))[/QUOTE]
Только орехов много не ешьте, они жирные, да и в большом кол-во засоряют кишечник. вот например грецкий орех мне говориои есть не больше 5 шт. в день.
-
[QUOTE=Mary G;34734513]это 100%!!! это и моя проблема, я тоже вешу очень мало (((( [B]надо поправляться, хорошо питаться[/B], не нервничать и обязательно умеренные физ. упражнения (я люблю йогу... но моя лень - враг мой!!!!) так же как и моя голова.... очень уж много думаю))))))[/QUOTE]
аппэтита нэту))) а вес хочу набрать не от калорий, а от пузожителя!!!!!:)
-
[QUOTE=Svest;34734833]Только орехов много не ешьте, они жирные, да и в большом кол-во засоряют кишечник. вот например грецкий орех мне говориои есть не больше 5 шт. в день.[/QUOTE]
спасибо)) да, я больше и не ем))) они же такие калорийные)))
-
[QUOTE=Mary G;34734418]Ок! решено - завтра иду!! все же чем больше информации - тем лучше)) И результаты гормонов ему покажу (отпишусь вам по поводу эстрадиола)
Я начиталась, что много фитоэстрогенов содержится в таких продуктах как сыр Тофу, соевый соус, капуста броколли, красное вино, орехи... Вот сейчас впихиваю в себя каждый день по кусочку тофу и совсем немного красного сухого вина за ужином. ем грецкие орехи))) думаю, все же не навредит...)))[/QUOTE]
Я думаю что можно идти, т.к. оценить состояние почему нет беременности на моё ИМХО лучше во 2ой фазе. Если идти на 5 день цикла, то там мало что видно. А тут на фоне излившейся жидкости из Фоллика (если была овуля) можно многое рассмотреть. На 5-ый день идут те, кто собирается стимулироваться - чтобы проверить нет ли чего с прошлого цикла [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171[/url]
[QUOTE=Svest;34734833]Только орехов много не ешьте, они жирные, да и в большом кол-во засоряют кишечник. вот например грецкий орех мне говориои есть не больше 5 шт. в день.[/QUOTE]
Вот вот!!! Самое большое количество эстрогенов в Бразильских орехах - они самые жирные и едят их только по 2 шт. в день, если ежедневно и не больше 5 шт. если разово. Передоз есть!!!! Проверено на собственной поджелудочной:shine:
Про эстрогены по взрослому здесь. НО!!!!! Начинайте лучше с орехов, а это так, для инфы [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34677598&viewfull=1#post34677598[/url] и на след. страничке:laugh:
вот об этом на Бебике [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/shalfej-pri-planirovanii-beremennosti[/url]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-kompensirovat-nehvatku-estrogenov-pitaniem[/url]
-
[QUOTE=Svest;34734170]вроде фолликулы растут на 1-2 мм в сутки[/QUOTE]
я была на Узи 14 декабря фолик был 14, а овуляшка только сегодня. примерно на 2 мм растет, но у каждого индивидуально.
-
[QUOTE=О л ю ш к а;34736999]Я думаю что можно идти, т.к. оценить состояние почему нет беременности на моё ИМХО лучше во 2ой фазе. Если идти на 5 день цикла, то там мало что видно. А тут на фоне излившейся жидкости из Фоллика (если была овуля) можно многое рассмотреть. На 5-ый день идут те, кто собирается стимулироваться - чтобы проверить нет ли чего с прошлого цикла [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171[/url]
Вот вот!!! Самое большое количество эстрогенов в Бразильских орехах - они самые жирные и едят их только по 2 шт. в день, если ежедневно и не больше 5 шт. если разово. Передоз есть!!!! Проверено на собственной поджелудочной:shine:
Про эстрогены по взрослому здесь. НО!!!!! Начинайте лучше с орехов, а это так, для инфы [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34677598&viewfull=1#post34677598[/url] и на след. страничке:laugh:
вот об этом на Бебике [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/shalfej-pri-planirovanii-beremennosti[/url]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-kompensirovat-nehvatku-estrogenov-pitaniem[/url][/QUOTE]
Олюшка, мерси боку, как всегда море полезной информации! начну с тыквы и орехов. пишут, что фолька тоже полезна, а меня сегодня утром уже тошнотик от нее хватил, буду перерыв делать, наверное..
-
[QUOTE=мегамама;34734162]
девочки, что думаете 13, 5 при нижней границе нормы 12,5 это сильно мало???? может как-то можно поднять уровень эстрадиола?[/QUOTE]
у меня [B]Эстрадиол 23.5[/B], но норма написана [I]Фолликулиновая фаза - до 160[/I].
Судя по вашим показателям у меня какое-то высокое значение.... у меня не написан минимум...
-
[QUOTE=Isida_;34740496]у меня [B]Эстрадиол 23.5[/B], но норма написана [I]Фолликулиновая фаза - до 160[/I].
Судя по вашим показателям у меня какое-то высокое значение.... у меня не написан минимум...[/QUOTE]
показатель эстрадиола у вас в пределах нормы скорее всего (странно,что не указан минимум), но все таки далеко не высокий...вы же написали, что максимум 160 в фолликулярной фазе... У меня, например, 17.21, но я считаю , что это мало((
-
Девченки, в этот холодный зимний вечер ловите позитивный стишок про нас! :)
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
-
ой, деачки, хотите поржать айда к нам ;) только пописяйте заранее и платочки возьмите)))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34747610&viewfull=1#post34747610[/url]
-
Девочки подскажите анализ крови хгч в Синево в субботу возьмут??? И сколько стоит в жк???
-
[QUOTE=kristina89;34756522]Девочки подскажите анализ крови хгч в Синево в субботу возьмут??? И сколько стоит в жк???[/QUOTE]
возьмут конечно
-
Добрый вечер, девченки. С ФГ все решилось, подсказали к кому обратиться чтобы сделать. Отдала 100 грн.
Итак все началось :)
Мы перестали предохраняться 14 декабря, начало цикла 1 декабря, цикл 26-28 дней. Но с 17 декабря у меня повышенная температура и щеки горят, как нарумяненные. Температура совсем маленькая 37 - 37,2. Я на чае с малиной, у меня ничего не болит я себя чувствую хорошо, кроме щек они уже аж болят :) Не знаю, что это может быть, чем еще помочь себе не заболеть? Молоко терпеть не могу, так что молоко с медом это не для меня :)
-
Девочки, добрый день.
Подскажите плиз, я хочу досконально себя и мужа проверить, с чего начать?
Собираемся месяцев через 7 начать))) Чтоб если что то не так, как раз подлечиться.
Отказались от курения и алкоголя+ПП.
-
[QUOTE=ПАС;34793554]Девочки, добрый день.
Подскажите плиз, я хочу досконально себя и мужа проверить, с чего начать?
Собираемся месяцев через 7 начать))) Чтоб если что то не так, как раз подлечиться.
Отказались от курения и алкоголя+ПП.[/QUOTE]
Аналогичный вопрос ))
Или киньте ссылочку на посты, где это обсуждалсь...плиз.
-
Девочки, давали уже ссылочку на список.
Ловите [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16983401&viewfull=1#post16983401"]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16983401&viewfull=1#post16983401[/URL]
-
Всем привет! сегодня делала узи мониторинг.... я в растерянности.., комментарий к гормонам - все норм), М-ХЭО 10 мм, есть лютеиновая киста правого яичника 40 мм!!!!!! ((( Доктор назначил дуфастон 1 т. 2 раза в день. Из процедур, помимо анализа на совместимость, спермогр. мужа, мазка - процедура на проходимость маточных труб... кто- то делал ее? что-то страшненько ))))
-
[QUOTE=Mary G;34801236]Всем привет! сегодня делала узи мониторинг.... я в растерянности.., комментарий к гормонам - все норм), М-ХЭО 10 мм, есть лютеиновая киста правого яичника 40 мм!!!!!! ((( Доктор назначил дуфастон 1 т. 2 раза в день. Из процедур, помимо анализа на совместимость, спермогр. мужа, мазка - процедура на проходимость маточных труб... кто- то делал ее? что-то страшненько ))))[/QUOTE]
лютеиновая - киста желтого тела. она обычно рассасывается в следующем цикле. не переживай.
процедура на проходимость маточных труб - я не делала, но знаю, что неприятненько) только зачем она тебе?
-
[QUOTE=Катавка;34802019]лютеиновая - киста желтого тела. она обычно рассасывается в следующем цикле. не переживай.
процедура на проходимость маточных труб - я не делала, но знаю, что неприятненько) только зачем она тебе?[/QUOTE]
Доктор прописал))) больше пол года планируем - поэтому все сказал надо исключить, проверить, чтобы в след. месяце стимулировать о.
А мне сказал, что процедура безболезненна(((
-
Я почему то всегда думала что спермограмму сдавать надо если уже некоторое время не получается и чтоб выяснить причину ее сдают, я права или ошибаюсь?
-
[QUOTE=Mary G;34802750]Доктор прописал))) больше пол года планируем - поэтому все сказал надо исключить, проверить, чтобы в след. месяце стимулировать о.
А мне сказал, что процедура безболезненна((([/QUOTE]
А Вы случайно не знаете, так, на секундочку, что проверка труб любым способом опасная процедура и делают её не просто так, а тем более не через полгода!!! планирования!!! Сходите по ссылке и там есть много информации в том числе и про опасность проверки труб после списка анализов [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396[/url]
[QUOTE=ПАС;34803458]Я почему то всегда думала что спермограмму сдавать надо если уже некоторое время не получается и чтоб выяснить причину ее сдают, я права или ошибаюсь?[/QUOTE]
Дорогая, ну ведь доктор же не прописал включить мозги и мыслить!!!! Думаешь правильно!!!! Молодец!!!
-
[QUOTE=О л ю ш к а;34803969]А Вы случайно не знаете, так, на секундочку, что проверка труб любым способом опасная процедура и делают её не просто так, а тем более не через полгода!!! планирования!!! Сходите по ссылке и там есть много информации в том числе и про опасность проверки труб после списка анализов [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396[/url]
конечно не знаю.. т.к. узнала об этой процедуре только сегодня... спасибо за информацию, сейчас ознакомлюсь. Бежать ее делать пока не собираюсь.
-
мне тоже один "хороший врач" через 2 мес планирования,при том что явная причина и так была(у меня поликистоз и повышен пролактин) сразу назначила проверку труб в инто сане...
но мозгов у меня Слава Богу хватило,зайти в Ремеди... и не делать эту процедуру!!!
после небольшого лечения и мониторинга все и так получилось!!!
-
Девочки, наши гинекологи уже изжили себя. Полгода не срок. Не мучайте себя такими серьезными проверками практически беспричинно. По крайней мере, советуйтесь, ищите информацию. Это ваше здоровье, берегите его)))
-
[QUOTE=Mary G;34804318]конечно не знаю.. т.к. узнала об этой процедуре только сегодня... спасибо за информацию, сейчас ознакомлюсь. Бежать ее делать пока не собираюсь.[/QUOTE]
Ну теперь буду спать спокойно ;) А ещё хочу добавить, что после проверки труб рентгеном НЕЛЬЗЯ планировать 3 месяца из за облучения всех чуть подросших фолликул, которые достаются нашим организмом из своих закромов с цикличностью в 3 месяца. И конечно же сдайте спермограмму (ну есественно муж)))) желательно не в урологии, а в любой репродуктивной клинике - только там дадут правильную оценку именно репродуктивной составляющей СГ!!!
-
[QUOTE=Mary G;34802750]Доктор прописал))) больше пол года планируем - поэтому все сказал надо исключить, проверить, чтобы в след. месяце стимулировать о.
А мне сказал, что процедура безболезненна((([/QUOTE]
а доктора который это назначил как зовут????
мне тоже ождин такой умник сказал, мол, надо проверять. это когда мы только начинали планировать!!!!!! благо мозгов хватило не заниматься ерундой! а потом еще, когда муж сдал СГ, он посмотрев на нее сказал "сами вы не забеременеете, надо делать подсадку!". Я тогда так расстроилась, пошли к урологу, он сказал "хорошая СГ! какая подсадка?!" и через месяц я забеременела. правда неудачно, но это уже совсем другая история.
смысл в чем, есть куча врачей, которые не думают о вашем здоровье и благополучной Б, а тупо хотят развести на деньги. увы и ах.
-
Слушайте, не знаю как реагировать на сваю БТ. вопрос на посестке дня - если я утром устаю в туалет 1 раз (часа в 4,5,6), то темп БТ уже не информативна? т.е. она может быть повышена или понижена??? просто у меня какая-то высокая для 1 фазы темп. хотя гормоны все в норме(((
-
[QUOTE=Isida_;34806845]Слушайте, не знаю как реагировать на сваю БТ. вопрос на посестке дня - если я утром устаю в туалет 1 раз (часа в 4,5,6), то темп БТ уже не информативна? т.е. она может быть повышена или понижена??? просто у меня какая-то высокая для 1 фазы темп. хотя гормоны все в норме((([/QUOTE]
мне гиня сказала, что правильная темпа будет только после неприрырвного 6 и часового сна не меньше
-
[QUOTE=О л ю ш к а;34806557]Ну теперь буду спать спокойно ;) А ещё хочу добавить, что после проверки труб рентгеном НЕЛЬЗЯ планировать 3 месяца из за облучения всех чуть подросших фолликул, которые достаются нашим организмом из своих закромов с цикличностью в 3 месяца. И конечно же сдайте спермограмму (ну есественно муж)))) желательно не у урологии, а в любой репродуктивной клинике - только там дадут правильную оценку именно репродуктивной составляющей СГ!!![/QUOTE]
спасибо за внимание!!!))))) пока не сдадим спермограмму и тест на совместимость, никаких процедур не буду делать 100%!!! но процедуру врач назначил не рентгеном, а методом узи
-
[QUOTE=Isida_;34806748]а доктора который это назначил как зовут????
Арбатский
-
[QUOTE=бемби;34805292]мне тоже один "хороший врач" через 2 мес планирования,при том что явная причина и так была(у меня поликистоз и повышен пролактин) сразу назначила проверку труб в инто сане...
но мозгов у меня Слава Богу хватило,зайти в Ремеди... и не делать эту процедуру!!!
после небольшого лечения и мониторинга все и так получилось!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mary G;34807424][QUOTE=Isida_;34806748]а доктора который это назначил как зовут????
Арбатский[/QUOTE]
странно...я как раз про Арбатского это и писала!
-
[QUOTE=Isida_;34806845]Слушайте, не знаю как реагировать на сваю БТ. вопрос на посестке дня - если я утром устаю в туалет 1 раз (часа в 4,5,6), то темп БТ уже не информативна? т.е. она может быть повышена или понижена??? просто у меня какая-то высокая для 1 фазы темп. хотя гормоны все в норме((([/QUOTE]
БТшка у всех по разному реагирует на наши похождения. Например, у меня никак не реагирует.... я могу встать, походить и в 8:00 она будет неизменной. Я сравнивала в дни, когда она чертила горизонтальную линию. У некоторых она повышается при вставании ночью. Утром после 8 часов обычно она поднимается в среднем по 0,1град. за каждый час.
Есть предположение, что высокая температура в 1-ой фазе бывает при пониженном гормоне эстроген. ИМХО.
вот тут ещё читани [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1[/url]
-
[QUOTE=бемби;34807683][QUOTE=Mary G;34807424]
странно...я как раз про Арбатского это и писала![/QUOTE]
простите, уже поттормаживаю)) что именно - про "хорошего врача" или "зайти в Ремеди... и не делать эту процедуру!!!
после небольшого лечения и мониторинга все и так получилось!!!" ??????
Очень рада,что у вас все получилось! приятно такое читать))
-
[QUOTE=Mary G;34807424]Арбатский[/QUOTE]
А у Вас случайно не было каких либо оперативных вмешательств по женской части? или в области таза? Возможно именно у Вас есть к этому показания. А ещё, возможно доктор Вам рассказывал далёкую перспективу и она на тот момент будет оправдана.
-
[QUOTE=Mary G;34807871][QUOTE=бемби;34807683]
простите, уже поттормаживаю)) что именно - про "хорошего врача" или "зайти в Ремеди... и не делать эту процедуру!!!
после небольшого лечения и мониторинга все и так получилось!!!" ??????
Очень рада,что у вас все получилось! приятно такое читать))[/QUOTE]
я первым ребенком забеременела у Арбатского,когда он еще в Ремеди работал...
а тот "хороший врач"-это Бароева ...
-
Мне вот тоже доктор сегодня посоветовал сделать проверку труб методом УЗИ. У нас год безуспешного планирования. Анализы в норме. Овуляция по УЗИ и по графикам как по часам на 14 день (цикл 28дней). СГ у мужа тоже отличная (делали в репродуктивной клинике) .Стараемся в эти дни активно, а толку с прошлого декабря нет...Наблюдаюсь пока у гинеколога. Сразу хочу сказать, что врачу доверяю очень, но понимаю, что скорее всего придётся очень скоро обратиться в репродуктивную клинику. Проблема в том, что хотелось бы , чтобы эту процедуру (насколько я понимаю не очень приятную и серьёзную) проводил врач с которым тебе психологически удобно и в умении в плане медицинских манипуляций ты не сомневаешся. Вот в раздумьях что мне делать...((
-
[QUOTE=Malinka83;34810179]Мне вот тоже доктор сегодня посоветовал сделать проверку труб методом УЗИ. У нас год безуспешного планирования. Анализы в норме. Овуляция по УЗИ и по графикам как по часам на 14 день (цикл 28дней). СГ у мужа тоже отличная (делали в репродуктивной клинике) .Стараемся в эти дни активно, а толку с прошлого декабря нет...Наблюдаюсь пока у гинеколога. Сразу хочу сказать, что врачу доверяю очень, но понимаю, что скорее всего придётся очень скоро обратиться в репродуктивную клинику. Проблема в том, что хотелось бы , чтобы эту процедуру (насколько я понимаю не очень приятную и серьёзную) проводил врач с которым тебе психологически удобно и в умении в плане медицинских манипуляций ты не сомневаешся. Вот в раздумьях что мне делать...(([/QUOTE]
Вот чтобы лишний раз не рассказывать как сильно я люблю когда планируют с гинекологами, скажу сразу - если бы она была бы тебе мать родная, то ей можно было бы доверять очень. А так - все мы кормим свои семьи и зарабатываем деньги и только ОООЧЕНЬ редкие гинекологи по честному направляют к репродуктологу.
Смотри - есть 2 способа проверки труб - рентгеном с перерывом в планировании в 3 месяца и при помощи узи. Если делать рентгеном, то это по любому не хорошо из за рентгена, но зато фотка на долгие времена. Если делать узи, то там врач не снимает всё в реальном течении времени, а видит только своими глазками и пишет вывод на листочке. Когда ты приходишь к другому доктору, то он обычно верит только своим глазкам :(
А ешё гинекологи как правило не учитывают некоторые мелочи, как повышенный пролактин, например, ну и т.д. Моя рекомендация - ты уже большая девочка и выросла из штанишек гинеколога. У тебя за плечами ГОД!!!! Пора начинать новый этап в планировании и конечно же в репродуктивной клинике!!!! Идёшь туда со всем своими анализами и вот тогда уже специалист по зачатию!!!! а не по инфекциям начинает по взрослому тебя беремкать. Если есть необходимость, то и трубы проверит.... А делать это с гинекологами просто не серьёзно. ИМХО. Очень многие девочки после небольшой коррекции репродуктолога беремкают аж бегом самостоятельно и удивляются почему же они так долго верили своему гинекологу.
-
Олюшка, пасибо за небезразличие )) Я перед тем как сделать какую то глупость очень долго её обдумываю :) (шучу). Я конечно тоже больше склоняюсь к мысли, что пора начинать знакомиться с докторами из репродуктивных клиник. Я очень тщательно и внимательно читаю все ссылки, которые ты кидаешь в этой темке про проверки труб и не только... И иногда почитываю соседнюю темку проблемы с зачатием. Пока решила до нового года ничего не делать, а наслаждаться праздниками. А там гляди и Ремеди в новую клинику переедут...:) Пока склоняюсь к мысли что мой аист там))
-
[QUOTE=бемби;34807985][QUOTE=Mary G;34807871]
я первым ребенком забеременела у Арбатского,когда он еще в Ремеди работал...
а тот "хороший врач"-это Бароева ...[/QUOTE]раньше помню столько хороших отзывов о Бароевых было.....
а теперь...
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;34823623][QUOTE=бемби;34807985]раньше помню столько хороших отзывов о Бароевых было.....
а теперь...[/QUOTE]
я от нее вовремя сбежала))
как к гинекологу особых притензий нет у меня,просто каждый должен заниматься своим делом...
-
Хочу до НГ сдать анализ на щетовидку, только мне Данилова не сказала, какой, общий или развернутый... там в смартлабе разные есть((((
-
[QUOTE=Isida_;34835934]Хочу до НГ сдать анализ на щетовидку, только мне Данилова не сказала, какой, общий или развернутый... там в смартлабе разные есть(((([/QUOTE]
обычно сдают Т3, Т4, ТТГ и антитела к ТПО. Я сдавала в эндокринологическом диспансере на В. Винниченко и все 4 анализа мне обошлись в 120грн. Такая же цена на посёлке в Обласной. Везде дороже.
-
в смартлабе 200 гривен + 10 за забор.
но там Т3 и Т4 есть общий а есть какой то св. в пакете. Так какой надо, общий или св.???
-
[QUOTE=Isida_;34837051]в смартлабе 200 гривен + 10 за забор.
но там Т3 и Т4 есть общий а есть какой то св. в пакете. Так какой надо, общий или св.???[/QUOTE]
Свободный [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25806655&viewfull=1#post25806655[/url]
-
[QUOTE=Malinka83;34810179]Мне вот тоже доктор сегодня посоветовал сделать проверку труб методом УЗИ. У нас год безуспешного планирования. Анализы в норме. .... [/QUOTE]
Какие именно анализы в норме?
-
Всем привет,планюшки!
А я зарегилась на бэбиплане!
И еще начала измерять БТ!!! :DЭто просто цирк!В первый день я уснула с градусником в...месте измерения :laugh:(Да,я понимаю,что это небезопасно,вырубилась на минут 20,потом резко очнулась и вытащила) На второй день я уже была умнее,поставила будильник на 8.00 и на 8.03,снова заснула,но будильник разбудил,как положено :)
Возник вопросик:
"[I]Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.[/I]" (цитата с БП) и в то же время [I]"Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной."[/I]
А если я лягу позже и время сдвинется,то уже неэффективно?:sad_anim:
Или наоборот,надо поехать к родственникам на пару дней,придется вставать в 6 утра,чтобы выехать.А измерения в 8 утра :search:
-
И еще сон приснился такой реальный
я в шоке :out:
Что я с мужем просыпаюсь,а рядом с нашей кроватью кроватка детская и из нее вылазит светленькй малыш и горит "куку",причем совершенно детским голосом,то есть ну как детки говорят.И муж ЕМУ (я точно знала во сне,что это мальчик!!) отвечает "куку!Иди к нам!" и малыш ползет по нам ну как бы к мужу в руки.
Вот так вот :prankster2:
Через 2 минуты прозвонил будильник для БТ,а я отключаю его и думаю,зачем мне измерять ее,у меня уже ребенок есть!!!!!И от этой мысли окончателньо проснулась.То ли крыша у меня уехала окончательно,то ли что...На всякий случай,я НЕ циклюсь,у меня работы столько,что я своего имени не помню,конец года,запарка,подарки,елки,отчеты...
-
капец......как же достали все со своими вопросами...как же тут отвлечься??!!!Как же тут не думать?!
Поставила статус в одноклассниках..."Мы счастливы!"...и тут же понеслось ..Вас можно поздравить?!....у тебя получилось?!...
да что ж за народ такой...без мыла в Ж"""" лезут...причём люди..не самые близкие и тем,кому сообщили бы в самую последнюю очередь...
-
У нас на все праздники поздравление номер раз-это "у вас все есть,теперь еще деток"...Я прям жду на новый год те же песни и пожелания :rolleyes:
Так что я тебя прекрасно понимаю.
В последний раз тетка моя за столом осекла такие пожелания,типа,отстаньте у детей,не выходит у них!И все так сочувственно замолчали,будто мы больные какие-то!:stop::sad_anim:Могли бы,наверное,так и спрашивали бы "а у тебя овуляция была?Ой,сегодня,да?Ой,давайте я вам в бабушкиной комнате постелю,идите попробуйте,мы пока без вас за столом посидим":rolleyes:
-
[QUOTE=Ефросинья;34851461]У нас на все праздники поздравление номер раз-это "у вас все есть,теперь еще деток"...Я прям жду на новый год те же песни и пожелания :rolleyes:
В последний раз тетка моя за столом осекла такие пожелания,типа,отстаньте у детей,не выходит у них!И все так сочувственно замолчали,будто мы больные какие-то!:stop::sad_anim:Могли бы,наверное,так и спрашивали бы "а у тебя овуляция была?Ой,сегодня,да?Ой,давайте я вам в бабушкиной комнате постелю,идите попробуйте,мы пока без вас за столом посидим":rolleyes:[/QUOTE]
[COLOR="lime"] Спасибо...насмеялась:)))[/COLOR]
та...я как-то держусь...просто....советовать мне что-то...
я же говорю..был бы человек хороший...а то ,блин,терпеть не могу..и как только такое спрашивает у меня..у меня сразу М начинаются..совпадение?!не знаю..для меня уже закономерность..
-
О, да это такое наболевшее... я боюсь всех этих праздников, особенно свой ДР, там, что не звонок так одно и тоже... Но больше всего угнетает, что уже далеко не первый НГ загадываю одно и тоже желание, весь год его помню, а приходит Новый год, новогодняя ночь, а в животике никто не живет(((
-
[QUOTE=ЛАЛА88;34851656]О, да это такое наболевшее... я боюсь всех этих праздников, особенно свой ДР, там, что не звонок так одно и тоже... Но больше всего угнетает, что уже далеко не первый НГ загадываю одно и тоже желание, весь год его помню, а приходит Новый год, новогодняя ночь, а в животике никто не живет((([/QUOTE]
так...!!!В этот год у нас там заживёт маленький человечек!!!
Я так решила!!!Всё!!Надоело!!Нужно утереть этим к""м нос....мы не хуже них!!!!!!
Все меня поняли?!
з.ы. я так в это верю!!И так этого жду!!!
я так раньше боялась двойни..жуть просто...а сейчас даже хочу! и очень!!!Два карапузика..это так здорово!!:))))
-
А я в тот год не успела написать бумажку,сжечь и выпить с шампанским)))Успела уже когда куранты отбили и была праздничная заставка.Все настроение в праздник сама себе испортила.И мужу заодно.Но ничего,в этот новый год я подготовлюсь основательнее!И все свершится!И на елочку кое-что повесила,сбудется-расскажу :)
Этот год тяжелый высокосный,а следующий будет легкий и удачный,гибкий,как змеч и все у нас получится,да девочки?:wink_anim:
-
[QUOTE=Ефросинья;34852405]А я в тот год не успела написать бумажку,сжечь и выпить с шампанским)))Успела уже когда куранты отбили и была праздничная заставка.Все настроение в праздник сама себе испортила.И мужу заодно.Но ничего,в этот новый год я подготовлюсь основательнее!И все свершится!И на елочку кое-что повесила,сбудется-расскажу :)
Этот год тяжелый высокосный,а следующий будет легкий и удачный,гибкий,как змеч и все у нас получится,да девочки?:wink_anim:[/QUOTE]
я тоже хочу повесить на ёлочку...поделись,что нужно повесить?;)))
-
[QUOTE=Ефросинья;34851461]У нас на все праздники поздравление номер раз-это "у вас все есть,теперь еще деток"...Я прям жду на новый год те же песни и пожелания :rolleyes:
В последний раз тетка моя за столом осекла такие пожелания,типа,отстаньте у детей,не выходит у них!И все так сочувственно замолчали,будто мы больные какие-то!:stop::sad_anim:Могли бы,наверное,так и спрашивали бы "а у тебя овуляция была?Ой,сегодня,да?Ой,давайте я вам в бабушкиной комнате постелю,идите попробуйте,мы пока без вас за столом посидим":rolleyes:[/QUOTE]
Класс, аж настроение поднялось. Да все мы такие, если так уж говорить. У моих знакомых уже 5 лет детей нет, у меня тоже какие то мысли закрадываются по этому поводу( может они не хотят). А вообще кому какое дело, главное чтоб нам было хорошо
-
[QUOTE=NeZuMi;34851254]капец......как же достали все со своими вопросами...как же тут отвлечься??!!!Как же тут не думать?!
Поставила статус в одноклассниках..."Мы счастливы!"...и тут же понеслось ..Вас можно поздравить?!....у тебя получилось?!...
да что ж за народ такой...без мыла в Ж"""" лезут...причём люди..не самые близкие и тем,кому сообщили бы в самую последнюю очередь...[/QUOTE]
не обращай внимания на них. А если сильно достали ответь что-то типа "как только узнаю о Б, тебе первому сообщу", Если человек не глупый, то больше никогда не затронет эту тему. А вообще, я считаю, что когда людям не о чем поговорить они задают глупые вопросы. Глупые вопросы потому, что никто тебе никогда не скажет правду, зачем тогда спрашивать?!
Мы с мужем больше 5 лет живем и только недавно стали планировать, а до этого просто не хотели, да и такое бывает))))). Но я уверенна, что все остальные (кроме друзей, которые в курсе дела), думают что мы какие-то больные. Но если честно, мне абсолютно все равно))))
Ага, я на н.г. тоже хочу загадать делание под шампусик. Только не помню как это делается. Еще в юности бумажку поджигала.....
Этот цикл пропущу, наверное. Вчера простыла, а в пн еще и к зубному, что то зуб стал дискомфорт давать, очу проверить все ли гуд. а вдруг пломбу надо делать... Да и сегодня пью лекарства, а овуля должна быть со дня на день, ну я так думаю... вчера тем более была ЦЖ, как сырой яичный белок... утром темпу не мерила, ведь пью лекарства, Т будет не показательная....
А вообще, как скоро организм бебика соединяется с материнским и до какого периода можно принимать какие либо лекарства?
-
[QUOTE=Isida_;34863774]
А вообще, как скоро организм бебика соединяется с материнским и до какого периода можно принимать какие либо лекарства?[/QUOTE]
Имплантация происходит на 7-11 ДПО, ну и смотря какие лекарства - если антибиотики, то лучше цикл пропустить..
-
ой девочки,читаю,читаю...улыбаюсь:)и хочу всем нам пожелать обязательно запузатиться и родить в следующем году,уверена что всё получится!!!с таким огромным желанием как у всех нас,просто ну невозможно не получится!!!!
-
[QUOTE=NeZuMi;34852753]я тоже хочу повесить на ёлочку...поделись,что нужно повесить?;)))[/QUOTE]
да,да,заинтриговала,давай делись с нами тоже)))плизззззз))))))
-
спасибо за пожелание,присоединяюсь и всем девочкам желаю!!
-
[QUOTE=Marinka-D;34864005]Имплантация происходит на 7-11 ДПО, ну и смотря какие лекарства - если антибиотики, то лучше цикл пропустить..[/QUOTE]
да нет, "амизон", или "грипакс", стрепсилс для горла, или ингалипт. такое. вчера пила и сегодня пью. но овули еще не было. как думаете пропускать цикл???
хотя я размечталась, может у меня опять овули и не будет. поди знай что там мои яичники вытворят.
-
[QUOTE=NeZuMi;34851254]капец......как же достали все со своими вопросами...как же тут отвлечься??!!!Как же тут не думать?!
да что ж за народ такой...без мыла в Ж"""" лезут...причём люди..не самые близкие и тем,кому сообщили бы в самую последнюю очередь...[/QUOTE]
Меньше знают - крепче спят. Я не сторонник того, чтобы делиться со всеми подряд что получается, а что нет. И ты попробуй! :) Мало того, что вопросы у всех отпадут, так ещё и сразу всё начнет получаться! :)
У меня про планирование знают только муж и мама) Остальные - нафиг. Всем отвечаю, что пока не планируем/не хотим и больше не лезут!
Девулечки, всем нам желаю в след. году ходить брюхатыми нашими малышами))) Чтоб мы все дружно перешли в соседние темы осенних и зимних беременюшек 2013, а может кто-то ещё успеет в летние (ну мало ли, может кто-то ещё не в курсе) :D
Всё у нас получится! :rose::rose::rose:
-
девочки,а я если хочу мужа..то лезу..:)))))))
я раньше тоже так отвечала,а потом свекровь сказала,что так нельзя говорить...если нормальный человек..отвечаю...как только так сразу...:))
-
[QUOTE=Isida_;34865899]да нет, "амизон", или "грипакс", стрепсилс для горла, или ингалипт. такое. вчера пила и сегодня пью. но овули еще не было. как думаете пропускать цикл???
хотя я размечталась, может у меня опять овули и не будет. поди знай что там мои яичники вытворят.[/QUOTE]
как по мне - можно попробовать, только вылечиться до имплантации, чтобы в добавок ко всему еще и не болеть..
-
[QUOTE=NeZuMi;34866022]девочки,а я если хочу мужа..то лезу..:)))))))
я раньше тоже так отвечала,а потом свекровь сказала,что так нельзя говорить...если нормальный человек..отвечаю...как только так сразу...:))[/QUOTE]
Я раньше тоже злилась, потом размыто-уклончиво отвечала типа скоро-скоро))) понятливые люди и сами отставали с вопросами..
-
[QUOTE=Isida_;34865899]да нет, "амизон", или "грипакс", стрепсилс для горла, или ингалипт. такое. вчера пила и сегодня пью. но овули еще не было. как думаете пропускать цикл???
хотя я размечталась, может у меня опять овули и не будет. поди знай что там мои яичники вытворят.[/QUOTE]
*Исполнение желания в Новый год*
Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда в Новый год начнут бить часы. После первого удара необходимо успеть написать свое желание, сжечь бумажку, размешать пепел в бокале с шампанским и выпить прежде, чем часы закончат бить 12 раз. Желание точно исполнится в течение года.
вотЬ:)))
я уже всё делаю...даже хочу вышить "почти идеальный"...Муж уже ржёт с меня (даже не смеётся)....я как-то стеснялась после..ноги поднимать..а он сейчас..мне говорит.."давай я подержу ножки..а то ты уже устала"....какие ножки после этого...меня порвало от смеха:))))))))))
у меня и конфетки стоять...и яблочко съела..и пила со стакана..и сидела..и терлась...и аквариум снился...и коляску пустую катала...:)))и карту рисовала...(кстати..в плане моего похудения-помогла:))
-
[QUOTE=NeZuMi;34866022]я раньше тоже так отвечала,а потом свекровь сказала,что так нельзя говорить...если нормальный человек..отвечаю...как только так сразу...:))[/QUOTE]
Мне кажется нормальный человек никогда не полезет с повторным вопросом такого плана) А ненормальных - нафиг :D
-
[QUOTE=NeZuMi;34866233]*Исполнение желания в Новый год*
Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда в Новый год начнут бить часы. После первого удара необходимо успеть написать свое желание, сжечь бумажку, размешать пепел в бокале с шампанским и выпить прежде, чем часы закончат бить 12 раз. Желание точно исполнится в течение года.[/QUOTE]
Доброе утро!
Не знаю правда это или нет, но лично я так и делала (вместе с мужем) в 2003 году. Вдвоем написали, сожгли и выпили (загадывали себе сыночка), а уже 1 февраля (не дожидаясь задержки) сделала тест и две полоски, хотя было только 2 недельки после зачатия. И уже в октябре появился наш любимый сыночек.
В другие года загадывала (уже не помню что) не сбывалось, но в этом обязательно аиста загадаем, может повезет.
-
девочки,а я вспомнила...как ещё в прошлом году..я загадывала,чтоб мы начали планировать!!!(точнее муж дал добро на это)....и в коне года это сбылось:)))))))))
так,что я этом году...сделаю....:)))
-
Девочки, приметы приметами, но не забывайте, что в большинстве проблем с зачатием без помощи докторов не обойтись(((( Хотя вера и надежда играют не самую последнюю роль)))
АПЧХИИИИИИ на вас, чтобы все исполнилось, что загадаете))
-
[QUOTE=Marinka-D;34872295]Девочки, приметы приметами, но не забывайте, что в большинстве проблем с зачатием без помощи докторов не обойтись(((( Хотя вера и надежда играют не самую последнюю роль)))
АПЧХИИИИИИ на вас, чтобы все исполнилось, что загадаете))[/QUOTE]
Ловлю чих!!!Спасибо! А на счет бумажки и желания в новый год , так и сбывается...Главное очень хотеть!
-
Всем приветик!Проспала я сегодня измерялку БТ,но что же такое,кошмар какой-то!
[QUOTE=NeZuMi;34852753]я тоже хочу повесить на ёлочку...поделись,что нужно повесить?;)))[/QUOTE]
[QUOTE=надежда82;34864395]да,да,заинтриговала,давай делись с нами тоже)))плизззззз))))))[/QUOTE]
Девчоки,та нет тайны особой :)В Эпике купила елочную игрушку в виде детской колясочки,повесила в незаметном месте и загадала себе тихонько :rolleyes:
[QUOTE=Панночкa;34866007]
Девулечки, всем нам желаю в след. году ходить брюхатыми нашими малышами))) Чтоб мы все дружно перешли в соседние темы осенних и зимних беременюшек 2013, а может кто-то ещё успеет в летние (ну мало ли, может кто-то ещё не в курсе)
Всё у нас получится![/QUOTE]
Точно!:D
Даешь массовое заселение в тему "Летние беремушки 2013" :D
-
[QUOTE=Ефросинья;34850956]И еще сон приснился такой реальный
я в шоке :out:
Что я с мужем просыпаюсь,а рядом с нашей кроватью кроватка детская и из нее вылазит светленькй малыш и горит "куку",причем совершенно детским голосом,то есть ну как детки говорят.И муж ЕМУ (я точно знала во сне,что это мальчик!!) отвечает "куку!Иди к нам!" и малыш ползет по нам ну как бы к мужу в руки.
Вот так вот :prankster2:
[/QUOTE]
ОТ всей души желаю исполнения сна в новом году!